mancato rimborso
Spett. FARMAE, nonostante i ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto rimborso circa l' ordine n° 1018610695 del 26 maggio 2025, ( ordinati prodotti per euro 132, ricevuto prodotti per euro 12 ( ! ), nonchè per l' ordine precedente n°1018418851 ( rimborso dovuto euro 33 ) In mancanza di aggiornamenti a stretto giro di mail inoltrerò direttamente la pratica al servizio legale corrado lusso sanremo
In data 05/06/2025 ho ricevuto una comunicazione (mail) da Farmae relativa all’indisponibilità dei prodotti acquistati. Con la predetta mail mi comunicavano che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 29/06/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e i numerosi tentavi per mettermi in contatto con il servizio clienti sono stati vani.
Furto card di reso
Ho subito il furto della mia borsa con all’interno il portafoglio contenente la card di reso Decathlon (effettuato il 07/06/2025) ancora non utilizzata e del valore di 213 €. Mi sono recata al negozio con la denuncia dei Carabinieri (dove appunto dichiaro di aver nel portafoglio questa card e quale era il valore), e chiedo se è possibile bloccare quella card e spostare il valore su un’altra card o avere i soldi in contanti. Mi hanno detto che non è possibile ormai è persa. Io ho anche l’App dove si visualizza il giorno in cui ho fatto il reso, lo scontrino di reso e poi ovviamente avendo la tessera Decathlon ogni acquisto viene registrato, anche i vari scontrini, perciò si evinceva che dopo il reso non avevo ancora utilizzato la card. Non è possibile che se una persona perde la card di reso non si possa bloccare o comunque tracciarla, soprattutto perché ha un valore monetario che può essere di pochi soldi o più soldi. Resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie Fabiana F.
Rimborso
Buon pomeriggio, ho effettuato un ordine su Farmaè in data 23/03/2025 per un importo di 123,48 che ho pagato con scalapay. Poco dopo, l'azienda mi ha mandato una mail spiegandomi che diversi prodotti erano esauriti e assicurandomi che avrei presto ricevuto il rimborso. Ho scritto moltissime mail al servizio clienti, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Spero possiate aiutarmi a recuperare i miei soldi e a far chiudere questo sito truffa, grazie mille.
Blocco account
Sono giuseppe280794 Ieri improvvisamente dopo aver parlato sempre e solo con i bot ho ricevuto questo messaggio sull'app di vinted. "Salve, grazie per il suo messaggio. Abbiamo ricevuto il suo reclamo dalla piattaforma dei reclami dei consumatori. Guardando il tuo account, possiamo vedere nei nostri archivi che il problema che hai avuto è stato risolto. Ti preghiamo di notare che nel caso in cui tu abbia qualche problema su Vinted, ti incoraggiamo fortemente a metterti in contatto con noi direttamente in modo che il nostro team possa assisterti prontamente. Visita https://vinted.it/help e usa il Centro assistenza per chattare con noi! Grazie, Team Vinted" Ovviamente nessun problema è stato risolto il mio account resta ancora bloccato dopo non aver violato nessuna regola e senza preavviso.
Mancato rimborso per mancata ricezione merce
Buongiorno. In data 29.03.2025 ho effettuato ordine per importo di 116 euro di cui 97.44 euro di merce non sono arrivati. Ho chiesto piu volte in tanti modi rimborso. Possibile averlo finalmente??
Problema con rimborso
Buongiorno, in data 05/04/2025 ho acquistato on line due prodotti pagando euro 13,95. ( spedizione gratuita) I prodotti non erano disponibili e mi avete scritto che avrei avuto il rimborso dei soldi, ad oggi non ho ancora ricevuto niente e l'ordine non è stato ancora ad oggi processato e chiuso. Nell'attesa porgo i miei saluti. Della Latta Monica
Manomissione data di scadenza
Gentili responsabili, mi rivolgo alla Vostra associazione per segnalare un fatto che reputo estremamente grave e lesivo dei diritti del consumatore. In occasione della mia visita alla fiera Rimini Wellness in data 1 Giugno 2025, mi sono recata presso lo stand dell’azienda Galbusera, dalla quale ho ricevuto un campioncino di fette biscottate. Una volta a casa, ho notato che sul retro della confezione, in corrispondenza della data di scadenza e del numero di lotto, era stato applicato un adesivo riportante la data di scadenza 19 dicembre 2025. Insospettita, ho rimosso l’adesivo e ho scoperto che la data originale impressa sulla confezione era 19 marzo 2025, quindi già scaduta al momento della consegna. In quanto consumatrice abituale dei prodotti Galbusera, ho immediatamente scritto all’azienda per chiedere chiarimenti, ma a oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo questo comportamento non solo scorretto, ma potenzialmente pericoloso per la salute dei consumatori e chiedo il Vostro supporto per verificare l’accaduto e intraprendere eventuali azioni a tutela dei diritti del consumatore. Resto a disposizione per fornire fotografie del prodotto e ogni ulteriore dettaglio utile. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Buonasera,ho fatto un' ordine sul sito di questa azienda in data 13/06/25 di € 37,06 che ho già pagato. Mi hanno inviato una mail il 19/06 dicendomi che la merce non era tutta disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso di € 26,04. Ad oggi non ho ricevuto niente. Li ho contattati tramite mail ma non ho ricevuto risposta.
Mancato rimborso prodotti non spediti ordine 1018529174
Spett. Farmaé In data 17 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line tre prodotti con numero di ordine 1018529174 pagando contestualmente l’importo di 31,68 euro. Il giorno 23 maggio ho ricevuto una mail con cui mi veniva comunicato che due dei tre prodotti ordinati non erano disponibili per essere spedirti e che avrei ricevuto un rimborso, ad oggi ancora non ho ricevuto l'accredito dell'importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.