I. P.

ORDINE SPARITO

In data 23/06/2025 ho effettuato un ordine come ospite sul sito MondadoriStore. Sono stata costretta a farlo come ospite poiché non era possibile fare un account in nessun modo. Ho fortunatamente fatto uno screenshot alla schermata della conferma dell'ordine (allegato) ma non ho MAI ricevuto via mail una conferma dell'ordine (ma i soldi se li sono presi). Il servizio clienti è inesistente, è da ieri che cerco di contattare qualcuno ma NON C'È un numero attivo a cui chiamare, ho compilato il form online più volte per ricevere assistenza e nessuna risposta. Ho anche mandato una mail ma NIENTE. Non ho possibilità di accedere in nessun modo allo stato dell'ordine. Siccome il pagamento è stato effettuato vorrei sapere come quando perché ma soprattutto SE riceverò il mio ordine.

C. B.

Problema con Farmaè

Buongiorno, in data 29 aprile ho ricevuto mail in cui scrivevate che il prodotto non era reperibile (Thesaura Naturae Galanga 80 Compresse) e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg. Purtroppo dopo numerose richieste di chiarimenti e solleciti, non ho mai avuto risposta. Questo comportamento denota volontà di rubare denaro alle persone. Ho provato pure a telefonare, ma i numeri che ho trovato risultano inesistenti o sempre occupati.

C. C.

DIFFERENZA PREZZO

Buongiorno, ho comprato ieri sera in un negozio fisico UNIEURO una griglia elettrica al prezzo di 189,99 €. Stamane per curiosità guardo sul sito internet di UNIEURO, trovo la medesima griglia al prezzo di 99,95 €. Posso capire che online magari ci siano delle promozioni o prezzi diversi, ma si tratta comunque di UNIEURO in entrambi i casi, e, scusatemi, ma essendo la differenza tra il prezzo del negozio online e il negozio fisico così alta... trovo veramente fastidioso e difficile far finta di nulla. Decisamente infastidito!

B. B.

Mancato Recapito pacco causa Destinatario assente

Premesso che 1)io lavoro in smartworking 2)Finite le scuole ho 2 figli che mi girano per casa in data 18/06 mi viene segnalato da questo operatore la consegna di un pacco da parte di shein. A fine giornata mi indicano che non sono riusciti a portarlo, stessa cosa il 19 ed idem il 20 al che un pò seccato ho inviato loro una mail con il seguente testo "Risulta per l'ennesimo giorno non consegnato, portate pazienza ma io lavoro da casa in smartworking ed ho pure i figli a casa finita scuola e se non basta pure miei suoceri, nessuno mi ha poi neppure contattato per eventuali problemi, la cosa si sta facendo un filino spiacevole come qualità del vostro servizio Gradirei aver informazioni dettagliate per capire dove sta il problema al più presto e non la solita risposta preconfezionata, grazie mille Lorenzo Papa " per tutta risposta oggi mi scrivono che "Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. La informiamo che a seguito di tre tentativi di consegna, effettuati rispettivamente nelle date 18/06/2025 , 19/06/2025 e 20/06/2025 , non andati a buon fine in quanto il destinatario è risultato assente , la sua spedizione è stata dirottata a punto di ritiro. Il dirottamento ,in generale, avviene entro un raggio massimo di 5 km e tiene conto delle rotte del corriere e della disponibilità dei punti di ritiro, come orari di apertura e spazi disponibili. Nel suo caso, la sua spedizione è stata dirottata al locker collocato a Grezzana, 37023, Via Fusina, 17. Ci rincresce informarla che una volta dirottati i pacchi non possono essere più movimentati. Nel caso in cui lei non potesse effettuare il ritiro entro i giorni prestabiliti, la invitiamo a fornire il codice pin di ritiro ad un familiare o ad una persona di fiducia che potrà recarsi al locker/punto di ritiro al suo posto e ritirare la spedizione. Le ricordiamo che se la spedizione non verrà ritirata entro i tempi previsti sarà resa al mittente. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost" cioè io ti dico di non invertarti la solita balla del destinatario assente e loro mi rispondono con la balla del destinatario assente? Incommentabili

