R. C.
06/05/2024

Raggiro carta credito

in data 10 aprile ore 10,12 (15,12 ore italiane) a rio de Janeiro, sono stato vittima di un raggiro da parte di un tassista, regolare con licenza. L'importo era di 150 real, 27 euro circa, in modo truffaldino ha aggiunto altri due zero facendomi pagare quindi 15000 real, (pari a 2766,86 euro).Ho fatto immediatamente denuncia alla polizia di Rio. Ho avvisato il servizio clienti di nexi, e dopo la contabilizzazione, sabato 12 , ho aperto la contestazione con il loro ufficio "dispute@informa.nexi.it" raggiungibile solo via email. Ho allegato: -Denuncia commissariato Rio, messaggio SMS ricevuto con il pagamento, e.c. con codice esercente ,scrittura contabile dell'addebito e copia del procedimento aperto dalla polizia di Rio a carico di WAGNER SILVA SALDANHA, da noi identificato con foto segnaletica. Dall'ufficio dispute Nexi una sola email in data 23 aprile (riferimento 19467012) dove mi si chiedeva, un documento controfirmato dall'esercente per accettazione dello storno. Cosa impossibile se avessero letto con attenzione l'accadimento. Chiedo se ci siano i presupposti per un'azione nei confronti di Nexi , se ci siano responsabilità per la loro inerzia ed assenza, non rispondono e non ho notizie. Documentazione a disposizione se valutate positivamente un'azione.

D. L.
06/05/2024
BNL

Modifica plafond

Buongiorno, sono correntista BNL da oltre 24 anni. In passato ho richiesto una carta di credito che mi è stata fornita con un plafond di 4000 €. Ho poi ridotto il plafond a 100 € dalla mia area personale per non incorrere in frodi visto che lo scorso settembre sono stati fatti acquisti amazon da chi mi ha frodato. Ora è giunta per me la necessità di riportare il plafond allo status iniziale ma dopo giorni che ho fatto la richiesta sia via app modificando le impostazioni che sollecitando il mio consulente più volte vedo che la richiesta, per quanto urgentissima, è ancora in stato di valutazione. Mi appresto a partire per la spagna dove dovrò nolaggiare una auto e ho bisogno di plafond per il noleggio nonchè pagare l'hotel il cui importo mi verrà sottratto in automatico dalla carta. Ho più volte sollecitato che la richiesta è urgente e BNL così facendo mi sta creando un vero danno e meno male che mi sto muovendo con anticipo. Anni fa in viaggio di nozze mi capitò la stessa cosa ma fu prontamente risolta dal direttore della banca con una smeplice telefonata. trovo assurdo che nel 2024 ci siano tante lungaggini. Spero che BNL si rende efficace per rispondere ad una mia esigenza che è anche ben pagata visto le commissioni che pago per la carta. Purtroppo BNL con i suoi consuilenti cercano di vendermi solo prodotti assicurati ed altri servizi ed il loro compito sembra essere solo quello di avere una funzione commerciale senza risolvere in tempo le richieste che hanno carattere necessario per il cliente.

A. G.
01/05/2024

impossibilita' di utilizzare carta di credito

Spett. banca sella, Sono titolare del contratto di carta specificato in allegato. non riesco da molti giorni ad utilizzare la mia carta di credito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.
30/04/2024

Problema chiusura carta di credito Agos

Buonasera, In data 2 Aprile 2024, ho contattato un operatore Agos, per avere l'importo corretto per chiusura carta di credito a me intestata. Nella stessa giornata veniva emesso il bonifico, seguendo tutte le indicazioni dell'operatore. Ad oggi mi arriva un sollecito da parte di Agos,per rata di Aprile non pagata. Ora mi chiedo,ma per quale motivo dovrei pagare un ulteriore somma se vi ho rimborsato tutto ?, l'importo è stato verificato da un vostro operatore,e trovo ingiusto ricevere una lettera intimidatoria. Inaccettabile.

S. C.
22/04/2024

scorretta pratica sul cambio valuta

Buongiorno, il 25 marzo 2024 faccio una prenotazione di un hotel su Booking.com con cancellazione gratuita, utilizzando la carta di credito VISA Altroconsumo, ma purtroppo già il giorno dopo devo cancellarla per un cambio viaggio. Chiedo quindi il rimborso completo su Booking.com che prontamente provvedono a rimborsarmi i 422,11 franchi svizzeri spesi. Vedo però poi che Banca Sella mi storna solo parzialmente il mio pagamento, addebitandomi ben 31,47 euro! Il cambio del giorno era circa 1,025 quindi CHF 422,11 x 1,025 = euro 432,67, poi Banca Sella aggiunge il 3% di commissione sul cambio e si arriva ad un addebito di 445 euro, anche se per qualche altra voce arrivano ad essere 448,64 e fin qui può andare bene. Il problema nasce il giorno dopo quando Booking.com mi rimborsa i 422,11 CHF: Sul cambio c'è una differenza di 0,17 euro come da allegato, ma mi aggiungono misteriosamente euro 31,30 di addebito, che sommato ai 0,17 di differenza sul cambio genera un addebito complessivo di 31,47 euro! Ho chiamato l'assistenza di Banca Sella e mi dicono che è corretto e riguarda il cambio valuta... ma non hanno saputo dare altri dettagli. A me sembra quantomeno irragionavole e chiedo il vostro intervento per lo storno di questi 31,30 euro addebitatemi. Grazie. I miei migliori saluti.

