L. D.
28/04/2025

Fibra a casa

buongiorno, circa 10 giorni fa mi è stata portata finalmente la fibra presso l'abitazione, dopo essere stato contattato da OpenFibre. Faccio presente che per portare la linea mi sono dovuto operare ad aiutare il tecnico a passare il cavo presso le varie abitazioni personalmente. Ora mi accorgo ora che sono stato nuovamente viincolato per 4 anni a pagare un router. il router che mi è stato dato è identico a quello che già avevo ricevuto recentemente e per cui avevo precedentemente aperto un reclamo. Inoltre mi viene comunicato via email di aver sottoscritto un contratto, quando non ho registrato nulla vocalmente ne tantomeno ho firmato alcun nuovo contratto. Ripeto che la fibra è stata portata a tutti i condomini (il 6 Marzo) e per vostra neglicenza non sono stato messo in lista quel giorno per il passaggio, tutti i condomini sono passati a fibra senza alcun costo e che quindi non ritengo di dover essere viincolato in alcun modo con voi. Attendo vostro riscontro

E. B.
27/04/2025

Ritardo consegna pacco - Spedizione 289978I076485

Buongiorno, ho acquistato un prodotto preso in carico da Poste il 16 aprile 2025, con promessa del venditore di consegna entro il 23 aprile u.s.. Ad oggi 27 aprile non ho ancora ricevuto nulla. Allego gli screenshot relativi: - alla consegna del prodotto a Poste; - di presa in carico da Poste. Cordiali Saluti.

B. S.
25/04/2025

Blocco fatturazione

Buongiorno io per la seconda volta mi è capitato il blocco delle fatturazioni windtre l'ultima fattura pagata è stata il 22 dicembre 2024 dopo di che non mi è arrivata nessuna fattura più da pagare da dicembre che chiamo al 159 e mi dicono sempre le stesse cose non ci possiamo fare nnt a gennaio si stabilisce poi febbraio poi marzo e ora siamo ad aprile fra poco maggio è non si è sbloccata la situazione quindi sono costretto a mandare una pec urgente dal mio avvocato e vediamo che succede Io sono Squitieri Bengasi titolare della linea 081941853 Fatemi sapere urgentemente chiamatemi al numero 3382586532 Grazie mille Buona serata

O. G.
25/04/2025

Postepay evolution

Salve, sono stato vittima di una truffa.. il 17/4 ricevo un accredito di un cliente sulla mia postepay a saldo di una prestazione lavorativa effettuata in suo favore. Dopo nemmeno 1 giorno il cliente effettua disconoscimento operazione x farsi rimborsare da poste italiane, ed io mi sono ritrovato quindi senza l'importo e soprattutto con la postepay bloccata x sospetta frode. Come posso fare per recuperare i miei soldi, ed in primis x sbloccare la mia postepay?

I. M.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 24/04/2025 mi sono accorto che mi è stato addebitato da parte di ARUBA spa Bibbiena (AR) su carta prepagata TASCA in data 16/01/2025 ore 12:00 l'importo di € 12,08. Io non ricordo di avere mai dato gli estremi della cara prepagata, quindi vorrei anche sapere come ne sono entrati in posseso. Grazie

B. P.

Attivazione fibra ottica

Buonasera, Il giorno 8 marzo 2025 ho sottoscritto un contratto presso un punto vendita a Trieste che comprende la SIM e la fibra ottica. Da allora ho effettuato numerose telefonate al Servizio clienti (l’ultima risale alla giornata di ieri mercoledì 23 aprile), ma nessun tecnico mi ha mai contattato. Siccome la fibra ottica risulta ancora attiva con la TIM, mi sono trovato addebitate due fatture relative ai mesi di marzo e di aprile (che troverete in allegato). Inoltre, ho scoperto che nell’estratto conto bancario personale risulta un addebito di euro 13,65 in data 01/04/2025. Mercoledì mi sono recato presso il punto vendita di riferimento e mi è stato riferito che il suddetto importo è il risultato di tre voci: 1) 01/03/2025 attivazione € 1,25 2) 08/03/2025 costo mensile offerta + rata costo attivazione se prevista € 5,41 3) 01/04/2025 tariffa offerta € 6,99 Ho controllato attentamente la documentazione a mio disposizione e non comprendo a cosa si riferiscano le prime due voci. Stanco di tutti questi tentativi vani e di queste attese infinite, desidero sottoporvi le seguenti proposte allo scopo di risolvere la questione in modo amichevole, ma urgentemente: 1) Rimborso delle due voci sopra indicate e degli importi indicati nelle fatture TIM relativi ai mesi di marzo e di aprile (con modalità da concordare); 2) Modifica parziale del contratto con la conservazione del solo servizio relativo alla SIM senza alcun addebito a mio carico (rif. Punto 3.1.4. Condizioni generali contratto). Resto a disposizione per qualsiasi delucidazione e proposta Cordiali saluti Brian Pirrone

