Addebito servizio non richiesto
Buongiorno. Venerdì 2 maggio 2025 ho ricevuto un messaggio sullo smartphone 329-7651801 di addebito di 0,99 € per il costo di "WINDTRE Più Sicuri Mobile", servizio che non ho richiesto. Prego riaccreditarmi della somma per servizio non richiesto. Un saluto Francesco Napolitano
Pacco risulta consegnato ma non è così
Salve, mi è stato inviato un pacco dalla Germania il 26.04.2025 tramite Hermes che poi, una volta arrivato in Italia, è stato affidato a HR Parcel per la consegna. Il pacco risulta consegnato al mio indirizzo il 6.5.2025 alle ore 11:42 ma non è assolutamente così, tra l'altro, nessuno ha provato a mettersi in contatto con me (citofono, cellulare, e-mail... Niente). Ho mandato diversi reclami a HR Parcel, anche PEC, ma è impossibile riuscire a comunicare con loro. Mettendomi in contatto con Hermes, mi hanno detto che una volta affidata a HR, la spedizione diventa di loro competenza. È un pacco di venti kg, credo che un'eventuale perdita da parte loro sia impossibile. Nr.tracking: 02114179000773.
Attivazione opzione antivirus senza consenso
Spett. [Wind tre], Sono titolare del contratto per [telefono mobile] n° [non so dove trovarlo avete il codice cliente ] [Wind mi ha attivato un opzione di sicurezza a pagamento senza consenso d a parte mia, per due mesi ha scalato i soldi e non vuole restituirmelo, con la scusa che è stato il negozio a farlo, ma da quel che leggo non è la prima volta che lo fa, io non ho attivato nulla] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Tracciamento bloccato
Buongiorno, in data 29/04 mi è stato comunicato che il mio pacco 1UW1L1T055943 per problemi non specificati mi veniva restituito ma controllando il tracking non ci sono aggiornamenti dopo il 29/4, ieri ho provveduto a contattare il servizio clienti e mi è stato detto che il pacco si trova presso il centro di smistamento di Belluno e di controllare oggi il tracking, ho provveduto a farlo e non ci sono aggiornamenti. Aspetto notizie al più presto in quanto in 2 settimane non ho ancora ricevuto il pacco. Se non avrò notizie provvederò a chiedere un rimborso con l'aiuto di Altroconsumo di cui sono socia perché lo trovo un grave disservizio.
Problemi consegna pacco
Buongiorno, Ho inviato un pacco Vinted con etichetta POSTE ITALIANE, ma questo pacco risulta essere bloccato a Calenzano dal 3 Maggio codice spedizione: 1UW1L1T030777 Oggi sono passata al Ki-point da dove ho effettuato la consegna alla quale ho chiesto informazioni e con mia sorpresa mi è stato detto che dopo esser passato per Bologna, il pacco ad oggi risulta esser fermo a CALENZANO presso la FILIALE di NEXIVE confermando quanto riportato dallo stato di spedizione. Ho chiesto se gentilmente fosse stato possibile mandare un sollecito, ma a quanto pare è praticamente impossibile contattare NEXIVE, visto che il telefono è staccato, il servizio clienti non è più attivo e tanto meno l’ e-mail, quindi non mi sorprende che nemmeno i colleghi ci riescono. Dal momento che sembra che NEXIVE dia diventata parte di POSTE ITALIANE mi trovo qui costretta a fare un reclamo sia verso POSTE ITALIANE che verso NEXIVE(già inoltrata) Ho urgenza che questo pacco venga consegnato il prima possibile.
Reclamo Dogana Poste Italiane Centro Milano Roserio - Pacco in giacenza e in attesa di Sdoganamento
La sottoscritta, con la presente, attende che venga consegnato un Pacco con n. 3 t-shirts acquistate dagli USA che sono rimaste prima in giacenza e attualmente in attesa di svincolo dal 21 aprile 2025. Sottolineo che, la Vostra Presa in Carico risale al 21 marzo 2025. Ad oggi, 12 Maggio 2025, il pacco risulta ancora da svincolare e da consegnare. Questo pacco risulta fermo presso la Vs sede doganale di Milano Roserio CSI, come si evince dal Tracking USPS LM326228252US servizio postale con il quale, è giunto presso la Vs sede. Avendo già avuto problemi in precedenza con la stessa sede, ove degli acquisti giunti in Italia i primi di dicembre 2024, sono stati consegnati a fine febbraio 2025 dopo numerosissimi reclami anche presso Altroconsumo, non voglio che la situazione si ripeta anche con questo pacco. Ribadisco la Vs presa in carico risale al 21 marzo 2025 e le verifiche per lo svincolo risalgono al 21 aprile 2025, quindi ritengo che sia giunto il momento, vista la già abbondante attesa che, il pacco venga consegnato al destinatario. Le 3 T-shirts sono state acquistate e regolarmente pagate mediante metodo tracciabile PayPal dalla sottoscritta e sono prodotti importabili, non soggetti a dazi ma esclusivamente all’Iva 22% da pagare al corriere alla consegna. Ulteriore attesa e trattenuta di merce assolutamente in regola è da considerarsi una violazione del diritto al consumo e del diritto di consumatore, poiché ne impedite l’utilizzo nonostante la regolare importazione ed il regolare acquisto. Inoltre Vi informo che la presente è stata già inviata a mezzo PEC ai seguenti indirizzi: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it, reclamiretail@postecert.it Alla luce di quanto appena esposto, Chiedo che venga consegnato il pacco con numero di Tracking LM326228252US relativo al numero di ordine 3735249 Allego alla presente: - Lettera di Reclamo - La Fattura commerciale dell’acquisto ( dove si evince la natura importabile degli articoli e il loro relativo valore non soggetto a Dazi ma, esclusivamente all’ IVA 22% da pagare al corriere postale alla consegna) - Miei documenti di riconoscimento: Patente e Codice fiscale Certa di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa di Vs riscontro. Cordialmente