E. M.
20/04/2024

rinnovo carta

la mia carta scade 04/24 e l'azienda invece di spedirmi la nuova carta mi obbliga a chiamare per sostituire la carta con una nuova linea di credito senza avere i dettagli informativi ed i termini contrattuali. ora ho rinunciato alla nuova linea di credito ed ho dovuto chiedere l'invio della attuale carta rinnovata,. l'azienda mi risponde che prende in carico la richiesta ed ha 90 giorni per la gestione della pratica...

Risolto Gestito dagli avvocati
C. V.
14/04/2024
Isybank S.p.A.

Impossibilità di fare pagamenti online con carta di credito Isybank

Spett. Isybank S.p.A., Sono titolare del conto corrente nel vostro circuito relativo al codice cliente che potete vedere nelle informazioni. Da qualche giorno ormai su diversi siti internet provando a pagare con vostra carta di debito recentemente attivata mi riporta un messaggio di errore e impedisce il completamento dell'operazione, il fatto grave è che a causa di questo problema diversi abbonamenti a servizi online si sono interrotti per lo stesso motivo, inoltre mi sono stato rifiutati dei pagamenti con la stessa carta anche su Amazon. Ci tengo a specificare che questo problema non si è mai verificato con le mie precedenti carte Intesa San Paolo, tutto è iniziato qualche giorno fa con l'attivazione della carta Isybank, il che è segnale allarmante di un servizio che non funziona, come segnalato anche dal moltissimi altri utenti sulle più rispettate piattaforme di recensioni verificate come Trustpilot. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti,inoltre procederò alla chiusura del conto e alla riapertura di un conto su Intesa San Paolo.

R. G.
14/04/2024

Ricarica manuale ILIAD con VISA Altroconsumo non funziona più

Buongiorno. Dopo 5 anni che ricarico regolarmente la SIM ILIAD del mio cellulare con la mia carta di credito VISA Altroconsumo, improvvisamente dalla precedente ricarica di agosto 2023 non è più stato possibile. Ho dovuto fare la ricarica dal tabaccaio. Oggi ho provato nuovamente ad effettuare la ricarica tramite CdC Visa Altroconsumo sul sito Iliad ma non è stato possibile. Quando effettuo la transazione inizialmente ricevo la conferma dalla banca del pagamento effettuato correttamente ma poi, dopo un paio di secondi, avviene lo storno e sul sito di ILIAD appare il messaggio Transazione non valida, non ti è stato addebitato alcun importo. Ho contattato varie volte sia il supporto ILIAD che il supporto della Banca Sella ed entrambi si ribalzano il problema. ILIAD afferma che il problema è della carta per mancanza del protocollo di sicurezza 3D Secure e di contattare la mia banca per l'attivazione dello stesso. Banca Sella mi dice che 3D Secure è attivo ma vi sono dell'incongruenze lato ILIAD la quale non accetta la stringa di pagamento inviata. Onestamente con la carta di credito Altroconsumo non ho mai avuto nessun problema per fare alcun pagamento on-line. Poichè ho visto che ci sono altri reclami di altri utenti anche qua sul sito Altroconsumo (vedi ad es. reclamo del 18.08.23), avrei piacere che qualcuno potesse verificare e darmi una mano in questo annoso problema. Grazie Riccardo

G. P.
11/04/2024

Carta Hype bloccata da giorni

Sono ormai passati 5 giorni da quando non riesco più ad accedere al mio conto hype. L' app non funziona, domenica ultimo accesso al conto e saldo azzerato. Ho problemi con i pagamenti e la ricezione dei bonifici. Inoltre il servizio clienti di hype risulta difficile da contattare ,da risposte vaghe ed utilizza bot virtuali per comunicare con i clienti Resto in attesa di riscontro e risarcimento per il disagio provocato.

C. L.
11/04/2024

Carta di credito

Da domenica 7 aprile non riesco ad accede o ad utilizzare la mia carta di credito. Inammissibile, voglio un risarcimento e delle spiegazioni chiare, altrimenti sarò costretto a chiudere il conto