R. G.
21/06/2025

Un inganno vero e proprio

Buongiorno, in data 30/4 2025 ho acquistato vitamine ed integratori su FARMAÈ.it pagando €. 118.69 tramite l'app della mia banca. In data 6/5 Farmaè mi comunicava l"irriperibilità presso i fornitori di alcuni articoli ordinati; mi confermava l'ordine dei restanti ed il rimborso per quelli non disponibili entro 14gg. dalla consegna della merce. Giorno 9/5, seconda comunicazione: nessun articolo è disponibile. Conseguente promessa di Farmaè di rimborsarmi l'intero importo entro 14gg. Giorno 15/5: ultima comunicazione con scuse varie ed assicurazione che, nel caso non fossi ancora stato rimborsato, avrei ricevuto il riaccredito in tempi brevi. DA QUEL GIORNO FARMAÈ NON RISPONDE A NESSUN MIO RECLAMO , IL CUSTOMER CARE È DISATTIVATO, I TELEFONI SUONANO A VUOTO. Ho cercato di contattare Talea Group s.p.a. che mi ha consigliato di utilizzare i form di reclamo di Farmaè. Si vergognassero tutti.

c. b.
21/06/2025

SPEDIZIONE

Ciao a tutti, è la prima volta che vendo su vinted e sinceramente non pensavo mi sarebbe mai capitata una cosa del genere, ho venduto un iphone tramite spedizione UPS, il pacco purtroppo è stato perso , per l'esattezza il pacco è stato spedito in un altro luogo ed è risultato consegnato anche se l'acquirente non l'ha mai ricevuto,ovviamente ,concordandomi anche con l'acquirente, abbiamo contattato l'assistenza per trovare una soluzione. UPS ha aperto un indagine dicendoci che ci avrebbero messo 8 giorni per cercare il pacco. Oggi apro il mio account vinted e scopro che vinted mi ha bloccato perchè ho violato i loro termini e condizioni, stranamente il giorno prima che terminasse l'indagine , ovviamente vinted pur di non rimborsarmi , sapendo che il pacco sarebbe risultato perso, ha ben deciso di bloccarmi l'account senza alcun motivo valido, senza prove , io però ho perso sia telefono che soldi per colpa di questi truffatori , come mi dovrei comportare, vorrei delle soluzioni però , non i soliti messaggi copia incolla da parte di vinted

A. M.

Problema con Farmaé

In data 12/05/2025 ho effettuato l'ordine #1018478800 per un importo totale di €40,33 sul vostro sito. Il 14/05 ho ricevuto da parte di Talea Group s.p.a una e-mail di annullo dell'ordine per un problema di mancanza dei prodotti, informandomi che il rimborso sarebbe avvenuto entro 15gg lavorativi dalla ricezione della stessa e-mail. Ad oggi 20/06, dopo aver provato a contattarvi svariate volte tramite e-mail e anche utilizzando il modulo di contatto sul sito, non ho ancora avuto una risposta da parte vostra. Ho provato a telefonare ma non risponde nessuno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.

MANCATO RIMBORSO

In data 27/03/2025 ho acquistato vari prodotti sul Vostro sito, ordine 1018099942, pagando con PayPal l’importo di euro 55,21; Il 03/04/2025 comunicate via mail che l'ordine sarà evaso parzialmente, per mancanza di alcuni prodotti (la fattura dei prodotti inviati e' di 28,87 euro), con rimborso di euro 26,34, tramite PayPal, entro 14 giorni, Il 15 maggio talea group risponde scusandosi per il ritardo nel rimborso ,all'ennesima mia richiesta di aggiornamenti. Ad oggi, 20 giugno 2025, io non ho ricevuto nessun rimborso, stante le innumerevoli mail di richiesta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. F.
20/06/2025

Mancato rimborso per prodotto mancante

In data 28/04/25 ho effettuato un ordine #1018352458 di due prodotti. Uno dei due è stato poco dopo notificato come mancante, tuttavia, la fattura non è stata modificata nel prezzo. Bionike Defence Sun Baby&Kid SPF50+ Latte Spray 200ml. Cod.Art.: 982999260. 15,53 € In data 15/05/25 ho ricevuto una mail da taleagroup (refunds@taleagroupspa.com) nella quale si scusano per il ritardo nel rimborso e dicono che provvederanno quanto prima. Ad oggi penso di aver mandato almeno 5 mail a questo indirizzo e altrettante segnalazioni attraverso il sito farmaè ma non ho ricevuto ne il rimborso ne alcuna risposta. Gradirei ricevere il rimborso dovuto.

S. C.
20/06/2025

Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €. 38,57 La merce non è mai arrivata ed ad oggi non ho ottenuto alcun rimborso, ho sollecitato più volte il perché del mancato rimborso e non ho ottenuto alcuna risposta. L'ordine in questione è il seguente:1018187320. In mancanza di un ricontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. F.

Rimborso prodotti mancanti

Ho effettuato l'ordine n° 1018402151 il 04/05/2025 per un importo di 206,08 euro. Ho ricevuto una mail in cui mi viene comunicato che alcuni prodotti sono mancanti e che riceverò il reso entro 14 giorni. Nonostante le segnalazioni fatte sul vostro sito, a cui non ho ancora ricevuto risposta, attendo ancora l'accredito del rimborso.

O. R.

Mancato rimborso ordine annullato

In merito all’ordine 1018100929, in data 3 aprile Farmaè mi ha comunicato tramite mail che avrebbe provveduto al rimborso dell’ordine per mancata disponibilità dei prodotti. Ad oggi nessun rimborso è ancora arrivato. Ho aperto diversi ticket sulla specifica sezione del sito senza alcuna risposta. Vi prego di provvedere quanto prima al rimborso.

C. M.
20/06/2025

Spett. Farmae In data 14 maggio 2025 ho acquistato presso vs sito online 1 pz helan capelvenere shampoo+ 1 pz capelvenere biomaschera pagando contestualmente l’importo di euro 26,35. Mi è stato comunicato alcuni giorni dopo il 20 maggio che l'ordine non poteva essere evaso per mancanza materiale e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni dalla data dell'ordine. Ad oggi 20 Giugno (oltre 30 gg dalla data dell'ordine) nonostante il sollecito fatto tramite la form del sito e tramite e-mail non ho ricevuto alcun rimborso Attendo pertanto un riscontro immediato sia del ricevimento della presente che dell'avvenuto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. G.
20/06/2025

in data 13.4.25 effettuavo l'ordine in oggetto. in data 22.4 mi veniva consegnata parte della merce i quanto venivo avvertita via mail della mancanza di disponibilità di prodotto. in data 23.4 mi comunicavano che il rimborso era già stato predisposto e lo avrei ricevuto entro 14 giorni lavorativi sul metodo di pagamento (Paypal). Naturalmnete ad oggi (due mesi) non ho ricevuto nessun rimborso.