Centro SDA Vimodrone DEGRADO
Buonasera, vi scrivo perché sono ormai arrivato all'esasperazione e non so a chi altro rivolgermi.Cerco di riassumervi il problema.Mi sono trasferito a Novembre 2021 in via Abbadesse, Milano, 20124. Tutte le volte che ordino su siti E-commerce come Amazon o Zalando e la gestione della spedizione viene affidata al centro operativo SDA di Vimodrone so già che non riceverò nulla e ci saranno problemi. Da altri corrieri riesco a ricevere. Puntualmente chi consegna nella mia zona ( il numero del giro è il 105) fa finta di lavorare, non citofona e non si presenta elencando come problema varie scuse, per saltare completamente il giro, come 'dati mancanti', 'proprietari assenti', 'indirizzo errato' per non parlare di quando fanno risultare la spedizione come consegnata, addirittura sotto la mia firma, e penso che questa cosa sia abbastanza grave. Quando si verifica l'ultimo episodio descritto (è successo una volta) il pacco è stato magicamente ritrovato nel corridoio del palazzo dopo che hanno citofonato, ed era stato evidentemente già aperto ed era stato visto il contenuto. Il corriere non si è fatto trovare al portone. Dopo tre mesi di continui problemi dove per altro i resi non sono mai andati a buon fine, e dopo l'ennesima menzogna ho deciso di recarmi personalmente a Vimodrone per capire la situazione. Inutile dire che non ero l'unico a lamentarmi lì di persona ma c'erano altre 4/5 persone. La persona alla reception ha trovato questa situazione strana e che riferirà ( dubito), ho voluto verificare con lui la correttezza di tutti i dati facendogli capire che il problema non ero io. Gli ho chiesto di poter incontrare personalmente colui che effettua il giro nella mia zona ma mi è stato detto che non poteva risalire al nominativo. Dunque ho atteso la fine dei giri dei corrieri sul retro, ma non mi è stato dato il permesso di incontrare chi compie il giro 105, chi gestiva i furgoni ha detto che avrebbe riferito personalmente, anche lui (dubito). Probabilmente le persone che lavorano a Vimodrone, vedendole dal vivo, o non hanno voglia di lavorare (probabile) o non sanno parlare, scrivere e leggere l'italiano e si spiega la difficoltà nelle consegne ( la maggior parte dei lavoratori non era italiana a quanto pare). Non sono solo io ad avere questi problemi nel palazzo, e credo che questo problema non sia esteso solo al mio giro di consegne ma anche ad altre parti di Milano data la quantità di commenti negativi su internet.Spero riusciate a prendere provvedimenti presso questo centro Sda e spero che questa situazione si risolva. Grazie
Buongiorno, risiedo a Milano ed aspettavo da circa un mese un pacco dalla Corea del costo di 130 euro.Ieri 9/2/2022 guardando per caso il codice di tracciamento scopro con mio grosso stupore che il pacco si trova nello stato resa al mittente. Avrei qualche domanda alla quale vorrei una risposta precisa:1) come mai nonostante fosse presente un mio riferimento telefonico ed il numero del citofono non sono stato contattato ?2) l'operatore di poste italiane con cui ho parlato telefonicamente riferisce che il tentativo di consegna è stato fatto alle 7,58 del 9/2/2022, a me risulta che i mezzi escano dai depositi ed inizino il loro servizio alle 8,00. Ne consegue che l'orario indicato sia falso.3) un reso al mittente presuppone il rifiuto del cliente alla ricezione del pacco: presumo che questo rifiuto debba essere valorizzato dalla firma di un modulo. Chi e per quale motivo qualcuno, cosa gravissima, ha falsificato la mia firma?4) E' mai possibile che a fronte di un evidente disguido, con la modalità CRONO PLUS non sia più possibile recuperare il pacco, sebbene si trovi ancora nei depositi di Poste Italiane, ma che questo debba necessariamente tornare al mittente.... in Corea intendiamoci ! Ma che senso ha ?5) E' mai possibile che su PC nel sito di Poste Italiane il numero del tracking venga rilevato mentre sul numero verde 803160 tale codice non venga riconosciuto ?Spero vivamente che chiunque di Poste Italiane legga questa mia, non mi rimandi pedestremente alla compilazione del modulo di reclamo in cui si richiedono dati obbligatori che visto il mancato recapito del pacco non è possibile reperire. Spero pure che non mi si inviti a chiamare il numero verde 803160 visti gli inutili tentativi da me fatti.Marco Ferrari
