V. G.
21/07/2026

Problema con consegna e rifiuto annullamento

Buongiorno, ho effettuato un ordine di quasi euro 2.000,00 in data 13/07/2026. Dopo sette giorni di totale silenzio contatto il servizio clienti per ricevere informazioni sul tracking, non disponibile. Mi viene detto dai vari operatori (sia per e-mail che telefonicamente) che tutto ciò che possono fare loro è sollecitare il magazzino in merito all’aggiornamento della situazione. Poi, successivamente, mi viene detto che secondo loro il pacco è stato ritirato dal corriere in data 17/07/2026, ma non appena ho chiesto una prova o il numero di tracking mi è stato risposto che non ne erano in possesso. Ho richiesto allora l’annullamento dell’ordine con successivo rimborso della spesa, ma anche questa opzione mi è stata negata. Ogni volta che chiamo sanno dirmi solo “risollecitiamo il magazzino”, non so davvero più a chi rivolgermi.

A. A.
la scintilla di firenze

non ho ricevuto la consegna di un ordine del mese di aprile 2026

Ordine #5237 La Scintilla di Firenze Confermato il giorno 26 apr Stato di evasione: In arrivo XYY Logistics XYYEX0039288521YQ In arrivo 30 apr Confermato 26 apr Riepilogo ordine Articoli dell'ordine Giovanna™ – Completo Sportivo Chic Due Pezzi Quantità1 Giovanna™ – Completo Sportivo Chic Due Pezzi Grigio / 2XL 44,95 € Totali dell'ordine Articolo Valore Subtotale 44,95 € Spedizione Gratis Totale EUR 44,95 € Dettagli dell'ordine Contatti azzolinaantonella2@gmail.com Spedisci a Antonella Azzolina 18 Via Enrico Fermi 25080 Prato Prato Italia 3388751983 Metodo Spedizione Gratuita ordine pagato ma mai ricevuto. seguiti moltissimi e mail con risposte meccaniche sempre uguali e generate a mio avvio da AI. Adesso hanno interrotto le risposte. mail ricevute da [support@la-scintilla-firenze.reamaze.com]

R. S.
Lenti a contatto Online by New Optical Service

MANCATA CONSEGNA LENTI A CONTATTO

Spett. VediMeglio In data 09/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online lenti a contatto e soluzioni pagando contestualmente l’importo di €46.80 oltre a €5.90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. C.

Ordine sparito

Buongiorno ho chiesto dov’è sparito il mio ordine, ma nessuno mi ha risposto. Ho aperto 4 ticket di cui 2 con urgenza ma non ho ancora ricevuto risposta. Ho ordinato in data 11 luglio un frigorifero Beko. In data 14mi è stato comunicato che il frigorifero ero pronto per la spedizione con tanto di tracciamento BRT . In data 16 luglio ho avvisato di non aver ricevuto alcuna chiamata per la consegna da BRT . Il 17 ho chiamato BRT, almeno lui ha risposto, lui dichiara che il collo risulta ancora in preparazione. Contatto yeppon, tramite IA, loro non hanno operatori e i telefoni sono stati chiusi, che dichiara il pacco in stato “spedito “. Ad oggi dopo ripetute richieste di risposte non ho ancora notizie di se e quanto mi arriverà, ma solo tanti ticket dove promettono risposte in 48/72 ore mai arrivate.

M. L.

Prodotto non consegnato

Spett. Eprice In data 07072026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV TCL 75 pollici pagando contestualmente l’importo di 484,99 eurooltre a 33,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il10072026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Felpa non ricevuta

Il 9/5/26 ho ordinato e pagato una felpa dipinta, ad oggi non ho ricevuto nulla. Richiedo l' invio della felpa o il rimborso dell' importo.

S. M.
21/07/2026

Da due settimane attendo che venga consegnato il mio pacco con codice tracciamento 19800002481484 Per due volte è stato segnalato che non ero in casa ma in realtà il corriere non è mai passato. Sono stata ricontattata per riprogrammare la consegna e sbloccare la giacenza confermando i miei riferimenti. Stamattina scopro che la consegna non viene effettuata per indirizzo errato, anche questa informazione non vera e oltretutto non hanno provato nemmeno a contattarmi al mio numero di telefono fornito più e più volte. Ho aperto già diverse segnalazioni e reclami (2026071595004211 - 2026072195003059) a cui non ho ricevuto risposta. Ho provato a chiamare il numero verde e non rispondono. L’assistente virtuale è inutile. Leggendo online scopro che questo tipo di atteggiamento è ricorrente e pertanto evidenzia malafede nella gestione delle consegne. Pretendo di ricevere il mio pacco e di mettere fine a questa agonia

C. M.
eFarma Group

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho effettuato Ordine # 402133497 sul sito https://www.efarma.com/ (farmacia online) per un importo di 96,19 € in data 10 luglio 2026 Dopo 10 giorni il pacco risulta da tracking restituito al mittente. Ho scritto in data 18 luglio 2026 all'assistenza clienti. Dalla mail support@efarmagroupsrl.zendesk.com mi è stato risposto che non potevano recapitare l'ordine e che mi rimborseranno. Non mi sono state fornite motivazioni per la mancata consegna. Il pacco risulta in restituzione al mittente dal 15.07.2026. Sono in attesa del rimborso, chiedo cortesemente di voler interloquire con l'azienda per il rimborso del corrispettivo pagato

L. G.
NovaPads

Ordine ricevuto ma parzialmente

Dear Seller, I am writing to formally report that order [novapads6812072026], received on [30-6-‘26], is incomplete. I received the inflatable mattress and the sheet, but the window shades/blinds included in the purchase are missing. I have already contacted you several times, at least five times, and I also submitted a complaint through the Shop contact form. Despite this, I have not received any meaningful response or solution. I am therefore requesting, within 7 days of receipt of this message, either: immediate shipment of the missing items at no additional cost, or a refund for the missing part of the order. If I do not receive a proper response within the deadline above, I will proceed with the available protection related to the payment method used for this purchase. Kind regards, [Luca Grandinetti] [luca.grandinetti70@gmail.com] [+393297787266]

V. B.
Salute - farma

Il pacco non è mai arrivato

Buongiorno, vorrei effettuare un reclamo in quanto il mio ordine non è mai arrivato