M. T.

Prenotazione volo Bologna/Crotone

Spett. Fly Go Voyager, In data 21/05/2025 ho prenotato un biglietto aereo sulla tratta Bolonga/Crotone per il giorno 28/09/2025 confermato da vostra mail del 21/05/2025 alle ore 18.11 . Il 26/05/2025 mi viene addebitato l'importo di Euro 53,49 relativo alla Prenotazione 108504768. Con mail del 21/05/2025, mi avete comunicato che per la conferma avrei potuto aspettare da 20 minuti a 14 giorni. In data 04/06/2025 ricevo da voi una seconda mail con il seguente testo: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Da allora, non ho ricevuto altre comunicazioni in merito al mio viaggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 60,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Restituzione apparato Satellitare Generali Jeniot

In riferimento alla polizza assicurativa stipulata con Generali Italia, contratto n. 170084714 in data 20/03/2023, la quale prevedeva l'istallazione di un apparato satellitare sulla mia auto, ho ricevuto in data 24/03/2025 una raccomandata dallo studio legale NAPOLITANO, a cui ha dato il mandato Generali Jeniot, con la quale mi vengono imposti €150, a titolo di penale, per la mancata restituzione dello stesso. Non ho rinnovato la polizza a scadenza ma non sono stato in alcun modo avvisato della necessità di disinstallare e restituire il dispositivo, per cui non ritengo che l'importo della penale sia dovuto e desidero avere indicazioni per disinstallare l'apparecchio dalla mia auto e restituirlo ai legittimi richiedenti.

A. B.

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 24/05/2025 ho effettuato l’ordine n. 0614995596, relativo all’acquisto di due articoli regolarmente pagati tramite carta di debito (circuito Mastercard). In data 28/05/2025 ho ricevuto comunicazione da parte di AnticaFarmacia in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di un errore di giacenza di magazzino, e la conseguente attivazione della procedura di rimborso, con tempistiche dichiarate pari a 14 giorni lavorativi. Trascorso tale termine senza aver ricevuto alcun rimborso, ho provato a contattarvi tramite il form online, non essendo più attivo il vostro centralino telefonico. In data 13/06/2025 ho ricevuto una risposta automatica, nella quale si ribadiva che il rimborso sarebbe stato effettuato entro ulteriori 14 giorni lavorativi. Nei giorni successivi ho contattato: refunds@taleagroupspa.com, amministrazione@farmae.it, info@farmae.it per richiedere assistenza, senza alcuna risposta. Ad oggi, 24/06/2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito né alcuna comunicazione. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per ricevere immediato riscontro sulla situazione del rimborso e a garantire che lo stesso venga disposto entro e non oltre la settimana corrente. In caso di ulteriore mancata risposta o mancato rimborso, mi vedrò costretta a procedere con formale esposto/querela alle autorità competenti, nonché a segnalare l’accaduto alle associazioni di tutela dei consumatori. In attesa di urgente riscontro, cordiali saluti.

G. M.
24/06/2025

Biglietti comprati e mai arrivati

Buongiorno, In data 10/03/2025, ho comprato dei biglietti per l’Albania sul sito Flygo. Qualche giorno dopo mi è arrivata una mail dove mi dicevano che i biglietti avrebbero tardato ad arrivare a causa dell’eccezionale numero di richieste. Sono passati tre mesi ma nulla. Nonostante le ripetute mail e telefonate. Vi prego di aiutarmi. Grazie G M

M. C.

Rimborso non ricevuto

Spett. amica farmacia Rimborso non ricevuto Ad oggi non ho ricevuto un rimborso relativo all’ordine num 0614835805 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
24/06/2025

Buongiorno, in data 28 aprile ho acquistato sul sito di Amicafarmacia dei prodotti veterinari per una spesa di € 49.48. Il 2 maggio mi hanno contattato via mail annullando il mio ordine per indisponibilità di magazzino e dicendo che entro 14 giorni lavorativi dalla mail mi avrebbero rimborsato la spesa fatta. Ad oggi, dopo diversi reclami fatti non ho ancora ricevuto il rimborso e non si degnano nemmeno di rispondere ai solleciti fatti.