Mancata attivazione del servizio a fronte del pagamento della ricarica
Buongiorno, io sono titolare di un modem router Tim FWA Ricaricabile che ho provveduto a ricaricare con un abbonamento da 1 mese (importo € 27,90) in data odierna (9 febbraio 2022) tramite la mia carta ricaricabile, dalla quale l'importo è stato immediatamente scalato.Non ho tuttavia ricevuto conferma via SMS da TIM dell'avvenuta ricarica, che non risulta neanche dall'app.Trovandomi attualmente all'estero e non potendo chiamare il 187, ho dunque contattato il servizio clienti Tim prima al numero +390285951 e poi al +390636881, segnalando la mancata ricezione dell'SMS e, SENZA mettermi in contatto con il 187, mi hanno aperto un ticket. Sono stata ricontattata nel primo pomeriggio da un altro reparto Tim che, con poco garbo, ha dichiarato che il pagamento per loro non era stato effettuato e non è mai stato ricevuto da Tim, invitandomi a verificarlo con la mia banca.Ho segnalato che, trattandosi di carta ricaricabile, era impossibile che il pagamento non fosse stato effettuato, in quanto la transazione è immediata.Ho comunque contattato la mia banca, la quale mi ha confermato quanto sopra: la transazione è stata correttamente effettuata e processata.Ho quindi inviato una PEC all'indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it allegando l'estratto conto della transazione come evidenza e chiedendo di poter attivarmi tempestivamente la ricarica al modem router FWA, in quanto ho già provveduto a pagare l'abbonamento.Mi basterebbe che mi attivino il servizio, non ho bisogno del rimborso.Grazie mille per il supporto e buona serata.
Mancati pagamenti inesistenti
Mb solutions mi richiede un rimborso non dovuto a wind-tre per aver cambiato abbonamento con comunicazione del luglio 2021. Ho telefonicamente sollecitato di inviarmi raccomandata con evidenza dei pagamenti dei quali secondo loro risulto inadempiente, invece ho ricevuto una mail su una casella non comunicata a Wind. Le fatture avevano domiciliazione bancaria, il conto è stato chiuso a dicembre 2021 e od oggi nessuna comunicazione di inadempienza da parte di Wind mi è mai pervenuta . L'ultima fattura che ho ricevuto via mail è del 11.08.21 di 26,28 regolarmente pagata. Di seguito la mail inviatami. Gentile Cliente, La presente per comunicare che Wind Tre S.p.A. ci ha conferito l'incarico di recuperare il credito che, all'esito di una verifica effettuata nei propri sistemi informativi, la predetta vanta nei Vostri confronti e che è dovuto al mancato pagamento delle fatture relative al Centro di Fatturazione 522830015Vi invitiamo, pertanto, a voler provvedere al versamento di € 253,07 di cui € 223,67 a titolo di fatture insolute, € 7,03 a titolo di interessi di mora per il ritardo nel pagamento di dette fatture ed € 22,37 a titolo di spese contrattualmente previste per il mancato pagamento delle fatture scadute.La invitiamo pertanto a voler provvedere al versamento nel termine di 10 giorni dalla data di ricezione della presente, secondo le seguenti modalità:- Bollettino postale intestato MBCREDIT SOLUTIONS SPA WIND TELECOMUNICAZIONI SPA - c/c postale 1031505447 - Bonifico Bancario intestato a MBCREDIT SOLUTIONS SPA WIND TELECOMUNICAZIONI SPA IBAN IT02H 07601 01600 001031505447 BIC SWIFT: BPPIITRRXXX CAUSALE: 14500 - 1347113Risulta ovvio quanto assurdo, che io possa pagare quando da loro dichiarato senza avere il dettaglio di eventuali inadempienze solo sulla base di un importo e delle coordinate di pagamento.
