L. A.
PNEUS ONLINE

Pagamento doppio Contributi ambientali

Buongiorno,ho ordinato le gomme da questo sito e poi installate da un gommista a loro convenzionato.Una volta montate le gomme, il gommista mi chiede nuovamente il contributo in quanto lui, non avendo acquistato personalmente le gomme, gli viene chiesto un costo di smaltimento.Tale costo io l'ho già pagato al venditore ma, come confermato dal gommista, non gli viene dato al gommista che effettivamente poi và a smaltirle e quindi il cliente è tenuto a pagare doppiamente il contributo ambientale.Ho provato a contattare l'azienda la quale mi dice che per loro, non essendoci una procedura per risolvere la situazione, non possono fare nulla in merito.A me sembra che la situazione sia al limite della truffa che, se fatta per ogni cliente, potrebbe essere anche significativa come importo totale.Rimango in attesa di un vostro chiarimento.Grazie.

MANCATA CONSEGNA

Salve, in data 05/10/2023 ho acquistato una maglietta (€ 86,90) sul web store della SSC NAPOLI per un regalo a mio nipote( a proposito, GRAZIE per averlo rovinato!!!), sul sito si indica che l'ordine e' stato dato in consegna al corriere GLS in data 07/10/2023 e che dalla data del 11/10/2023 c'e' la consegna in corso...!!! Tutte FANDONIE!!!! Il corriere GLS da me contattato piu' volte non ha ricevuto ancora nessuna merce, che risulterebbe sempre ferma all'interporto di Nola (NA), ma in realta' non e' stato inviato niente di niente. Mi domando io ( e lo dico da napoletano) come puo' esistere un servizio talmente SCHIFOSO dal un organo ufficile di vendita del calcio Napoli, VERGOGNATEVI INCOMPETENTI!!! Non esiste un servizio di assistenza, un numero, un qualcosa che vi si possa contattare, non rispondete ad email o pec mail!!! Non esistete nemmeno sul mappario di Google che vi riporta in un angusto vicolo senza che si noti la vostra presenza di attivita', ma avendo controllato che siete iscritti anche in camera di commercio con quelle credenziali, e avendo appurato che non DOVRESTE essere dei fake, mi domando come operate ragazzi??? Restituitemi i miei soldi ( quelli li avete presi subito!!!), e cambiate lavoro...!!!! Buffoni

Assegnazione parzialmente reso

Salve, ho restituito l’ordine 13910029154448 il giorno dopo che è arrivato, nella scatola originale, ho provato addirittura una sola scarpa, il numero non stava bene e quindi non ho nemmeno provato l’altra, l’ho rimessa come stava, mi spiegate per quale motivo avete indicato PARZIALMENTE reso? Manderò anche una pec perche non è la prima volta che succede (stessa identica cosa con ordine 13904028769173) e credo che non sia una cosa regolare. PRETENDO spiegazioni quanto prima

G. G.
Rrr.lt ovoko.it

Mancato Ritiro e Rimborso

Spett ovoko.it rrr.ltIn data [13/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lunotto pagando contestualmente l’importo di Euro 200 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/09/23 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA 26/09/23– max 14 gg dalla consegna]. Il 09/10/23mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Avviso richiesta dopo i 5 giorni Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]......Siete stari subito informati.....lo stesso giorno....e poi ancora il 09/10/23....tramite email ...Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€]200'00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede Gagliardi Graziella Allegati: Copia del numero ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. O.
28/10/2023

Dicono consegnato ma mai ricevuto

Buonasera il giorno 24 ho comprato su Amazon un articolo dal costi 299 euro, il giorno 26 il sito mi dava consegnato ma sia a casa che chiedendo ai miei vicini non si vedeva la traccia di questo pacco così decido di aprire una segnalazione che dopo 1 GG mi rispondono dicendo che hanno effettuato dei controlli ed il mio pacco è stato rubato, serviva una denuncia per andare avanti per il rimborso. Oggi 28 ottobre alle 14:00 mando la denuncia in PDF , risultato? Mi rispondono dicendo che hanno visto sul mio account un altra segnalazione aperta e chiusa che mi hanno rimborsato di 2 faretti, quindi non possono rimborsarmi. Hanno contattato solo quella spedizione ma l'altra di quasi 1000 euro e poi di 100 , 200 e varie di 50 andate in porto non le contiamo? Oppure ci fa comodo. Adesso voglio il mio rimborso

A. S.

Account bloccato

Salve.Sulla piattaforma Vinted ho messo in vendita una fondina in cuoio ad uso larp (giochi di ruolo dal vivo), che è quindi un semplice accessorio di un costume che potremmo definire teatrale o di rievocazione storica.Vinted mi ha ingiustamente bloccato definitivamente l'account adducendo come motivazione di aver violato le regole di catalogo mettendo in vendita armi e oggetti simili.Nonostante le mie numerose proteste e tentativi di spiegare che l' oggetto in vendita non era un arma né simile, ma un mero accessorio di un costume, il team vinted non ha voluto sentire ragioni

