Spett. FARMAE' In data 28/04/2025 ho acquistato, sul sito www.farmae.it, i seguenti prodotti: Mayday Sosp. Orale, Valbiapas, Elmex Sensitive Prof. Colluttorio (x 2), Elmex Sensitive Prof, Dentifricio, pagando contestualmente l’importo di €43,64. In data 05/05/2025 ho ricevuto soltanto Elmex Sensitive Prof. Colluttorio (x 2), mentre i restanti prodotti, come indicato nell'email ricevuta dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com, mi sarebbero stati rimborsati entro 14 giorni lavorativi. Tale rimborso, pari a €31,28, ad oggi non è arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Blocco account
Vi invio in allegato il proseguo della vicenda con vinted che dice di aver risolto i miei problemi (blocco account) ma in realtà resta ancora bloccato in modo permanente. Non ho risolto
Mancato rimborso prodotti non ricevuti
Buongiorno, ho effettuato un ordine presso il sito Farmaè il giorno 15/04/2025 numero d'ordine: 1018263589. I prodotti non sono stati inviati perchè mancanti e nonostante numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso.
Mancato rimborso per prodotti mancanti
Spett. Farmae In data 28/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti dal valore totale di 57.94€,pagando 3 rate da 19,31€ : 28/04 €19,31 30/05 €19,31 28/06 €19,32 per un totale di 57,94 Purtroppo nell'ordine ho ricevuto soltanto il prodotto con Cod.Art.: 941963528 (Be Total advances) del valore di €15,69. Pur avendo richiesto il rimborso di €42,25, corrispondente ai prodotti mai ricevuti ,non ho ricevuto nessun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 23 05 2025 ho effettuato un ordine online di farmaci presso FARMAE per un totale di €.84,73. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che alcuni farmaci erano mancanti per un errore di giacenza in magazzino' l'ordine n.#1018580817 era stato evaso con un solo farmaco su 4 ordinati e di questo farmaco non è stata emessa fattura. La restante parte dell'ordine da evadere di €. 79.37 doveva essere rimborsata entro i 14 giorni lavorativi dalla consegna come da loro mail . Dopo varie sollecitazione avvenute tramite mail a Farmaè e pec inviata a tutt'oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto e siamo a luglio! Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.
Rimborso su odine non evaso mai effettuato
Salve, ho effettuato in data 19.05.2025 un odine online di farmaci presso FARMAE per un totale di €.112.45. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine n.#1018549579 era stato evaso parzialmente. La restante parte dell'ordine da evadere di €. 69.37 doveva essere rimborsata entro i 14 giorni lavorativi dalla consegna. Dopo varie sollecitazione avvenute tramite mail a Farmaè ad oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto e siamo a luglio! Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.
Buongiorno, il 04/06 ho fatto un ordine on line sul sito di Farmaè, il 05/06 tramite form e mail ho chiesto di annullarlo ma non mi hanno mai risposto. Il 09/6 ricevo la notifica di spedizione ma causa mia assenza dal domicilio dal 10/6 al 18/6 (avevo chiesto annullamento proprio per questa mia assenza) il corriere non ha trovato nessuno e la consegna non è stata mai effettuata. il 23/6 il corriere GLS ha restituito il pacco a Farmaè che loro hanno ricevuto il 24/6 e ad oggi 03/7 non ho ricevuto da Farmaè nessun riscontro, nessuna risposta alle tantissime mie mail né tanto meno il rimborso. Non c'è modo di contattarli, il numero verde rimanda al form. C'è anche un cellulare per inviare un messaggio whatsapp ma registrando il numero come nuovo contatto risulta che il numero non è su whatsapp. Ho scritto anche su Messenger ma non rispondono mai in assoluto. Ho letto tantissime esperienze negative di altri clienti , tutte uguali alla mia: mancato rimborso, mancate risposte. Il mio rimborso è di € 41,96
Rimborso ordine 1018631029
Spett.le Farmae Talea Group Spa ho effettuato l'ordine 1018631029 in data 30/5/2025, totale spesa € 23,17 e in data 5/6/2025, dalla mail automatica refunds@taleagroupspa.com, mi informate che i prodotti ordinati, contrariamente a quanto riportato sul vs sito, non sono disponibili e che entro 14 gg lavorativi riceverò il rimborso di quanto pagato in fase d'ordine. Ad oggi 3/7/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante il mio sollecito all'indirizzo info@farmae.it e alla mail di contatto diretto dal vs sito. Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prodotto mancante
Buongiorno, ho fatto n. 2 ordini pari all'importo superiore di 99,00 come richiesto dalla pubblicità fatta da voi (diritto di un profumatore ogni ordine) arrivati i pacchi ma di profumatori non esistevano. Mi chiedo perchè pubblicizare ciò che non si mantiene....non è la prima volta che succede. Non accetto scorta terminata in quanto l'ordine fatto al momento dell'uscita della pubblicità. Pertanto chiedo di risarcire quanto dovuto a stretto giro. Diversamente farò girare su tutti i social e mi appellerò a chi di dovere per avere ciò che spetta. Questa e tante altre sono pubblicità ingannevoli. Pertanto agirò in merito. Saluti ID Ordine: #8356372 Data di Aggiunta: 27/06/2025 ID Ordine: #8356372 Data di Aggiunta: 27/06/2025
Ho acquistato presso Farmaè un prodotto, poi risultato non disponibile, non hanno emesso rimborso da settimane e sono spariti nel nulla nonostante le mie numerose mail.