M. R.
Spazio - La Tua Officina

No auto sostitutiva

Buongiorno, in data 3/10/2025 ho portato la mia auto con il carro attrezzi all'officina. Non sono riusciti a fornirmi un'auto sostitutiva, trovando 2000 inghippi per quello che riguarda il contratto. Per farla in breve sono rimasto a piedi ed ho contattato l'ACI dove ha fornito una auto sostitutiva con il deposito cauzionale di 500€. E' assurdo come una officina del genere non abbia abbastanza auto sostitutive per le emergenze. Devo vivere con l'ansia che nessuno me la tocchi, o tocco ecc perchè sennò è tutto a carico mio. Chiedo almeno un buono per questo imprevisto. Grazie Distinti Saluti, RENATI Matteo

S. T.

Mancata consegna e montaggio cucina

Buongiorno, si segnala la mancata consegna della cucina nonché montaggio di cui il n. ordine 1544396404 Il servizio clienti ci racconta bugie dicendo che siamo stati avvisati senza avere ricevuto alcuna comunicazione. In data 3 ottobre ho atteso l'arrivo e non si è presentato nessuno causandomi la perdita di un giorno di lavoro in maternità facoltativa che non mi verrà pagato per colpa del vs. disservizio! La cosa peggiore è che non mi sanno fornire una nuova data di consegna. Attendo URGENTEMENTE la consegna ed il montaggio della cucina già interamente pagati in sede di ordine, e chiedo sin da ora un risarcimento danni per il disagio subito a causa di un servizio PAGATO ma non ricevuto.

P. G.
HPY RAPID CONV

Reclamo per abbonamento non richiesto

in data 27 settembre ho chiesto di convertire in formato jpg un documento da inviare ad una azienda in Spagna avvalendomi del Vs portale per il quale giustamente, come indìcato mi avete addebitato euro 0,50. Contestualmente in pari data avete cercato di addebitarmi l'importo di euro 47,95 ca per un fantomatico piano di abbonamento che io non ho mai ne' sottoscritto, ne tantomeno autorizzato. L'operazione è stata ripetuta per il mese di ottobre. Fortunatamente l'addebito è stato bloccato al momento da NEXI gestore della mia carta di credito. Pertanto alla luce di quanto esposto Vi diffido formalmente di addebitarmi per il passato ed il futuro importi per servizi mai richiesti e sottoscritti da me, riservandomi in mancanza di Vs riscontro per e mail o Vs addebiti sulla mia carta, di adire contro di Voi per via legale. Cordiale salutiù Pietro Ghisio pietroghisio@yahoo.it

S. I.
Europ assistance

Richiesta liquidazione sinistro n E25T2388670

Buongiorno, in data 21 agosto 2025, il sottoscritto Iacobone Sabino, CF CBNSBN85E14B619I, intestatario e contraente della polizza n 2937974280, apriva sinistro n E25T2388670. A distanza di 24 giorni dall' apertura del sinistro e dopo 2 solleciti effettuati telefonicamente, in data 13 settembre mi vengono richiesti i documenti necessari per l' espletamento della pratica. In data 17 settembre 2025 allego la documentazione completa. A distanza di 13 giorni e dopo 2 solleciti effettuati ulteriori, ad oggi la pratica non è stata nemmeno lavorata e non mi è stato richiesto mezzo mail nemmeno l' indirizzo Iban necessario per liquidarmi il sinistro. Si richiede un riscontro immediato ed in caso di mancata liquidazione, decorsi i 30 giorni dal ricevimento della documentazione completa, sarà mia premura esporre un reclamo all' Ivass. Si rimane in attesa di riscontro. Fiducioso, ripongo cordiali saluti. Dott. Sabino Iacobone

G. D.
Valigerie Roncato spa

riparazione in garanzia cerniera Valigia

Spettabile Valigerie Roncato Spa , in data 3 agosto 2023 abbiamo acquistato due valigie 41815222 TROLLEY MEDIO 4R EXP. SKYLINE ANTRACITE, dal costo di euro 358,40 di cui una con evidente difetto di fabbrica nella cerniera che dopo poco utilizzo si è rotta. Precisiamo che la valigia è stata utilizzata con tutte le accortenze del caso e sempre insieme all'altra rimasta intatta. Abbiamo contattato l'assistenza che ci ha garantito 5 anni di utilizzo dall'acquisto, ma a nulla è servito l'invio di foto e del prodotto come da protocollo richiesto dalla stessa Valigeria Roncato spa. In tal senso chiediamo riparazione e/o sostituzione del bene difettato del quale ribadiamo nessuna responsabilità per utilizzo improprio o altro.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. T.

