A. A.

Malfunzionamento Folletto VB100

Buongiorno, utilizzo la scopa elettrica folletto VB100 dal 2020 ed ho già riscontrato problemi in quanto si accende la luce rossa e non funziona. Riparata due volte ad un VORWERK point, ma puntualmente riparte con lo stesso errore dopo averla usata una settimana.

L. G.

Qualità del prodotto

Buonasera, a fronte dell'ordine indicato, inserito da mia moglie, ho ricevuto Big Pack Catessy Bocconcini in Salsa - 96 x 100gr.All'interno delle due confezioni ho trovato almeno 5 buste che prima si gonfiavano, per poi scoppiare, rilasciando un composto maleodorante, evidentemente deteriorato.Come potete ben immaginare, non posso certamente utilizzare neppure le altre buste, apparentemente integre.Preciso che ho ritirato il pacco subito dopo la consegna, e l'ho conservato in ambiente fresco e buio.Abbiamo già fatto molti ordini online di cibo umido per gatti, ma non ci era mai successo nulla di simile.P.S. Avevamo provato ad inserire il reclamo direttamente sulla vs. App, ma, in fase di inoltro, si manifestava sempre un errore!

G. G.

RECLAMO VCU231004009801_01

Buonasera,facciamo seguito al reclamo telefonico a cui è stato assegnato il vostro riferimento VCU231004009801_01.Come anticipato in sede di reclamo, abbiamo acquistato il frigorifero LG GMX844MCKV (seriale 006TRSE2C998) in data 20/08/2020 (come da fattura allegata). Dopo meno di tre anni dall’acquisto, a seguito di malfunzionamento del frigorifero ci siamo rivolti alla dita GI ZETA da voi indicata per il sopralluogo tecnico che si è tenuto in data 3.08.23. Durante l’intervento il tecnico segnalava il malfunzionamento del compressore, da cui sarebbe derivata la fuoriuscita di olio nei tubi che ha causato l’impossibilità di riparare il frigorifero che quindi, dopo solo tre anni dall’acquisto, sarebbe da rottamare.Abbiamo ricevuto telefonicamente la vostra offerta di risoluzione del reclamo tramite un buono sconto del 20% da utilizzare esclusivamente sul vostro sito.Stante il livello del prodotto da noi acquistato (ed il relativo costo) riteniamo la vostra offerta poco consona ed a dir poco offensiva. Soprattutto data l’esistenza della garanzia aggiuntiva da voi offerta che copre per 10 anni il compressore (come da voi pubblicizzato anche esternamente al frigorifero - allego foto). Trattandosi di evidente danno consequenziale alla rottura del compressore riteniamo che tale malfunzionamento del frigorifero (con conseguente impossibilità di riparazione del prodotto ) debba essere coperto dalla garanzia da voi prestata al consumatore. Inoltre, avevamo già segnalato che al momento dell’acquisto è stata stipulata una polizza assicurativa aggiuntiva con il negozio Euronics, tramite la quale siamo riusciti ad ottenere il rimborso, sotto forma di buono di acquisto Euronics, del 60% del valore del frigorifero, pari a 1200€. Riteniamo quindi da parte vostra doveroso presentare un’offerta idonea a risarcire danno da noi sofferto e pertanto chiediamo il rimborso del valore residuo del prodotto, al fine di poter provvedere al riacquisto dell’elettrodomestico in tempo congruo. Attendiamo quindi vostra offerta di rimborso entro il termine di 7 giorni dalla presente, auspicando in una soluzione pacifica della controversia.Cordialmente,

C. B.
Aliexpress

spese di spedizione

Buonasera, come da voi richiesto ho inviato il video comprovante il malfunzionamento del prodotto acquistato, tuttavia nella pagina di restituzione del prodotto, permane la scritta Spedizione di reso a spese di: Acquirentenonostante ola vostra politica di reso preveda: Secondo le linee guida di AliExpress, il costo della spedizione del reso viene addebitato al venditore in base a quanto segue: - Ci sono prove ragionevoli che l'articolo non è conforme alle specifiche rivendicate dal venditore al momento dell'acquistoperché?Non dovrebbe il venditore pagare anche le spese di spedizione?Avendo soddisfatto le Vs. richieste producendo le prove del mancato funzionamento del prodotto, richiedo che la restituzione dello stesso sia a carico del venditore come previsto.Ringrazio e porgo cordiali salutiCarlo Baglioni

M. R.

Mancata Consegna/Furto

Buongiorno, dopo aver effettuato un acquisto su Amazon di diversi articoli, tra cui uno smartphone Google modello Pixel 8, al momento della consegna notavo che il pacco recapitato risultava molto più leggero del previsto. Al momento dell' apertura constatavo l'assenza dello smartphone, ovvero un Google Pixel 8 256GB, ma solamente della cover proteggi display.Il pacco che mi è stato consegnato, a prima vista, non sembrava esser stato manomesso.Tuttavia, considerato l'alto valore del contenuto, che ammonta a 859€, esso non presentava NESSUN SIGILLO DI SICUREZZA ne password OTP che ne potesse garantire l'integrità e la non manomissione del contenuto. Tale mancanza, rendeva estremamente semplice l'apertura e richiusura dello stessoTrovo altamente non professionale tale errore e, pertanto, vi invito a bloccare immediatamente, da remoto, il suddetto smartphone e procedere al rimborso/sostituzione dello smartphone con equivalente modello.Nel frattempo è stata già sporta denuncia per furto.In attesa di un vostro certo riscontroCordiali Saluti

