Mancata Consegna
Ho ordinato la merce il 25 settembre 2023 e l'ho pagata in anticipo con carta di credito. Benché indicassero 3-6 giorni lavorativi per la consegna, la merce non è mai stata consegnata. Non rispondono alle e-mail né al formulario di contatto del loro sito e si tengono comunque i soldi!Truffatori!
Precoce deterioramento del piano cottura
Buongiorno, Siamo diventati clienti SMEG perché convinti dell'alta qualità dei piani cottura, ma purtroppo non siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto di uno dei prodotti di alta gamma a seguito delle problematiche che si sono successivamente presentate.Circa 4 anni fa, abbiamo acquistato il uno dei top di gamma dei piani cottura gas/induzione Dominò di colore nero, dopo qualche mese le manopole di accensione avevano già perso parte del colore, sostituite fino ad oggi già tre volte, di cui due volte in garanzia, ma continuamo sempre a riscontrare lo stesso problema. I soprafornelli in ghisa si macchiano e non si riescono a pulire, nonostante utilizziamo prodotti per la pulizia della Smeg. I fornelli stanno anch'essi perdendo parte del loro smalto.Visto che le problematiche suddette, sarebbero imputabili ad un vizio, possibilmente di fabbricazione, si richiede, dunque, una sostituzione, a titolo gratuito, delle manopole e dei fornelli con altri, eventualmente di diverso tipo, ma che non perdano il colore cosi rapidamente. Inoltre, di volerci fornire una soluzione per poter pulire adeguatamente i fornelli.Si allegano foto del piano cottura sopradescritto.Si ringrazia anticipatamente e si porgono i più cordiali saluti.
Ritardata istallazione e consegna
Sono a sporgere reclamo perchè una persiana acquistata da Leroy Merlin di Ancona, pagata per intero alla conferma ordine il 2 Maggio 2023 , dopo ritardi mancate comunicazioni e solleciti caduti nel vuoto senza alcun riscontro da parte dell'azienda, è stata istallata il 21 SettembreLa data prevista era fine Maggio inizi Giugno!!Il ritardo di fornitura e posa della persiana ha copromesso l'abitabilità di una camera da letto che non aveva altro modo per oscurare l'ambiente , se non la persiana stessa.Ho trovato pessimi i canali di contatto per questo tipo di problematiche, che sono limitati a risponditori automatici inutilizzabili.Ho dovuto più volte sollecitare l'unico indirizzo mail fornito, al momento della conferma preventivo, che non è mai stato in grado di fornire motivazioni del ritardo e date previste per la consegna e posa.Ho ricevuto solo risposte generiche insoddisfacenti
Articolo danneggiato. Richiesta di rimborso.
Spett. OBI ITALIA S.r.L. di San Giovanni Teatino (CH) In data 02.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un TOP CUCINA (due pezzi) pagando contestualmente l’importo di €264,90. Più altra merce per un totale di euro 370,70, come si evince dalla fattura. All'atto del montaggio il mobiliere, dopo aver montato il TOP più piccolo, nell'aprire l'imballaggio del TOP più grande si accorgeva che il TOP era gravemente danneggiato proprio nella parte anteriore, per cui mi consigliava di restituirlo perché le ferite che riportava erano così profonde che l'acqua lo avrebbe reso inservibile nel giro di 7/8 mesi. Ragione per cui mi lasciava la cucina sottosopra.Provvedevo ad inviare il reclamo alla sede OBI di S.G. Teatino, allegandoci anche apposite foto che ritraevano non solo il danno ma soprattutto che il danno stesso non poteva essere stato fatto dal trasportatore in quanto l'imballaggio del TOP era integro. Difatti, il polistirolo marchio OBI di colore azzurro che proteggeva il perimetro del TOP proprio nella parte del danno, risultava integro in tutte le sue parti. Viceversa il polistirolo avrebbe dovuto essere lacerato o strappato o bucato A distanza di giorni mi contattava la sede OBI di Milano, in persona della signora Francesca Fuscio, la quale mi riferiva che OBI ITALIA non rispondeva del danno in quanto non si evincevano difetti di prodotto - la procedura aziendale prevede che la merce sia verificata prima di consegnarla al cliente e che, nel mio caso, era stata verificata addirittura da tre operai - e che OBI ITALIA nell'ottica commerciale si rendeva disponibile ad applicare una scontistica sul riordino del TOP. Di risposta le riferivo che all'atto del ritiro il trasportatore non ha potuto verificare se il TOP era integro in quanto era imballato in ogni sua parte. Soltanto all'atto del montaggio si sono accorti del danno ed alla nostra presenza, mia e di mia moglie. E che, non a caso, le ammaccature del TOP venivano da me chiamate ferite perché erano profonde e non potevano essere state causate durante il trasporto. E che il polistirolo di colore blu che proteggeva il TOP non riportava la minima ammaccatura, strappo o altro. La protezione era completamente integra per cui il danno non poteva essere stato causato durante il trasporto. A questo punto venivo invitato ad andare a parlare con il direttore OBI dove avevo acquistato il prodotto che mi avrebbe fatto una scontistica. Mi recai presso il punto vendita ma il direttore non c'era per cui parlai con il signor Francesco, suo collaboratore, il quale mi diceva di non aspettarlo perché ci avrebbe parlato lui. Ho riferito al sig. Francesco, se il direttore era disponibile a prendere visione personalmente del TOP a mie spese, lo avrei portato con la mia auto, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il giorno seguente chiamavo nuovamente OBI ed una signorina mi diceva che avrei dovuto pagare 120 euro, invece di 154,90 euro. La scontistica era questa.Per le ragioni sopra evidenziate ho dovuto per forza di cose riordinare il TOP, in quanto il TOP più piccolo era stato già montato ed anche perché altrimenti avrei continuato ad avere la casa inservibile e con gli scatoloni ancora imballati in cucina come li ho tuttora che sto scrivendo. Un disagio enorme che al momento non intendo chiedere alcun rimborso se codesta azienda intenderà risolvere la questione bonariamente restituendomi il rimborso totale del TOP danneggiato.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sig. CICCONE Bruno Quarto.