Mancata consegna e attivazione Postepay Digital
Buongiorno, in data 26 gennaio 2022 ho acquistato tramite app Postepay una postepay digital con l'aggiunta di iban e la relativa spedizione della carta fisica.Tutto il procedimento di acquisto è andato a buon fine, tutte le verifiche hanno avuto esito positivo ed il pagamento della stessa è stato effettuato e scalato dal mio conto in banca, il tutto confermato da una lettera di conferma di poste riguardo l'esecuzione dell'acquisto e del pagamento.Ad oggi 7 febbraio 2022 non mi è ancora stata consegnata la carta fisica e non mi è stata nemmeno attivata la carta all'interno della app postepay e nemmeno all'interno del sito. Risulta assente e non acquistata. Essendo che poste dichiara 24 ore massimo di tutta la lavorazione, superate tali ore ho fin dal giorno dopo iniziare a contattare l'assistenza, la quale non ha intenzione di dirmi quale sia il problema che vi sta dietro. Alcuni dicono è stata bloccata non si sa perchè, noi non possiamo fare nulla altri dicono abbiamo aperto una segnalazione per il problema, segnalazioni smentite dai loro stessi colleghi che chiamo dopo. Altri ancora dicono ci sono degli errori informatici, ogni tanto provi a vedere se si risolve, noi di poste abbiamo le mani legate. Ho chiesto di annullare tutto ed essere rimborsato dei miei soldi spesi, e mi rispondono che non è possibile fare certe pretese (?) in quanto io non ho nessuna carta attiva e quindi nessun importo caricato o speso per acquistarla, quando invece tutte le prove dimostrano il contrario.Ribadisco è dal 26 gennaio che questa situazione va avanti e viene volontariamente impedita di risolvere dai vostri stessi addetti all'assistenza, dopo aver perso le mezz'ore per poterci finalmente parlare, dato che il vostro risponditore automatico fa di tutto per non dare la linea agli operatori.Ci sono tutti gli estremi per una denuncia per appropriazione indebita, truffa ai danni del cittadino pagante, impedimento all'utilizzo di un utenza bancaria e mezzo bancario. Agendo in questo modo è stato violato ogni punto del contratto sottoscritto durante l'acquisto. sono trascorsi ad oggi 13 giorni, quando riportato scritto vi è massimo 24 ore per completare tutta la procedura e avere la carta funzionante e attiva in versione digitale e 2 settimane massimo per avere la consegna di quella fisica.
ADDEBITO SOVRAPREZZO SPEDIZIONE
Buongiorno, il 17/01/2022 ho ricevuto un addebito di € 166.58 - per presunte differenze volumetriche -da Packlink sul mio conto Paypal per la spedizione IT2021COM0000875822 tracking 1Z5F71W96833458696 effettuata da UPS del 21/11/2021 - costata € 60.49. Innanzitutto l'addebito del sovraprezzo è stata effettuato senza preavviso e autorizzazione in quanto non ho mai autorizzato addebiti automatici da parte di Packlink. Contesto inoltre: 1) le differenze volumetriche in quanto sono state dichiarate misure più grandi dell'effettivo proprio per evitare contestazioni. L'errore è stato nell'indicare la lunghezza al posto della larghezza, ma non cambia in termini di volume, 2) l'addebito è esagerato rispetto all'importo iniziale.SE VI ERANO DIFFERENZE DOVEVANO ESSERE CONTESTATE SUBITO E NON DOPO 2 MESI, 3) deve essere dimostrato e documentato quanto dichiarato dal corriere. Vi è certamente della malafede nell'applicare una tariffa così esorbitante anche vi fosse stata una differenza volumetrica, certamente minima e probabilmente dovuta alla mala gestione del pacco da parte del corriere. Infatti il pacco è stato consegnato in ritardo ed era in pessime condizioni. Contenendo abbigliamento e articoli non danneggiati non è stato sporto reclamo, Se l'importo addebitato fosse di una decina di euro avremmo potuto tollerarlo, ma questo importo, che è tra l'altro il triplo del valore del pacco e di quanto richiesto per la spedizione, è inaccettabile.
