Richiesta rimborso tassa vessatoria
Sono titolare del contratto di noleggio n° 390004246 veicolo con targa GF439NF sottoscritto in data 24/02/2022. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50 € +IVA a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale n° V/243011T/2022 del 25/02/2022 rilasciato dalla Polizia Municipale di Perugia. Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT28 V036 4601 6005 2618 4785 519. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Íris Marinelli Pedini
somma prelevata senza autorizzazione
Spett.le Goldcar, in data 19/08/2024 il contratto di noleggio da me stipulato in data 09/08/2024, numero 25834754, è stato correttamente chiuso dopo la riconsegna del veicolo. Come risulta dal documento di checkout allegato, non è stato segnalato alcun danno in fase di controllo, e la caparra, da me depositata previa autorizzazione tramite carta di credito, è stata correttamente rilasciata. Tuttavia, in data 16/09/2024, oltre un mese dopo la riconsegna del veicolo, ho ricevuto una comunicazione da parte di Goldcar con la richiesta di risarcimento per un danno descritto in fattura come “riparazione cilindretto serratura”, con prova a sostegno una foto di una portiera dell’auto con una chiave inserita nella serratura. Considerata la natura evidentemente mendace e generica della richiesta, priva di una reale prova del danno effettivamente causato, e soprattutto vista la tardività della stessa, inoltrata oltre un mese dopo la riconsegna del veicolo (che era stata precedentemente approvata senza alcun rilievo), SI RICHIEDE il risarcimento immediato della somma di € 227,22, prelevata indebitamente in data 02/10/2024 dalla carta terminante con numero 1414, somma peraltro difforme dall’importo segnalato in fattura di € 228,41 (vedasi allegati). Si ammonisce inoltre la società Goldcar a non effettuare ulteriori addebiti illeciti su tale carta. Cordiali saluti, Dott. Federico Moroni
Buongiorno, nel mese di Giugno 2024 mi sono rivolto alla sede Diffrent di Monza perchè avevo bisogno di trasportare un piccola vettura elettrica (Citroen AMI). Dopo aver fornito le misure mi hanno garantito la disponibilità di un mezzo idoneo e la fornitura delle rampe di carico. Ho pagato in anticipo 170 € per il noleggio. Il primo tentativo di caricare la vettura elettrica è fallito per la mancanza di rampe idonee al pianale del furgone che risultava troppo alto. Ho accettato di riprovare qualche giorno dopo con un altro furgone, ma in questo caso le dimensioni del furgone non erano adeguate e la vettura non poteva essere caricata. Fino a quel momento i rapporti con la persona incaricata erano stati molto cordiali e a voce mi è stato garantito il rimborso di quanto pagato per non aver potuto usufruire del mezzo. Da allora malgrado i miei solleciti, non ho ottenuto alcun rimborso. Non sono nemmeno più riuscito a parlare con la persona che a voce mi aveva garantito il rimborso (di cui per discrezione non faccio nome e cognome). Mi sembra un comportamento decisamente poco serio.
Problema alla riconsegna del veicolo
Buongiorno, mi trovo costretto ad utilizzare questo metodo vista l'assenza di risposte alle mie mail, l'ultima il 7/10 sc. con numero unico di riferimento 80548850 dalla Vs consociata BUDGET. Spero che qualcuno della Vs consociata si degni di rispondermi. Qui di seguito troverete le mail semza risposta. Grazie Giovanni Longo Mail del 7/10 sc. Buongiorno, Vi informo di non aver ancora ricevuto riscontro alle mie mail del 6 e 23 set sc, corrispondenti ai Vs n. 8017C910 del 6/9 e n. 8125FD10 del 23/9. Resto in attesa di riscontro Grazie Cordialmente Giovanni Longo 3483919454 ------ Messaggio Originale ------ Da: g.longo54@alice.it A: it.servizioclientibudget@abg.com Inviato: lunedì, settembre 23º 2024, 10:32 AM Oggetto: I: Contratto di noleggio n. 996239823 int. Longo Giovanni Buongiorno, mi spiace constatare che dal 6 set sc. non abbiate ancora avuto modo di riscontrare la mia mail, che Vi inoltro per semplicità. Non ho ancora ricevuto lo storno della benzina, come il sig. De Nitto della Vs Filiale di Brindisi mi aveva assicurato e non ho ancora ricevuto risposta ai quesiti che Vi ho posto, sono davvero sconcertato; se l'indirizzo mail non è quello giusto, ditemelo pure, provvederò altrimenti. Conto su un Vs rapido riscontro Saluti Giovanni Longo 3483919454 ------ Messaggio Originale ------ Da: g.longo54@alice.it A: it.servizioclientibudget@abg.com Inviato: venerdì, settembre 6º 2024, 08:38 PM Oggetto: Contratto di noleggio n. 996239823 int. Longo Giovanni Buongiorno, Vi contatto perchè ho avuto e continuo ad avere un problema relativamente al contratto di noleggio a margine. Ho noleggiato la Vs auto tramite Booking.com , l'ho ritirata il 28 ago sc all'Aeroporto di Brindisi dove l'ho riconsegnata il 30 sera con circa 12 h di anticipo. Sono stato contattato il giorno dopo dal sig. De Nitto che mi ha chiesto se avevo effettuato delle foto all'auto prima di ritirarla perchè era stata riscontrata una scalfittura; io gli ho inviato quanto in mio possesso e lui mi ha mandato una mail con la foto di una graffiatura sotto il paraurti, di cui vi allego le foto (IMG 9338 E IMG 9339). Potrete rendervi conto che se avessi fatto il danno me ne sarei dovuto accorgere, tra l'altro la graffiatura è arrugginita ed io ho avuto l'auto per 2 giorni, tra l'altro superassolati, per cui non mi spiego