A. L.
05/07/2020

Ricarica effettuata ma non accreditata

Buongiorno in data 5/06 ho provveduto ad effettuare una ricarica iliad da 10 euro dalla mia area personale tramite carta di credito. Il problema è che l'importo della ricarica mi è stato scalato dal conto ma i soldi non mi sono stati accreditati sul mio numero di telefono, pur comparendomi alla fine dell'operazione la dicitura transazione non valida non ti è stato addebitato alcun importo . Ho provveduto a chiamare il 177 per avere informazioni e, non avendo la ricevuta della ricarica sulla mia area personale, mi è stato da loro detto di inviare un fax con l'estratto conto che testimoniasse l'effettiva transazione e che loro avrebbero provveduto a verificarla ed eventualmente a rimborsarmi. Ho mandato fax su fax ma il reclamo mi è sempre stato rigettato poiché l'estratto conto non era visibile a secondo loro (quando invece l'allegato che ho inviato era un normale PDF). Fatto sta che ho mandato un paio di settimane fax un ultimo fax e sono stato ricontattato direttamente dal team di assistenza che mi ha comunicato con tono saccente che senza ricevuta non avrebbero potuto fare nulla. Io mi sento abbastanza preso per i fondelli poiché i numerosi operatori iliad con cui ho parlato hanno sempre ribadito che anche se non possedevo la ricevuta della ricarica loro avrebbero potuto tranquillamente risalire all'operazione con il numero di transazione ed eventualmente rimborsarmi l'importo. In sintesi chiedo che si possa fare qualcosa in merito anche perchè senza apparente motivo e senza spiegazioni mi sono stati sottratti 10 euro.

F. T.
20/05/2020
Studio Legale Cenci

iNTIMAZIONE AD ADEMPIERE

Buon giorno, in data 23.11.2019 ho inviato via pec a Vodafone Tele2 la disdetta del contratto del telefono di casa stipulato nel 2013. Nel bimestre successivo ho ricevuto e pagato un'altra fattura. Successivamente mi è arrivata un'altra fattura con scadenza 01.03.2020 di euro 55,84 che non ho pagato in virtù della disdetta del contratto. In data 11.05.2020 ho ricevuto una email da recupero.telco@gestionerischi.com con cui venivo invitato a saldare la fattura in sospeso. Ho risposto lo stesso giorno via email inviando la pec e la disdetta di novembre 2019. In data 12.05.2020 recupero.telco@gestionerischi.com mi comunicava che la pratica sarebbe stata evasa al più presto e trasmessa ai competenti uffici. In data 20.05.2020 ho ricevuto una lettera dallo Studio Legale Cenci di Milano con cui vengo diffidato ad adempiere al pagamento entro 7 giorni altrimenti Vodafone si rivolgerà alle competenti Autorità al fine di tutelare le proprie ragioni di credito. E' ovvio che si tratta di un errore, poichè a seguito della disdetta del contratto non ho più motivo di pagare alcunché. Inoltre è verificabile che io da quella data non ho più fruito di alcun servizio da parte di Tele2. Chiedo pertanto di annullare ogni atto emesso nei miei confronti e l'interruzione di ogni relativa procedura a tal fine avviata. Franco Toma.

D. P.
28/05/2019

Mancata Consegna

Buonasera attendo una consegna da Bartolini. Sul sito risulta 1 tentativo fallito per mia assenza ma il posto da me indicato è il luogo dove lavoro. E' aperto dalle 07.00 alle 19.00 e nessuno ha lasciato avvisi.Noto online la tracciabilità della spedizione arrivata in filiale Roma Aurelio e in cosegna il giorno stessoChiamo il call center Nazionale indicato dal fornitore 030.7258211 che a sua volta mi da il numero della sede Roma Aurelio 06.6591124. Qui mi risponde un operatore che appena vede il tracciato del pacco mi dice che ero assente e mi era stato lasciato l'avviso. Faccio notare li è una piattaforma logistica e riceviamo giornalmente decine di corrieri. Non sapendo che rispondermi mi dice di attendere in linea che si mette in contatto con il corriere il quale è appena rientrato.La cosa non mi è piaciuta perchè io ho chiamato alle 15.20 e il corriere era gia rientrato in sede ROMA AURELIO Segnalando sulla tracciabilità che alle 15.18 ero assente. La consegna era al porto di Civitavecchia e sono 71 km. Puntualizzo con l'operatore, ma in fretta mi liquida dicendo che verra fatta la consegna il giorno 28 e attacca. Il 28 mattina chiamo verso le 11.00 per accertarmi che non ci siano problemi un operatrice gentilissima mi conferma la consegna dalle 11.30 alle 17.30. Alle 15 presso la piattaforma Logistica arriva un furgone vado dal corriere chiedendo la consegna il quale mi dice che non ha nulla e che deve fare solo il ritiro di materiale che noi dovevamo spedire. Infuriato chiamo la filiale di Aurelio e l'operatore che mi risponde, credo quello del giorno prima visto che cercava subito di liquidarmi controlla la tracciabilità (cosa che vedo anche io online) mi dice ma ancora non e stata consegnata??? .Se chiamo evedentemente no ....prende tempo mi dice che contatta il corriere e mi richiamerà. Non ho piu' sentito nessuno .Chiamo di nuovo il numero ma non mi risponde nessuno e la chiamata viene dirottata a Fiano Romano dove un operatore cortese mi indica la prassi per informarvi che la spedizione è rimasta alle 16.03 sullo stato DA CONSEGNARE consultabile sulla tracciatura BRT.In attesa che qualcuno si degni di farmi sapere che fine ha fatto la spedizione sopracitata porgo Distinti Saluti , Petronilli Davide

P. P.

POSTA ELETTRONICA BLOCCATA

Buongiorno, da vari mesi non mi è più possibile accedere alla mia e-mail. Mi viene chiesto di cambiare la password e poi contattare l'assistenza. Ho cambiato la password più volte sia da telefono che da computer.

M. R.
L. F.

TRAFFICO DATI

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

C. G.

Sblocco casella di posta Tiscali

Spett. Tiscali, detengo la casella di posta claudio.gambella@tiscali.it. Senza nessuna comunicazione, la casella di posta è stata bloccata. Ho cambiato la password, e l'assistenza non è raggiungibile per completare lo sblocco dell'account. Ho segnalato il problema il 31/12/2023 tramite i vostri canali di assistenza. È urgente. È incredibile che non lasciate la possibilità all'utente di sbloccare l'account da solo. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Claudio Gambella

M. L.
01/01/0001

Sblocco email bloccata per motivi di sicurezza

Spett. TISCALI TELECOMUNICAZIONI E SERVIZI POSTALI Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. A.
S. F.