Rimborso fattura in negativo
Buongiorno, Ho ricevuto una fattura in negativo per la mia linea fissa, attualmente cessata. Insieme a questa fattura ho ricevuto una seconda mail che faceva presente l’impossibilità di emettere il rimborso, invitandomi a inserire l’IBAN all’interno dell’area personale per procedere. Essendo la linea cessata non ho modo di inserire questo IBAN, per questo motivo ho contattato il servizio clienti chiedendo di procedere tramite bonifico (come già fatto in precedenza) ma mi è stato detto che l’unica soluzione possibile al momento è quella di inviare un fax. Poiché questa soluzione mi sembra assurda dato che ormai chiunque utilizza mezzi digitali o, come già successo meno di un mese fa, è stato possibile fare il tutto via telefono direttamente con voi, chiedo gentilmente di procedere con il rimborso della somma dovuta. Resto a disposizione per chiarimenti. Buona giornata.
Fornitura energia elettrica
Buongiorno, stessa problematica della fattura del gas, Materia energia 30,95 Vendita 100,72 Oneri, imposte, iva Totale fattura 175,31 Periodo 01/31 Marzo 2024 Un furto. Già provveduto a cambiare fornitore.
Costo vendita esorbitante
Buongiorno, ho ricevuto la fatturazione del gas periodo 01/03/2024 al 31/03/2024, Materia 52,60 Vendita 97,07 Trasporto 48,54 Oneri e imposte e iva Totale fattura 250,87 Praticamente sono stato raggirato, ho già provveduto a cambiare fornitura.
Ricalcolo di una fattura con una tariffa più conveniente non effettuato
Solofra, 10/04/2024 Spett. Sinergy luce e gas Sono stato contattato da una addetta da Sinergy luce e gas per propormi il ritorno come vostro cliente per la fornitura di energia elettrica dopo ero passato ad altro gestore a causa di una bolletta da 290,70 € per un consumo di 543 kWh + 53 kWh di perdite di rete relativi al periodo dal 01/01/2024 al 31/01/2024. Ritenendo quindi eccessiva la cifra fatturata sono passato ad altro gestore che offriva tariffe più convenienti. Prima che pagassi sono stato contattato da Sinergy; l’addetta mi ha chiesto per quale motivo avevo effettuato il passaggio ad altro gestore dopo solo un mese di fatturazione, la risposta è stata ovviamente il costo veramente eccessivo dell’energia fornitami durante quel periodo. L’addetta mi ha proposto il rientro offrendomi una tariffa più bassa della precedente; ho accettato e chiesto se la fattura da 290,70 € poteva essere ricalcolata con la nuova tariffa più conveniente: l’addetta ha risposto che avrebbe provveduto a inoltrare la fattura presso gli uffici per il ricalcolo con la nuova tariffa più economica. Tuttavia ad oggi 10/04/2024 il ricalcolo non è stato effettuato e mi è arrivato un sollecito a pagare l’intera cifra di 290,70 €. Chiedo quindi che venga ricalcolata la fattura n. E4-0087033 del 12/02/2024, di 290,70 €, con la nuova tariffa più conveniente. Questa comunicazione viene inviata anche ad ALTROCONSUMO. Cordiali saluti
disservizio sotto tutti i punti di vista e bollette surreali
pod it001e52658586 cliente Carlo Balestrazzi Pratica wekiwi e 2043574 saldo ft 47770 e il resto Accendo contratto abbassa la bolletta con Wekiwi in data inizi anno 2023. a gennaio 2024 mi arriva bolletta decisamente cara. Coincidenza ha voluto che, avendo deciso di cambiare gestore, io abbia bloccato l'addebito automatico in banca. Wechiwi mi contatta subito per il pagamento richiesto, tramite mail, a cui rispondo che, avendo cambiato gestore, avevo bloccato i pagamenti automatici in banca. Che mi facessero avere i riferimenti per poter pagare la bolletta (seppur cara, non volendo fare polemiche). Dopo avermi fatto contattare da un consulente (?), con il quale ci siamo impegnati a pagare entro il 25 (cosa avvenuta), dopo avermi confermato di aver ricevuto il pagamento della fattura in oggetto, mi mandano un sollecito minaccioso e invero fuori luogo. Non contenti ora mi mandano una bolletta addirittura di € 709,91 che contesto 1) perchè, nonostante da contratto debbano fare una fatturazione mensile, in questa bolletta sono fatturate 2 (due) mensilità: febbraio e marzo 2024, 2) per quanto riguarda il mese di marzo leggo consumi effettivi 18 e stimati BEN 651. Ho inviato ben 2 mail a clienti@wekiwi.it in quanto gli allegati erano troppo pesanti...
