04/11/2022

inadempienza contrattuale

buongiorno, VERISURE, azienda operante nei servizi di allarmi, aveva un contratto per la mia residenza, con canone mensile pattuito. il 19 ottobre senza che io sapessi nulla, Verisure mi ha scollegato l'allarme. verso la fine di ottobre casualmente ,chiamo VERISURE per una domanda, e loro mi dicono di aver scollegato l'impianto di allarme dalla centrale e che non risultavo piu' cliente , infatti neanche l'app funzionava piu' , ma dicono, e' stato un errore , un grande errore umano.Bene, io ho chiesto l'immediato rimborso di quanto pagato alla data di istallazione , in piu' tutti i canoni pagati dal mese di maggio 2022 e una penale per inadempienza contrattuale per aver annullato il contratto e staccato l'allarme, mettendo cosi' in discussione, la sicurezza della mia casa, la mia famiglia, e quant'altro.io pensavo che fosse tutto a posto e l'allarme era attivo. non ho mai avuto mancati pagamenti, e loro scollegano l'allarme a loro piacimento, cosa gravissima per un servizio cosi' importante di sicurezza.mi contatta una signora e mi dice che mi avrebbe ricontattato per definire la questione, signora che ad oggi, non ho piu' sentito . Miracolo vuole , che, dopo varie segnalazione al servizio clienti per parlare con la amministrazione , per sapere quando avrebbero rimborsato come da mia richiesta, miracolo dei miracoli, riattivano la linea , senza che io glielo chiedessi, anzi, mi mandano da pagare anche la fattura del mese di novembre 2022 non dovuta. in pratica questa azienda fa il bello e cattivo tempo, attacca e stacca l'impianto di allarme senza avvisare. totalmente inadempiente contrattualmente. Non ho piu' fiducia di quest' azienda. chiedo immediato risarcimento quantificato in 2000,00 euro. per i fatti sopra esposti

E. L.

abbonamento non annullabile

buonasera,oggi ho selezionato sul sito l abbonamento a un euro e mi sono visto scalare 29 90 dell abbonamento mensile senza volerlo, inoltre non è presente nemmeno la modalità di recesso. chiedo gentilmente la disdetta dell abbonamento grazie.

Cyrana

Presunta truffa

Buongiorno, ho aderito a questa carta servizi CYRANA, durante l'acquisto di un cellulare presso Ipermercato Carrefour - Casalecchio, ciò che rende questo partner apparentemente autorevole eppure mi hanno prelevato, inizialmente col mio consenso con l'aspettativa di ricevere i tanti vantaggi promessi dalla loro brochure e dal servizio clienti, invece mi hanno solo prelevato soldi, al sesto mese mi hanno prelevato due rate in più rispetto al tempo di permanenza e inoltre non ho mai visto neanche il rimborso iniziale di € 20,00 promesso e nessuno dei successivi privilegi maturati a 3 mesi, 4 mesi e successivi di associazione.

F. R.
Share Now

addebito danni

Il giorno 10 ottobre ho iniziato un noleggio con ShareNow (ex car2go). Poco dopo mi sono accorta che la ruota davanti lato guida era a terra. Ho proseguito la guida per 2km solo per trovare un parcheggio consono e non lasciare l'auto in mezzo alla strada. Cosa che forse mi sarebbe costata meno... Subito dopo, chiamo il servizio clienti e segnalo il danno, spiegando tutto nei dettagli. Oggi mi vedo addebitati 554€ per il danno NON COMMESSO DA ME. Oltre al fatto che sono state cambiate entrambe le ruote davanti addebitando entrambe a me e al costo assurdo di circa 200€ CIASCUNA. Ho contattato il vostro Ufficio Sinistri che nonostante tutte le mie dichiarazioni ha risposto che mi addebiteranno comunque tutta la spesa, che la mia guida ha peggiorato lo stato dello pneumatico e che non possono investigare sull'utilizzatore precedente perché io ho spostato il veicolo, quando sicuramente hanno lo storico di ogni noleggio. Inoltre secondo il codice della strada, erano costretti a cambiare entrambi gli pneumatici. Il pagamento non può essere bloccato neanche dalla banca ma è scandaloso che un utente che segnali un danno si veda costretto a pagarlo.Attendo un vostro riscontro e vi ringrazio

