L. M.

Mancato rimborso parziale ordine #1018625755

Buongiorno all'inizio di giugno comprai 4 barattoli di malto di orzo, fattura #1018625755. Dopo qualche gg ricevetti un'email dal team refunds@taleagroupspa.com dicendo che avevate solo la disponibilità di 3 barattoli e mi avreste rimborsato l'importo di 1 barattolo entro 14 gg. Ad oggi 9 luglio non ho ricevuto né il rimborso né risposta alle mie emails spedite al team di refunds e customer service. Non ho mai avuto questo tipo di problema con Farmaè ma devo ammettere la mia delusione nella non risposta. Spero che questa situazione si sistemi al più presto. Grazie e buona giornata Laura

F. P.
09/07/2025

mancato rimborso danni auto per gasolio sporco

Il giorno 6/5 dopo un rifornimento di gasolio presso il distributore IP di via S.Allende a Prato (PO) ho dovuto immediatamente ricorrere all'intervento del meccanico a causa del gasolio sporco e con acqua presente nel serbatoio della mia vettura: è stato necessario svuotare il serbatoio, sostituire il filtro gasolio e ripulire più volte l'impianto (sperando che non si presentino danni al circuito di iniezione in futuro). Il giorno 8/5 ho aperto la pratica (modello A) sul sito IP come indicatomi dal gestore del distributore e fornito tutta la documentazione (scontrino rifornimento, libretto vettura, fattura meccanico di oltre 500€). Ad oggi (più di 2 mesi e infiniti solleciti sia tramite sito che telefonicamente) l'azienda IP non ha risposto alla mia richiesta di rimborso: ho solo la mail di apertura pratica ma nessuno si è fatto vivo. Ho anche mandato una PEC con richiesta danni a cui nessuno ha risposto. Una vergogna

C. C.

Richiesta sollecito rimborso ordine su Farmaè n. 1018638250

Buongiorno, in data 31/5/25 ho fatto un ordine sul sito di Farmaè. il 5 giugno ho ricevuto da parte di Farmaè una mail dove mi veniva comunicato quanto segue: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018638250 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Inosit U10 400ml Idratante Corpo 1pz. - Bionike Defence Sun Latte Spray Corpo 200ml SPF15 1pz. - Svr Sun Secure Spray Solare Dry-Touch Viso/Corpo 200ml SPF30 il totale del rimborso dovuto è di 68,20 che ad oggi , nonostante i ripetuti solleciti tramite il vostro format , non ho ancora ricevuto. Con la presente vi invito formalmente a provvedere entro 10 giorni, altrimenti mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti . Distinti saluti

D. F.

RIMBORSO ORDINE

Buongiorno ho acquistato su farmaè il 4 giugno 2025 alcuni integratori, ho pagato e dopo alcuni giorni mi scrivono questo: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018653707 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Be-Total Sciroppo Integratore Alimentare Vitamina B Stanchezza Sistema Immunitario Bambini 100 ml 1pz. - Lactoflorene Plus 7 Flaconcini 10ml - Riequilibrio Flora Intestinale 2pz. - Lactoflorene Difesa Bambini 10 Flaconcini Cordiali Saluti Farmaè Non ho piu ricevuto il rimborso anche se ho fatto sollecito.

A. M.

Mancanto rimborso

Ordine Web N° 1018636927 del 31/05/2025 14:40:14 Pagato € 117,91 per ricevere la metà degli articoli ordinati. Dopo 12 giorni di aver effettuato l'ordine mi arriva una mail dove m'informano che 2 dei prodotti ordinati non erano in magazzino e che dopo altro 15 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi, siamo a 9 luglio e non mi hanno fatto sapere nulla, nonostante chiedo ogni due giorni di darmi notizie. Ignorata completamente.

B. A.

mancato rimborso prodotti mancanti

Buongiorno riguardo l'ordine sopra indicato ed effettuato in data 30 marzo scorso, dopo loro comunicazione di mancanza del prodotto chiesto, siamo ancora ad attendere rimborso della quota pagata €. 54,55 mai ricevuti indietro. Potete fare qualcosa? Ho scritto innumerevoli form a FARMAE ma non ho mai avuto risposta. Vorrei riavere quanto pagato Grazie

E. D.

Mancato Rimborso di euro 212,11

Buongiorno a voi gentilissimi. In data 28 marzo 2025 ho ordinato parafarmaci e farmaci da banco con un'orine on-line (#1018107082) per un Tot. di Euro 337,53 (pagate in 3 rate con carta di debito con Scalapay) e pochi giorni dopo mi sono arrivate in primis la fattura di euro 125,42 e il 04 aprile 2025 un'e-mail da parte di Farmae'/TaleaGroup di scuse per il mancato reperimento e consegna di buona parte di quanto avevo ordinato, unitamente alla dichiarazione /impegno do rimborsarmi a breve. Ad oggi 9 luglio 2025, io ho dovuto pagare tutte tre le rate Scalapay per l'importo totale di Euro 337,53 ma non ho mai ricevuto né la merce mancante né tantomeno il rimborso di Euro 212,11. Vi chiedo pertanto cortesemente, come piter agire pwr recuperare il credito di mia spettanza secondo il contratto commerciale posto in essere. Vi ringrazio anticipatamente. Elisabetta De Santis da Milano

A. P.

mancato rimborso

Buongiorno, non ho mai ricevuto il rimborso del mio ordine , mai ricevuto , in quantpo farmae mi ha comunicato che quanto da me richiesto, non era disponibile, ma anche dopo vari miei solleciti non mi ha rimborsato

A. B.

RIMBORSO

Buongiorno, mi chiamo Alba Bologna. In data 24/05/2025 ho ordinato online sul sito FARMAE' due confezioni di crema la roche posay toleriane dermallergo per un importo totale di euro 34,14, n. ordine 1018588987 Successivamente il 29 maggio mi arriva una mail in cui mi comunicavano con dispiacere che il mio ordine #1018588987 effettuato su Farmaè è aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. "Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - La Roche-Posay Toleriane Sensitive Fluido 40ml Cordiali Saluti da Farmaè" Ad oggi 9 luglio 2025 e nonostante 2 solleciti, non ho ricevuto alcuna risposta né rimborso ed hanno disabilitato il mio account. NON HO PAREOLE!

G. N.

mancato rimborso

Spett. farmaè In data 01/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 12 pezzi di acqua depurata pagando contestualmente l’importo di 26,64€. In data 05/06/2025 ho ricevuto un email nella quale mi veniva comunicato che avrei ricevuto il rimborso dell'ordine 1018641550, in quanto non era più disponibile il prodotto che avevo ordinato, oggi in data 09/07/2025, quindi a distanza di più di un mese, non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.