L. D.

Prodotto andato a male

Il giorno 04/06/25 ho comprato del latte Zymil ad alta digeribilità al DoDeCa di Qualiano Napoli scadenza 03/08/25 il giorno 08/06 ho aperto la bottiglia ed intorno al tappo tutto ammuffito e dentro ci stava un grumo nero che non so cosa sia e ne sono stato capace di inviare delle foto e di inviare un reclamo mi dite come devo fare per comunicare questo problema? Ho ancora le foto della battaglia e della tazza con il latte .la mia e-mail è luigidaquino.mobile@gmail.com, il telefono 3343564980

R. A.

Fotocamera con guasto ripetuto

Spett. PANASONIC In data 10.05.2023 ho acquistato online presso Fotocolombo srl di Merate una fotocamera al prezzo di €. 290,90 (più spese di spedizione di €. 12,09). Nel maggio 2024, durante una vacanza, la fotocamera ha evidenziato il seguente errore: Errore di sistema (messa a fuoco) ed è rimasta con l'obiettivo aperto senza possibilità di riprendere a farla funzionare. Portata al punto assistenza specializzato Panasonic Audio & Video Center di Bergamo in data 03.06.2024, mi è stata restituita in data 25.07.2024 con l'obiettivo sostituito. A marzo 2025 mi trovavo in Asia e dopo 2 giorni dall'inizio del viaggio la fotocamera ha riproposto lo stesso problema. Portata di nuovo al punto assistenza specializzato Panasonic Audio & Video Center di Bergamo in data 03.04.2025, avevo richiesto la sostituzione dell'apparecchio visto il ripresentarsi dello stesso problema, ma mi è stata restituita in data 10.05.2025 con l'obiettivo nuovamente sostituito. Tutte le riparazioni sono state effettuate in garanzia. A settembre 2025 si è ripresentato lo stesso problema, ovviamente durante una vacanza, e questa volta, presso il centro assistenza mi hanno comunicato che la riparazione eventuale non è più in garanzia poichè sono passati più di 2 anni dall'acquisto e più di 3 mesi dall'ultima sostituzione dell'obiettivo. Alla luce dei disagi procurati dai ripetuti guasti della fotocamera chiedo che mi venga sostituita o, in alternativa, la restituzione dei soldi spesi per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 23/09, sono stati addebitati 49€ per un abbonamento mai sottoscritto

P. M.
comune di villapiana

ingiunzione di pagamento non giustificato

Ho ricevuto un'ingiunzione di pagamento da una ditta di recupero crediti in cui mi contestavano di non aver pagato dei verbali relativi a multe stradali. Dopo aver fatto accesso agli atti ho dimostrato al comune interessato che l'indirizzo di notifica dei suddetti verbali era errato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il discarico della cartella richiesto più volte da maggio di quest'anno.

M. L.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Spett. FARMAè - ordine 1017030068 In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 confezioni Psicobrain del valore di euro 32,14 ed 1 confezione di Arnica Gel 100 ml del valore di euro 6,55 pagando contestualmente l’importo di 38,69 addebitato su carta Postepay. Al ricevimento della scatola ho constatato che l'Arnica Gel Non era presente. Ho ricevuto successivamente una Vs mail in data 14 maggio 2025 da refund@taleagroupspa.com nella quale mi comunicavate che, riconoscendone il mancato invio, mi rimborsavate entro 14 giorni la somma indebitamente trattenuta ovvero euro 6,55. Vi ho contattato telefonicamente senza esito e dal vs. sito ho inoltrato un reclamo scritto ma fino ad ora nessuna risposta o rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. O.
24/09/2025

Buongiorno. Per l'ennesima volta sono a richiedere il mio rimborso, assicurato da voi per la settimana scorsa. Spero di ricevere entro questo mese quello che mi spetta, altrimenti dovrò ricorrere per altre vie. Saluti Paola Osti

F. D.

Buono sconto non applicato

Questo quanto accaduto al nostro socio e vostro cliente. Chiediamo una immediata verifica e rimborso del buono sconto non applicato. @Accedo all'APP, visito le schede di un po’ di locali. Ad un certo punto su uno di questi *pizzeria la sosta" leggo di uno sconto: "usando il codice Jefree25 per il tuo primo acquisto ricevi sconto xxxxxxxxxxxx"... Bene! Non ho mai acquistato su questo negozio, è il mio primo acquisto, ho diritto ad avere lo sconto. Faccio il mio acquisto ma purtroppo lo sconto non viene applicato. Scrivo all'assistenza e dopo giorni e dopo parecchie email mi scrivono che si intedeva "il primo acquisto su Just Eat" non su quel locale. Mi chiedo (e gli chiedo) perchè allora appariva solo per quel negozio e perchè l'APP mi proponeva lo sconto visto che all'interno dell'APP sono memorizzati i precedenti acquisti. Non c'è risposta. Complimenti. Perdere un cliente per un paio di euro dovuti e disonestamente trattenuti." Altroconsumo assistenza legale e giuridica

F. C.
Ministero dell'Ambiente e della Sicurezza Energetica

Niscemi appartiene al FUA fdi Gela - escluso dagli incentivi auto

Il sottoscritto Fabio Salvatore Cantaro, residente a Niscemi (CL), intende reclamare con il Ministro del MASE in quanto è stata aperta la piattaforma per gli incentivi per l’acquisto di un’auto elettrica e negli elenchi dei comuni appartenenti ad una FUA non compare il Comune di Niscemi (CL) che invece, dal 2023, risulta parte integrante del FUA (Functional Urban Area) di Gela. Per la provincia di Caltanissetta compaiono solo i comuni di Gela e Butera, mentre Niscemi non compare nonostante la sua formale appartenenza al medesimo FUA. Tale circostanza rischia di determinare una ingiustizia sostanziale, escludendo un'intera cittadina che rientra a pieno titolo nel FUA di Gela. Pertanto Le chiediamo con forza che possa permettere ai cittadini Niscemesi la possibilità di poter usufruire degli incentivi statali anche se Niscemi non è ancora presente nella suddetta lista dell'ISTAT.

G. R.
24/09/2025
WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L.

reso Amazon

Il 17 luglio ho acquistato su Amazon un paio di sandali, Ordine n. 407-0613183-6290721 . Il pacco è arrivato dopo 25 giorni. Dopo aver contattato il venditore attraverso Amazon ed aver ottenuto l'etichetta di reso, il 16 agosto ho spedito il pacco tramite Poste, spedizione non tracciata. Nel frattempo, il venditore ha lasciato Amazon e non risponde più alla messaggistica di Amazon. Non ho suoi riferimenti. Attraverso l'indirizzo di reso, sono risalito alla società WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L. che corrisponde all'indirizzo e che ho provato a contattare finora senza successo. In Internet è presente solo un email pec worldtechlogistics@pec.it. Non ho modo di risalire al sig. Li Meng o alla società per cui lavora per chiedere conto del rimborso relativo al reso. Amazon ha rifiutato di intervenire perché la spedizione non era tracciata e non posso provare la restituzione.

V. L.

Richiesta pagamento

Vi chiedo di non mandare più notifiche in quanto non intendo fare o rinnovare nessun abbonamento.