N. S.

Rimborso ordine #0614877224 del 19/04 mai avvenuto

Spett. Amicafarmacia Gentili Signori, Con la presente intendo segnalare nuovamente un disservizio relativo all’ordine #0614877224, effettuato in data 19/04/25 sul vostro sito. In data 24/04 ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro 14 gg lavorativi. Trascorsi i 14 giorni lavorativi, non avendo ricevuto il rimborso, ho ripetutamente contattato il vostro servizio clienti a partire dal 18/05. In data 19/05 mi avete risposto: "ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela". Ma nulla.... Ho risollecitato in data 05/06, 26/05, 03/06, 05/06, 18/06 ed il 24/06 !! Non ho più ricevuto alcun riscontro ed il suddetto rimborso non è stato mai effettuato. Sono andati a vuoto anche i tentativi di contattarvi telefonicamente, il vostro numero verde non risulta più attivo e dà solo risposte automatiche standard che non prevedono alcuna replica da parte del cliente. Vi invito ora a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto e a fornirmi un riscontro scritto con conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di risposta entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti (es. AGCM o associazioni di consumatori) e non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti. Nadia Sensolo

M. M.

Problema noleggio lungo termine

Spett. Arval Service Lease Italia S.p.A. In data 10/02/2025 ho sottoscritto il contratto per un noleggio a lungo termine di una Volvo Xc40 usata, concordando un corrispettivo pari a € 2000 + IVA di anticipo e rata da 399 + IVA al mese. Dopo aver ricevuto l'auto in data 10/04/2025, sono partito il giorno stesso per il viaggio di nozze (tutto documentato da biglietti aerei e prenotazioni varie) lasciando l'auto in garage fino al rientro (23/04/2025), il 28/04/2025 ho segnalato ad Arval la prima anomalia per avaria sensori vari (tra cui srs Airbag) e aggiungendo che sotto il sedile passeggero c'era del ristagno di acqua (tutto documentato tramite foto e video); il centro autorizzato alla riparazione mi ha dato appuntamento solo dopo tre settimane, facendomi viaggiare non in sicurezza con l'auto per tutto il periodo. Durante l'attesa, in data 05/05/2025, dopo un forte temporale da sotto il cruscotto/volante ha iniziato a cadere acqua. Problema immediatamente segnalato ad Arval (mail che ne testimonia la segnalazione). In tutto questo, non ho ricevuto assistenza ne tanto meno il cambio dell'auto; arrivo al giorno dell'appuntamento presso il centro autorizzato segnalando ogni singolo problema. La macchina viene riparata solo per il danno dei vari sensori, ma non per l'acqua che entra dal cristallo anteriore. Da quel giorno nonostante ripetute chiamate, non mi è stato risolto il problema. Mi sono affidato ad un avvocato (revocando il mandato di pagamento delle rate) il quale dopo innumerevoli pec e lettere mandate al fornitore del servizio, non ha ottenuto nessuna risposta. Aggiungo che sono stato fermato dalla polizia ad inizio Luglio, in quanto la revisione dell'auto era scaduta senza nemmeno essere messo al corrente di questo da parte di Arval. Ad oggi, nonostante l'avvocato abbia inviato lettera di diffida ad adempiere art.1454 cc in data 08/07/2025, continua il silenzio assordante da parte di Arval. La risoluzione contrattuale unilaterale dovrebbe già essere in atto. Per tanto chiedo: - la restituzione dell'anticipo di € 2000 + IVA versati a titolo di anticipo; - emissione delle note di credito di ogni singola fattura intestata a me; - l'immediato ritiro del veicolo!!!! Che ancora oggi stazioni nel mio box!!! - indennizzo, da quantificare, di tutte le spese sostenute (pagamento avvocato, pagamento noleggi a breve termine) e dei danni causati dalla vostra grave inadempienza. Tutto quanto sopra descritto è documentato da mail, pec e foto/video dell'incresciosa situazione in cui un cliente si è ritrovato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.

Rimborso mancato

Salve, ho effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia in data 18/07/2025, il 23/07/2025 mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com dicendo che mi sarebbe arrivato il rimborso in quanto i prodotti non erano disponibili. Oggi, 30/07/2025 il rimborso ancora non è arrivato.