Mancata consegna e montaggio cucina

Buongiorno, si segnala la mancata consegna della cucina nonché montaggio di cui il n. ordine 1545144196. Il servizio clienti ci racconta bugie dicendo che siamo stati avvisati senza avere ricevuto alcuna comunicazione. In data 3 ottobre ho atteso l'arrivo e non si è presentato nessuno causandomi la perdita di un giorno di lavoro in maternità facoltativa che non mi verrà pagato per colpa del vs. disservizio! La cosa peggiore è che non mi sanno fornire una nuova data di consegna. Attendo URGENTEMENTE la consegna ed il montaggio della cucina già interamente pagati in sede di ordine, e chiedo sin da ora un risarcimento danni per il disagio subito a causa di un servizio PAGATO ma non ricevuto.

A. G.
06/10/2025

PROMOZIONE "LE GRANDI CAPACITÀ TI REGALANO GALAXY"

Buongiorno, acquistando un frigorifero Samsung ho partecipato alla promozione "Le grandi capacità ti regalano Galaxy!” che prevede il regalo di Samsung Galaxy S25 tramite l'acquisto di uno dei frigoriferi promozionati. Bene, effettuo la registrazione alla promo caricando la ricevuta d'acquisto e la foto seriale del frigorifero, attenendomi a quanto indicato da Samsung stesso sul sito "members.samsung.it/promozioni" per quanto riguarda il codice seriale da caricare per i frigoriferi c'è scritto "Numero Seriale indicato sull'etichetta posizionata in basso sulla parete esterna sinistra del frigorifero" pertanto scatto questa fotografia e la allego. Inoltre nel regolamento parla in maniera generica di foto seriale senza specificare dove e quando. In data 28 agosto, mentre ero in vacanza, mi viene mandata una mail in cui viene richiesto nuovamente la foto del seriale. Essendo un vacanza mando quanto avevo già sul cellulare visto che sarei tornato a casa dopo un po'. Dopo oltre un mese di silenzio il 2 ottobre mi viene inviata nuovamente richiesta di seriale, posto all'interno del vano frigo entro il giorno 11 ottobre. Ora io ero convinto di aver inviato la foto giusta ma in data 5 ottobre mi viene mandata una mail dove mi si dice che la mia partecipazione viene annullata per "Superati i tentativi previsti da termini & condizioni dell´operazione a premio per ricaricare la documentazione richiesta". Ho scritto subito ad un operatore Samsung da app "Samsung Members", inviato anche a lui la foto dell'interno del vano frigo, ma lui sostiene che ho superato i 3 tentativi concessi e che in data 28 agosto e 2 ottobre ho mandato una fotografia non valida. Adesso, al di là del fatto che ho tutti i requisiti di partecipazione alla promozione così come indicato nel regolemento, come da lui stesso detto i tentativi di ricaricamento della foto sono 3 ma io ho ricevuto soltanto 2 avvisi. Lui risponde che il terzo s'intende quello di partecipazione alla promozione ma io nel regolamento non riesco a trovare alcun punto in cui viene menzionata questa cosa. Ecco i miei dati: Codice Seriale o IMEI: 08T24ECY400629W Codice ordine: B001020519

M. C.
Rentalcover

Ritardo Rimborso

Gentili signori, Ho presentato domanda di rimborso il 13 agosto 25. Ad oggi , la mia pratica e' ancora in fase di valutazione e non ho alcuna notizia in merito . Chiedo gentilmente di evadere velocemente la mia richiesta. Cordiali saluti.

P. P.

Rimborso Ordine: 1018824109

Buongiorno, dopo ben 2 mesi, con ripetuti solleciti, sono a sporgere reclamo affinché procediate celermente al rimborso del costo dei seguenti 2 prodotti inseriti nell'ordine in oggetto ma a me mai pervenuti: - Uriage Bariesun Spray Invisibile SPF30 200ml Cod.Art.: 982941876 1 Tasse escl.: 9,93 € Tasse incl.: 12,11 € Uriage Roseliane Trattamento Lenitivo Protettivo SPF30 40ml - Cod.Art.: 972150445 1 Tasse escl.: 15,76 € Tasse incl.: 19,23 € Come scritto nelle mail (vedi allegati) che vi ho inviato, se non riuscite a farlo attraverso il metodo di pagamento che ho utilizzato (carta di debito), posso eventualmente fornirvi il mio IBAN. Restando in attesa di un vostro riscontro porgo i miei saluti, Cinzia Mantovani.

F. R.

mancato rimborso

Ho effettuato due ordini (#1018731386 e #1018778488) a giugno e luglio. In entrambi i casi, la quantità corretta non è stata consegnata: mi hanno scritto che sarei stato rimborsato ma siamo ad ottobre e nulla è ancora avvenuto. Ai numerosi solleciti via email che ho inviato ho sempre ricevuto una semplice risposta automatica che indicava che la pratica era stata presa in carico.