B. M.
ISARNEM GMBH

Salve, il 27 novembre 2020 ho effettuato l’ordine numero IT597173 pneumatici “Hankook Kinergy Eco 2 (K435) 195/55R16 87H (Q.tà 2) Oggetto n. 8808563411590 sul sito internet tuttipneumatici365.it. Il pagamento di 132,98 EUR l’ho effettuato tramite PayPal alle 19:24 . Purtroppo mi sono accorto che sulla piattaforma PayPal risultava come indirizzo principale un mio vecchio indirizzo dove io non vivo più. Alle ore 20:02 ho spedito il nuovo indirizzo di consegna dove vivo attualmente sulla mail di info@tuttipneumatici365.it. Mi hanno risposto subito dopo che inoltravano a che di dovere il cambiamento di indirizzo e che mi avrebbero aggiornato il prima possibile. Ciò non è stato fatto e l’ordine è arrivato lo stesso al indirizzo sbagliato in provincia di Caserta e non a quello giusto in provincia di Trento. Ho informato subito tramite mail, poiché alle decine di chiamate che ho effettuato non mi hanno mai risposto. La risposta sulla mail è stata :” L’ordine in questo caso ritornera al mittente. Al momento del rientro del ordine nel nostro deposito li sarra fatto il rimborso meno le spese di ritorno di 12 euro per pneumatoico.” “ I nostril depositi hanno un processo di trasferimento dei dati automatico. La richiesta di cambiamento l’abbiamo inviato subito dopo che abbiamo visto il suo messaggio pero l’informazione e stata vista al deposito quando l’ordine era gia spedito. Abbiamo comunicato al Corriere la modifica ma il Corriere non l’ha accetata. Siccome le gomme sono spedite dalla Germania gratuito non possiamo soportare anche il costo di ritorno percio la deve paggare quello che ha fatto l’errore.” Trovo del tutto ingiusto questa situazione .Più che informare subito dopo l’acquisto non potevo fare . Non era di mia competenza avvertire o chiamare la GLS . Li ho informato che no avrei accettato assolutamente di pagare le spese di ritorno. Voglio il rimborso della somma che ho pagato per intero o la spedizione dei pneumatici al indirizzo esatto. Questo è il motivo che mi ha spinto a contattarvi.

A. A.
03/12/2020
vas.co di lupu marius vasile

riparazione finta

Buongiorno, ho richiesto un intervento di riparazione di un forno smeg che non scaldava più. il tecnico inviato mi ha preventivato una sostituzione della scheda madre del costo di 412 assicurandomi che data la qualità del forno valeva la pena e che sarebbe durato ancora anni. Dopo quasi un mese mi hanno restituito il forno apparentemente funzionando e io ho saldato i 412 euro con carta di credito. A distanza di qualche settimana il forno presenta lo stesso guasto per cui li avevo chiamati. Sto tentando di contattarli via mail telefono e whatsapp ma sono irreperibili

A. F.
ZENITH

MALFUNZIONAMENTO APERTURA DEGLI INFISSI INSTALLATI.

A CAUSA DI UNA MINIMA VARIAZIONE TERMICA, GLI INFISSI DA VOI INSTALLATI SI INCASTRANO E NON SI RIESCONO AD APRIRE. QUESTO INCONVENIENTE MI CAUSA NOTEVOLI DISAGI IN QUANTO IMPOSSIBILITATA AD INSERIRE L'ALLARME.

S. T.

rinnovo automatico abbonamento

Buongiorno,in data 29/11/2019 ho sottoscritto per mio marito C.G. l'abbonamento di un anno alla provincia pavese con addebito sulla mia carta di credito. Nell'e-mail che ha ricevuto mio marito di conferma attivazione abbonamento digitale non era esplicitato il rinnovo automatico dell'abbonamento. Domenica 29/11/2020 mi arriva un sms di addebito sulla mia carta di 199,99 gedi digital facendo una ricerca sono risalita all'abbonamento. Nessuna e-mail che avvisava dell'imminente rinnovo è arrivata a mio marito titolare dell'abbonamento. Abbiamo immeditamente chiamato lunedì la società la quale ci ha detto che non poteva fare nulla Dopo nostra richiesta e mail ha disdetto il rinnovo a far data dal 2021 ma per quello in corso non vuole rimborsare l'importo. La prassi mi sembra a dir poco non trasparente per il consumatore

S. T.

rinnovo automatico abbonamento

E. B.
INTERMEC S R L

Sono uno dei tanti che si è fatto influenzare dalla televendita del Total Crunch evolution venduto dalla INTERMEC srl con sede legale Via Cesare Cantù 47, 47891 Dogana RSM C.O.E. SM 24004. La società successivamente all\' acquisto e reso da me eseguito il giorno 12-11-2020, rispettando tutte le tempistiche e procedure, nonostante abbia ricevuto il reso del prodotto in data 13-11-2020 e della raccomandata in data 18-11-2020, tutto tracciato da documenti, non ha ancora provveduto al rimborso. Ho provato più volte a scrivere e-mail a servizioclienti@intermecgroup.com senza risposta. Ad oggi nessun rimborso di € 129,00 ricevuto nonostante Martina ed Emanuele abbiano richiesto e ricevuto le coordinate per eseguirlo.

M. C.
02/12/2020

RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO

Il reclamo riguarda il rinnovo automatico e senza consenso dell’abbonamento annuale relativo al corso d’Inglese acquistato online in data 02/12/19 a 9,99 €, e il relativo rinnovo automatico avvenuto oggi a 74,99€. Se si trattava di un rapporto corretto e trasparente non ci sarebbero stati problemi ad avvisare l’utente ad informarlo che il rinnovo automatico era previsto per la data del 02/12/20 e il costo era di € 74,99. Cosa ovviamente non avvenuto è da qui si vede la natura fraudolenta dell’operazione. Il rinnovo può essere annullato fino a 5 giorni dalla scadenza e eventualmente anche rimborsato MA NON NEL CASO DEL RINNOVO AUTOMATICO. Si tratta di un'evidente truffa ai danni del consumatore, vista l'impossibilità di usufruire della garanzia di rimborso come citato nel sito stesso: garanzia di rimborso non si applica alle quote di rinnovazione dell’abbonamento al corso. Inoltre l’importo è decisamente aumentato rispetto al prezzo pagato e concordato nel primo anno e tale aumento non è mai stato precisato. Come si può dare il consenso al pagamento di una cifra non conosciuta in quanto mai comunicata? Ritengo scorretta la Vs politica di abbonamenti e richiedo pertanto che mi venga immediatamente restituita la somma prelevata senza il mio consenso. Ho provato a contattare l’assistenza in modo per risolvere la situazione in modo amichevole anche perché ero a conoscenza del rinnovo (NON DELLA CIFRA ADDEBITATA di quasi 800%) ma il sistema di annullamento del rinnovo e macchinoso o volutamente complicato per mettere in condizioni l’utente di rinunciare.Qualora il mio tentativo di annullamento del rinnovo non sarebbe andato a buon fine mi sarebbe stata addebitata un importo di € 9.99 NON 800%.Inoltre ci tengo a precisare che da subito non mi è piaciuto la struttura del corso e pertanto ho smesso di utilizzarla.Sarà mia cura far conoscere il V. comportamento scorretto per la modalità di prelievo di denaro non autorizzate e la truffa del rinnovo automatico, che fanno leva su distrazione e dimenticanza degli utenti del Vs portale, senza avvisare l’ utente qualche giorno prima della scadenza del rinnovo.

A. P.
01/12/2020

Rider indisponibili

Buongiorno, ho utilizzato diverse volte il servizio di JustEat e non ho mai avuto problemi quando delle consegne se ne occupano gli stessi ristoratori, quando invece della consegna è incaricato il sistema di JustEat cominciano i problemi.Ho 2 ordini, effettuati a distanza di 4 mesi l'uno dall'altro, a testimonianza del problema che sto segnalando (ordine 55646612 e ordine 66019191). Sostanzialmente gli ordini sono andati sempre con quest'ordine: effettuo l'ordine l'ordine viene confermato l'ordine resta in attesa perenne di un rider. Gli ordini passano anche di molto la data di prevista consegna, ma un rider non viene mai individuato e dopo anche più di un'ora di attesa sono costretto ad annullare l'ordine. Per entrambi ho contattato diverse volte sia i ristoratori che il servizio clienti, l'unica risposta in merito che sia io che i ristoratori, per quanto riferitomi, riceviamo è: se nessun rider conferma, noi non possiamo intervenire. A detta dell'assistenza il problema risiede nella congestione degli ordini della serata, tuttavia, per quanto riferitomi dai ristoratori stessi, il mio è l'unico ordine della serata, per il loro ristorante, che subisce questa problematica, mentre gli altri vengono tranquillamente evasi.

L. C.
30/11/2020
ODC OUTLET DEL CALCIO

MERCE MAI ARRIVATA

Buongiorno, ho ordinato il 16 novembre una maglia di calcio sul sito www.outletdelcalcio.com e ho pagato alla società: Antonio Genovese partner di Stripe dalla quale ho ricevuto ricevuta nr 1176-2804. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato, nessuna notifica di spedizione. Ho provato a contattare la società sia via email (assistenzaodc@gmail e genovesecompany@gmail.com) che per telefono ma senza aver mai ricevuto riscontro.

A. N.
29/11/2020

mancato rimborso prelievo fraudolento bancomat

E' stato rubato il portafoglio ad un mio anziano zio (Sibani Aldo) che conteneva 2 carte bancomat, una di Intesa e una di Unicredit. Nel pomeriggio è stato fatto un prelievo di 1500 € al bancomat Unicredit e diversi pagamenti contactless con il bancomat di Intesa. Alle 20 mio zio si è accorto del furto e ha chiamato per bloccare entrambi i bancomat ma, dopo mezzanotte col bancomat Unicredit è stato fatto un nuovo prelievo di 780€. Orari verificati dal telefono e riportati nella denuncia fatta presso i carabinieri. Dalla filale ci hanno fatto prendere contatto l'ufficio reclami che ci ha fatto compilare un modulo di contestazione.. Al termine del percorso Unicredit non ha rimborsato il secondo prelievo in quanto ( a loro risulta che il blocco è stato fatto alle 8 del mattino. Hanno aggiunto che dobbiamo rivolgerci nuovamente alla filiale. Io sinceramente di portare avanti e indietro mio zio invalido e anziano in tempi di Covid non me la sento. Non dico di avere rimborsato il primo prelievo che è stato fatto usando il PIN (anche se mio zio sostiene che non aveva il numero annotato) ma quello effettuato dopo il blocco, sì. A supporto posso produrre il verbale della denuncia con gli orari delle telefonate effettuate alle due banche per bloccare le due carte bancomat rubate. Preciso che Intesa ha regolarmente bloccato la carta e restituito gli importi rubati in modalità contactless.