mancata consegna mostre laterali di rifinitura porta interna
buon pomeriggio, in data 15.5.2026, ho effettuato l'ordine nr. 621396-multi atto di vendita nr. 133579, presso il negozio di roma tiburtina, ed conseguentemente ho effettuato il bonifico relativo; dopo alcuni giorni mi è stata fatta la consegna con due colli , come da ordine(uno per la porta battente COMPLETA, e l'altro per un'altra porta dove però ho acquistato solo un telaio completo di 'passaggio'.) dopo altri giorni un installatore privato mi riferisce che nell'imballo della porta battente sono 'MANCANTI' le mostre laterali di rifinitura sia interne che esterne. dopo alcune telefonate senza risposta(in pratica il call center NON prevede di parlare con operatori ma di avere solo indicazioni generiche ) ho chiamato il numero nazionale del call center leroy dove l'operatore si limitava a riferirmi di recarmi al negozio di roma. dopo qualche giorno , parlando anche per ultimo con la responsabile di turno, e spiegando gli eventi, mi riferiva dopo un paio di giorni che ' NON avevamo capito', abbiamo 'frainteso' le parole dell'addetto alla vendita, la mia parola contro la sua, e nell'ordine è chiaramente scritto che la porta sarebbe stata priva delle mostre di rifinitura; e che di conseguenza potevo acquistarle al prezzo scontato di 90€. come da ordine NULLA di quanto dichiarato dalla responsabile leroy è presente e di conseguenza è FALSA ogni altra dichiarazione verbale. chiedo una cortese 'rivalutazione del caso' e qualora, entro i termini di legge, non riceverò alcun riscontro mi riservo di avanzare tutela legale sia alla mia associazione dei consumatori che dal mio avvocato. saluti cordiali PINCI ANNA RITA e CASCIOLI OTTAVIO(coniugi)
rimborso ordine
buongiorno ho effettuato una prenotazione in data 07/06/26 alle ore 16:41:48 sul sito "doyouitaly.com" con fornitore del servizio Italy Car Rent di Olbia per un veicolo Fiat Panda o simile dal 08/06/26 ore 15:00 al 12/06/26 ore 11:30 versando la somma di € 373,80 nella procedura di pagamento con carta dello stesso sito. il numero di conferma della prenotazione DoYuoitaly era DYI 211157006. dopo aver effettuato il pagamento è comparsa la richiesta di una cauzione da versare di € 900,00 a questo punto abbiamo chiamato dicendo di annullare il tutto perchè non era stata evidenziata sul sito questa richiesta arrivata solo quando abbiamo ricevuto email di conferma. si richiede pertanto il vostro intervento al fine di risolvere la questione, ed evidenziare la mancanza di serietà da parte della ditta stessa. il giorno stesso ho telefonato alla cartasì per il blocco della carta con cui abbiamo effettuato il pagamento purtroppo questa mattina ho controllato e l'importo era stato regolarmente pagato. ho fatto oggi stesso la richiesta a Doyuoitaly ma visto che purtroppo la cosa si protrarrà ho preferito procedere anche con voi, visto che siete intervenuti anche su un'altro problema che avevo avuto. in allegato trasmetto tutta la documentazione ricevuta, rimango a disposizione or qualsiasi chiarimento necessitiate e con l'occasione porgo cordiali saluti. Francesca cattaneo
Vitelli Moda
Ho ordinato un paio di scarpe il 29 aprile 2026 pagando quanto richiesto. Erano così descritte: Queste slip-on da donna presentano una soletta imbottita e un supporto per l’arco plantare che favorisce l’allineamento naturale del piede e riduce la pressione durante la camminata. Il design slip-on permette di indossarle e toglierle facilmente, mentre lo stile versatile le rende adatte a lavoro, uscite casual o eventi serali. (vedi screenshot dal sito) Oggi 9 giugno ho ricevuto un paio di sandali di plastica, marchiati ZARA, completamente differenti da quanto ordinato (vedi immagine). Marialuisa Stazio
Bicicletta elettrica pagata, mai consegnata e spedizione scomparsa
Ho effettuato un ordine per l'acquisto di una bicicletta elettrica in data 16 maggio 2026 con il fornitore RIDEELETTRICO. Ad oggi la merce non è stata consegnata. Secondo il venditore, la spedizione è stata affidata al corriere BRT il 21 maggio 2026, mentre il corriere ha dichiarato di non aver ancora ritirato la merce ma che l'etichetta è stata solo creata dal venditor. A seguito di numerosi scambi tramite PEC tra la sottoscritta, il venditore e BRT, in data 4 giugno 2026 il venditore ha comunicato che, secondo le verifiche effettuate con il vettore, la spedizione risulterebbe ritirata da BRT, ma non correttamente associata alle successive scansioni operative del sistema di tracking a causa di un'anomalia interna. Il venditore ha inoltre riferito che BRT ha avviato ricerche interne per ricostruire il percorso della spedizione e individuarne l'esatta ubicazione. Nonostante ciò, ad oggi non è stata fornita alcuna prova della presa in carico effettiva della merce né una data certa di consegna. Chiedo pertanto la tutela dei miei diritti di consumatore e una rapida soluzione della controversia, con consegna del bene acquistato oppure rimborso integrale delle somme versate.
