F. D.
22/05/2026

Ordine non evaso - venditore non reperibile

Buongiorno, in data 5 maggio 2026 ho ordinato sul sito www.murripatrizia.it un lavello che risultava disponibile. Appena acquistato mi arriva una mail che indica la non disponibilità e che i tempi sarebbero stati di 10/15 giorni. Dopo 15 giorni trascorsi senza notizie, due email senza risposta, chiedo il reso. Al numero whatsapp indicato sul sito non rispondono.

L. C.
22/05/2026

In data 13/5/26 ho fatto un ordine n. 000732403 con consegna in punto vendita di Collegno (TO). Ho ricevuto e-mail di conferma ordine e pagamento riuscito . Ad oggi non ho nessun riscontro per la consegna . Non riesco a mettermi in contatto con il numero verde . Inizio a pensare che sia una fregatura.

S. R.
Soluzione vet srl

Spett. Soluzione Vet srl In data 15/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Monge Bwild Dog Adult Grain Free Salmone kg 12 pagando contestualmente l’importo di 39,90 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato un link da cui seguire il tracciamento del mio pacco. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto notizie riguardo la spedizione, che sembra non sia ancora stata preparata o partita. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. F.
Soluzione vet srl

Pagamento effettuato ma nessuna consegna

Spett. Soluzione Vet In data 17/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco da 10kg di crocchette Monge pagando contestualmente l’importo di 39,50€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-4 giorni lavorati. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, nè tanto meno risposte alle email. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura

M. F.
Soluzione vet srl

Spett. Soluzione Vet SRL In data 27/04 ho acquistato presso il Vostro negozio online i croccantini exclusion hypoallergenic pesce e patate 12 kg pagando contestualmente l’importo di 63,90 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/3 giorni lavorativi Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. G.
binacci arredamenti

mancata consegna

consegna della merce altrimenti rimborso del denaro

M. B.
Soluzionevet srl

Mancata Consegna dei Prodotti

Buongiorno ,in data 06/05/2026 ho ordinato presso il vs. sito alcuni prodotti che non ho mai ricevuto. N° Ordine OMWDSFHVC Visto che non rispondete al telefono e alle mail chiedo che i prodotti mi vengano spediti quanto prima o in alternativa mi venga restituito quanto regolarmene pagato.

G. R.

Mancata consegna ordine/rimborso

Ordine del 8/05/26 numero F376170 di € 103,72. Mi è stato recapitato un pacco contenente un ordine errato dopo circa una settimana. Ho provveduto a renderlo e a tutt' oggi, dopo ben 15 giorni dall' ordine, non ho ricevuto la merce che mi serve con urgenza come ho sollecitato, ne il rimborso.

S. C.

PACCO PERSO - RIMBORSO RIFIUTATO

Buon pomeriggio, ho effettuato un ordine online sul sito GRIFFESHOP del valore di € 180,92. in data 09/05/2026. Il pacco viene affidato al corriere Bartolini e dal giorno 12/05 non si hanno più aggiornamenti sulla tracciabilità del pacco. Solo oggi, mi hanno comunicato che il pacco è stato smarrito dal LORO corriere e che per la loro politica aziendale, non avendo effettuato l'assicurazione sulla spedizione, non ho diritto ne al rimborso e ne alla spedizione di un nuovo ordine. Mi vogliono offire un risarcimento di 1€ al kg per il peso del pacco. Ma stiamo scherzando? Un ordine di 180€ PERSO DA LORO e io ci devo rimettere? Chiedo vostro aiuto in merito.

L. F.
VERECALZATURE

merce non conforme

Buongiorno, ho ordinato online un paio di scarpe con pagamento alla consegna di euro 50,00 Ho ricevuto oggi scarpe completamente diverse, una delle due è rotta e sulla scatola è scritto il prezzo di euro 38,00 Non rispondono al telefonono nè alla mail, la PEC è falsa perchè non si riesce ad inviare nulla (notifica fallimemto) e cercando la P.IVA dell'azienda si vede che non esiste. P.IVA 1234567890 Leggendo le recenzioni 74 persone hanno già avuto questa stessa esperienza (nessuna recensione positiva): ordine online - pagamento alla consegna - arriva merce non ordinata e nessuno è riuscito ad avere l'articolo corretto o la restituzione dei soldi Il sito su cui si fanno questi "falsi acquisti" è https://www.verecalzature.com/