Parcheggi moto,via Gramsci 1,Genova
il comune ha pitturato i posti moto in via Gramsci 1,Genova diminuendo del 20% il parcheggio a disposizione solo per battere cassa fare multe,quando e' ovvio che i posti disponibili erano gia' insufficienti prima di questo atroce intervento!!!! io ho pagato 150 eu di multe nel 2022 per aver posteggiato la moto dove potevo, facendo attenzione che non ostruisse marciapiedi calpestabili,attraversamenti e sone per persone con difficolta motorie. QUI CI VUOLE UNA MANIFESTAZIONE CHE FERMI QUESTO SCEMPIO,STANNO RUBANDO I SOLDI AI CITTADINi !!!
Dimenticanza condimenti
Buongiorno, ho ordinato un pokè oggi da Tasty Pokè Zamboni. Oltre ad aver aspettato un’ora più del previsto in quanto non riuscivano a trovare un rider e ad aver alzato i prezzi di alcune cose (fino a poco tempo fa cipolla fritta e anacardi non si pagavano di certo), si sono dimenticati le salse di condimento quindi il pokè era secco e insapore. Non avevo niente in casa per condire, quindi l’ho mangiato così ed è stato abbastanza anonimo, sicuramente 17€ mal spesi.
Accredito non autorizzato
Salve, in data 01.12.2022 mi sono visto accreditare sulla mia carta di credito dalla Società NET-RESUME, GBR, INTERNET la cifra di €.29,90 senza alcuna motivazione o di non ricordare di aver effettuato abbonamenti o altro. Sembra che la NET-RESUME sia collegata ad un sito ONLINECV di cui vi siete già occupati. Vorrei essere rimborsato di quanto impropriamente sottratto o quanto mento essere sicuro di non avere altri accrediti.
Attesa di intervento in garanzia
Buongiorno,ho acquistato la stampante C230.Dopo poche settimane ha smesso di funzionare, errore 126.11A.Dopo aver registrato il prodotto (con difficoltà) il 10 novembre ho contattato l'assistenza.Dopo 1 settimana ho avuto un contatto con un tecnico che mi ha promesso un intervento in breve tempo. Da allora più nessun contatto malgrado i numerosi solleciti telefonici fatti al centro Xerox.Purtroppo sono scatuti i termini per restituire il prodotto.Ho necessità di utilizzare la stampante.Saluti
MANCATA RIATTIVAZIONE POLIZZA MOTO
Seguendo le indicazioni della vs email del 26/11/2022 ore 04:03 in cui mi avvisate riattivare la mia polizza n. PRP407149927 (VESPA PIAGGIO TARGA CG13823) entro il 02/12/2022, ho chiamato il vs numero da voi indicato 0272626262 per effettuare la riattivazione, però il vs operatore mi ha riferito che la polizza è stata già interrotta, in quanto avrei dovuto riattivarla entro le ore ventiquattro di ieri 21/12/2022. Contesto quanto comunicatomi dal vs operatore e vi invito riattivare la mia polizza entro 10 giorni a partire da oggi in caso contrario adirò alle vie legali. Distinti saluti Giovanni Dugo
Abbonamento non richiesto
Buongiorno. In data 05/10/2022 ho acquistato una visura di unautomobile sul sito prontovisure.com e mi sono accorto pochi giorni fa di aver ricevuto due addebiti di €44,90 cadauno. Li ho contattati via email (perche solo cosi si puo fare) e mi hanno risposto che acquistando una visura poi avrei attivato un abbonamento mensile di 44,90€ e che dovevo disdire entro 3 giorni dal mio acquisto... ma io sinceramente non mi sono accorto di nulla. Ho quindi richiesto rimborso completo e annullamento dell'abbonamento e ho ricevuto risposta che avrei ricevuto rimborso solo dell'ultima mensilità e non di entrambi.Chiedo per favore il rimborso completo di 89,80€
Mancato invio codice sconto
Alle 22.24 del 24 novembre ho ordinato su Just Eat la cena presso KFC di Milano. Alle 23.17 l’ordine è stato cancellato da Just Eat (non per responsabilità di KFC, in quanto appena l’ordine è stato cancellato ho ordinato su Deliveroo sempre su KFC è l’ordine è stato consegnato regolarmente) e, con la email di cancellazione, è stato anticipato che entro 3 giorni lavorativi sarebbe stato inviato via email un codice sconto quali scuse di Just Eat. Nonostante i solleciti tale codice sconto non è mai arrivato. Segnalo che tale pratica di promettere codici sconto che non arrivano mai è una costante di Just Eat, personalmente mi è già successo più e più volte
Addebito su carta di credito non autorizzato
BuonaseraA giugno sono entrata sul sito onlinecv dove mi veniva chiesto un addebito di qualche euro per un cv... solo adesso mi accorgo che in realtà mi sono stati addebitati €29.95 ogni mese a partire da giugno sulla mia carta di credito Ho cercato di cancellare il mio account senza risultato e ho disdetto abbonamento spero... vorrei che sospendessero immediatamente l addebito sulla carta e il rimborso di questi 7 mesi per addebiti non autorizzati
Pdfsmart rimborso
Dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni.. Il risultato? Ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun consenso!! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procederò legalmente!!!!
MANCATA CONSEGNA
Buona sera, in data 09/04/2022 ho ordinato e pagato tramite carta di credito un mobile per l'entrata, ho ricevuto via mail la ricevuta di pagamento (#1259-2468) ma non l'ordine. In data 01/05/2022 ho scritto per chiedere un aggiornamento sullo stato dell'ordine e mi avete risposto che a causa dell'impatto del covid gli ordini potrebbero essere processati più lentamente e di attendere con pazienza. Oggi ho riscritto ma la mail non è stata recapitata perchè il dominio risulta inesistente.Naturalmente se non potrò ricevere quanto ordinato chiedo il rimborso. Grazie