Buongiorno, sto attendendo assistenza al mio impianto allarme che non arriva. Il 13 settembre dopo numerosi solleciti, arriva il tecnico che in teoria dovrebbe sistemare l’impianto. Dopo nemmeno un mese, l’impianto comincia nuovamente ad avere problemi, perciò il 6 ottobre chiamo e mi viene fissato un appuntamento per il giorno 10 ottobre. Al giorno 10 ottobre, ovviamente non si presenta nessuno. Richiamiamo nuovamente sollecitando e ci fissano un appuntamento per il 19 ottobre (mail inviata da loro che conferma ulteriormente l’appuntamento ). Alla mattina chiamo per sapere l’ora in cui sarebbero venuti al pomeriggio e indovinate un po’? Nemmeno quel giorno il tecnico sarebbe venuto. Quindi, durante la telefonata il signore dall’altra parte mi fissa un appuntamento per oggi alle 16. E anche oggi il tecnico è sparito nel nulla e chiamando Sicurapiù, parliamo presumibilmente con lo stesso signore di ieri che dice di non saperne nulla di questo appuntamento! É veramente ridicolo essere presi in giro in questo modo!!!! Noi a questo punto siamo intenzionati ad intraprendere un’azione legale se questo è l’unico modo per essere ascoltati e chiediamo se esistono i presupposti anche per un risarcimento, perché tutti i mesi i soldi che si prendono dell’impianto sono buoni e io pretendo assistenza!!