come possa essersi arrugginito il graffio in così breve tempo... ma tant'è si va contro le reazioni chimiche...; comunque ho inviato nuovamente una foto fatta da me, che allego (IMG 9366) con evidenziato un cerchietto all'interno del quale, ampliando l'immagine si nota una piccola rientranza analoga a quella che si vede in alto alle due foto inviatemi. Mi è stato risposto che la foto non mostra il danno contestato per cui devo pagare e mi hanno addebitato l'importo sulla mia carta di credito. L'importo che mi è stato addebitato comprendeva anche spese di noleggio, superiori a quelle da contratto, benzina utilizzata e danno, a tutto è stato applicata l'iva. Alla richiesta di spiegazioni relative alle spese addebitatemi, in particolare ai costi di noleggio maggiori a quelli da me pagati, alle spese di benzina (ho chiesto perchè devo pagare l'iva sul costo della benzina che è già comprensiva di iva), in più ho chiesto un rendiconto dei litri immessi e del prezzo della benzina, mi è stato risposto che la benzina è un errore e mi verrà stornato, intanto l'addebito è stato fatto, e che, se il sistema ha calcolato così e se ci sono delle cose da pagare devo pagare anche l'iva. Ditemi voi se è una risposta, io ho solo chiesto di sapere perchè sto pagando un importo diverso da quello di contratto e perchè su queste spese, escluso il danno, devo pagare l'iva se l'ho già pagata con il noleggio anticipato. Spero che Voi possiate chiarirmi il tutto, perchè veramente sono sconcertato; ho preferito noleggiare l'auto presso la Vs Società, pur pagando di più, perchè mi dava più sicurezza di serietà, ma sinceramente quando vedo queste cose ... Sia chiaro, visto che è stato deciso che devo pagare per un danno che, ripeto, non ho causato, va bene, pagherò, anzi ho già pagato , però almeno chiaritemi il perchè degli importi diversi e rispondete ai miei quesiti, non mi sembra di chiedere la luna. Resto in attesa di un Vs riscontro e/o contatto Un cordiale saluto Giovanni Longo 3483919454
GOLDCAR Servizio di Trasporto
Sono titolare del contratto di noleggio n° 19637539 veicolo con targa ……GA861XE…………………… sottoscritto in data 23/08/2020………………………………… Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 55 € a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale rilasciato dalla Polizia Municipale di Cagliari Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT75Y0760110320000050802693 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Restituzione penale illecita sulle multe
Spett. Viaggiare SRL, sono titolare del contratto di noleggio numero BGY 7753 sottoscritto in data 09/11/2023 presso l’aeroporto di Bergamo Orio al Serio per la Fiat Panda a benzina targata GL339YB. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024, richiedo con la presente la restituzione della somma di €. 50,00+IVA (tot. €. 61,00) addebitata sulla mia carta di credito il 26/01/2024 per la notifica del verbale n. 001614/T/23 (Prot. 0022986/23) del 09/11/2023 emesso dalla Polizia Locale del Comune di Calusco D’Adda. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento (carta di credito Visa-Altroconsumo) o accreditandola sull’iban IT03Q0538504002CC1198874279 a me intestato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Angelo Faccilongo
Rimborso penale pari ad € 50 oltre IVA per l’omesso e tempestivo pagamento di contravvenzioni
Con la presente, come da comunicazione ricevuta da Sicily By Car, sono a richiedere - in quanto mio diritto - al rimborso di quanto pagato per la gestione pratica a seguito di una multa. Di seguito i dettagli: rimborso spese gestione pratica 50€ + IVA RA340197015 Multa/T.Fine 2018/114574 Data fattura 14/12/2018. Numero fattura: 79153
ADDEBITO PENALE
Sono titolare del contratto di noleggio n° RA530169927 veicolo con targa FZ706DF sottoscritto in data 12.11.2021 Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50 € +IVA a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale N Z6130132 del 21.01.2022 rilasciato dalla Polizia Municipale di LECCE Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT75M0103055090000063220039 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
spese gestione multa
Sono titolare del contratto di noleggio numero RA940603525 veicolo con targa GJ054FY sottoscritto in data 07/12/2022. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50 € +IVA a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale n° V/1496°/2022 Pr1772/2022 del 11/12/2022 rilasciato dalla Polizia Locale di Vizzini Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT26Z0329601601000064458601 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso deposito cauzionale
Oggetto: Richiesta di rimborso per la mancata restituzione del deposito cauzionale Egregio Servizio Clienti, Desidero portare alla vostra attenzione il mancato rimborso della cauzione versata per il noleggio di un veicolo presso la vostra sede di Termoli, contratto n. 34-2253004 - Tax-Vat n. 0890931009, effettuato tramite Booking.com il 25-09-2024. Nonostante mi fosse stato assicurato che la cauzione di €.700,00 mi sarebbe stata restituita entro dieci giorni dalla riconsegna del veicolo in data 28-09-2024, ad oggi, a distanza di ventidue giorni, non ho ancora ricevuto tale importo. Confidando in una vostra celere risposta, vi ringrazio in anticipo per l'attenzione dedicata alla presente richiesta. Distinti saluti, Roberto Selvaggi