Mancata fornitura
Buongiorno,a ottobre 2019 ho acquistato un'auto DR - DR4 tramite la rete rivenditori ufficiale.A gennaio 2023 la ventola dell'abitacolo si è guastata e mi sono rivolta al mio meccanico di fiducia, che ha ordinato tramite il rivenditore ufficiale il ricambio necessario in data 08/02/2023.Dopo numerosi solleciti telefonici ed email, effettuati direttamente a DR automobiles, ad oggi ancora il ricambio non è stato fornito, non viene indicata una tempistica di consegna e non viene fornita un'eventuale alternativa acquistabile sul mercato per ripristinare il regolare funzionamento della ventola.Per un veicolo che, alla data del guasto, aveva poco più di tre anni di vita, quest'attesa pare davvero eccessiva.Ad oggi il guasto persiste e non è stata fornita alcuna soluzione da parte di DR automobiles.Non potendo attivare la ventola e l'aria condizionata, quando c'è maltempo il parabrezza si appanna riducendo sensibilmente la visibilità e rendendo rischiosa la guida.
Buongiorno, ho ordinato con ordine #5033 2 paia di scarpe il 5 settembre 2023 e non ho ancora ricevuto la merce. Ho fatto richiesta di informazioni sullo stato dell'ordine il 25/09/2023 e mi avete risposto che l'ordine è in arrivo, ma non è mai arrivato.Attendo la merce o il rimborso di 120 euro già pagati con carta di credito.Cordiali salutiRoberto Allumi
Buongiorno, il giorno 02/10/2023. ho ordinato un sacco di crocchette per cani sul sito https://www.temizon.com/ per un importo di € 54,50. La conferma dell'avvenuto pagamento è arrivata pressochè subito come, del resto, anche quella della preparazione dell'ordine. Elaborazione in corso dice il sito...Quello stato, quello di Elaborazione in corso è ancora così a tutt'oggi (13/10/2023). Al numero di riferimento sul sito non risponde nessuno, via mail, temizonshop@gmail.com non risponde nessuno, la PEC indicata, farmalandsrl@legalmail.it non risulta essere attiva. Qualche dubbio sulla partita IVA e sul numero di iscrizione alla Camera di Commercio di Firenze, dove parrebbe essere la sede dell'azienda...
Mancata consegna/rimborso
Buongiorno, sono caduto anch'io come un allocco nella rete di questo sito truffa Climastars.it della società MG company srl. Il giorno 26/09/2023, dopo essermi accertato preventivamente contattandoli via chat sull' immediata disponibilità dell'articolo, ho acquistato su questo sito una caldaia a condensazione pagata regolarmente con carta di debito. Ad oggi 13/10 non ho ne ricevuto la merce ne una nota di credito per l'annullamento dell'ordine da me richiesto ne tanto meno una risposta da tutti i loro contatti (telefono, mail, pec ) Leggendo a posteriori purtroppo tutti i commenti su vari siti di recensioni come Trust Pilot etc... è palese che ci troviamo di fronte ad una truffa colossale a cui nessuno a ancora posto fine e che continua a fagocitare centinaia di ignari clienti.Riferimento ordine CXDMYJVXK del 26/09/2023Ricevuta Fiscale 01649
sostituzione lavatrice nuova
buongiorno ho effettuato un reclamo qualche giorno fa relativo alla sostituzione di una lavatrice comprata il 30062023 e malfunziinante da subito. il tecnico ha chiesto la sostituzione del motore . Visto le problematiche sorte sul prodotto nuovo e ancora nel pieno della garanzia vorrei avere la sostituzione dello stesso. Non ho ricevuto alcun riscontro da Candy. Attendo notizie . grazie. cordiali saluti Marco Matteucci
difetto di fabbrica
Buongiorno, possiedo da alcuni anni una ebike con motore e batteria Bosch, recentemente la batteria ( powerpack 400 wh ) ha smesso improvvisamente di funzionare, premetto che queste batterie se usate correttamente vengono reclamizzate dalla casa madre per una vita di almeno 500 cicli di ricarica, nel mio caso sono arrivato a 101 cicli con un utilizzo conforme alle istruzioni di impiego come si evince dalla diagnostica da remoto prodotta dal rivenditore ufficiale BOSCH presso il quale ho acquistato la ebike, ma lo stesso rivenditore, essendo scaduta da tempo la garanzia, mi ha consigliato di rivolgermi direttamente al produttore in quanto solo Bosch può decidere se derogare o meno dalle clausole contrattuali. Ho seguito questa strada allegando il report della diagnostica e facendo presente che non ho la pretesa di avere una sostituzione gratuita della batteria ma perlomeno, vista la prestazione ottenuta di gran lunga inferiore a quella promessa, un prezzo di particolare favore, ma il servizio assistenza mi ha laconicamente risposto che la garanzia è scaduta e di provare a rivolgermi ad un altro rivenditore sperando nel suo buon cuore, come se questo evidente difetto di fabbrica non li riguardasse direttamente.Preciso che queste batterie hanno un prezzo importante, ca 600/700 € e, ribadisco, sono reclamizzate con una prestazione di almeno 500 cicli di ricarica.