Consumi do gennaio 2024 (203mq) conteggiati su due bollette consecutive
Buongiorno, Sulle ultime due bollette del gas mi avete conteggiato 2 volte i consumi del gas di gennaio 2024 (203mq). Pertanto, Chiedo l accredito corrispondente a quello impropriamente da voi addebitato. Rimango in attesa prima di affidare il mandato a un avvocato. N.B.: se un errore aspetto urgentemente il corrispettivo; Se trovo ostruzionismo vi denuncio per truffa. Donato Poleti
BOLLETTE ACQUA MAI RICEVUTO BONUS SOCIALE
Buonasera sono Mario di Lauro è assurdo che il Comune di Gricignano di Aversa, sono anni che ricevo bollette acqua senza ricevere bonus sociale, che mi spetta per legge visto che abbiamo un isee molto basso, nessuno ci tutela stanno portando solo danni fisici e morali, chiedo una soluazione a voi Grazie
truffa per cambio provider
Buongiorno, ho richiesto al servizio clienti di essere ricontatta appena ho visto l'addebito della prima bolletta. Ma non ho ricevuto risposta ne telefonicamente ne per email. Sono stata contattata ad inizio gennaio da chi si descriveva garante per i consumatori, organo pubblico, che mi informava dell'aumento recente applicatomi da Eni, precedente fornitore, invitandomi a passare al provider al momento più basso, un fornitore locale che mi permetteva di evitare costi trasporto energia, la tariffa concordata era 0,11 a prezzo fisso, sono stata contattata immediatamente da operatore rec energy che con insistenza mi ha convinto a firmare il contratto senza nemmeno leggerlo dicendomi che avrebbe dovuto ripetere la procedura dopo 3 giorni, alla fine delle diverse chiamate per confermare, nelle quali avevo ribadito più volte di verificare e confermare che la tariffa fosse fissa e dello 0,11. Mi hanno confermato più volte che era così e che non era una truffa. In teoria la chiamata dovrebbe essere registrata. Assurdo trovarmi poi un addebito di quasi 300 euro per un mese di consumo di sola elettricità, con una bolletta difficilmente decifrabile tra l'altro che ho passato subito a facile.it dove mi hanno confermato che Rec Energy mi aveva applicato una tariffa superiore allo 0,22 e variabile. Sono rimasta basita dall'illegalità ovvia della cosa. Sono stata assolutamente chiara al momento della stipula sulla tariffa concordata, fissa e dello 0,11, augurandomi che sia un errore comunque inaccettabile, chiedo subito il rimborso della bolletta per la parte eccedente agli accordi per il mese di febbraio 2024, marzo 2024, aprile 2024. Vi allego screenshot bolletta, visto che chissà perchè, non è scaricabile in PDF.
Tariffa decuplicata senza consenso
Buongiorno, Desidero sollevare un nuovo reclamo riguardante il tacito rinnovo del mio contratto di fornitura gas con la vostra azienda alla nuova tariffa che saliva da 0,16€ a 1,72€ al metro cubo, senza alcuna comunicazione preventiva da parte vostra e conseguentemente la fattura sopra citata pari alla folle cifra di 1.059,42 €, conseguente alla precedente di 874,37 €. Ritengo che l'applicazione della nuova tariffa sia ingiusta e vessatoria. Non avendo concordato e quindi sottoscritto le nuove tariffe, chiedo un indennizzo conciliativo pari all'aumento imposto e mai concordato (di 10 volte tanto) della fattura ricevuta. Come cliente decennale, mi aspetto una comunicazione chiara e tempestiva per poter valutare e prendere decisioni informate riguardo alla mia fornitura energetica. Vi prego di considerare la mia richiesta e di adottare misure correttive per garantire una maggiore trasparenza nei vostri processi di comunicazione e rinnovo contrattuale. A questo proposito faccio presente di aver più volte contattato il servizio clienti chiedendo la rinegoziazione dell’attutale tariffa e mi è stato detto che non era possibile farlo telefonicamente e che sarei stata contattata dall’ufficio commerciale. Tuttavia nessuno mi ha contattata e non sono stata messa nelle condizioni di risolvere la questione, nonostante sia un mio diritto. Ritengo quindi che questo atteggiamento dilatorio sia causa di danno economico che ricordo essere pari a quasi 2000€ per soli 4 mesi di fornitura gas in un appartamento di 74mq. La presente è stata concordata e inviata per conoscenza al servizio di tutela legale di Altroconsumo, attraverso la cui campagna "Abbassa la bolletta" avevo stipulato il contratto con voi per la fornitura energetica. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una soluzione che possa ripristinare la fiducia nel vostro servizio in tempi immediati. Nulla ricevendo entro 2 giorni lavorativi, provvederò ad agire a tutela dei miei interessi, anche attraverso il servizio di tutela giuridica in quanto associata di Altroconsumo.
PRATICA POCO TRASPARENTE E SCORRETTA
Spett. DAZN, ero titolare di contratto Standard per l'importo di 34,99 euro con scadenza il 04/01/2025. Attraverso il vostro sito internet, nello scorso mese di marzo vi avevo inviato una disdetta anzitempo, consapevole della sussitenza di una penale, salvo poi accettare la vostra proposta di rinnovo a 29,99 euro qualche giorno dopo. Il risultato a tutt'oggi è che mi ritrovo con un contratto prolungato al 04/01/2026, pago sempre l'importo di 34,99 euro ( ultima fattura il 04/04/2024) ed in più , in data 5/04/2024 u.s. ho trovato su pay pal un ulteriore addebito di 18 euro assolutamente incomprensibile ( la penale? e perchè? ). Richiedo pertanto lo storno dell'importo assolutamente non dovuto di 18 euro ed un chiarimento in merito al dato che continuo a pagare fatture di 34,99 euro nonostante quanto sopra ed a dispetto peraltro del prolungamento del contratto al 04/01/2026 mai richiesto. Sottolineo l'assoluta mancanza di trasparenza della vostra pratica. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Prova del pagamento di importo non dovuto di 18 euro e dell'ultima fattura di 34,99 euro del contratto standard ( rispettivamente alle date del 5 e 4 aprile 2024) Copia documento d’identità