Problema con FlyGo
Buongiorno, convinto di essere stato deviato sul sito di Ryanair ho effettuato il pagamento per dei biglietti aerei per Malta per settembre 2025. A seguito del pagamento ho ricevuto una mail generica di FlyGo, all'interno della quale vi era unicamente un numero di prenotazione (108556505), senza nessun altro tipo di riferimento. Cercando informazioni su internet sono finito sul sito di Altroconsumo, dove ho appreso le modalità di FlyGo. Vorrei aprire un reclamo ed avere un rimborso, in quanto i biglietti non sono ancora arrivati.
Bolletta stratosferica
Oltre a costo gas per 0,99 C per SMC a fronte di PSV periodo di € 0,452 mi sono state addebitate solo per gas un 40% di costi dan loro definiti altre partite per un ammontare di 235 € su una bolletta gas di 580 € per un consumo totale di 580,57 €
Buongiorno. In data 20/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614881622 pagato in fase di ordine tramite paypal. In data 24/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non può essere evaso e che Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni dalla ricezione di quella comunicazione. Ad oggi 24/06 e dopo numerosi tentativi tramite mail, form di reclamo e telefonate non andate a buon fine (il servizio telefonico non risulta più attivo) non ho ricevuto nesssun rimborso e nessun tipo di assistenza. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso non pervenuto
Buongiorno. A tutt'oggi non mi risulta pervenuto il rimborso sul mio ordine #1018644340 del 2 giugno, vi prego pertanto di provvedere il prima possibile al rimborso di quanto mi è dovuto, totali 17,44 euro. Grazie e cordiali saluti. Chiara Vecchiatini "Il 06/06/2025 18:45 CEST Rimborsi Talea Group S.p.a. [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gent.le cliente,ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018644340 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Fexallegra Antistaminico Contro Sintomi Allergia 10 Compresse Cordiali Saluti da Farmaè"
Ordine mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 28/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti:Linea Klinè Alopex Olio Shampoo 250ml, Armolipid 30 Compresse, Climater Diet 20 CompresseFlavia Luna 30 Capsule Molli, contestualmente l’importo di 176,98€. Qualche giorno dopo, ricevetti una e-mail dove mi comunicavate la mancata disponibilità dei prodotti e che entro i 14 giorni prossimi lavorativi dalla consegna, avreste provveduto al relativo rimborso. Al momento, dopo varie segnalazioni via e-mail e per via telefonica, tutto tace. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Il 30 -05-25 mi avete mandato una mail scrivendo che il mio ordine #1018596170 non sarebbe stato consegnato a seguito di un vostro errore nel controllo merce in magazzino.Entro 14 giorni avrei dovuto ricevere il rimborso cosa che non è avvenuta.Vi ho contattato più volte senza ricevere mai risposta.Esigo il rimborso subito.
Rapinata per aprire una porta
Buonasera, ho richiesto il pronto intervento di un fabbro essendo rimasta chiusa in casa, il numero di novara mi ha mandato un fabbro che arriva da Milano, mi ha praticamente scassato la porta blindata creando un danno enorme, mi ha letteralmente rapinata!!! 560 euro per scassinare la porta!!!! Il servizio è stato veramente pessimo!!! La signora al telefono mi dice che l'uscita del tecnico è di 60 euro più il lavoro....mai avrei pensato di dover sborsare 500 euro per aprire una porta!!! L'avesse aperta senza fare danni... invece mi ritrovo con la porta da cambiare, l'ha aperta con un grimaldello, sfondano il montante, 10 minuti di lavoro 500 euro!!! Come mi posso tutelare? Procedere per vie legali? Grazie per l'attenzione. Donda Katia
Elusione rimborso di SIM residue, disabilitate per cessazione rivendita
Oggetto: Elusione del rimborso di SIM residue, disabilitate per cessazione rivendita Scriviamo in qualità di ex rivenditore Optima. Avendo noi esercitato nei tempi previsti il recesso da un contratto di fornitura elettrica per il nostro stesso negozio che avevamo sottoscritto con quest'azienda, Optima a sua volta ha cessato il contratto di rivendita dei loro servizi che l'azienda stessa aveva sottoscritto con noi; fin qui nulla da obiettare però Optima, avendo disabilitato sui propri sistemi e contestualmente alla cessazione del contratto di rivendita per impedire di commercializzarle in seguito 27 SIM Optima residue e giacenti nel nostro magazzino ma avendoci anche addebitato durante il periodo di vigenza del contratto di rivendita € 80 per la spedizione in unico collo di 40 SIM (di cui 13 da noi nel frattempo vendute) ovvero € 2 di spedizione per ogni SIM presente nel collo, ha in tal modo eluso il rimborso di queste 27 SIM la cui quota di spedizione ammontava ad € 27 × 2 = € 54 e che corrisponde al danno patito non potendo più commercializzare tali SIM (disabilitate da Optima) e ciò, ribadiamo, a seguito di cessazione del contratto di rivendita esercitata da Optima stessa. Il fatto è stato segnalato all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato con Segnalazione n. W00136490 del 23/06/2025 22:22
mancato rimborso
Gentile Farmae'. in data 17 maggio 2025 ho effettuato l'ordine per 2 prodotti (come da documento allegato) ma, come da email allegata , l'ordine e' stato annullato ma finora nessun rimborso Esigo il rimborso quanto prima Attendo una risposta quanto prima Grazie Gabriella Glielma
mancato rimborso
Gentile Farame'. in data 13 maggio 2025 ho effettuato l'ordine per tre prodotti (come da documento allegato) ma, come da email allegata , ho ricevuto un solo prodotto e finora nessun rimborso Esigo il rimborso quanto prima Attendo una risposta quanto prima Grazie Gabriella Glielma