A. B.

Addebiti vari

Buongiorno, in data 13 luglio ho effettuato un ordine tramite il sito Deporvillage, alla fine dell’ordine mi é stato chiesto di poter usufruire di un ulteriore sconto tramite risparmiasututto al solo costo di 1 euro, da allora mi sono ritrovato 3 addebiti da parte di vari siti quali wr-info.com di 19,89 euro in data 17 ottobre e due addebiti uno di 39,90 in data 3 agosto è uno di 30,90 il 13 luglio dal sito careyoursmile.com entrambi i siti sono di Singapore, chiedo dunque il risarcimento di tali somme e di poter essere tolto da questi siti alla quale io non ho fatto assolutamente nessuna iscrizione.Grazie Andrea

G. D.

Truffa

In data 20/10/2023 ho acquistato un Samsung Galaxy S23 ultra (link dell'annuncio: https://www.subito.it/vi/515829540.htm), il venditore da subito si è mostrato molto gentile ed educato. Oggi 23/10/2023 il venditore mi comunica tramite WhatsApp che il mio indirizzo è errato, io glielo invio corretto e sembra finire lì, poche ore dopo mi contattano dal numero 02 3467 5884 per dirmi che il mio indirizzo di spedizione è errato quindi mi inviano un link (https://tuttosubito.pro/), dove effettuare il login a Subito per confermare la modifica dell'indirizzo, dopo questo sono spariti ed io mi sono trovato su Subito la transazione conclusa e di conseguenza il pagamento emesso al venditore.Ho provato a contattare l'assistenza di Subito.it per chiedere di bloccare immediatamente il pagamento ma non ho ricevuto alcuna risposta, mi sono trovato quindi ad aprire questo reclamo e presto a fare denuncia alle autorità.

M. V.
23/10/2023

Mancato rimborso da erogazione parziale carburante

Buongiorno. In data 10/08/2023 ho inserito contante nel terminale presso una stazione di servizio Q8 in Volterra (codice interno: Q8 4134). Per verosimile esaurimento del carburante (nota: non è però stato impedito al terminale di continuare ad accettare contanti o carte di credito: presso altri gestori mi risulta che ci sia un meccanismo software di salvaguardia, che disattiva il terminale ad esaurimento carburante), l'erogazione è consistita di una frazione della quantità selezionata.Ho quindi provato a spedire la ricevuta del terminale di erogazione parziale, con conseguente diritto a rimborso, alla e-mail riportata nel cartello di ferie dell'esercente, ma l'invio non ha avuto buon fine perchè l'utenza risulta bloccata.Morale: una doppia incongruenza a. nel permettere la transazione a fronte di carburante esaurito e b. nel risultare non contattabile per la procedura di rimborso.

M. C.

Mancata consenga

Spett. Emma MaterassoIn data 07/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso Emma Original 160x190 pagando contestualmente l’importo di 383,72 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi, pertanto entro massimo il 13/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Valendo la presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 1219 e seguenti del codice civile Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni solari dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Vi faccio presente sin d’ora che in caso di mancata consegna entro il termine indicato, Vi riterrò inadempienti delle prestazioni a cui Vi eravate obbligati e conseguentemente tenuti al risarcimento dei conseguenti danni.Mi riservo inoltre di intraprendere ogni ulteriore azione, compresa la richiesta di risoluzione del contratto per inadempimento e di risarcimento danni. In fede, Maria Virginia Caccavale Allegati: Conferma ordine

R. S.
23/10/2023

mancata comsegna (causa furto/frode)

Buongiorno, il 12/10/2023 acquistavo su Amazon uno smartphone Google Pixel 8 con n.ordine 402-0426120-7195544 per un valore di € 859,00. Dato il valore dell'oggetto decidevo di avvalermi dell'opzione Premuin, ovvero mi veniva fornita un password, (OTP di sei cifre), che avrei dovuto cominicare al corriere al momento della consegna (tra le modalità di ritiro vie era anche l'opzione di fornire le ultime 2 cifre del mio numero di telefono). Il 14 ottobre alle ore 13:35, ricevo una telefonata dal numero 0350460165 . Era il corriere mi chiamava dicendomi che sarebbe arrivato in ritrado chiedondomi ulteriori indicazioni sulla via ove abitavo per la consegna dello smartphone. Davo le indicazioni rimanendo d'accordo che tra 20 minuti mi avrebbe richiamato per confermare l'orario di consegna e attendevo. Passati venti minuti e anche più, non vedendo arrivare alcuno, chiamavo il numero di poc'anzi e partiva una registrzione di Amazon Logistic e terminavo la chiamata. Alle ore 16:16, mi arriva una mail di avvenuta consegna del mio pacco, cosa mai successa. Ricontatto il servizio clienti di Amazon il quale mi comunicava che risultava che il correire aveva consegnato il pacco con tanto di password fornita da me. Sulla base dell'accaduto l'assistenza clienti mi invitava a contattare le forze dell'ordine e sporgere denuncia dell'accaduto. Inviando successivamente il verbale tramite mail all'indirizzo it-deliveryinvestigation@amazon.it il 18/10/2023. Da allora non ho avuto nessuna risposta. Dato che il pagamento è rateizzato in 12 rate da € 71.59 la prima è giàstata paga il 12/10/2023 mi appresto a rimuovere la carta di credito per evitare che mi vengono addebitate le rate successive.