CONSEGNA IRRINTRACCIABILE
Ormai questa storia ha del kafkiano. L'avviso lasciato in cassetta postale il 13/01/2022 indicava che la spedizione di tipo Untracked Internazionale poteva essere ritirata all'ufficio postale di Via di Tor Pagnotta 4, Roma a partire dal 20/01/2022. Recatomi lì il 27/01/2022 la spedizione non si trovava. Dopo 22 minuti di infruttuosa ricerca, la risposta è stata non si trova. Ho lasciato il recapito telefonico con l'impegno che mi avrebbero ricontattato al più presto. Fino ad oggi NULLA. Ho anche scritto due PEC, la prima gentile la seconda furioso. Anche qui nessuna risposta. Chiamato molte volte il numero verde vengo a sapere che:1) la spedizione è partita da Roma (???): allora perchè sull'avviso sono indicati oneri doganali?2) la spedizione era disponibile al ritiro dal 16/01 e quindi il 27 erano passati i 10 gg e quindi è stata rispedita al mittente3) l'avviso è compilato dal postino, quindi lui ha sbagliato a scrivere la data del ritiro.Mi chiedo: è possibile sapere chi ha commesso l'errore di cui è ovviamente responsabile e su cui possa rivalermi?Finora nessuna risposta da nessuno.questo comportamento è, a dir poco, VERGOGNOSO.Voglio rivalermi su chi ha sbagliato.
Dismissione contratto
Buongiorno,Faccio seguito alla vostra raccomandata del 13/01/2022 oggetto “preavviso di risoluzione del contratto identificativo conto 100805755200001”.Io sottoscritta Ingrid Scatto codice fiscale il giorno 13/08/2021 alle ore 21:45:09 ho inviato tramite casella elettronica di posta certificata a me intestata la richiesta di Recesso contratto Postemobile Casa WEB. La richiesta è stata? indirizzata a postemobilecasa@postemobile.itNell’email ho incluso copia della mia carta di identità fronte retro e il modulo di richiesta di cessazione del contratto compilato e firmato.Nell’email richiedevo lo scorso 13/08/2021 il recesso Postemobile Casa WEB intestato a me, INGRID SCATTO, con SIM come previsto dalle condizioni generali di contratto. Nella email ho precisato di attendere vostre indicazioni su come procedere per restituire l’apparato (modem Postemobile).Da quel giorno nn abbiamo più usato ne sim ne modem.NON HO MAI RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA ALLA MIA EMAIL INVIATA MEZZO PEC DEL 13/08/2021 IN CUI CHIEDEVO DI RESCINDERE DAL CONTRATTOVi chiedo nuovamente di procedere a cancellare come già richiesto in data 13/08/2021 il contratto e vi esorto a comunicarmi come procedere alla restituzione del modem.Inoltre le fatture numero:215099915321513521922151642141Non sono quindi da addebitarmi.Ingrid Scatto
consegna ritardo/ non incasso assegno
Buongiorno,ho ricevuto un rimborso dalla agenzia delle entrate tramite assegno postale che mi è stato consegnato tramite raccomandata ( 4/2/2022) quando la data di esigibilità dell'assegno era passata ( 31/1/2022). La dipendente dell'ufficio postale stamani non mi ha potuto pagare l'assegno perché scaduto. Mi ha detto di scrive all'agenzia delle Entrate. Perché per un disservizio di Poste devo aspettare e perdere altro tempo per avere i miei soldi?
Disdetta contratto facile
Il 25 gennaio via pec ho inoltrato disdetta del contratto sottoscritto il 15 marzo 2021. Ho inserito il numero cliente mancando di inserire il n. contratto. Non ho ricevuto nessuna segnalazione in risposta. Oggi non avendo ricevuto alcuna comunicazione ho proceduto nuovamenteinserendo anche il numero contratto. questa volta mi hanno scritto dicendomi c he non posso disdire perché non ci sono 45 giorni antecedenti la scadenza del c contratto