mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. ZaraIn data 13.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli, pagando contestualmente l’importo di 39.96 cadaun. Alla consegna del prodotto, avvenuta 16.08.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita procedura prevista sul vostro sito. In data 16.08.2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, nello specifico ho reso i seguenti articoli:- 0/8062/405/400/40- 0/8062/405/809/40Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 25.08.2023.Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 39.95€ dell’articolo 0/8062/405/809/40 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data 18-08-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [SNEKERS HOGAN] pagando contestualmente l’importo di [139.00€] oltre a [9€] di spese di spedizione con supplemento per consegna in 48h. Parto dalla fine IERI 28 AGOSTO HO RITIRATO DI PERSONA PRESSO SDA DI PREGNANA IL MIO PACCO.numero di telefonate presso il vostro servizio clienti 2 registrate...invio di messaggi... Nessuna soluzione!!!Telefonate ad info posta senza soluzioneMancata consegna per assenza destinatario:Palla!!!Chiedo mi venga rimborsato il costo della consegna e il supplementoil costo delle telefonata addebitatomi dal mio operatore al numero verde delle poste.HO dovuto indicare al vostro sevizio clienti la procedura per sbloccare invio. Non effettuato.Ho chiesto di essere richiamato Nessuna telefonata.Risultato ci sono andato di persona!!!ATTENDO RIMBORSO DI STORNO SULLA MIA CARTA DI CREDITO.Massimo Introini Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20-08-2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.SONO ANDATO IO DI PERSONA AL CENTRO SDA PER IL RITIRO Chiedo il rimborso dei costi sostenuti telefonate a pagamento addebitatomicosti pagati di spedizione Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [INTROINI MASSIMO] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento costi sostenuti
abbonamento illecito
Buongiorno,In data 19 aprile ho fatto la mia registrazione a il CVperfetto.it, ho creato il curriculum ed ho pagato, consenziente, i 2,95, per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Chiedono l'autorizzazione ad un prelievo mensile di 26,95, passati i 14 giorno, ma non lo dicono prima.Te ne accordi dopo, con l'addebito sulla carta senza nessun preavviso. Ho già provveduto ad annullare l'abbonamento attraverso il servizio clienti del cvperfetto.it, tempestivamente chiamato dopo che mi sono accorta di questi addebiti non autorizzati nella mia Postepay. Si tratta di 5 addebiti da 26,95 euro. Per cosa poi? Quale servizio sto pagando per quasi 27 euro ogni mese? Con 2,95 euro ho già compilato e stampato il mio curriculum cosa mi serve pagare ancora una somma tanto alta al mese? Nemmeno sky non costa così tanto e almeno loro ti danno un vero servizio utile. Questa è una truffa! Il sito risulta ingannevole all'inizio c'è scritto che la compilazione del cv è gratuita poi ti vengono chiesti quando hai finito 2,95 euro (e già questo non è corretto) accetti perchè la cifra è bassa ed in fondo ti è stato più agevole compilare il cv, ma mentre lo paghi attivi senza saperlo un abbonamento di 26,95€ mensili. Inoltre non è concesso il pagamento con Paypal dove il consumatore è più tutelato perciò devi inserire i dati della carta. Sottoscrivi così un abbonamento in modo inconsapevole.Qui, sotto metto un caso simile, inoltre anche in questo stesso sito ci sono altri consumatori che reclamano il medesimo problema ai loro danni:https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/Chiedo il rimborso totale degli importi addebitati senza il mio consenso in modo brigantesco poichè non ho usufruito di alcun servizio. Di seguito le date in cui ho subito questi addebiti:4 maggio 26.957 giugno 26,9529 giugno 26,9527 luglio 26,9524 agosto 26,95per un totale di : 134,75 euroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti oltre che provvedere a denunciare il fatto e a diffondere recensioni negative e di allerta verso i consumatori.Grazie per la collaborazioneMichela Savoia
Prodotto Errato
Acquistato in data 08/08/2023 ricambio scooter come da caratteristiche indicate in annuncio totalmente corrispondenti al mio modello al prezzo di euro 17,50 comprensivo di costi spedizione ricevo prodotto assolutamente non compatibile come da foto allegate, inviate già in precedenza al venditore ma non ho ricevuto alcuna risposta.Aperto reclamo Paypal per richiesta rimborso, e modalità di restituzione a carico del venditore (in quanto non è un mio recesso ma devo renderlo per errore venditore), ricevo riscontro da paypal che il venditore accetta rimborso ma con restituzione a mio carico.Avrei un reso di 17,50 ed una spesa corriere di 8 euro che non ho intenzione di sostenere (Assurdo).Chiedo il rimborso completo e l'invio di etichetta prepagata per il reso come fanno tutti gli esercenti onesti o la sostituzione del prodotto con quello corretto ma senza alcun esborso ulteriore da parte mia.Saluti
Mancato funzionamento prodotto e richiesta di rimborso
Buongiorno,Ho richiesto presso il vostro esercizio la duplicazione di un telecomando per cancello automatico riportando che una copia già effettuata altrove funzionava ma non benissimo. Mi avete proposto come soluzione la pulizia del segnale emesso dal telecomando da duplicare. In seguito all'acquisto del telecomando duplicato, ho verificato che esso non funziona affatto. La strategia da voi proposta di fare diversi tentativi di pulizia del segnale non mi trova d'accordo in quanto andando per tentativi è probabile che siano tagliate di volta in volta frequenze necessarie al funzionamento del telecomando e che quindi occorra tempo per azzeccare lo spettro di frequenze corretto, sempre che ci si riesca. L'alternativa di duplicare il segnale non pulito non mi interessa perché un telecomando duplicato ce l'ho già. Inoltre è per me un disagio tornare più volte in negozio. Ho pertanto richiesto il rimborso dell'articolo, che mi avete negato con la motivazione che ho pagato con Bancomat. Ribadisco la mia richiesta di rimborso.
Mancata assistenza
Innumerevoli chiamate ai vari numeri con attese di minimo 30 minuti
Mancata consegna e mancato rimborso
Buon giorno ho acquistato al punto vendita leroy Merlin di Roma Fiumicino un ombrellone il 14 luglio 2023 con consegna prevista 20 luglio ad oggi nessuna consegna nessun ombrellone e nessun rimborso
intervento di manutenzione non riuscito correttamente
Buongiorno, in data 28 Gennario 2022 ho effettuato un intervento di manutenzione straordinario alla mia auto ed il problema si è ripresentato. Sono andato in officina e mi hanno detto che Peugeot offre 2 anni di garanzia sugli interventi di manutenzione da Gennario 2022 in poi. ( a me l'officina disse che l'intervento fu fatto a Gennario 2021) però leggendo la fattura e stato fatto a Gennaio del 2022. In poche parole , non vogliono riconoscere la garanzia sulla manutenzione straordinaria
Ho ordinato un sacco da 12 kg di hepatic della royal Canin il 9 agosto 2023 al costo 74€ spese di spedizione incluse. Dal giorno 14 agosto 2023 risulta in preparazione. Oggi 29 agosto 2023 la situazione non è cambiata, nonostante mail mandate e chiamate al numero sempre irraggiungibile.