Cambio rete d'appoggio a mia insaputa
Buongiorno. Mi chiamo D. D. (vedi allegato documento d'identità) ed ero un utente soddisfatto del servizio di telefonia mobile fornito da CoopVoce su rete TIM. Dico "ero" perchè da qualche tempo, andando velocemente a controllare la mia casetta in campagna, non riuscivo più nè a fare, nè a ricevere chiamate. La cosa, li' per li', non mi ha impensierito. Quando però, circa 20 giorni fa, ci sono rimasto alcune ore , ed i miei familiari non riuscivano a rintracciarmi, un dubbio m'è sorto. Avevo letto che CoopVoce stava cambiato la rete di aggancio da Tim a Vodafone, ma supponevo, dato che si è sempre fatta un vanto della propria trasparenza & comunicazione (tariffe mai rimodulate, Call center gestito in Italia) che sarei sato preavvisato, con un certo anticipo, del trasferimento "forzoso" della mia SIM. Ho installato, qualche giorno fa, un' App che identifica la rete d'appoggio, ed è così che ho scoperto che il mio telefono si aggancia alla rete di Vodafone: solo che a Fondachelli Fantina (ME) l'unica Compagnia telefonica che ha ritenuto valesse la pena di installare una cella di trasmissione è la TIM. Siamo in mezzo ai monti Nebrodi, gli altri segnali non si captano. Ho chiamato oggi 12/5 il Call Center di CoopVoce, ma un signore gentilissimo si è scusato, rappresentandomi di non poter verificare a quale rete si agganci la mia SIm . Chiedo a CoopVoce delle scuse per il disagio arrecatomi e preannunzio che cambierò a breve il Gestore, scegliendone uno che mi consenta di adoperare il telefono anche a Fondachelli. Distinti saluti.
Contestazione Doculampo.com
Buongiorno, il giorno 26 aprile ho compilato in questo sito il testo di un telegramma e mi sono stati addebitati euro 3,90. Il 29 aprile mi è stato addebitato euro 49,50 di abbonamento da me non sottoscritto. La cosa mi ha creato parecchi disagi perché ho dovuto bloccare la carta di credito, richiederne un'altra e ci è voluta una settimana sporgere denuncia ai carabinieri e recarmi in banca per disconoscimento operazione. Nel frattempo ho provato a chiedere a loro rimborso e dalla risposta che vi riporto di seguito sembra quasi un ricatto, cioè se ritiri denuncia ti rimborso. "Gentile Cliente, come già comunicato, potremo fornirle assistenza solo ed esclusivamente dopo che il suo reclamo sarà stato reso non visibile. Dovremo riceverne notifica, e solo a quel punto le verrà fornito il rimborso come concordato. Rimaniamo in attesa. Cordiali Saluti, Servizio Clienti. " Non posso ritirare denuncia perché mi è servita per avere nuova carta di credito
Ritiro reso
Buongiorno Ho prenotato il ritiro di un pacco per un reso il 29/04/2025 il pacco non è stato ancora ritirato. Contattati tramite App l assistente digitale mi dice che il pacco è stato ritirato il 29/04 . Ciò non è avvenuto ho provato a prenotare di nuovo ma non è possibile perché la vostra App mi risponde che c'è già una prenotazione. Il pacco deve essere ritirato entro i 19/05 se non avviene il reso non sarà più possibile Vorrei da parte di poste italiane una risposta esaustiva anche perché dopo varie mail di sollecito ho avuto solo risposte automatiche. IL NUMERO VETTORIALE DEL RESO È 1UW1ETY664819 ATTENDO UNA VS RISPOSTA GRAZIE MARCO BERNARDINI
Impossibilità di contattare servizio clienti per spedizione non consegnata
La spedizione YT2511821272294591 proveniente dalla Cina è stata affidata a hr parcel una volta arrivata in Italia, come risulta sia dal sito del corriere cinese (yun express), sia dal sito hr parcel. Tuttavia è presente un errore nell'indirizzo del ricevente, e ho dunque provato RIPETUTAMENTE a contattare hr parcel per rettificare l'indirizzo, o in alternativa concordare la consegna a un punto di ritiro, così che possa andare a ritirarlo personalmente. Il fatto è che è IMPOSSIBILE contattarli, in quanto: sul sito non è indicata una mail di contatto, nê un numero si telefono, che tuttavia è solo per i prodotti postali ma non per i pacchi. Per i pacchi viene richiesto di compilare un form di contatto, che tuttavia non riesco a inviare perché non viene riconosciuto il codice di spedizione YT2511821272294591 come valido, nonostante evidentemente sia valido, dato che il tracciamento sul sito lo riconosce. Ovviamente il pacco è stato messo in consegna e OVVIAMENTE il corriere non ha potuto consegnarlo causa indirizzo errato. Dunque mi trovo nella situazione di NON POTER RICEVERE IL MIO PACCO, perché non ho modo di contattare hr parcel per comunicare l'indirizzo giusto, chiedere una riconsegna a punto di ritiro o anche semplicemente andare a prendermi il pacco al loro magazzino! Posso solo parlare con la loro inutile ai, che continua a rimpallarmi ai canali di cui sopra, che tuttavia NON FUNZIONANO. Voglio il mio pacco, e esigo di essere contattato da un essere umano per gestire questo disguido. Mi sono messo a totale disponibilità, fornendo tutte le informazioni, ma queste informazioni non trovano un canale che sia uno per giungere a in essere umano in azienda hr parcel. Francesco Doretti