Struttura non ubicata dove indicato da mappa
Gentile Booking.com, desidero segnalare un grave disservizio legato alla prenotazione numero 6907451042 effettuata tramite la vostra piattaforma per un soggiorno di una notte a Marsiglia dal 24 aprile al 25 aprile 2026. La prenotazione, effettuata in data 6 marzo 2026, prevedeva il soggiorno presso la struttura "Studette indépendant climatisé". Come da richiesta legata alla prenotazione, ho provveduto al pagamento nello stesso giorno in cui ho prenotato l'alloggio il giorno in cui avremmo dovuto alloggiare presso la struttura, ci è arrivato un messaggio dall'host che ci diceva che spesso il GPS manda in una posizione diversa perchè ci sono due indirizzi molto simili uno al 4 arrondissement e uno al 7 arrondissement. La casa dell'host è al 4 arrondissement, peccato che sulla mappa di Booking fosse indicato che la casa fosse al 7 arrondissement e anche nella descrizione riportata da Booking faceva riferimento alla posizione errata (scritto chiaramente che è vicino a Plage du Prophéte) Noi avevamo scelto la casa proprio in base alla posizione e convinti di non aver capito bene il messaggio in quanto scritto in francese, ci siamo recati comunque alla posizione riportata su booking (credevo che mi stesse dicendo che spesso ti portano all'altro indirizzo ma che naturalmente la casa era quella indicata sul listing) ma purtroppo all'indirizzo non era presente il nostro alloggio. Abbiamo quindi provveduto a contattare Booking per riferire che non saremmo andati all'alloggio in quanto non era quello prenotato e oltretutto in una posizione per noi scomoda e irraggiungibile, L'assistenza clienti ci ha detto che non poteva fare niente, che saremmo dovuti andare comunque all'alloggio (la soluzione proposta non risponde (a nostro avviso) ad una reale presa in carico della situazione da parte vostra azienda che si pone da intermediario tra il cliente e le strutture, come anticipato la struttura non era dove comunicato e soprattutto molto lontana ed erano le 20) e che avrebbe mandato all'host richiesta di cancellazione della prenotazione e anche noi abbiamo scritto direttamente all'host per chiedere di cancellare, ma naturalmente l'host non ha accettato. L'assistenza ha detto che avrebbe aperto un reclamo (questo è accaduto il 24 aprile) e non ho più ricevuto aggiornamenti. Ho scritto più volte all'assistenza per sapere lo stato del mio reclamo e non mi hanno mai risposto. Ho aperto nuovi reclami e non ho mai ricevuto riscontro. Venerdì 5 giugno ho chiamato nuovamente l'assistenza e mi hanno comunicato che non ci sono reclami aperti e che l'unico modo per avere il rimborso era chiedere all'host di annullare la nostra prenotazione (naturalmente l'host non ha neanche risposto non aveva annullato la prima volta, per quale motivo avrebbe dovuto annullare un mese e mezzo dopo?) Ritengo che utilizzando spesso il vostro servizio (questa era 1 prenotazione su 11) ed essendo anche utente Genius 3, dovreste tutelare anche i vostri guest e non solo gli host. Non avete verificato che la casa fosse effettivamente dove comunicato e nonostante vi abbia prontamente informati della situazione non avete fatto nulla per tutelarci (ci siamo anche dovuti trovare una nuova sistemazione) e oltretutto nonostante le mie continue segnalazioni e reclami il listing non è stato modificato e l'alloggio risulta ancora essere nella posizione errata e questo lo trovo vergognoso perchè altri guest potrebbero venire ingannati Chiederei pertanto: 1) Il rimborso integrale del soggiorno pari a 48,51€ (abbiamo pagato 50,05 ma poichè avete cancellato la nostra prenotazione per no show, ci avete rimborsato 1.54€.) 2) che facciate modificare l'annuncio "Studette indépendant climatisé" facendo inserire indirizzo e descrizione corretta per non ingannare ulteriori clienti 3) che diate reale supporto agli utenti in difficoltà, tutelando anche i guest (ma mi rendo conto che questa richiesta sia già più complicata) Allego tutti i documenti che attestano le informazioni sbagliate fornite dalla struttura In attesa di un vostro cortese riscontro Cordiali saluti Marta
Lavatrice LG in garanzia
