Mancato CCS Combo2
Spett. CITROEN in riferimento al contratto 10986 e al codice cliente in oggetto, in data 24/10/2025 ho acquistato presso la concessionaria Leonori di Via Aurelia 1050 00166 (RM) Nuova Citroen C3 elettrica 83kw modello YOU URBAN RANGE il cui listino (alla data della proposta da me firmata) prevedeva nell'equipaggiamento di serie il connettore standard in Europa CCS Combo2 (Combined Charging System) per la ricarica rapida DC da voi enfatizzata con lo slogan "dal 20% all'80% in soli 26 minuti". Dopo aver effettuato bonifico a saldo e immatricolato l'auto il ritiro della stessa avviene presso la concessionaria in data 09 febbraio 2026 ma alla prima ricarica con mio enorme sconforto mi rendo conto che la mia auto dispone solo di connettore tipo 2 per la ricarica AC. Allo stato attuale questa difformità tra bene ordinato e bene consegnato sta creando notevoli disagi perchè una ricarica dura dalle 3ore (con il caricatore di bordo trifase da 11kw ordinato in fase di proposta di compravendita) alle 9 ore. Con questa modalità di ricarica la mia autovettura è inutilizzabile se non per brevi tratti in ambito urbano. Poichè questa grave mancanza nelle ultime settimane è stata riscontrata a livello nazionale da un numero in costante crescita di utenti si è deciso di fare fronte comune prima con semplici segnalazioni poi adendo alle vie legali. In attesa di riscontro cordiali saluti.
Consegna incompleta e danneggiata
Buonasera, si rappresenta che, da dicembre, dopo un pagamento interamente anticipato non ho avuto la consegna completa di tutto il mobilio, dopo 3 mesi mi è stata consegnata ancora parte del tutto, mancando le maniglie di comodini essenziali per l'uso. Si evince anche consegna di topper in gress danneggiato. Dalla data di stipula del contratto, a inizio febbraio, sono ancora in attesa ad oggi, 10 marzo di ricevere parti essenziali del mobilio, mantenendo, d'altro canto, il top in gress danneggiato. Sapendo che pur segnalandolo non avrei alcun riscontro positivo.
Consegna parziale
Per l’ordine n. RD 56433971 di quattro pneumatici, ne ho ricevuti solo due ben due settimane fa. Non si hanno notizie degli altri due.
Problema TV danneggiata
Buonasera. Faccio un resoconto. Acquisto il TV 11/11/2025. Dopo circa tre mesi non funziona bene e l' azienda mi risponde che viene a ritirare il pacco. Imballo originale del TV. Venerdì 6 marzo mi ritorna il pacco ma appena aperto ci accorgiamo che il TV è danneggiato con un angolo piegato. Scrivo subito una email ma da quel giorno dopo ripetuti email nessuno risponde.
Ordine mai annullato mai rimborsato e prodotto non esistente
In data 08/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 17 pagando contestualmente l’importo di 977,78 euro con Scalapay. Nella scheda prodotto che risultava disponibile la data di consegna era indicata entro il 14/02/2026 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile, Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti di annullamento ordine e rimborso, non ho ancora ricevuto la merce né conferma annullamento né ovviamente il rimborso… dopo un mese Vi invito pertanto ad annullare e procedere con l’immediato rimborso dell’ordine n. 3014750. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti e rivolgermi ad un legale, in quanto di potrebbe configurare come truffa. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c
Pacco non ricevuto
Spett. [Amazon] In data [22 novembre 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online da un venditore terzo un Ryzen 9800x3d pagando contestualmente l’importo di [468,99 €] L'1 dicembre ero fuori casa, il corriere è passato non ha risposto nessuno e PRESUMIBILMENTE ha firmato e ha lasciato il pacco incustodito con il portone del condominio aperto qualcuno è passato e l'ha preso, dico questo perché quando sono tornato 1 ora dopo la consegna la porta era aperta, quindi la teoria più plausibile è questa, contatto il venditore e mi risponde cosi "Gentile cliente, il pacco risulta regolarmente consegnato, in allegato troverà la prova di consegna. Cordiali saluti." facendo intendere che abbia firmato io per ritirare il pacco, gli dico che io non ho firmato niente e mi invia il modulo di disconoscimento firma, compilato questo modulo chiedo a chi è stato consegnato questo pacco dato che qualcuno ha firmato e mi risponde di andare a chiedere ai vicini, quindi prima ha detto che l'ho ritirato io, adesso mi dice che l'ha consegnato ai vicini, dopo 9 giorni il corriere passa a casa mia ma