Diniego reso merce
Spett. Onlinestore In data 30.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cappa meteorite island pagando contestualmente l’importo di € 1.232,89 comprese di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02.08.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 08.08.2023. In tutte le vostre risposte,fornite ai due solleciti inoltrati in merito alla richiesta formulata, mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la richiesta di reso era pervenuto 8 gg dopo la consegna del bene.Contesto quanto sopra poiché la richiesta di reso è pervenuta 6 gg dopo la consegna del bene . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 1.232,89 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sinatra vito Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Merce non ricevuta
Buongiorno, in data 08/08/23 ho ordinato sul vostro store online mangime per gatti per un valore di 61€.Il giorno 10/08/23(non vedendo sviluppi dell'ordine) vi contatto tramite il modulo sempre sul vostro sito per sapere quando sarebbe stata spedita la merce e mi rispondete via mail che sarebbe partita il pomeriggio stesso.Vi ricontatto il 14/08/23 non vedendo alcun progresso nello stato dell'ordine e non avendo ricevuto alcun riferimento di spedizione.Il giorno 15/08/23 (giorno festivo)mi viene notificato via mail l'avvenuta spedizione dell'ordine senza però aver ricevuto nessun numero di tracciamento della stessa.Ad oggi 20/08/23 non riesco a mettermi in contatto con voi e noi rispondete neanche più alle mie e-mail.Continuo a chiamare l'unico numero di cellulare trovato sul sito ed è sempre non raggiungibile.Chiedo di essere rimborsato come già vi ho chiesto precedentemente nelle mail.Grazie
Prodotto pericoloso
Buongiorno, ho acquistato in data 25/04/2023, presso UNIEURO di Adria (ROVIGO) il MOULINEX la moulinette 1000W. Dopo pochi utilizzi ho avvertito un rumore strano e ho visto che il supporto della lama nella parte superiore si è rovinato, mentre pezzi di plastica e metallo sono finiti nelle verdure che stavo tritando, con grave pericolo, considerato che la preparazione era per un bimbo piccolo.Posso produrre foto scontrino fiscale e foto apparecchio lesionato.
Ordine di una caldaia fatto e pagato il 26 giugno 2023 ad oggi 19 Agosto 2023 nessuna email e nessuna consegna. Diverse pec inviate con richiesta Rimborso immediato ma ancora ad oggi nessuna risposta.
Mancato ritiro reso
Salve, ho ordinato da questa simpatica azienda un lampadario che mi è stato spedito non funzionante e in una confezione improbabile (come se qualcuno lo avesse già aperto o addirittura usato, e richiuso in tutta fretta). Chiedo il reso il giorno 13/07/2023 il quale mi viene accettato, ma ad oggi non è passato nessuno a ritirare il pacco, che ovviamente è anche molto ingombrante. Ho più volte contattato il servizio clienti, sia con mail ignorate, che telefonicamente ma mi è stato sempre detto di attendere, poiché qualcuno sarebbe passato nei prossimi giorni. Nel frattempo sono passati 40 giorni. Vorrei capire dov'è la serietà di questi venditori. Una cosa è certa, io non farò mai più acquisti da loro.
Prodotto danneggiato
Gentili,in data 8 agosto 2023 mi è stata consegnata la camera da letto da me ordinata. Il 18 agosto, nel finire di sistemare la biancheria, mi sono accorto che il cassetto centrale della cassettiera era rotto dietro al lato sx nella parte interna, e quindi inutilizzabile. Ho subito aperto una segnalazione e nelle varie comunicazioni intercorse i responsabili e gli operatori mi hanno detto che avrei dovuto darne comunicazione entro sette giorni come da contratto. Nelle vostre condizioni di vendita però tale termine si riferisce solo al caso di richiesta di recessione dal contratto.Mi è stato detto di inviare delle foto che facessero capire meglio di cosa si trattasse (foto da cui si evince chiaramente che il danno non è evidente ma bensì posteriore e interno) ma la mia pratica è stata respinta per il motivo dei 7 giorni suddetti. Riporto le vostre condizioni di vendita che recitano:7) Vizi evidenti e prodotti mancanti È onere dell'acquirente controllare all'atto della consegna il bene ricevuto ed in particolare l'assenzadi evidenti anomalie (es. graffi/macchie)Ora, considerando che i 7 giorni riguardano solo il recesso dal contratto e che il danno NON è evidente (graffi/macchie), mi chiedo quali siano le motivazioni per non avere l'immediata sostituzione del cassetto visti anche i termini di legge da voi stessi riportati nelle vostre Condizioni di Vendita che citano nel punto 8:[...] Garanzia Legale. conformemente all’art. 130 e ss. del Codice del Consumo il venditore è responsabile nei confronti dell’acquirente per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna del bene. In particolare e per tutti gli elettrodomestici venduti, l’azienda si impegna a fornire direttamente in proprio la garanzia legale per 24 mesi dalla data di consegna del bene oltre a fare il necessario per assicurare sempre celeri interventi in garanzia, sforzandosi di non arrecare mai notevoli inconvenienti al consumatore, tenendo conto della natura del bene e dello scopo per il quale il consumatore ha acquistato il bene.Le vostre Condizioni di Vendita sembrano chiare, attendo una risposta esaustiva in quanto attualmente mi trovo con una camera nuova ma senza poter utilizzare un cassetto.Marco Impellizzeri
Truffa
Spett. [NOME AZIENDA] raz/br3 ex emporio3In data 16.08.2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online in oagina facebook un drone pagando alla consegna contestualmente l’importo di [104.49]. Spedizione 131 del 17.08.23 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] È arrivato non il drone acquistato. Palesemente un giocattolino cinese dal valore di 20 euro è tanto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Roberta settembrini]
Difetto di conformità
Spett. GrandVisionIn data 26/08/22 ho acquistato presso il Vostro negozio di Pergine Valsugana un occhiale da sole Rayban con lente graduata pagando contestualmente l’importo di 272,98 (numero d'ordine 22000445 - fattura n. 1792022 dd. 26/8/22). A distanza di un mese dall'acquisto si erano create delle bolle sulla lente tali da rendere il bene non idoneo all'utilizzo.L'occhiale mi fu cambiato ma con l'utilizzo estivo il prodotto ha ri- presentato tali difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 chiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lucia Maria Carbonini Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
consegna incompleta
Spett. Mondo ConvenienzaIn data 04/03/23 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di euro 4.310.44. In data13-05-23 è stata consegnata e montata solo una parte della cucina, senza un pensile e senza un'anta. Dopo numerosi solleciti, ad oggi 19-08-23, la cucina non è ancora completa.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bozzoli Alessandro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Spett. LEROY MERLINIn data 01 agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un salotto in Rattan completo di divano, 2 poltrone e 1 tavolino, il tutto a marchio Ines Bizzotti, pagando contestualmente l’importo di € 169,90 oltre a € 21,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/08/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, GABRIELE BRANDOLINI Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento