tim
Ucraina 17 07 2025 Buongiorno, con la presente ripropongo quanto segnalato via mail, che riporto qui sotto. Il disservizio è totale , malgrado la mail di benvenuto al mio ingresso in Ucraina, non ho ricevuto alcuna assistenza e tutti i numeri di telefono sono irraggiungibili. Devo ringraziare FAstWeb ( ho per fortuna un altro numero ed abbonamento) per l'ottimo servizio, infatti chiamo tutti ad eccezione di TIM UCRAINA, li 15 LUGLIO 2025 Buongiorno, SONO ABBONATO AL NUMERO 3485124432, sono in ferie in Ucraina, malgrado abbia ricevuto l sms di attivazione per l'utenza all'estero NON RIESCO CHIAMARE NE AD INTERAGIRE CON L'APP Mytim. Come posso risolvere il problema?? Segnalo che con altro gestore ed altro numero NON ho nessun problema. Cordiali saluti Alberto Luigi Gila cell 3485124432 Pec gila_albertoluigi@pec.it Via Campi 15/1 16159 Genova
Interruzione fornitura - Rif Numero caso - 12969308
Spettabile E-Distribuzione in merito al Numero caso - 12969308 e come da POD indicato, e della interruzione totale di fornitura elettrica per un vostro malfunzionamento, non abbiamo ancora ricevuto il risarcimento a seguito della PEC richiesta da voi e da noi inviata. Attendiamo il prima possibile e non oltre 21 luglio 2025 quanto da noi richiesto. In mancanza agire via Legale a tutela dei nostri diritti Cordiali saluti
Blocco pompa di calore
Buongiorno, ho segnalato il blocco della pompa di calore installata nel 2017, Ser Number: 9646859 16 Mod. WTC 15-A AUSF. H-PEA. A seguito di questa segnalazione e del sopralluogo del tecnico, mi è stato prospettato un preventivo di € 5400 + IVA per il ripristino dell'impianto (che gestisce sia il condizionamento che il riscaldamento in inverno) perchè l'azienda non è più in grado di fornire il pezzo di ricambio (scheda elettronica) necessario per la risoluzione del guasto. Dato che non sono ancora trascorsi i 10 anni nei quali dovrebbero essere garantiti i ricambi, chiedo che sia rivisto il preventivo e che la Weishaupt si faccia carico dei costi di ripristino dell'impianto. Cordiali saluti
Impossibile accedere
Buongiorno, ho una gestione ptarimoniale presso di voi, ma sono giorni che non si riesce ad accedere per fare qualsiasi operazione. Questo è l'elenco dei disservizi del sito, penso che mi rivolgerò prima ad Altroconsumo e poi all'Autorità competente per segnalare questo sequestro da parte vostra dei miei risparmi. Sono settimane che non si riesce ad accedere al sito, sia con Chrome che con Safari, pulendo la cache e altri riti bantù. Queste sono solo le maschere degli ultimi giorni, ma è sempre così. Anche oggi è così, ma è inutile che vi alleghi la foto. Mario De Panfilis
problema di connessione rete
Salve. Dopo che aveva sempre funzionato senza alcun problema, dal giorno sabato 5 luglio non mi sta funzionando la connessione internet casalinga, per la quale uso una SIM in un modem wireless. Ho provato a chiamare l'assistenza al 181 (che è ingannevole e non è facile capire come fare, perché non dice quale numero bisogna digitare per i problemi tecnici), il giorno 6 e il giorno 15 luglio, e mi è stato detto e ribaditi che dipende da Kena, i cui tecnici stanno lavorando per risolvere il problema. I parametri che ho impostato sono stati visti e rivisti diverse volte, ma risultano corretti. Ora, sono già 11 giorni che non ho più la connessione in casa. Quanto dovrò attendere ancora? Che prospettive ci sono per la soluzione del problema? E non è prevista, in questi casi, una qualche forma di risarcimento? Se la soluzione non perverrà a breve, sarò costretto a cambiare gestore. I miei dati: Marco Vinciguerra via Liri, n. 59 58100 Grosseto GR Il numero della SIM che non funziona è: 3501087171. il mio telefono personale è: 3284871042
Interruzione linea telefonica e ADSL
Buongiorno. Dal 4 luglio scorso si sono improvvisamente interrotte sia la linea telefonica che l'ADSL . Abbiamo più volte sollecitato la risoluzione del problema ma fino ad oggi, 16/7, la situazione é sempre la stessa. In questa abitazione vivono 2 persone anziane che hanno accesso SOLTANTO al telefono fisso ma, nonostante sia stato più volte fatto presente, Wind Tre non ha risolto il problema, né da remoto né inviando un tecnico. Siamo molto preoccupati per le 2 persone anziane e furiosi con il gestore telefonico Wind Tre.
Mancata sostituzione contatore del gas da parte di Italgas
Buongiorno, Ho il contatore del gas guasto. Mi hanno fissato una data per la sua sostituzione. Purtroppo ripetute volte mi è stato comunicato che l'appuntamento veniva posticipato. Oramai sono 2 anni che continua questa storia. Ho anche aperto una segnalazione il giorno 8 luglio 2025 e la società ha bisogno di 30 giorni per rispondermi. Prima di questa data non si possono fare solleciti. Riepilogo gli appuntamenti che sono riuscito a salvare come esmpio: 5 appuntamenti precedenti spostati di cui non ricordo la data 11/07/2027 orario 08:00/10;00 - spostato 15/07/2025 orario 10:00/12:00 - spostato
Guasto
Spett. TIM Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. A partire dal 13/7 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ho nessuna connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 13/7 alle ore 21.00 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto
Consegna TV sorrisi e canzoni sempre in ritardo
Spett. Poste italiane Mia mamma Leone Anna Maria titolare del contratto di abbonamento rivista TV sorrisi e canzoni A partire dal subito si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare dei programmi Tv Ho già segnalato il disservizio] senza alcun esito positivo. [Richiedola fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali LEonel Anna Maria
Caldaia Vaillant
Buongiorno In data 30 giugno, a seguito di 2 scoppi della caldaia, ho richiesto il vostro intervento per capire. Mi avete sostituito la scheda madre perche' era evidente il malfunzionamento. La caldaia non e' andata in blocco. Ed e' strano. E' state rilevata fuga di gas, e per questo ho dovuto far intervenire i vigili del fuoco. Sono rimasta senza gas ( chiuso x sicurezza,) 15 giorni. Adesso vorrei capire cosa intendete fare, mi sostituirete la caldaia difettosa o cosa? Da 15 giorni mi lavo con acua fredda e non posso preparare pasti che devo comperare pronti. Yroviamo una soluzione in fretta ed in sicurezza o dovro' comportarmi diversamente.