S. O.
18/08/2023

Mancato recupero meta dei soldi

Buongiorno! Ho fatto una richiesta di lavoro tramite USAFIS il 24.02.2022 & 03.02.2022 con disponibilita di deposito diventata pagamento con la carta American express subito ho capito ch'era una truffa e ho segnalato il fatto all'American express che ha aperto le pratiche con numeri: D28934561 & D-28935816 e ha poi recuperato i soldi dell'una. Non ho più avuto il seguito dell'altra meta. Conto su vostro aiuto per recuperare l'altra parte.Grazie mille.Nikki

G. D.

Addebiti non dovuti

Buongiorno in allegato vi rimando in forma più sintetica le posizioni sulle quali attendo vostra risposta e accredito. Cordiali saluti.

M. B.
18/08/2023

Richiesta chiusura polizza e rimborso premio

Buongiorno sono passati due mesi dalla richiesta di chiusura polizza effettuata sia tramite app che tramite mail, ma la polizza risulta ancora attiva e non ho ricevuto ancora il rimborso del premio non riesco a contattarvi telefonicamente e non rispondete alle numerose mail di sollecito, pertanto chiedo di provvedere al più presto alla chiusura della polizza ed il rimborso del premio ,altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali.

E. M.
17/08/2023

Richiesta conto corrente

Salve o un conto corrente da voi e o perso il numero di telefono per attivare il token e app adesso o aperto il cambio facile o ricevuto mail che mi avete chiuso il conto vecchio ma il nuovo non mi L avete aperto mi serve per pagare rate devo prelevare non posso arrivare che lavoro fino 19:00 o mandato pec mail o chiamato avete detto che mi richiamate o dei soldi sul conto vecchio mia faccia sapere

D. P.

Chiusura unilaterale

Buongiorno, oggi mi sono state bloccate le carte e chiusi i contratti di finanziamento aperti sulla carta di credito, senza nessun preavviso e nessuna comunicazione e nessuna motivazione valida.Ho chiamato il call center per maggiori informazioni ma mi informano che in realtà hanno deciso senza motivo di chiudere il conto e che mi hanno mandato 2 raccomandate che io però non ho mai ricevuto oltre l'assenza di qualunque comunicazione di allert sulla mia area riservata e tantomeno per mail o telefono o altro metodo di comunicazione.Volevo sapere se è un comportamento normale o ci sono i presupposti per una denuncia, in quanto ora mi trovo in prossimità delle vacanze senza un conto e dovendo restituire i prestiti concessi sulla carta in un'unica soluzione.Grazie per l'interesse

F. C.

APP NON COMPATIBILE

Buongiorno, possiedo un oneplus 6t e dall'ultimo aggiornamento dell'app quest'ultima non si avvia piú rendendomi totalmente incapace di operare sul mio C/C. Ne ho la certezza perché ho provato ad installare una versione precedente ma ottenuta tramite store non ufficiali come quello di google e l'app torna ad avviarsi(naturalmente non mi fido ad inserire i miei dati su app non al 100%ufficiali). Ho fatto presente la questione alla banca ed ho ricevuto la risposta di procurarmi un nuovo telefono oppure disattivare il token per poter operare sul mio conto corrente e quindi attivare il servizio otp che é anche a pagamento. Adesso o pago la banca o pago per comprarmi un nuovo telefono per un impedimento causato e non risolto dalla banca

I. D.

Sessione del quinto

Buongiorno Ho fatto sessione del quinto tramite Primark Italy di 5560€ e prima del termine del finanziamento ho dato le dimissioni quindi Primark ha chiesto alla finanziaria quanto manca per la chiusura della pratica e Findomestic ha risposto 1080€ e Primark ha provveduto a saldare L intero imporro ..alcune settimane fa ho ricevuto una mail (mandata oltretutto al mio nuovo datore di lavoro senza né avvisarmi ne avere il mio consenso dicendomi che gli dovevo ulteriore soldi 750 euro ..per cui chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere questa spiacevole situazione In attesa di riscontro e disponibile a fornire ulteriori informazioni in merito porgo distinti saluti Diop Issakha

B. M.

Mancato sblocco del conto

Buon giorno, è dal 9 di agosto che ing Direct non mi sbocca il conto indicato in oggetto, pur avendo inviato tutti i documenti richiesti.

M. P.
15/08/2023

Prelievo per servizio non richiesto

Buongiorno.in data 14.08.2023, tramite un link dell’APP Depop, che chiedeva una verifica su un pagamento che dovevo ricevere, mi è stato richiesto di riempire un form, con i dati della mia carta Revolut.Dopodiché mi è stata prelevata una somma di 537 euro per un servizio di sicuro da me non richiesto.Ho contattato Revolut, ma mi hanno detto che l'operazione è stata da me autorizzata per cui non possono fare niente.Ho contattato Admirals per capire cosa hanno fatto dei miei soldi. Se infatti ho acquistato un servizio, anche se a mia insaputa, avranno certo modo di fornire spiegazioni, una ricevuta di pagamento etc, ma non mi hanno ancora risposto.

M. B.
14/08/2023

Reclamo per il ritardo del rimborso

Questo viene inviato per reclamare del ritardo nel pagamento del rimborso per l'assicurazione applicata il 06/06/23 perché l'auto è stata venduta ed è stata applicata correttamente tramite l'applicazione mobile di Genertel+ e richiesta anche via e-mail con ulteriori e-mail di follow-up senza risposta. È il 14 agosto e l'assicurazione è ancora attiva sull'app mobile quando ormai dovrebbe essere disattivata e rimborsata. Ti prego di rimborsarmi l'importo rimanente dell'assicurazione il prima possibile a partire dal 06/06/23 fino alla data di fine dell'assicurazione.