P. G.

Ticket restaurant indebitamente detratti

Buongiorno, vi scrivo per segnalare malfunzionamento del servizio Edenred ticket restaurant. Risultano infatti utilizzati 5 ticket per il pagamento della spesa fatta presso il Supermercato Conad di via Cesana a Torino sabato 22 ottobre alle 13:00, quando invece ho dovuto pagare l'intero importo con il bancomat, non risultando andato a buon fine l'utilizzo di ticket da app piuttosto che da tessera. ho avuto conferma dal supermercato Conad di via Cesana a Torino che i 4 tentativi di pagamento con ticket restaurant in data 2022_10_22 verso le ore 13 sono tutti non andati a buon fine. Ho telefonato e mandato mail per chiedere il riaccreditamento dei 5 ticket, ormai da più di 10 giorni. Mi avevano detto al telefono che me li avrebbero riaccreditati entro 48 ore, ma nelle telefonate e mail successive continuano a tergiversare facendo solo perdere tempo. Chiedo genitle supporto per risolvere la questione. In attesa di genitle riscontro, invio cordiali saluti.

S. N.

Truffa PDF online

Buongiorno, in data 22 settembre ho acquistato per €1 (uno) la compilazione di un pdf su PDFSmart.com per il quale ho ricevuto regolare fattura. Mi sono accorta solo ieri che lo stesso giorno, il 22 settembre, mi sono stati addebitati ulteriori €29,99 senza ovviamente nè avviso nè fattura, e la stessa cifra è stata nuovamente addebitata sulla mia carta il 28 ottobre scorso senza che io abbia utilizzato alcun servizio nè mi sia stata inviata fattura.Sul sito non è possibile accedere al proprio account e parimenti non è possibile dare disdetta del servizio. Ho scritto diverse mail per disdire il servizio e richiedere il rimborso. La cancellazione pare che sia stata accettata ma si rifiutano di rendermi i soldi.Quindi ad oggi PDFSmart mi ha truffato €59,98 e si rifiutano di rendermeli.La sede della società riportata sulla fattura è negli USA, il pagamento ha invece un identificativo in Svizzera a Ginevra CH n°688480.

T. G.
31/10/2022

Disdetta voltura e rimborso

Buongiorno mi chiamo Giordano Donato chiede l’annullamento della voltura e rimborso del pagamento effettuato tramite carta

26/10/2022

Voucher non utilizzabile

Buongiorno, in data 22/10/2022 ho scaricato un Voucher da Edenred in quanto convenzionato, per acquistare 1 ingresso per 2 persone per Gardaland del valore di 86.50 complessivi. Essendo la prima volta che scarico un Voucher e dicendomi il portale, prima di effettuare la prenotazione che vi era la disponibilità dei biglietti, ho scaricato il tutto.Nel momento in cui vado sul loro sito Bitq per convertire il Voucher nei biglietti, mi viene segnalato che i biglietti sono esauriti e che è possibile solo prenotare altri biglietti con un prezzo superiore (115.00).A quel punto inserisco il mio Voucher, con l'intento di pagare la differenza, ma il sistema non lo consente.Si rende necessario generare un ulteriore Voucher per quella cifra.Chiamo Edenred al numero verde, per sapere se almeno il credito di 86.50 riescono a ricaricarlo sul mio credito che l'azienda mi mette a disposizione annualmente sul sito stesso, ma l'operatore mi dice non essere più possibile annullare un Voucher. Chiedo gentilmente che mi venga rimborsata la cifra di 86.50, sul mio credito disponibile Endenred al fine di poterla utilizzare per qualsiasi altro servizio,messo a disposizione sul loro sito.Attendo un Vs.gentile riscontroGrazie Lorenzo

C. R.
26/10/2022
TOTAL AV

Addebito non autorizzato

In data 20 ottobre ho trovato un addebito su carta di credito di 169 da parte di TotalAV mai autorizzato Chiedo rimborso immediato

A. R.
25/10/2022

Buoni pasto spariti

Buonasera, oggi ho controllato il saldo dei buoni pasto sull'app ticket restaurant Edenred per poterli utilizzare, ma mi sono ritrovata con ben 17 transazioni da €2,50 cadauna, per un totale di €42,50,effettuate presso una fantomatica MACELLERIA GIRARROSTO il giorno 28/09/2022. Tenendo conto del fatto che io non sappia nemmeno dove sia situata questa fantomatica macelleria girarrosto e tenendo conto che non ho mai utilizzato alcun ticket, chiedo il rimborso totale degli stessi.Cordialmente, attendo una vostra celere risposta.Annalisa