risponde mia madre, da quel giorno inizierà a dire di aver consegnato a lei il pacco, ma come? Prima ha consegnato a me, poi al vicino e adesso a mia madre? ci scriviamo via messaggi e alla domanda "chi ha firmato" mi risponde che ha firmato lei perché dopo il covid firmano i corrieri al posto dei clienti, con tutte queste informazioni contrastanti da parte del corriere contatto il venditore e chiedo di avere il rimborso dato che io non ho ricevuto il pacco ne ho autorizzato a lasciare il pacco a terzi Ai sensi dell’Art. 63, comma 1, del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, come modificato dal D.Lgs. 21/2014), il rischio della perdita/furto o del danneggiamento dei beni rimane a carico del venditore fino al momento in cui il consumatore entra materialmente in possesso del bene, e non al momento in cui il corriere registra la consegna. Il venditore si rifiuta di rimborsare dicendo che devo denunciare il corriere, che non è compito mio dato che il contratto l'ho fatto con il venditore non con il corriere, dopo vari messaggi dove gli spiego cosa dice la legge il suo ultimo messaggio è questo "gentile cliente denunci noi piu di questo non possiamo fare" in tutto questo Amazon mi rifiuta per la prima volta la richiesta di Garanzia A Z perché è stata richiesta prima dei 3 giorni dopo la consegna, alla contestazione scrivo tutte le informazioni che avevo tranne il fatto che il corriere ha confessato di aver firmato al posto mio perché questa informazione è arrivata dopo ma anche la contestazione viene respinta perché a detta loro ho aperto "troppe richieste A-Z" l'altra richiesta era perché avevo problemi di instabilità con un 14900k cosa molto comune e il venditore si rifiutava di dare supporto, penso sia una motivazione legittima per chiedere la garanzia A-Z. Sono passati 4 mesi ho contattato innumerevoli volte gli operatori che a loro volta hanno scritto al venditore di rilasciare il rimborso e non si riesce a risolvere niente, chiedo gentilmente ad Amazon di intervenire e applicare la Garanzia A Z dato che ci sono i requisiti in quanto non ho ricevuto il pacco, sono passati mesi dalla data di consegna e ho contattato il venditore che non ha risolto il problema. Tutto quello che ho scritto in questo messaggio è documentato, TUTTO quello che ho scritto in questo reclamo è documentato e dimostrabile e posso fornire tutto ad amazon in caso me lo chiedano, detto questo ci sono varie recensioni al venditore che segnalano lo stesso problema mio.
Rimborso integrale del prodotto
Buongiorno, con la presente desidero segnalare un disservizio subito a seguito di un acquisto effettuato online presso la società Gaia Arredamenti. In data 07/11/2025 ho acquistato uno specchio contenitore da bagno ovale di colore nero per un importo totale di €1.407, pagato tramite bonifico bancario. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione sulla spedizione, il 10/01/2026 ho contattato l’azienda per chiedere aggiornamenti. Mi è stato risposto che il prodotto era stato impacchettato ed era pronto per la consegna. Nelle settimane successive ho richiesto più volte informazioni e mi è stata fornita sempre la medesima risposta, senza che la consegna venisse mai effettuata. Considerata la situazione, in data 25/02/2026 ho richiesto il rimborso integrale dell’importo pagato. Tuttavia, ad oggi il rimborso non è stato ancora effettuato. Ho già provveduto a segnalare il caso all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Con la presente chiedo cortesemente informazioni per ottenere il rimborso della somma versata. Cordiali saluti Sara Brambilla
problema consegna con mediaworld e poste italiane
Buongiorno, vi contatto per richiedere assistenza in merito a un problema relativo a un acquisto effettuato online presso MediaWorld. Circa più di un mese fa ho effettuato un ordine sul sito di MediaWorld. Il prodotto è stato spedito tramite Poste Italiane e dal sistema di tracciamento risulta come “consegnato”. Tuttavia, io non ho mai ricevuto il pacco. A seguito della mancata consegna ho contattato più volte il servizio clienti di MediaWorld, sia telefonicamente sia tramite email di reclamo, nel corso dell’ultimo mese. Solo pochi giorni ho ricevuto una risposta nella quale mi è stata inviata la prova di consegna (bolla firmata) fornita dal corriere. Nella documentazione ricevuta è presente una firma che viene indicata come prova dell’avvenuta consegna, ma tale firma non è la mia e non appartiene a nessuna persona del mio nucleo familiare o autorizzata al ritiro. Di conseguenza, disconosco formalmente quella firma e ribadisco di non aver mai ricevuto il prodotto acquistato. Nonostante le mie segnalazioni, al momento il problema non risulta ancora risolto e non mi è stata proposta né una nuova spedizione né il rimborso dell’importo pagato. Vi chiedo pertanto assistenza per capire come procedere per tutelare i miei diritti di consumatore e ottenere la consegna del prodotto acquistato oppure il rimborso dell’importo pagato. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (ordine, comunicazioni con il servizio clienti, prova di consegna ricevuta con la firma non riconosciuta). Cordiali saluti
