Carta igienica difettata
Buongiorno sono un vostro fidelizzato consumatore, ho acquistato un pacco di carta iginieca 6 rotoli formato maxi, nell'utilizzazione il doppio velo si apre rendendo inutilizzabile la carta, questo è il presente su tutti i rotoli, ho inoltrato un reclamo alla vostra mail suggerito da una vostra operatrice al telefono, ma non è stato mai preso in considerazione, mi chiedo se esiste un ufficio reclami, a chi bisogna esporre l'accaduto. Purtroppo oggi con il caro vita dobbiamo fare attenzione agli acquisti ed affidarci a ditte serie.
Buongiorno,In data 30/08/2023 ho ordinato un piano cottura bosch modello PCQ7A5B90 e un forno elettrico Electrolux modello Eof4p46x presso la ditta eco sinergy shop. In data 13/08 scrivo email all'azienda in questione poiché non pervenuto nessun bene a dimicilio né alcuna comunicazione Di eventuale ritardo. Il terribile sospetto di essere stato raggirato prende sempre più corpo quando sul sito trustpilot.com scopro di essere uno dei tanti ad aver ricevuto lo stesso trattamento.Su quel portale scrivo lae mie impressioni sull'azienda, che lì (e non sulla mia mail) mi risponde quanto segue:Salve, la vostra recensione non c'è stata segnalata come Spam, per tale la preghiamo di poter scrivere via email al seguente indirizzo info@ecosinergyshop.com.Precisiamo che il 90% di queste recensioni sono acquistate ( allego Link) per discriminare la nostra attività. Precisiamo altresì che abbiamo in corso , come tutte le aziende, ritardi,o resi o rimborsi.Link dove vengono acquistate le recensioni: https://buytpr.com/buy-tp-reviews/Grazie Dopo questi eventi sul sito dell'azienda il mio ordine passa da in lavorazione a rimborsato, senza che questo, ad oggi, sia mai realmente accaduto. L'ultima doccia fredda pochi giorni fa, il 20/09 circa il sito risulta essere sospeso.Risultato? Attualmente il mio ordine, pagato per un importo di 548,90 euro Risulta invaso e non rimborsato.Attendo vostro riscontro prima denuncia alle autorità competenti (polizia postale).Distinti saluti,Vincenzo Matranga
Prodotto non commestibil
Buongiorno,Ho comprato presso la coop.fi di Empoli un cestino di Funhi Porcini (l'unica). Gettati via il giorno successivo l'acquisto, ed è già la seconda volta in una settimana, perché, quasi completamente marci all'interno, con presenza di piccoli vermi bianchi. Cod. Prodotto 2329486014416.Rimango in attesa di un vostro riscontro. SalutiS.Sciacca
problemi di rumorosità interno audi a4 allroodd
Peccato! ho acquistato la macchina che sognavo da tanto tempo solo che mi ritrovo con un problema che secondo me risulta grave, ho acquistato la mia vettura audi a 4 allord nuova serie e mi trovo con questo problema di rumore all'interno dell'abitacolo quando la vettura arriva a 56 km orari fino a 78 km comincia a sentirsi un rumore di trasmissione assordante all'interno, inoltre nelle manovre sotto sforzo in salita lo sterzo comincia a vibrare forte. La concessionaria ha fatto uscire i tecnici della casa e mi hanno riferito(senza un briciolo di documentazione) che la macchina non ha niente , essendo la macchina in garanzia mi sono rivolto ad un altra concessionaria e mi hanno detto che se i tecnici dell'Audi dicono che e normale, loro non possono fare niente. Io chiedo aiuto di nuovo un controllo o perlomeno venitemi incontro con un altro modello, la macchina è nuova quando salgo non c'è più il piacere di guidare aiutatemi grazie
Account Amazon chiuso immotivatamente
Buongiorno,il mio account Amazon è stato improvvisamente chiuso con l'accusa generica e non circostanziata di aver violato i termini del contratto di utilizzo. Mi viene contestata la precedente chiusura di altri account per lo stesso motivo (circostanza mai verificatasi).Mi viene altresì notificato l'impossibilità di aprire ulteriori accounts. Ho chiamato due volte il servizio clienti e non ho avuto il benché minimo accenno degli effettivi motivi che avrebbero portato a questa decisione. Sono un loro cliente da molti anni e sono sicuro di non aver volontariamente infranto alcun termine del contratto ma così mi è impossibile difendermi da questa accusa. Questa azione immotivata di Amazon mi crea dei danni in quanto mi priva dell'eventuale credito residuo, degli acquisti digitali (contratti di estensione della garanzia di articoli acquistati) e della possibilità di gestire i miei