Spett. Elica spa Scrivo per un piano ad induzione acquistato tramite Arduini Arredamenti di Verona nel giugno del 2022, quindi ancora in garanzia.A distanza di alcuni mesi dall'installazione, trascorsi senza problemi, il piano presentava anomalie andando in errore/ protezione con errore 5 su tutti i fuochi.Chiamata l'assistenza, il tecnico è uscito dopo un mese. Non verificato alcun utilizzo scorretto di sorta, ha accettato il piano in riparazione ed ha optato per la sostituzione della scheda.Successivamente, passati i mesi, ha provveduto personalmente alla reinstallazione, ma dopo pochi giorni il piano ha presentato lo stesso errore.A chiamata per assistenza numero I20230802376 del 17 Agosto 2023, non ho ricevuto ALCUNA risposta di alcun tipo.Domanda poi reiterata con assistente online e nulla.Il 10 novembre 2023 allarmato, richiamo l'assistenza, che chiude la chiamata precedente ed apre nuova pratica I20231101982.Il giorno 13 vengo contattato dal tecnico che riferisce di aver sostituito tutte le parti elettroniche schede e che quindi riteneva di chiamare Elica per capire come comportarsi.Ad oggi nessuna notizia, salvo contattare personalmente l'assistenza, che mi informa che è stata ordinata una nuova scheda.Soluzione di cui nessuno mi ha informato ad oggi, 20 novembre.Richiedo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione totale del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fedeChinaglia Lorenzo