Lo scorso 14 agosto ho acquistato tramite la piattaforma di LG una lavatrice slim 8kgAI DD™ | SerieR3 Classe A-10%, modello F2R3S08NSWB.ABWQPIS. Nonostante il mio entusiasmo iniziale, nel corso del tempo ho dovuto constatare il malfunzionamento della macchina. Infatti, sebbene la lavatrice carichi e scarichi l'acqua regolarmente e il cestello si muova regolarmente senza indicare errori sul display, di fatto - come evidenziato al tecnico della ditta GI.ZETA srl., che mi è stato inviato per l'assistenza - gli indumenti vengono irrimediabilmente danneggiati dopo pochi lavaggi. In particolare, vengono logorati i tessuti, gli elastici dei capi perdono la tensione, le maglie di lana si infeltriscono e restringono gravemente, nonostante il lavaggio delicato a basse temperature (20/30 gradi) e le centrifughe a basso regime (400/600 giri). All'esito del sopralluogo, avvenuto in data 6 maggio 2026, il tecnico, tale Sig. Fabrizio, non riuscendo ad individuare la causa del problema, mi ha riferito che avrebbe informato la casa produttrice, per avere indicazioni in merito. In realtà, secondo quanto successivamente appreso dal servizio clienti LG, il tecnico avrebbe riferito ad LG che la lavatrice è funzionante. In seguito, non avendo notizie sull'esito dell'ispezione, ho preso contatti con la ditta GI.ZETA, secondo la quale, avendo la casa (LG) riscontrato la funzionalità della macchina, avrei dovuto chiedere chiarimenti direttamente a quest'ultima. Così mi sono attivata per rappresentare - al supporto tecnico di LG - quale è lo stato della situazione (allegando delle foto di dettaglio) e per richiedere: - dapprima all'operatore del call center, la sostituzione dell'elettrodomestico, anche con modello superiore, pagando la differenza di prezzo; - e poi formalmente tramite piattaforma, la rescissione del contratto, con integrale rimborso del prezzo pagato, atteso che evidentemente la macchina ha un vizio occulto. In riscontro a tanto, il supporto di LG, nell’addurre una serie di pretesti volti ad imputare alla scrivente il danneggiamento dei capi per un errato utilizzo della lavatrice o del dosaggio del detersivo, mi ha invitato ad aprire una nuova pratica di assistenza a domicilio, che ho prontamente richiesto in data 9 giugno, con esito negativo, atteso che la predetta Ditta ha rifiutato un nuovo sopralluogo, in quanto già effettuato. Considerato che i ripetuti tentativi di conciliazione volti ad evidenziare che le modalità di utilizzo sono conformi a quelle precedentemente adottate con le altre lavatrici possedute e a richiamare gli artt. 128 e ss. e 135 ter del Codice del Consumo (d. Lgs. 206/2005), circa la responsabilità del venditore per il difetto di conformità e la presunta preesistenza dello stesso al momento della consegna della lavatrice, sono risultati vani, chiedo una intermediazione di codesta Associazione per la tutela e difesa dei consumatori per far valere i miei diritti. Ringrazio Francesca Nubila
Reclamo per rimborso
Buongiorno mi chiamo Vincenzo Dascia NUMERO PRENOTAZIONE D014222219 ho fatto una prenotazione online con Discovery cars ho pagato 1000 euro ho chiamato ed ho detto che il numero volo non ce lo perche ho noleggiato a napoli e loro mi hanno detto non serve sono andato a ritirare auto e mi hanno detto senza numero di volo non te la possiamo dare ha detto centauro il noleggiatore fatti rimborsare e Discovery cars vuole darmi solo 74 euro a me mi sembra una presa in giro e una cosa illegale io voglio tutto importo senno li denuncio perchè prima di pagare e fare la prenotazione gli ho detto che non avevo nessun numero di volo e loro hanno detto non serve solo per vendermi auto non ho preso l aereo mi serviva per napoli perchè abito a napoli non ho preso nessun volo quindi non ce lo il numero di volo potete risolvermi questa situazione e farmi avere tutto il RIMBORSO Altrimenti li rovino gli faccio chiudere il sito. sopratutto perche le telefono sono registrate ecco estratto conto dei 2 pagamenti
Richiesta di assistenza per mancato rimborso
Con la presente desidero presentare un reclamo nei confronti di Packlink (AUCTANE S.L.U) in merito alla gestione di una spedizione (fattura: IT26FS01428648) da me effettuata in data 28/05/2026 di valore 11.92 euro. Ho spedito un oggetto elettronico che era stato accuratamente imballato e adeguatamente protetto per il trasporto. Tale bene ha un valore economico pari a 480 euro, come debitamente comprovato dalla fattura d'acquisto allegata alla presente documentazione. Al momento della consegna, tuttavia, l'oggetto è arrivato danneggiato. La consegna non è stata effettuata di persona, ma il pacco è stato abbandonato sulle scale, non permettendo così al destinatario di firmare con riserva di controllo come avrebbe avuto il diritto di fare. Le fotografie in mio possesso mostrano chiaramente che la scatola esterna presentava evidenti segni di urti e schiacciamenti, compatibili con un danneggiamento avvenuto durante il trasporto. Dopo essere stato informato del danno, ho contattato Packlink per richiedere il rimborso previsto dalle condizioni contrattuali applicabili alla spedizione (indicato a chiare lettere sul loro sito) . Nonostante la documentazione fornita, la pratica NON è stata gestita in modo soddisfacente e non è stato possibile trovare una soluzione al problema, sparendo nel nulla e non rispondendo più alle segnalazioni. Ho dovuto quindi rimborsare l'acquirente di tasca mia per l'importo di 480 euro. Nel corso delle comunicazioni con il servizio clienti mi è stato inoltre riferito che gli oggetti elettronici non possono essere spediti tramite il loro servizio. Tale affermazione risulta però in totale contrasto con il funzionamento della piattaforma, che durante la procedura di acquisto consente regolarmente di selezionare e dichiarare la spedizione di oggetti elettronici. Ritengo pertanto del tutto ingiustificato il rifiuto della richiesta di rimborso. Alla luce di quanto esposto, esigo il risarcimento integrale del valore del bene, pari alla cifra sopra indicata. Qualora tale indennizzo non venga riconosciuto in tempi brevi, sarò costretto a tutelare i miei diritti e a procedere per vie legali presso le sedi competenti. (Posseggo inoltre video del funzionamento prima della spedizione e ulteriori video dell'oggetto danneggiato dopo la spedizione)
Reclamo contro Booking.com – Struttura fraudolenta Le Côte d'Azur, Toulon
Ho prenotato tramite Booking.com un soggiorno presso la struttura Le Côte d'Azur, 312 Bd Dr Cuneo, 83000 Toulon, Francia, per il periodo 13–17 giugno 2025. Dopo la prenotazione ho tentato più volte di contattare la struttura per comunicare un check-in tardivo (arrivo via traghetto dalla Sardegna, impossibilità di rispettare il check-in entro le 16:00). Non ho mai ricevuto alcuna risposta. Ho contattato Booking.com, che dopo ore di attesa al telefono ha dichiarato di aver ricevuto dalla struttura un generico “nessun problema”, senza fornire alcuna garanzia scritta. In data 8 giugno 2025 un operatore ha inviato una richiesta interna per autorizzare la cancellazione gratuita, ma ad oggi non ho ricevuto risposta. La struttura presenta un documentato storico pluriennale di truffe su Google Maps (dal 2022 ad oggi): clienti che non hanno potuto effettuare il check-in, pagamenti trattenuti senza rimborso, totale irreperibilità. Booking.com mantiene la struttura attiva sulla piattaforma nonostante le numerose segnalazioni, e secondo diversi recensori rimuove sistematicamente le recensioni negative. Il pagamento non è ancora stato addebitato, ma temo l’applicazione di una penale di cancellazione nonostante l’inadempienza della struttura. Ho già segnalato la situazione ad AGCM, Centro Europeo Consumatori Italia e Office du Tourisme di Tolone. Chiedo supporto per ottenere la cancellazione gratuita e impedire qualsiasi addebito non autorizzato.
Mancata assistenza ordine 1470424
Buongiorno, In merito all ordine in oggettovi ho inviato l articolo Kh keeper per assistenza coperta da garanzia in dicembre 2025 e dopo continui rimandi da parte vostra ad oggi, dopo 6 mesi, avete ancora il prodotto e non mi rispondete né alle ripetute mail inviate né telefonicamente. Chiedo pertanto che mi venga reso il prodotto funzionante al più presto o se non possibile sostituito con uno nuovo o rimborsato, trattandosi di un importo elevato di 763€