Servizi di vendita altissimi e mai concordati
Spett. facile.energy, Sono titolare del contratto per la fornitura di gas naturale sopra specificato. Ho ricevuto una bolletta di 115.21 Euro per il mese di luglio 2024 e una bolletta di 125.25 Euro per il mese di agosto 2024, senza che sia stato utilizzato il gas naturale in casa. I servizi di vendita ammontano a 51.92 Euro nel mese di luglio e 93.98 Euro nel mese di agosto. Non mi è mai stato inviato un contratto che specificava quelle cifre di servizi di vendita e non si da una spiegazione del perché da un mese al successivo i servizi di vendita siano quasi raddoppiati. Io non ho mai visto un contratto da parte vostra che espletasse quelle cifre. Per favore mandate una spiegazione al riguardo che giustifichi queste cifre mai concordate con me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Bolletta di 1075 € su CC nel giugno 2024
Spett. Gruppo CAP AMIACQUE Sono titolare del contratto per fornitura ACQUA (2001C4020661) sopra specificato. Sul conto corrente ho avuto un addebito di 1074,15 € nel mese di giugno di questo anno. Vi informo che non stò ricevendo i bollettini per cui non sono in grado di controllare i consumi. L'importo in oggetto è circa 10 volte superiore all'importo che normalmente ricevo. Dopo diversi tentativi inutili di contatto al numero verde per segnalare il reclamo il 6 settembre per PEC ho inviato il reclamo al numero PEC per la gestione reclami. Dopo una settimana non ho ancora ricevuto nessuna informazione neppure di presa in carico del reclamo. Allego copia reclamo inviato per PEC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Recupero deposito
Buongiorno, recentemente il contratto facente riferimento al cod cliente 922851301 è passato ad altro fornitore (a2a), come si deve procedere per la restituzione del Depósito corrisposto a suo tempo al servizio elettrico nazionale al momento della sottoscrizione del contratto recentemente cessato? Attendo istruzioni Saluti
Contratto incoerente.
Buongiorno, sono qui a contestare la fattura n°EE24142942, in quanto verifico un addebito (vendita 90,77)che non riconosco e che non corrisponde a quanto concordato. L operatrice ha omesso i costi di vendita aggiuntivi,anzi ha ribadito continuamente, che avrei risparmiato oltre il 20% , rispetto al precedente gestore. Invece mi ritrovo a pagare il triplo. Chiedo lo storno della fattura attuale e la prossima, in emissione. Nel frattempo blocco subito il pagamento, in attesa dello storno. Saluti
VOLTURA - PRATICA N.00085336524
Come richiesto da Servizio Elettrico Nazionale, ho inviato la documentazione (come da loro mail), a parte un documento intitolato "dichiarazione di vulnerabilità ai sensi D.L.210/21", in quanto NON appartengo alla categorie dettagliatamente elencate, oltre a NON voler essere rifornito ancora da loro. Nonostante abbia spiegato a mezzo mail tutto ciò (l'ultima il 14 agosto scorso), Servizio Elettrico Nazionale mi ha risposto una seconda volta il 22 agosto ribadendo le stesse cose scritte in precedenza (vedi allegato). Si ostina quindi a bloccare la voltura. Chiedo che la situazione venga sbloccata quanto prima, visto che mi sta causando un'inutile perdita di tempo.
ancora TRUFFA per eliminare reclamo
Dopo aver postato un reclamo per essere stato truffato sulla bolletta gas proponendomi un contratto che sentendo il call center a me conveniente ma che in realtà si è trattato di una vera truffa facendomi pagare spese di commercializzazione 66€ mensili , vengo contattato da un nuovo call center che scusandosi per l'attivazione del contratto inadeguato mi dice di risolvere il problema stornando l'ultima bolletta gas, eliminando così il reclamo, ovviamente io accetto ,oggi 13/09/24 arriva la bolletta uguale alle precedenti, con un consumo di 13 Smc pari a poco meno di 6€ mi arriva una bolletta di 109€ tutte spese da strozzini. Continuano a truffare azienda da evitare in assoluto ,ho cambiato tanti fornitori ma questa è davvero la peggiore
Voltura Acea
Spett. VOLTURAGIA, SONO GENTILI GABRIELE email gabgent78@gmail.com IN DATA 27 GIUGNO 2024 MI SONO RIVOLTO A VOI PER EFFETTUARE UNA VOLTURA DELL'ACQUA ACEA DOPO AVER ACQUISTATO UN NUOVO IMMOBILE, AD OGGI NON E' STATA EFFETTUATA NESSUNA VOLTURA QUINDI HO PROCEDUTO A FARLA DA SOLO NEL SITO ACEA CON IL SERVIZIO VOLTURA MYACEA. DI CONSEGUENZA CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI 34,50 PAGATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata voltura .
Spett. [enel energia ], non Sono titolare del contratto per [O111662276O] sopra specificato. Dopo aver rivcevuto per la ennesima volta un fattura incomprensibile con aggravio dei costi esorbitante ... ho chiesto passaggio ad altro fornitore . dopo ca 12 mesi di attesa per la voltura dal mio padrone di casa al sottoscritto , finalmente riesco a fare una egistrazione telfonica per la voltura . la vostra operatrice OMETTE DI INVIARE LA CONTRATTUALISTICA PER IL PASSAGGIO ... QUINDI CAPZIOSAMENTE SONO RIMASTO IN ENEL ENERGIA ANCORA FINO AD OGGI : SETTEMBRE 2024 . HO RICEVUTO UNA ESSENSIMA BOLETTA LUCE ALLUCINANTE .. INSOMMA SIETE IL PEGGIORE IN ASSOLUTO FORNOTORE DI ENERGIA .. FATE SCHIFO ... SE NON RIOESCO AD AVERE LA RATEIZZAZIONE COME HO RICHESTO E IL PASSAGGIO AD LTERO FORNITORE IN TEMPI ADEGUATI SENZA CHE METTIATE IN ATTO TUTTE LE PROCEDURE VESSATORIE AL PARI DISONESTE SARò COSTRETTO , In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ripensamento cambio offerta
Spett. Iren, Nelle ultime bollette ricevo 25 euro di addebito per fornitura motivati da un cambio offerta di cui ho immediatamente espresso un ripensamento. Pertanto rinnovo il mio desiderio di annullare la pratica con conseguente rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito su bolletta la voce vendita che al momento del contratto non mi era stata segnalata
Buongiorno Dopo aver fatto il contratto a prezzo conveniete ,mi sono ritrovato sulle bollette un addebito per oneri di vendita altissimi che fanno lievitare la bolletta.Questa cosa non mi era stata detta nella stipula del contratto .Chiedo la restituzione dell'importo per vendita di 379 euro circa. Avendo già contattato Facile energia mi avrebbero rimborsato solo 190 euro come nota di credito scalandomi dalle bollette future.Io appena vista la beffa ho cambiato fornitore quindi il rimbordo non è possibile . resto in attesa di vostre norizie