M. B.

Mancato Rimborso

In data 01/05/ 2025 ho effettuato l'ordine tre flaconi di Bergamotto di Erbavita . Ho effettuato il bonifico per un totale di € 44,25 e mi è arrivata la vs email di riscontro. In data 6 maggio mi è giunta vostra email invitandoli ad attendere per ricevere il tracking number, In data 8 maggio mi è stata inviata la comunicazione che il prodotto da me richiesto non era disponibile (nonostante sia rimasto nel vostro negozio online) e di rimanere in attesa entro 14 giorni del dovuto rimborso. In data 25 maggio vi ho scritto email sollecitando il rimborso e allegando copia del bonifico da me effettuato . In data 16 giugno ho effettuato un altro sollecito. ho sempre inutilmente ricevuto risposte automatiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
08/07/2025

Spett. Farmae' In data 31.03.25 ho acquistato presso il Vostro negozio on line pagando contestualmente l’importo di euro 107,29 per l'ordine numero 1018141756. Dopo qualche giorno, precisamente l 8.04.2025, mi avete mandato una mail che vi allego in cui mi informavate che per un vostro problema di aggiornamento delle disponibilità dei prodotti mi avreste inviato solo alcuni dei prodotti acquistati e per gli altri avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi al rimborso di quanto non inviato, e corrispondente alla somma di euro 62,43 euro. In seguito non ricevendo alcun rimborso nei tempi indicati vi ho inviato numerosi solleciti. Ai primi due mi avete risposto (in allegato) che avreste sollecitato l'amministrazione e la contabilità ma dopo oltre tre mesi sto ancora attendendo la somma che dovete rimborsarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. T.

Mancato Rimborso

ORDINE:   #1018717022 Buongiorno, ho effettuato un ordine sul vostro sito in data 21 giugno, contenente 5 articoli. Solo il giorno prima della consegna mi è stato comunicato che 3 articoli non erano più disponibili, con la promessa che l’importo corrispondente mi sarebbe stato rimborsato al più presto. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho inviato diverse email ai contatti indicati sul sito, senza alcuna risposta. Vi chiedo cortesemente di procedere quanto prima al rimborso della somma dovuta. Grazie.

B. G.
08/07/2025

Buongiorno ho effettuato l' ordine n 0614955484 in data 14/05/2025 mi avete scritto che non era possibile soddisfare il mio ordine per mancanza della merce ,mi avete assicurato il rimborso entro 15 GG ,no ho ancora ricevuto alcun rimborso malgrado i miei continui solleciti , spero in un rimborso tempestivo grazie

A. D.

Rimborso mai ricevuto

In data 06/05 ricevo da farmaè una mail nella quale mi si comunica che per mancanza del prodotto acquistato avrei ricevuto entro 14 giorni il rimborso in merito all’ordine 1018377178, ad oggi 08/07 dopo aver compilato diversi form x segnalare la cosa nn ho ancora ricevuto nulla !! Allego e-mail ricevuta a dimostrazione di quanto dichiarato

C. M.

Amicafarmacia

Effettuato ordine in data 22/5/2025 per 47.65 di prodotti mai arrivati. Promesso rimborso mai arrivato

T. D.

Mancato biglietto aereo

Buongiorno ho prenotato un biglietto aereo con FlyGo in data di 27 luglio 2025 per Tirana da Bergamo orioal serio ore10,50,con Rayaner ,hanno già preso i soldi 166,90€,dicendomi che riceverò un mail con biglietto ,fino oggi niente, sono introvabili la prenotazione e 1085711551 COSA POSSO FARE?DEVO COMPRARE UN ALTRO BIGLIETTO, AVRÒ RIMBORSO DA QOISTI FLYGO?

M. C.

mancato rimborso

Ordine 401979087 in data 5 giugno la taleagroupspa mi ha comunicato che data la non disponibilità di quanto ordinato avrebbe disposto il rimborso entro 14 giorni lavorativi ad oggi non è pervenuto nulla attendo cortese sollecito riscontro Maria Grazia Coloni – mgcolo@alice.it - 335481881

A. A.

Mancata ricezione biglietti

Buongiorno sono Anna Rita Armati, con prenotazione n. Prenotazione 108566558 ho da voi acquistato 2 biglietti in data 1 luglio 2025. Ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione. Chiedo un sollecito

F. C.
08/07/2025

Ordine non spedito e non rimborsato

Buongiorno. Ho effettuato l'ordine in data 20 marzo 2025 per l'importo di 26,34 euro. Il 26 marzo arriva una mail automatica in risposta alla mia richiesta di chiarimenti per il ritardo della spedizione e il 27 mi rispondono che per un errore di giacenza l'ordine non è andato in allestimento e avrebbero proceduto entro 14 giorni al rimborso. Invio solleciti di rimborso senza ottenere risposta. Il prodotto è fino ad oggi come a marzo sempre disponibile da acquistare sul sito.