M. M.
eurogaleb

Diritto di recesso

Non ho ancora ricevuto il rimborso, prima mi dite che l iban non è corretto, lo rinvio e ovviamente nessun rimborso. È una presa in giro? Dire chiaramente che è una truffa e nonostante abbia eseguito tutta la procedura correttamente aver speso altri 20 euro per rispedire la merce e la raccomandata fate finta di niente. Dite che scrivere tramite altro consumo non serve quindi COSA SERVE? farvi chiamare da un avvocato (forse)

T. C.
Farma Nika

Merce ordinata diversa da quella ricevuta

Salve, per l'ordine 180359 ho ricevuto il prodotto Noctaval Gocce 50ml contenente Melatonina, mentre nel carrello avevo inserito il prodotto senza Melatonina (come da foto e descrizione presenti sul vs sito). Come da nostri accordi dovevo ricevere un corriere GLS a domicilio per il ritiro del reso ma ad oggi, dopo una settimana di difficilissime e strane comunicazioni, ancora non si è fatto vivo nessuno. Aggiungo che il numero di tracking che mi avete fornito era errato. Sto attendendo altro appuntamento ma non rispondete nè al telefono nè in whatsapp. A questo punto, anche nel caso in cui il ritiro dovesse andare a buon fine, dubito che avere il rimborso sarà cosa facile. Spero che riusciate a convincermi del contrario. Saluti

M. G.
Gasway è un marchio di proprietà di Augusta Ratio S.p.A

bolletta con penali fraudolente

Buongiorno, vi scrivo perché ho subito una subdola truffa! Ho ricevuto una chiamata nella quale mi si diceva che “spendevo troppo” e che dovevo passare al fornitore di zona per non pagare il surplus e mi ritrovo: - con GASWAY, che ho scoperto essere un normale fornitore del mercato libero, non "il fornitore del mio comune"; - con 0.19cent a kw fisso mentre il PUN di Aprile era 0,10 kw, quindi senza uno sconto ma pagando il doppio di materia prima - con un’assistenza MAI RICHIESTA da 53€ annui - con un VINCOLO di 9 mesi a cui non si è accennato MAI, né nella prima né nella seconda chiamata registrata - con delle PENALI DA PAGARE di cui nessuno ha mai parlato e che sono contro il concetto di mercato libero che mi è stato spiegato in chiamata dove mi dicevano "è sempre possibile entrare e uscire gratuitamente") Chiedo di annullare la fattura GW256000036895 del 14/05/2025 perché dovuta a una vendita evidentemente fraudolenta del contratto e di servizi accessori. cordiali saluti GM

E. Z.

Sollecito Rimborso Ordine #0615040519 – Mancata Risposta

Gentili Signori, con la presente intendo segnalare nuovamente un disservizio relativo all’ordine #0615040519, effettuato in data 21/06 sul vostro sito. In data 25/06 ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di problemi di aggiornamento delle disponibilità di magazzino, e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Successivamente, in data 07/07, ho contattato il vostro servizio clienti ricevendo risposta che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, il rimborso non è ancora stato effettuato e non ho ricevuto alcun ulteriore riscontro alle mail inviate. Inoltre, ho tentato di contattarvi telefonicamente, ma il vostro numero di assistenza risulta non più disponibile. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto e a fornirmi un riscontro scritto con conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di risposta entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti (es. AGCM o associazioni di consumatori). Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti

A. M.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, a seguito del mio ordine #1018681096 presso FARMAE del 10 giugno 2026, in data 16 giugno 2026 mi è arrivata la seguente MAIL da parte della società che gestisce il servizio: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018681096 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Avene Eau Thermale Hydrance Crema Leggera 40ml Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi 30 luglio non ho ricevuto alcun rimborso nonostante i numerosi solleciti inviati via MAIL. Purtroppo non è possibile contattare la società ma inviare solo MAIL

A. P.

Problema con il rimborso

Buongiorno,attendo un rimborso per mancato prodotto per un ordine effettuato in data 23/03/2025 di 52,45€ Ordine numero : #1018072456 Attendo vostre risposte da tempo. Se non avrò risposte entro 7 giorni non esiterò ad andare per vie legali.

E. Z.