Si rivilgono a Società recupero crediti molto aggressiva
Salve, per problemi relativi al mio conto corrente non é passato il l'addebito del finanziamento, dopo pochissimi giorni mi hanno iniziato a tempestare di chiamare da una società di recupero crediti, ho ricevuto ben 16 telefonate e SMS, ho anche parlato con un'operatrice telefonica, da querela per il modo di porsi, la società è Hoist Italia. Ma come fate ad affidarvi a queste societa' così aggressive e presumo con pratiche scorrette , se vi fossero altri incappati in questa società gradirei essere contattato per una eventuale azione legale collettiva cordiali saluti
Recupero crediti
Buonasera, oggi sono stata contattata da un recupero crediti,con minacce, insulti, e tanta arroganza, premetto che nonostante tutte le mie spese sono riuscita a saldare una buona parte di finanziamento, nonostante abbia figlio, spese nido ecc ecc ,, mi trovo in difficoltà ora molto, ma non per questo penso di meritare insulti minacce e intimidazioni... non scappo di certo lasciandovi senza pagare il prestito che mi avete dato, non è da me ... grazie e arrivederci
Segnalazione cativo pagatore ,nonostante dopo due gg si era finalizzato tutto a buon fine!
Buongiorno,chiedo al prestigioso instituto finanziario Cofidis di cancellare i dati come cativo pagatore!Non si può segnalare una persona ,rovinandoli la reputazione creditizia ,dopo 2 gg che è passata la rata,nonostante pagata con maggiori interessi (40€) in 2 gg!E tutto dovuto a un loro disaccordò tra la società e la creditizia che ha fatto partire il finanziamento prima di ricevere il servizio!Chiedo gentilmente,di modificare con immediata urgenza i miei dati creditizi!Grazie
Liberatoria
Liberatoria a sergio.soulman@virgilio.it
Messo in mora
Salve ! Sono Emilian Dimofte e sono cliente Agos con un finanziamento con numero pratica 66710706 . Voglio fare un reclamo ed eventualmente chiedere consulenza per poter chiedere anche danni per abusi, per quanto riguarda la messa in mora da parte della Agos Ducato . Si tratta che a volte per mancanza fondi per vari motivi , perché purtroppo il mondo non è perfetto per ciò anch’io ho dei problemi con ricevimento dei pagamenti e giustamente succede anche dei ritardi sui pagamenti che ho da fare , ma i debiti non ce lo verso nessuno . Questo mese e altri , ma quello che mi ha fatto arrabbiare è che la mia rata scade sul 01/01/24 , ho fatto il pagamento sul 07/01/24 , oggi 10/01/24 mi chiama recupero crediti e mi dice che ho un mancato pagamento. Li ho spiegato che purtroppo a volte succede però debiti non ne ho verso nessuno e che il pagamento della rata è stato fatto sul 07/01 . Loro mi dicono che li devo 15€ per spese di mora perché ho ritirato il pagamento. Li ho detto va bene , mandatemi le coordinate e lo pago però farò una denuncia perché mi sembra un abuso. Poi ho chiamato Agos Ducato per chiedere spiegazioni , di sapere quanto è la tempistica dalla scadenza della rata fin che loro mandano la pratica a recupero crediti, e non mi hanno risposto chiaro , mi hanno detto che una cosa in automatico. Quel automatico è impostato da qualcuno e io devo sapere , perché nelle leggi bancarie , perché lavoro con varie banche , si considera mancato pagamento dopo che passato 30 giorni dalla scadenza. La Agos Ducato dopo 7 giorni mandano già la pratica a recupero crediti , aziende esterne , che a me mi pare una fregatura fuorilegge , che guadagnano 5-10-15-20€ per cliente , è sicuramente non sono unico perché come ho detto il mondo non è perfetto purtroppo. Per ciò chiedo sostegno e consulenza per fare la causa per abusi. Grazie !
2 rate pagate senza ricevere il servizio richiesto
Spett. COMPASS, Sono titolare del contratto NR. CO0000 28600155 specificato in allegato. A seguito di una mia pec ho ricevuto una chiamata dalla filiale Compass di Messina e mi era stato detto che attendevano risposta dalla Studium s.r.l. e che avrebbero risolto in breve il problema. Mi sono state addebitate sul mio conto corrente numero 2 rate per un finanziamento richiesto per un'iscrizione ad un corso di laurea a cui non ho mai potuto accedere in quanto non ero idoneo all'iscrizione,nonostante questo il finanziamento è stato emesso a favore della Studium s.r.l. a mio danno per i seguenti motivi: È stato emesso ancor prima di valutare la mia fattibilità sull'iscrizione. Continuate a prelevare dal mio conto corrente le rate mensilmente. Risulta al Crif un ennesimo finanziamento senza che io ne abbia avuto alcun beneficio, e che mi ha portato ad avere rifiutato un altro finanziamento per me più importante. Tutto questo a causa di una vostra negligenza nell'aver dato seguito ad un finanziamento senza accertare la fattibilità presso la Studium s.r.l. ESIGO UNA LIBERATORIA PER ESTINZIONE ANTICIPATA DEL SUDDETTO FINANZIAMENTO IN QUANTO MAI USUFRUITO DEL SERVIZIO RICHIESTO. Io non posso aspettare che Voi risolviate le vostre diatribe con la STUDIUM s.r.l. e continuare ad essere parte lesa. Liberatemi immediatamente da questo vincolo e successivamente risolvete le vostre questioni con la STUDIUM s.r.l. RITORNATEMI LE RATE CHE MI SONO STATE ADDEBITATE INGIUSTAMENTE SUL CONTO CORRENTE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con Riserva, Mario Ferro
Liberatoria finanziamento
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Buongiorno , con la presente sono a richiedere cancellazione della vostra segnalazione Crif. Il finanziamento ha avuto data inizio 14.02.2019 ed estinto con cessione del credito presso Ifis in data 17.12.2020. Il debito è stato completamente rimborsato con annessa liberatoria. Passati i 36 mesi di registrazione della segnalazione ne chiedo la rimozione. Ho scritto anche una pec allegando i documenti senza ottenere alcuna risposta.
Mancata conferma beneficiario domiciliazione bancaria SEPA
Buongiorno, in riferimento al contratto n. 15274836. vi chiedo di provvedere prima della scadenza della prossima rata del 28 Febbraio al perfezionamento della procedura SEPA per l'addebito sul mio conto corrente della rata stessa come da me richiesto ed autorizzato. Ad oggi la domiciliazione risulta ancora in attesa conferma del beneficiario. In subordine vi chiedo di poter saldare la rata tramite A
interessi pagati sui mutui a tasso Euribor nel periodo tra il 2005 ed il 2008
Sono stato titolare del contratto di mutuo numero CF5941026001. Con sentenza 34889 del 13/12/2023 si ha diritto al rimborso degli interessi pagati sui mutui a tasso Euribor nel periodo compreso tra il 2005 ed il 2008. Chiedo quindi il diritto al mio rimborso sugli interessi pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.