ordine NON EVASO e NON RIMBORSATO
Spett. [FARMAE'] In data [15/06/2025] ho acquistato presso il Vostro sito il DIGESTIVO ANTONETTO e BREXIDOL CEROTTI pagando contestualmente l’importo di 53,08€. COME COMUNICATOMI CON VOSTRA MAIL DEL 20 GIUGNO 2025 PER PROBLEMI ALL'AGGIORNAMENTO DELLE DISPONIBILITA' PRODOTTI, NON AVETE POTUTO EVADERE L'ORDINE ED AVRESTE PROVVEDUTO AL PIU' PRESTO AL RIMBORSO (€ 53,08). AD OGGI, SONO PASSATI 2 MESI E NON E' ARRIVATO NIENTE. CHIEDO L'ACCREDITO IMMEDIATO DELL' IMPORTO SOPRA RIPORTATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Montanini Marco
Rimborso per ricovero ospedaliero
Ad aprile di quest'anno ho acquistato un viaggio organizzato da Viaggi Avventure nel Mondo: 2025-9241 VIETNAM EXPRESS FAMILY del 30/07/2025 (Codice partecipante:17474) A causa di un grave problema di salute sopraggiunto due giorni prima della partenza non è stato possibile partire. In data 28 luglio ho prontamente chiesto la cancellazione e l'agenzia mi ha confermato l' accettazione di cancellazione viaggio Successivamente ho inviato il certificato fornito dall'ospedale Pertini di Roma che attesta il mio ricovero con accesso in pronto soccorso in data 27 luglio e conseguente ricovero dal 29 luglio al 4 agosto. Come indicato nel contratto, in riferimento al punto 8, mi sono trovato nell'impossibilità di usufruire del pacchetto viaggio per cause a me non imputabili. Secondo la Cassazione (sentenza n. 18047/2018) e il Codice Civile (art. 1463), ho diritto al rimborso integrale se il viaggio è stato annullato per malattia grave sopravvenuta, anche senza polizza assicurativa. Ad oggi ho scritto molte mail a vari indirizzi che fanno capo a tale Agenzia, ma nessuno si è degnato di rispondere e prendere in carico la mia situazione, non curanti che oltre la malattia anche il danno economico è stato rilevante.
mancata consegna della merce ordinata
Oggetto: mancata consegna della merce ordinata - Numero dell’ordine 667317 del 08/08/2025 In data 08/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online: • n. 3 confezioni di Bionike Shine ON Tintura per Capelli Cute Sensibile 8.3 Biondo Chiaro Dorato • n. 2 confezioni di Dermafresh Classic Pelli Normali Senza Profumo Spray no Gas 100 ml pagando contestualmente l’importo di euro 40,68. Sul vostro sito sono riportate le seguenti condizioni: • Spedizione veloce: Ricevi i tuoi acquisti in 24/72 ore, con imballaggi sicuri. • Assistenza personalizzata: Il nostro team di esperti è sempre pronto a rispondere alle tue domande, fornendoti consigli su farmaci, rimedi naturali e integratori, direttamente attraverso il nostro servizio clienti disponibile su WhatsApp o via email. Tuttavia entrambe le promesse sono state disattese. Infatti: - ad oggi il pacco risulta ancora in lavorazione. - nonostante le ripetute chiamate, senza risposta, al numero verde e i messaggi inviati via mail e su whatsApp, il servizio clienti non ha inviato alcun riscontro, risultando così impossibile avere notizie sul ritardo del nostro ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salvatore Carta
mancata consegna della merce ordinata
Rettifica fattura
Buongiorno, in data 20/02/2025 ho effettuato sul vostro sito online un ordine (n. 6113825901) contenente un termometro. Sulla fattura inviatami il termometro è correttamente indicato come dispositivo medico ma NON detraibile. Ho esposto più volte il problema al servizio clienti il quale ha dichiarato di poter semplicemente sollecitare un riscontro alle mie numerose mail che, ad oggi, rimangono senza alcun riscontro o chiarimento da parte vostra. Personalmente ho controllato il codice del prodotto sul sito del Ministero che lo indica come DETRAIBILE, così come confermato anche da una vostra farmacia. Chiedo cortesemente che venga rettificata la fattura con indicata la detraibilità del prodotto. Mi dispiace constatare l'inefficacia del servizio clienti che non è riuscita a risolvere il problema. Resto in attesa di un celere e cortese riscontro
Mancato pagamento
Buongiorno oggi 21/08/25 ho ricevuto un mancato pagamento dalla società SPN S.P.A. inizio con il dire che è arrivata già scaduta giorno 18/08/2025. Oggi ho chiamato al numero 0817508080tantisssime volte senza risposta, volevo avere informazioni in quanto io in quella zona non ci sono mai stato, vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa xchè se fosse così dovrei effettuare denuncia ai carabinieri. Attendo urgentemente riscontro per poter nel caso effettuare denuncia. Faccio presente che risiedo in Abruzzo.
rimborso per farmaci non ricevuti
Buongiorno. In merito al mio ultimo ordine n.1018727098 ammontante a € 62,93, vi comunico che sono ancora in attesa della restituzione di € 11,06 relativo alla mancata disponibilità delle 2 confezioni di tachipirina compresse, come da voi garantitomi tempo fa con una mail. Con la presente vi sollecito a provvedere al rimborso entro 15 giorni dalla ricezione della presente, altrimenti, mi troverò costretto ad adire alle vie legali. cordiali saluti Giuseppe Massimo
TRUFFA mancata consegna e rimborso
Ho effettuato un ordine sul sito internet per il quale mi sono stati spediti 1/3 dei prodotti in quanto gli altri risultavano non disponibili (nonostante al momento dell'acquisto li mettevano come tali). Per i prodotti mancanti mi è arrivata mail che avrebbero emesso rimborso ma sono due mesi che non mi arriva nulla; servizio clienti del tutto inesistente e mail completamente ignorate. Io la chiamo TRUFFA!
TRUFFA TELEMATICA
Spett.le UniCredit S.p.A. – Buddybank Ufficio Reclami Io sottoscritto Martins Odosa, titolare di conto Buddybank, espongo quanto segue: Nel giorno 11 agosto 2025 ho subito delle operazioni di pagamento non autorizzate. Nello specifico, dal mio conto sono stati disposti i seguenti bonifici verso soggetti a me completamente sconosciuti: - € 1.188,00 – Andrea Bifulco ( IT74Z0326830110052444285330) - € 1.489,00 – Blaas Karin ( IT88H0200811699000420230793) - € 1.699,00 – Ana Orasanu ( IT7710306901048100000065718) Confermo che non conosco i beneficiari sopra indicati e che non ho mai autorizzato tali disposizioni. Le operazioni configurano una frode ai miei danni. Ho provveduto a sporgere regolare denuncia presso la Polizia Postale, che allego alla presente. Pertanto, ai sensi del D.Lgs. 11/2010 (PSD2) e della normativa vigente sui servizi di pagamento, CHIEDO il rimborso immediato delle somme indebitamente addebitate (per un totale di € 4.376,00) e la chiusura/blocco dello strumento di pagamento compromesso. Allego: - Copia della denuncia alle Autorità - Estratto conto con le operazioni contestate Resto in attesa di riscontro scritto entro i termini previsti (15 giorni lavorativi, estendibili a 35 nei casi più complessi).
Mancata risposta
Nonostante varie comunicazioni codesta Azienda non risponde. Chiedo chiedevo la scadenza della mia PEC con poste italiane ovvero :caesar62@postecertifica.it e se dando disdetta ho diritto ad un parziale rimborso ecc... Grazie mille