G. L.
Peugeot

Cinghia di distribuzione e consumo d olio

Buongiorno ho richiesto un rimborso per causa difetto di fabbrica della cinghia di distribuzione della peugeot 208 e consumo d olio.

HerbalProducts HP Italia srl

DANNO Nasoterapia corrode la plastica

Buongiorno rinnvo il reclamo a voi inviato in data 16.02.2025 Ho utilizzato il vostro prodotto Nasoterapia, gocce lavatrice, talco e rosa, comperato da Erbainfusa a Como Ha sciolto la plastica della lavatrice!!!! Lavatrice nuova, Miele, molto costosa, quindi non si tratta di un prodotto scadente Adesso è danneggiata! Mi chiedo cosa ci sia nei vostri prodotti e soprattutto perché non scrivete che può rovinare le superfici?!?!! Questo prodotto viene usato per lavare i vestiti!!!! (Ammorbidente) A fronte di questo vi chiedo un risarcimento danno ed una presa di responsabilità in merito. mi avete comincato in data 07.03.2025 l'apertura del sinistrao da parte vostra dell’UFFICIO SINISTRI di ITAS ASSICURAZIONI AGENZIA DI BASSANO E CASTELFRANCO. con numerazione 250040611 Non ho più avuto notizie nonostante i continui solleciti In attesa di vostro riscontro urgente in merito Distinti saluti RB si allega documentazione

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno in riferimento all'ordine in oggetto ordine #1018395118, meglio sottodescritto, resto attuamente in attesa di rimborso da parte vostra da MAGGIO, nonostante i vari solleciti già effettuati ai quali non ho ricevuto alcun riscontro in merito. Effettuato il 3 mag 2025, 23:34:27 merce ordinata per 102,82 euro (totale pagato) arrivato solo: Ferrodep 22,05 euro - 10% sconto = 19,85 euro Totale mancato rimborso 82,97 euro Se non verrà effettuato rimborso entro 7gg, mi avvarrò delle tutele legali in merito. in attesa di vostro riscontro urgente. saluti RB

D. V.
21/08/2025

Addebito doppio di un succo di frutta

Buongiorno, desidero segnalare un doppio addebito di un orange juice effettuato a bordo di un volo wizzair. È accaduto questo: durante il volo di ritorno da Londra a Roma (l'ultimo volo disponibile del 28 luglio 2025) ho preso un orange juice e, poiché non risultava possibile pagare con le mie due carte per problemi tecnici sconosciuti, ho chiesto ad una mia amica presente sul volo di pagare con la sua carta i 4 euro dovuti. A distanza di 20 giorni mi trovo sul conto un addebito con data valuta 14 agosto 2025 di 4 euro della Wizzair...deduco sia quel succo di frutta perché non ho preso altro! A questo punto sconsiglio a tutti di consumare a bordo del velivolo!! Daniela

R. T.
21/08/2025

Pagato all'ordine e non ho ricevuto la merce perché non era disponibile, ma ancora aspetto il rimbor

Documento commerciale per il tuo ordine Amicafarmacia numero 0615065669

S. V.

Riso soffiato avariato

Spett. le ARCAPLANET, In data 12/6/25 ho acquistato presso il Vostro sito e ritirato in un pdv, 2 confezioni da 5 kg di zoori plus riso soffiato pagando contestualmente l’importo di [€]. 23,80. Uno dei due pacchi, prima della scadenza ( settembre 25) e conservato come l’ altro, ha sviluppato vermi e quindi insetti che mi hanno invaso una stanza del mio appartamento, creando un importante disagio. Il pacco in oggetto l’ ho restituito dove l’ avevo ritirato, all’ incirca una settimana fa, nel punto vendita di via Oriani a Trieste. Ne’ il pdv, ne’ l ‘ assistenza clienti telefonica hanno provveduto alla sostituzione del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. R.
Farmaciaeuropea.it

Mancato recapito farmaci e nessuna risposta di info per mail e telefono

Buongiorno, ho ordinato dei farmaci l'11 agosto e dopo 10 giorni non mi sono stati inviati e ho richiesto piu' volte informazioni per mail senza avere riscontro. Come scritto per mail sono in vacanza per 2 settimane a Bari e quindi se non si riesce ad avere i farmaci entro il 25 mattina richiedo il rimborso e in tempi brevi. Continuo a non ricevere nessuna risposta per mail e il numero di telefono risulta sempre occupato. Mi sembra inamissibile non fornire nessun supporto al cliente.

G. L.

frigo rotto

Spett. CANDY In data 24/01/2025 ho acquistato presso il MondoConvenienza una cucina con all'interno dei vostri elettrodomestici, con cui uno in particolare ho avuto un problema. Il frigo candy total no frost combinato con porte reversibili lt 248 elettrico. Pagando contestualmente l’importo di 598€ Il tutto è stato consegnato il 25/05/2025. Il prodotto ha avuto problemi già a luglio in cui ho chiamato l'assistenza e ha risolto in circa un mese il solo rimborso del prodotto e ancora non è stato ritirato il frigo, in tutto ciò aggiungo anche il fatto che ho una bambina neonata nata il 14/06/2025 e poi avuto diversi problemi per il latte e sono stati giorni infernali. aggiungo anche il fatto che ho chiamato tante volte per risolvere il problema e venire a ritirarmi questo frigo senno il nuovo non so ne come comprarlo e ne dove e come metterlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

21/08/2025

La presente per sollecitare il rimborso da Amicafarmacia dell'ordine n. 0614930193 effettuato il 7 maggio u.s., mai evaso, per il quale mi sono stati trattenuti 29,50 € dalla mia carta di credito e non ancora rimborsati, nonostante siano trascorsi più di tre mesi, ben oltre i 14 gg massimi per il rimborso. Ho già provveduto a sollecitare il rimborso il 6 e il 20 giugno al servizio clienti ma non ho ottenuto risposta.

G. C.

Mancata ricarica satispay

Spett. Satispay, In data 19/08/2025 è andato in pagamento il bonifico automatico di ricarica conto satispay con un corrispettivo pari a 172,35€. Alla data odierna l'importo continua a non risultare accreditato sul mio conto satispay, nonostante il bonifico risulti correttamente effettuato dalla banca ed il denaro prelevato. Ho aperto un ticket che prometteva risposta entro 24h ma non ho avuto vostre notizie, anche a seguito di sollecito successivo alle 24h trascorse. Vi invito a risolvere il problema nel più breve tempo possibile ed a farmi avere notizie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.