G. D.
30/09/2024

Ordine "in Elaborazione"

Con la presente desidero presentare un reclamo nei confronti di FARMAE in merito all'ordine n. #1016510025, effettuato sul vostro sito in data 22/09/2024, per un importo complessivo di 71,08€. Nonostante sul vostro sito si promuovano consegne in 24/48 ore, ad oggi, l'ordine risulta ancora in fase di "elaborazione". Dopo aver atteso alcuni giorni, mi sono rivolta al vostro servizio clienti tramite il form di contatto per richiedere chiarimenti. In data 25/09/2024 ho ricevuto la seguente risposta: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016510025 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante. Per poter vedere i prodotti spediti la invitiamo a consultare il documento contabile che le è stato o le sarà inviato via mail. Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione." Tuttavia, ad oggi 30/09/2024, non ho ancora ricevuto il documento contabile né un aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine, che risulta ancora "in elaborazione". Inoltre, nonostante i NUMEROSI TENTATIVI di contattarvi telefonicamente, NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA. Vi invito pertanto a fornirmi tempestivamente chiarimenti in merito alla consegna dei prodotti acquistati e a procedere con il rimborso della merce non disponibile, come promesso. Attendo un vostro rapido riscontro.

K. L.
29/09/2024
Martina Paoletti Firenze

Spett. [NOME AZIENDA] In data 07/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa ]pagando contestualmente l’importo di 56,91 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. B.
28/09/2024

Spett. MediaWorld In data 11/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto LEXMARK C3220K0 nero pagando contestualmente l’importo di € 89,90 (ordine 226698943). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/09/2024. Il giorno 12/09/2024 alle ore 11:00 mi arriva l'email in cui si afferma di aver consegnato il prodotto dell'ordine sopra citato. In realtà non risulta essere stato consegnato nulla al mio domicilio e nessuna pezza giustificativa riguardo la consegna, faccio notare che tutta la mia famiglia era a casa. Ho prontamente contattato tramite chat il giorno stesso il fornitore per avvisare di quanto successo. Il giorno 18/09/2024 mi informate (con segnalazione 240912-018688) che è stata inoltrato il tutto alla Vostra divisione di competenza per la relativa gestione la questione ... oltre a questo nessuna risposta ricevuta. Il giorno 23/09/2024 ho sollecito per email un riscontro in merito ... nessuna risposta ricevuta. Il giorno 23/09/2024 ho scritto al corriere (Amazon Shipping) per capire qualcosa e la risposta è stata: Gentile Luciano, l'email che ci hai inviato si riferisce ad una segnalazione che hai fatto con MediaWorld. Noi non abbiamo informazioni in merito , qualora avessi necessità di supporto da parte nostra dovresti indicarci la problematica e a cosa si riferisce la segnalazione. Ti invito a contattare MediaWorld per avere un riscontro. Il giorno 24/09/2024 sollecito per email un riscontro in merito ... nessuna risposta ricevuta. Il giorno 29/09/2024 sollecito per email e per telefono un riscontro in merito ... so già che non avrò nessuna risposta. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcuna notizia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. O.
28/09/2024

Prodotto Arrivato rotto Acquistato con Servizio Tutto Subito,

Spett. TUTTO SUBITO.IT In data 27/08/2024 ho acquistato presso Un Vs. Utente https://www.subito.it/utente/9297476 che proponeva una Applique in vendita tramite il Vs. servizio Tutto Subito.it pagando contestualmente l’importo di 65 € oltre a 20,85 € di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 02/09/2024 alle 13.46. A prima vista il pacco era ben integro; all’apertura ho constatato CHE LA PARABIOLA IN VETRO ERA IN FRANTUMI Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata c/o il mio domicilio e al rimborso di quanto da me pagato . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. CORDIALI SALUTI Sauro e Anna Maria

G. C.

MANCATA CONSEGNA

Spett. ESDORADO in data 18.07.2024 sul sito https://www.esdorado.com/it/ ho ordinato un telefonino NOKIA 8000 4G White DS Nuovo Lingua italiana (Ordine SQOXFYJVT), mail di riscontro, fatto bonifico il 31.07.2024 (con beneficiario Alberto Gualando titolare) e comunicato estremi. Nella prima richiesta di chiarimento circa l'invio del materiale mi è stato comunicato che le spedizioni sarebbero riprese dopo il 26 agosto. Il 2 settembre dietro sollecito mi dicono che stanno controllando con la logistica. Il 9 settembre mi dicono che stanno controllando il magazzino. Il sollecito viene effettuato anche nella sezione dedicata del loro sito. Da allora nessuna risposta nonostante sia stata emessa fattura n. #FA000002/2024 del 06/08/2024. Al telefono +34 928402787 non risponde nessuno. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia del bonifico Copia della fattura Screenshoot storico ordine area riservata del sito

A. Z.

Problema con Ordine FI49MI800 - camera sbagliata

Spett. Mondo Convenienza In data 22/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camera pagando contestualmente l’importo di 712,80 euro comprese spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 26/09 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un armadio a 4 ante battenti mi è stato recapitato un misto di almeno pezzi di altri 2 armadi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata al piano visto che ho dovuto portare su pacchi errati spediti per vostro errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. L.

prodotto non conforme all'ordine

Prodotto non conforme all'ordine Spett. Mediaword In data 30/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online uno SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON VELIS TECH WIFI 80 EU pagando contestualmente l’importo di €419 1 Ho ricevuto il pacco il 04/09/24 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON VELIS TECH WIFI 80 EU mi è stato recapitato SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON VELIS TECH WIFI 50 EU]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
27/09/2024

Mancata consegna di prodotti ordinati e pagati

Spett. Albatros Srl In data [7.2.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe di cui all'ordine JSUKXQREZ] pagando contestualmente l’importo di [€ 319] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [120 gg.]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
27/09/2024

Consegna effettuata da traking ma mai arrivata a me

Buon pomeriggio , Scrivo perché ho un problema con ordine n. IT426BNKX3GZ (fattura n. 12400600060001536412)In quanto da traking sia Amazon shipping che poste italiane risulta essermi stato consegnato il 24 settembre 2024 alle 16.32 MA in realtà a me non è mai arrivato nulla . Ho provato a chiedere anche ai miei vicini se l’avevano preso loro ma nulla .. risposte negative. Già segnalato problema mercoledì al vostro Customer care promettendomi risposta entro 48ore ma non si è fatto vivo nessuno e , cosa ancor più negativa , nessuno ha risposto a mie e-mail con cui spiegavo trattarsi di merce urgente e che , ormai non più a me necessaria dato che doveva essere utilizzata durante domenica 29settembre . A questo punto sono a richiedere : - anzitutto risposta rapida per capire come sia andata effettivamente la cosa (qualcuno avrà pur firmato per ritirare questo benedetto pacco e qualcuno avrà fatto consegna - sentiamoli) - ad indicare che a me l’ordine non serve più e quindi inutile che me lo consegnate , fatelo pure tornare a magazzino (sempre riusciate a ritrovarlo) - richiedo quindi rimborso dell’intero importo pagato Attendo ora risposte celeri per risolvere questo grande inconveniente che si è generato Matteo

F. M.
campanile

Mancata Consegna delle scarpe

Spett. Albatros, In data 3/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe mod. 286 Gold Box Nero, contestualmente l’importo di 171,00 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30-45 giorni dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento