L. C.

pacco e farmaci danneggiati

Spett. FARMASAVE In data 24 APRILE ho acquistato presso il Vostro negozio online un F244499 pagando contestualmente l’importo di [€ 79,18 Il pacco mi è stato recapitato il 22 APRILE A prima vista il pacco ERA COMPLETAMENTE SCHIACCHIATO, ROTTO E BAGNATO all’apertura ho constatato infatti che ALL'INTERNO LA BOTTIGLIA DI VESTRO DEL FARMACO FLORADIX ERA COMPLETAMENTE ROTTA , IL LIQUIDO FUORIUSCITO E HA BAGNATO TUTTE LE SCATOLE E I GLI ALTRI FARMACI E INTEGRATORI AL SUO INTERNO. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al RIMBORSO DELLA FATTURA SOPRA INDICATA OPPURE DI RINVIARMI I PRODOTTI DA MA ACQUISTATI TUTTI COMPLETAMENTE NON UTILIZZABILI e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

U. L.

Consegna non effettuata

Buongiorno, ho acquistato dei prodotti online dall azienda Farmahome il 21 Aprile per una cifra di 59.98. Ad oggi nessuna risposta ne per mail e ne telefinica. La merce non è arrivata. Ho telefonato più volte al numero diretto 066220594 senza esito. Inoltre ho inviato una richiesta di supporto con numero 159278. Nessuna risposta. E una mail a callcenter@farmahome.it per annullare l ordine ricevere il Rimborso. Negativo. Ringrazio dell attenzione e quanto prima la risoluzione del problema.

P. B.
gommeper.com

Nessuna consegna e nessun rimborso

Buongiorno, 20/03/2026 ho ordinato sul sito e-commerce di Gommeper.com 2 gomme per motocicletta per un importo di € 158.09 . Mi è arrivata via mail la conferma del pagamento ma poi più nulla, né date di consegna né spiegazioni sulle motivazioni del ritardo, quindi il 10/04/2026 ho richiesto il rimborso e mi è arrivata una seconda mail che mi assicurava l'accredito entro 14 gg . Ad oggi non mi è arrivato nulla Grazie Bortoletto Paolo

M. N.

Problema con consegna

Buongiorno ho acquistato 3 profumi x 49.99 il giorno 23/02 2026 ad oggi 28/04/2026 nn ho ricevuto nessun articolo e nessuna spiegazione (nn rispondono più su WhatsApp)il numero di telefono x reclami nn esiste Grazie

A. S.
Soluzionevet srl

Ordine del 22/04/26

Spett. Soluzionevet srl In data22/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco da 12 kg di crocchette per cani sterilizzati exclusion pagando contestualmente l’importo di 63.90 euro comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 21 aprile (F273310) e, ad oggi 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né alcuna informazione relativa alla spedizione. Ho inoltre provato a contattare la società tramite il numero di telefono indicato sul sito e via WhatsApp, senza però ottenere alcun riscontro. Vi chiedo pertanto un immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine e una rapida soluzione alla problematica segnalata. In assenza di un vostro riscontro, mi vedrò costretto a procedere con le opportune iniziative a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

P. T.

INDIRIZZO DI CONSEGNA ERRATO DA VENDITORE

Buongiorno ho acquistato un aspirapolvere dyson e il loro sito ha inserito un indirizzo di consegna errato. Mi hanno inizialmente rassicurato che una volta ottenuto il tracking ups avrei potuto modificare l'indirizzo (trattasi di altra regione..). UPS in realtà mi ha comunicato che il venditore non ha permesso la modifica dell'indirizzo di consegna... Ovviamente il supporto di dyson come tante aziende è semplicemente un loop che non porta a una soluzione. Pertanto invio questo reclamo sperando che non debba arrivare alla diffida stragiudiziale

I. P.

Ordine effettuato il 22 aprile, non ancora ricevuto al 28 aprile

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 22 aprile e ad oggi, 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né informazioni sulla spedizione. Considero inaccettabile questa situazione. Vi chiedo un riscontro immediato e una soluzione rapida. In mancanza di risposta, procederò con la richiesta di rimborso. Distinti saluti

I. I.
27/04/2026

Ritardo consegna

Buonasera, in data 22/04/2026 ho effettuato un ordine cod. F282238 di €81,16 compreso di €1,50 di consegna , ad oggi sono ancora in attesa di una loro email riguardante la data di spedizione, I tempi previsti sono andati oltre le loro dichiarazioni sul sito, ho provato a contattarli per telefono ma non risponde nessuno, ho mandato una mail ma nulla, aspetterò ancora questa settimana per poi prendere seri provvedimenti.

M. B.
27/04/2026

Buongiorno, in data 15 aprile 2026 ho acquistato sul sito Deporvillage un paio di salopette da ciclismo, ad oggi 27 aprile, dopo diverse mail mandate all'indirizzo centro assistenza chiedendo info sulla spedizione, non ho avuto alcuna risposta,. Visto che il pagamento , anche abbastanza oneroso, e' stato da loro incassato, gradirei ricevere risposta sull'accaduto. Resta comunque il fatto che mai piu' acquistero' in questo shop, facendo anche cattiva pubblicita' sul suo conto.