F. D.
28/10/2023

Mancata conclusione rifiniture dei lavori di ristrutturazione

A seguito di una ristrutturazione di un appartamento tramite Arky-Leroy Merlin reclamo il ritardo o meglio il mancato completamento dei lavori presso la mia abitazione, per il cantiere n. 1299 a Roma. I lavori principali erano stati completati nel mese di settembre 2022, con alcuni interventi svolti anche in ottobre 2022. Erano rimasti da eseguire gli ultimi ritocchi, come riportato sotto nei dettagli. Questi ultimi ritocchi, alla data del 28 ottobre 2023, non sono mai stati eseguiti. Ho più volte ricordato e sollecitato personalmente la ditta assegnataria, insieme all'architetto e la Store manager di Arky che avevano rassicurato che la ditta avrebbe completato questi ritocchi dopo aver concluso alcuni lavori presso altre abitazioni. Ho sollecitato più volte telefonicamente, via email e messaggi sia il proprietario della Ditta che architetto e store manager, e negli ultimi mesi il proprietario della Ditta non mi ha più risposto. Ero rimasto disponibile ad attendere un tempo ragionevole ma ad oggi, dopo un anno di attesa, devo formalmente procedere col reclamo e la richiesta di intervento di completamento dei lavori, altrimenti dovrò anche chiedere ulteriore risarcimento danni.La ditta presumeva che questi ritocchi potessero richiedere circa una giornata di lavoro. Riporto un breve elenco di alcune rifiniture e ritocchi che erano rimasti in sospeso, la lista degli interventi sono anche documentati dal documento firmato in presenza della ditta (in data 7 ottobre 2022), che elencava i principali interventi ancora in attesa: - rifinire alcune parti del battiscopa - stucco e rifinitura di alcuni punti scheggiati sul faretto del controsoffitto, sul soffitto in alcuni attacchi dei lampadari che sono scheggiati - bagno: sistemare foro nelle mattonelle presso attacco dello scaldasalviette - aggiustare la finestra del bagno che si era rovinata in un paio di punti durante le lavorazioni - tappo per i fili esterni sopra la porta d'ingresso, che espone a problemi di sicurezza - piccole rifiniture e stucco di alcuni punti sulle pareti Chiedo di far procedere alla ditta assegnataria, o ad altra ditta, al completamento di questi ultimi ritocchi. Confido nella possibilità di completamento di queste lavorazioni, Resto in attesa di un vostro riscontro e porgoDistinti Saluti, Francesco

M. B.

Pagamento non Autorizzato

Buongiorno, ieri ho effettuato un ordine su DeporVillage e tramite pubblicità mi sono iscritto al costo di 1€ al sito risparmiatutto.com MA pochi istanti dopo ho avuto un pagamento di 29.90€ non previsto! Ho gia provveduto all’invio della mail per la chiusura dell’account e reclamo e ho avviato la procedura di disconoscimento dell’operazione bancaria.

L. M.

Account vinted bloccato

Sono una venditrice vinted da oltre un anno, mi sono trovata a comprare e rivendere da voi per molto tempo. Questo pomeriggio sono stata bloccata in maniera definitiva dopo aver messo in vendita una pochette acquistata da un altro utente su vinted. Inaccettabile, sono recensita da tantissime persone, ho 5 stelle piene e non ho avuto risposta. Per non parlare del fatto che avevo appena acquistato un boost per il mio armadio! Per favore non fate perdere tempo a chi vinted lo usa per lavoro

C. M.
OTR HOLDING S.R.L.

Lavori incompleti , non ultimati, ma incassati i soldi della fattura. Non rispondono e non danno più

Purtroppo , siamo stati truffati, abbiamo visitato lo store a Torino, tutto impeccabile e molto convincente, allora decidiamo di affidarci a loro per una pergotenda, per chiudere un terrazzo.Aderendo allo sconto in fattura abbiamo giustamente pagato il 50% prima. Il giorno dell'installazione, si sono presentati operai che hanno trasportato il tutto a mano fino al quarto piano, abbiamo iniziato a notare difficoltà nel montaggio e modifiche sul posto. Alla fine tutto montato male e le chiusure anteriori e superiori difettose, ora bloccate del tutto. Tamponi laterali invece di policarbonato in plastica. Sensore pioggia vento non pervenuto. Penetrazione di acqua e vento dappertutto. La zanzariera ZANZARISSIMA cede. Scritto, telefonato ma niente, ci hanno abbandonato completamente .Da denuncia