M. P.
Big Store

Merce del valore inferiore al prezzo

Buongiorno , ho ricevuto la merce ma ci sono delle cose che non quadrano. Sul vostro depliant dite di essere un tramite tra le aziende esclusivamente italiane e i consumatori e che avete la possibilità di fare sconti fino al 50 per cento. Ebbene l'asse aspirante è made in Bosnia, l'aspirapolvere è made in germania, solo la caldaia con ferro da stiro è made in italia.Mi avete attivato un finanziamento di 3900 euro per della merce che in totale, a volere essere generosi , ne vale 700 di cui 200 gia dati in contanti,.Io non intendo pagare un finanziamento per della merce che non li vale . Voglio pagare solo il valore reale. In piu non ho una fattura in cui si specifica il costo della merce , quasi a sembrare che il tutto mi sia stato regalato. Annullate il finanziamento altrimenti vi rispedico tutto indietro

C. M.

errato rimborso del reso

Buonasera, lo scorso settembre ho effettuato un ordine composto da due articoli. Quando l'ho ricevuto ho subito notato che mi era stato mandato un modello di pantalone diverso da quello esposto sul sito. Trattandosi di un articolo che non avevo ordinato, ho provveduto ad inserire la richiesta di reso segnalando che il prodotto ricevuto non era quello ordinato ed allegando delle foto. Ho provveduto a preparare il pacco con l'etichetta prepagata di Saldiprivati e a spedirlo. Il pacco viene ricevuto, viene confermato il rimborso che tuttavia presenta una trattenuta di 6,5 euro per le spese di reso. Ho aperto diverse segnalazioni direttamente sul sito e oggi ricevo una risposta dell'assistenza clienti che mi dice di non poter porre veto alle decisioni del servizio resi e che tutto ciò che può fare è accreditarmi un buono di 5 euro da spendere sul sito medesimo con scadenza 10/01/2024. Sostanzialmente non accetto che un errore imputabile solo a Saldiprivati venga pagato da me. Non esiste che le spese di reso siano a mio carico per aver restituito un articolo che non avevo ordinato e non esiste che cerchiate di compensare il tutto con un buono di importo inferiore alla trattenuta di 6,50 euro, con una scadenza e obbligatoriamente spendibile sul sito di Saldi privati. Sono soldi che devono essere riaccreditati sul mezzo di pagamento utilizzato in modo che io correttamente possa spenderli nella mia vita quotidiana e non per forza su Saldiprivati. Ribadisco: per un errore di chi ha preparato in maniera errata la spedizione. Non posso farne io le spese.Esigo il rimborso dei 6,50 euro, pari a quanto ingiustamente trattenuto.

M. P.

Sbagliato ordine mobili

Buongiorno, ho ordinato cucina ,ma pur troppo sono arrivati mobili di cucina colore diversamente di quello ché abbiamo ordinato,provando di contattare ditta,ogni volta che chiamo trovò sempre qualcuno che no riesce a darmi una risposta giusta per vedere come possiamo risolvere problema,passandomi da uno ad altro.Aspetto gia di piu di tre messi che qualcuno mi chima.

E. S.

Prodotto non conforme

Buongiorno ho provveduto ad ordinare e commissionare l'installazione del comò facente parte dell'ordine.Ho provveduto al pagamento del servizio. Ma già il giorno stesso è stato segnalato che il prodotto era mal funzionante e rotto. Presento regolare reclamo, inviano nuovamente un loro tecnico e la situazione è peggiorata rendendo nl'articolo inutilizzabile

P. D.

Mancato rimborso del reso

Ordine: 10404160569047, Codice Articolo: 5VI11A00S-O11 Taglia: 39 Venduto da : VIENTYHo restituito l’ordine il 21/07/2023, ma il partner nega di averlo ricevuto. Ho contattato il servizio clienti con numerose telefonate, email e chat. Ho compilato l'autocertificazione di reso e ho cercato molte volte di inviarla via email, ma il servizio email mi rimandava indietro il documento. Onestamente, pensavo che ci fosse maggiore serietà. In famiglia compriamo molto su Zalando e non avevamo mai avuto problemi.

R. S.
Dough GmbH

Mancato rimborso.

Spett. Dough GmbHIn data 16/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Spectrum OLED × 1 pagando contestualmente l’importo di 749.00€ oltre a 49.00€ di spese di spedizione. Prima della consegna del prodotto, che non è mai avvenuta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/03/2023Il 28/03/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di annullamento ordine.Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 7 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 798.00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Raffaele Schiavone Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

P. T.
Gastrodomus

Voglio usufruire del diritto di recesso o ripensamento a norma di legge consentito senza pagarpenali

Dopo consulto legale ho diritto a spedire la merce in seguito ad un mio ripensamento senza dover pagare penali se nn spese spedizione a mio carico.Ho già inviato raccomandata con ricevuta ritorno secondo vostre richieste,la questione di prodotto correlato la trovo assurda io quanto lo studio legale.Quindi chiedo il rimborso in toto della cifra spesa ossia €290+iva.Specificare definitivamente a quale indirizzo spedire la merce,xchè siete passati da Karel a Gastrodomus.

R. D.

Mancata risposta

Buongiorno, ho ordinato qualche settimana fa 2 lettini mare ma sono arrivati difettati e quindi non utilizzabili, ho cercato di comunicare con l’azienda produce shop ma mi hanno risposto con un video di come si aprono questi lettini non capendo nè risolvendo il problema ad una mia successiva richiesta di reso, le mail non arrivano, non c’è un indirizzo a cui inviarne altre e stanno passando i miei 14 giorni per il recesso. Chiedo aiuto

S. R.
11/10/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Buonasera Num. Ordine: 161846292Senza dilungarmi eccessivamente ho pagato €1214,99 per un TV Oled 65 pollici MAI ARRIVATO, presso il sito IlRinnovatoSono mesi ormai che si va avanti con mail riguardo ritardi e codici id collo inesistenti.Non ultima la comunicazione di rimborso, ovviamente inesistente.Ad oggi inoltre sono stato bloccato da tutti i loro canali di comunicazione (mail, whattapp)Chiedo pertanto la restituzione della somma da me versata.Aggiungo che ho personalmente depositato denuncia presso le autorità competenti.

L. B.

lettino mare difettoso

Spett. [produce shopIn data [30/09/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [2 lettini mare] pagando contestualmente l’importo di [€ 149,95]. Il 03/10/2023 è arrivato il pacco con i 2 lettini da mare, ma al controllo un lettino aveva i 4 perni per il bloccaggio dei piedi in apertura sono risultati curvi perciò non si incastravano nell' alloggio preposto. Ho mandato varie e-mail con anche le foto che mi avevano chiesto, rispondendomi sempre di guardare il video che mi avevano mandato con le modalità di apertura. Ho spiegato varie volte che il video era inutile perchè non era una errata manovra mia di apertura. Richiedo la sostituzione del lettino difettoso. Siamo impossibilitati a parlare con la ditta non un recapito telefonico. In attesa di un vostro riscontro ringrazio anticipatamente. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]