E. B.

PROBLEMA CON FARMAE'

In riferimento all'ordine n. 1018193794, allegato, non ho ricevuto alcuni prodotti anticipatamente pagati. Da aprile 2025, nonostante le varie richieste ri rimborso via mail, nessun accredito ricevuto. Solo una mail del 14-04-25, che qui allego, dove avrebbero provveduto al rimborso Totale non rimborsato € 30,88

a. o.
26/07/2025

Problema con rimborso merce non recapitata

Buongiorno, in data 9/06/25 ho acquistato sul sito Farmae. In data 16/06 ho ricevuto una mail che mi comunicava che 3 prodotti non erano disponibili, evadevano l’ordine e dalla data della mail avrei dovuto ricevere un rimborso entro 14 giorni. Rimborso mai ricevuto ad oggi. Non ho mai avuto nessuna risposta alle mie varie mail. L’azienda non è contattabile telefonicamente.

S. Z.

1UW1NRO338452

Buongiorno, ho richiesto a Vinted di contattare Poste Italiane poiché ho visto che il pacco non è in transito verso la destinazione bensì fermo presso un centro di smistamento da ormai una settimana. Non ho trovato un minimo di logica nella risposta che esortava ad attendere 25 giorni. La mia richiesta è semplice: aprire un ticket con Poste per far sì che verifichino, e sblocchino il pacco oppure che provvedano a comunicare lo smarrimento senza aspettare i tempi biblici imposti da Vinted.

Ordine non evaso

Spett. Privalia In data 02/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un l’ordine in oggetto pagando contestualmente l’importo di [€ 39,97 comprensive di € 4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 09/07 al 21/07 . Tuttavia, mi avete evaso parzialmente l’ordine senza darmi in merito alcuna comunicazione e ad oggi non avete provveduto ad inviare il resto della merce trattenendo di fatto i miei soldi. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché prodotto prettamente collegato alla stagione. Ho sollecitato con reclamo n: 407559105 e mi avete promesso consegna entro il 21/07 non mantenendo la promessa. Ho rifatto reclamo n: 408359413 e mi promettevate consegna entro il 24/07 inutile dire senza mantenere la promessa. Ho pertanto provveduto ad aprire in data 25/07 ulteriore reclamo con la richiesta di cancellazione ordine e rimborso alla quale mi rispondevate che devo attendere sino al 05/08/2025 per avere conferma della cancellazione senza menzionare le tempistiche di rimborso. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 19,99 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Risposte ai reclami con promesse disattese

G. C.

CONSEGNA PARZIALE

Spett. LEROY MERLIN In data 12 LUGLIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SET 18 PIATTI MARGARET COLORE VERDE pagando contestualmente l’importo di EURO 28.90 oltre a € 5,90 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 18 LUGLIO e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché N 6 PIATTI PIANI+6 PIATTI FONDI+6 PIATTI FRUTTA mi sono stati recapitati solo 6 PIATTI PIANI. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i prodotti MANCANTI (6 PIATTI FONDI+6 PIATTI FRUTTA).Il servizio clienti,precedentemente contattato,mi consiglia di rivolgermi al fornitore(VIRON)che ha spedito l'ordine direttamente a me. Viron mi invia copia dell'ordine ricevuta da Leroy M sulla quale risultano ordinati solo 6 piatti piani e pertanto, nulla posso contestare loro. Riscrivo al vostro servizio clienti facendo notare che, sulla vostra conferma d'ordine ricevuta e i relativi dettagli del contenuto del set di piatti, la mancanza e' vostra. Eventuali errori di pubblicazione di vendita del prodotto non possono essere a discapito dell'acquirente che compra quello che vede!!!! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Ordine rotto strappato407-3331042-3331546

Nel pacco l'ordine era completamente strappato

d. Q.
26/07/2025

Ordine segnato come consegnato ma mai ricevuto – firma non mia

Ho effettuato un ordine sul sito Bershka con consegna tramite Paack. Sul sito Bershka l’ordine risulta consegnato il 25/07/2025 alle 16:34, ma io non ho ricevuto alcun pacco. Ho contattato Paack, che conferma la consegna ma la firma indicata non è la mia. Si tratta di un errore di consegna o di smarrimento del pacco. Ho chiesto spiegazioni e il rimborso, ma finora non ho ricevuto una soluzione. Chiedo quindi il rimborso completo dell’importo di €116.94 entro 7 giorni, altrimenti procederò con denuncia alle autorità competenti e ulteriori azioni legali.

26/07/2025

attendo il prodotto da un mese

Ho acquistato gli occhiali il 05/07/2025 sono nel mio caso dispositivi medici, mi era stato detto che la consegna sarebbe stata fatta massimo in due settimane, ad oggi continuano a dirmi che arrivano il giorno dopo, sono stati spediti, ma degli occhiali non si sa nulla Io devo sostituire occhiali con lenti gravemente danneggiate oltre ad un importante cambio di visus. Ritengo non seria questa situazione, semplice far pagare "poco" anche se la mia scelta è stata per il top di gamma, se poi si ha un servizio cosi inefficiente, lo stesso vostro sito non offre come previsto l'upgrade dello stato, tanto che l'ottico dove ho acquistato lo da in consegna il vostro sito no mentre dovrebbe mettere se in consegna il tracking ... come mai? Se non arrivano entro martedì valuterò una causa per danni

A. M.
26/07/2025

Mancata consegna dell'ordine e rifiuto di assistenza

Spett. Alcott In data 06/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei pantaloni pagando contestualmente l’importo di 25.98€. In data 11/07/25 ho ricevuto la mail di conferma della ricezione dell'ordine in negozio (Galleria Pattari Milano). Sono passato a ritirare l'ordine e mi è stato detto dal negozio che non lo hanno. Ho contattao la vostra assistenza che mi ha semplicemente detto che l'ordine risulta consegnato senza nemmeno degnarsi di verificare col negozio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. o.

Rimborso mai effettuato

Buongiorno,, Il 29 Aprile 2025 ho fatto un ordine presso Farmaè e pagato con Pay Pal, Non hanno mai spedito dicendomi che il prodotto non era disponibile, ho anche chiesto di cambiare il prodotto ma niente. Non rispondono alle e-mail e a oggi non hanno mai rimborsato l’importo di € 38,31 Attendo il rimborso Saluti Loredana Oddone