acquisti pregressi ad esempio per una eventuale restituzione degli articoli acquistati.Per fare meglio capire questo è il tono utilizzato dalle loro comunicazioni:Gentile cliente,come già comunicatole, abbiamo provveduto a chiudere questo account. Dai dati in nostro possesso risulta che in precedenza abbiamo chiuso un suo account per aver violato i termini del nostro contratto di utilizzo. In seguito alla chiusura del suo account a causa della violazione dei termini di un contratto, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini sul nostro sito.A seguito di una valutazione approfondita, abbiamo deciso di non ripristinare il suo accesso completo a questo account. Non le sarà pertanto possibile effettuare ordini sul nostro sito.Gli eventuali contenuti digitali acquistati con questo account sono ancora a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, faccia clic sul link Gestisci contenuti e dispositivi nel menu I miei ordini su Amazon.it.Cordialmente,Specialista dell'AccountAmazon.itGentile cliente,abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita.Dopo un'accurata valutazione, abbiamo deciso di non riaprire i suoi account Amazon precedentemente chiusi. Questa decisione è definitiva.Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Cordialmente,Specialista dell'AccountAmazon.itScrivo perché voglio conoscere nel dettaglio le violazioni che mi vengono contestate e perché voglio rientrare in possesso del mio account e di quanto in esso contenuto.
Mancata riparazione
Salve. Scrivo perché ho mandato il mio pc hp in garanzia. Ho sottoscritto una garanzia totale, il pc ha subito un colpo accidentale e l'ho mandato in garanzia convinto che, come da contratto per la garanzia pagata, mi sarebbe tornato indietro riparato.Dopo 25 giorni il pc torna indietro dicendo che non può essere riparato perché il colpo è accidentale.Dunque,1) La mia garanzia copre tali danni2) Non c'era bisogno di 25 gg di tempo per questa diagnosi: io stesso l'ho scritta nelle note di consegna3) Il PC ha anche altri problemi, in particolare va spesso in crash (in particolare quando viene mosso), fa rumori strani, si surriscalda quando è chiuso anziché andare in sospensione. Tutte queste cose non le ho scritte proprio perché credevo che il danno accidentale fosse sufficiente per avere la garanzia.4) Nel frattempo la garanzia è scaduta e non ho rimediato a nessuno dei danni appena citatiChiedo cortesemente una riparazione del mio pc, insieme a un rimborso per i 25 gg persi e per i 25 che perderò (il pc lo utilizzo per lavoro), o un incentivo in denaro per l'acquisto di un pc correttamente funzionante.Allego certificato rimandato da HP.RP
Negata riparazione in garanzia
Spett. Xiaomi ItaliaIn data 13/04/2023 ho acquistato presso un Vostro venditore autorizzato un Xiaomi 13 256GB pagando contestualmente l’importo di 729,00 €. A distanza di 5 mesi, ossia 08/2023, dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ha smesso di funzionare correttamente il sensore di prossimità che consente allo schermo di spegnersi automaticamente e di regolare autonomamente la luminosità.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Arisci Giulio Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Acquisto MAI ricevuto
Spett. le Jolly Casa Srl In data 22/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo allungabile 4 mt art.1679 pagando contestualmente l’importo di 595,00 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuseppa Calderone Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Salve, dopo aver fatto il recesso dell ordine 30334773 ( TV OLED LG ) pagato in data 22/08/2023, ho ricevuto la mail che mi sarebbero stati rimborsati € 1028,99 ma ancora ad oggi non ho ricevuto l accredito. Ho le pec che certificano tutto e registrazioni telefoniche.Se nella prossima settimana non avrò indietro la somma, procederò a denuncia ai carabinieri e avvocato ( con risarcimento danni ).
Mancata Consegna
Spett. DEPOT PRIVEIn data 28 Aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due librerie ( 2 ripiani santos-pino) pagando contestualmente l’importo di euro 492,20 spese di spedizione comprese-Ad oggi dopo numerosi solleciti via mail (a cui avete risposto UNA sola volta) non ho notizieVi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,Ceriotti ElisabettaAllegati:Conferma OrdineConferma Pagamentp