Consegna parziale
Ordine N° 1017164398 du 10/01/2026 In riferimento al mio ordine n. 1017164398 del 10/01/2026 con la presente segnalo la mia spiacevole e imbarazzante esperienza: questa è la mail che ho inviato a pro@maisonsdumonde.com, servizio.cliente@maisonsdumonde.com ma ovviamente nessuno risponde dicono di fare il reclamo sul sito e ti risponde "l'intelligenza artificiale" o operatori che non sanno mai nulla. Nella giornata di ieri vengo contattata da un Vostro trasportatore che in modo maleducato e confidenziale con un accento pesantemente romanaccio mi dice che a causa di un inconveniente con il suo mezzo avrebbe posticipato la consegna nel pomeriggio (primo disagio per spostare gli appuntamenti). Quando arrivo sul posto nel primo pomeriggio i due, oltre a prendersi confidenza NON RICHIESTA NON DESIDERATA E NON GRADITA dandomi del tu in modo molto MALDUCATO, mi informano che non riescono a far passare divano e tavolo per le scale (di un normalissimo condominio standard) e che dovrò pagare la consegna speciale. Contatto subito il Vostro negozio di Roma presso il Centro commerciale Gran Roma dove ho fatto l'ordine con il sig. Danilo e parlo con il Sig. Alberto (in quanto Danilo non c'era) che mi dice di non preoccuparmi perchè non devo pagare nulla di più in quanto ho già PAGATO LA CONSEGNA AL PIANO, e di far portare al piano il divano e il tavolo sballati (senza l'imballo di cartone). I due trasportatori si rifiutano di fare questa operazione e consegnano solo poltrona e sedie che sono ancora imballate ed in riserva di verifica in quanto ci sono i lavori a casa e per la polvere non sono stati aperti gli imballi, (come da bolla di trasporto allegata). Mi sento profondamente indignata dal Vostro servizio per i seguenti motivi: 1) in sede di ordine il Vostro venditore Danilo (gran Roma) non ha minimamente accennato a misure o problematiche relative ad eventuali misure nè mi è stato chiesto se vivevo in un condominio o in una villetta indipendente e se ci potessero essere eventuali problematiche legate al trasporto al piano mediante le scale (premesso che è un normale condominio con androne e scale e sinceramente non spetta al cliente preoccuparsi di questo o di prendere le misure (io mi occupo di altro). 2) Sono scioccata dal fatto che una società con un nome come il vostro, presso cui mi fornisco regolarmente di tutto (dai piatti, al tovagliame alla cuccia per il cane), si faccia rappresentare da persone simili o quantomeno mandiate persone del genere a casa dei clienti a consegnare i mobili, lasciandoli comunque avere un minimo di rapporti con il cliente e che un cliente debba sentirsi dire "ER PROBLEMA E' ER TUO" oppure "VATTE A PRENDE LE MISURE" dopo aver profumatamente pagato i mobili alla Maison du Mond e non dal cinese sotto casa che forse, anzi sicuramente, è più serio e prpfessionale. Detto ciò, in mancanza di organizzazione di una nuova consegna con mezzo idoneo al trasporto al piano attraverso il balcone (A VOSTRE SPESE) o mediante le scale con prodotti fuori imballo da personale SERIO, COMPETENTE ED EDUCATO, chiedo il rimborso di € 1.199,00 per il divano Lilo e di € 359,10 per il tavolo Origami PER UN TOTALE DI € 1.558,10 PRESSO LE SEGUENTI COORDINATE BANCARIE: BANCA POPOLARE DI MILANO C/C INTESTATO A OLGA PAGANO IBAN IT53M0503403272000000016373 Cordiali Saluti Dott.ssa Olga Pagano Psicologa Forense iscritta all'Albo A degli Psicologi del Lazio al n. 29431 Tel. 393.5039021
Tempi di consegna in ritardo e dopo diversi solleciti ,l' ordine non è ancora stato evaso dopo due g
Buona sera, ho richiesto più volte a Flora queen di fornirmi indicazioni riguardo la consegna del prodotto ordinato ma la solita risposta( automatica via mail), che l' ordine non è ancora stato evaso. (Dopo tre giorni) Mi è solo arrivata la fattura del pagamento effettuato