S. G.

Bartolini non consegna mai

Aspetto a casa tutto il giorno il mio pacco ma non viene mai consegnato. Chiamo BRT non risponde nessuno, mando mail mi chiedono di sentire il mittente. Sento il mittente , verifichiamo insieme ed il pacco giace a Pavia che dista circa 2 ore e mezza da me. Non ho ricevuto telefonate e non si è mai presentato nessuno. La scusa che non ero a casa o a volte anche che l indirizzo non viene trovato. Quando anche altri corrieri consegnano e la zona è ben frequentata. Ad ora nessuna risposta nonostante le mille mail e la telefonata. La risposta è che il pacco è stato rispedito al mittente. Spero di risolvere. Ogni volta non consegnano. Spesso vado io a pisa a ritirare ciò che ho ordinato. Pisa dista da me 1h A mie spese ovviamente.

D. D.

Restituzione modem

Spett. TIM, Ero titolare del contratto TIM WIFI power Smart Fibra, installato in Via Del Castello 70 a Piacenza, avente numero di telefono 0523798676. In data 13 maggio 2024 ho disdetto il predetto contratto. In data 10 giugno 2024 ho spedito il modem. Da allora avete continuato ad inviare richieste mensili di pagamento del modem fino all'ultima fattura (in oggetto indicata) dell'importo di Euro 160,52 . Ho chiamato svariate volte il 187, ho inviato mail, ho inviato PEC senza ricevere alcun riscontro. In più non riesco ad accedere tramite app al vostro sito. Ritengo questo comportamento persecutorio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e al risarcimento dei danni morali e materiali.

L. M.

MANCATA CONSEGNA PACCO BRT

Il pacco con il seguente numero di spedizione (028050813463) risulta in consegna dal 18/04/25 ed è in giacenza nella sede di BRT di Cazzago San Martino (BS). Sono passato due volte ( la prima volta il 19/04/25 e la seconda volta il 22/04/25) per cercare di ritirare il pacco ma non mi è stato consegnato a causa di non meglio spiegati problemi interni. Il pacco doveva essermi consegnato il 19/04/25. Non sono riusciti nemmeno a darmi una data per poter ripassare. Io sto perdendo ore di lavoro per andare direttamente in sede per cercare di ritirare il pacco ma non sto ricevendo nessun tipo di aiuto ed il pacco risulta ancora in Sede sul tracking. Il centralino mi conferma che il mio pacco è in sede a Cazzago ma non sanno darmi una data per la consegna. Ogni giorno la data di consegna stimata viene variata, ora è al 28/04/25.

E. R.

Riconsegna modem

La presente per risolvere una grave problematica intercorsa nella riconsegna del modem. Ho chiamato i primi di aprile per poter sapere come procedere alla restituzione del modem in indirizzo diverso dall'abitazione originaria. L' operatore mi ha informato che di prassi il corriere prima passa una volta all'indirizzo originario e poi si può modificare l'indirizzo di ritiro ma nel corso della telefonata ha comunque inserito il nuovo indirizzo e mi ha informato che in data 14/04 sarebbe passato. Così è stato il 10/04 è passato il corriere al vecchio indirizzo e il 14/04 alle 12.20 (SDA) al nuovo. Pensavo che la cosa fosse finita li, ma dopo alcuni giorni ricevo una email nel quale mi si ricordava della consegna, chiamo immediatamente ILIAD e l'operatrice mi dice di non preoccuparmi che probabilmente era solo un non allineamento dei sistemi. Nei giorni successivi continuo a ricevere email e addirittura la chiamata di un corriere che era venuto a ritirare il modem, richiamo ILIAD e l'operatore mi dice di non preoccuparmi che avrebbe mandato una segnalazione. Continuo a ricevere email e richiamo ILIAD l'operatore apre un reclamo. Oggi in data 24/04 ricevo una email nel quale mi si diceva che il reclamo era stato respinto, richiamo ILIAD l'operatrice mi informa che il reclamo era stato respinto per la mancanza della bolla di riconsegna (che non mi era neanche stata chiesta comunque) ma che io non possiedo in quanto il corriere non ne ha rilasciata alcuna. Chiedendo cosa dovessi fare l'operatrice in maniera molto scocciata dopo più di 30 minuti di chiamata mi informa che verrà inviata una pec al corriere (in quanto io non ho pec) al mio posto e devo attendere che mi arrivi. Non dicendomi altro solo che la procedura e questa e lei non c'entra nulla. Io allo stato attuale continuo a ricevere email e a chiamate ma senza risolvere nulla. Chiedo che venga risolta la problematica e che smettano di inviarmi email e corrieri.