E. P.
15/09/2025

Vendita senza pagamento Venditore

in data 06 Agosto concludo una vendita sul sito Subito.it spedisco l'oggetto il gg 07 agosto utilizzando il servizio poste italiane offerto dalla piattaforma subito.it il gg 12 agosto la spedizione arriva all'acquirente, il quale mi segnala che è arrivata danneggiata. Risposto all'acquirente fornendo documentazione fotografica del prodotto prima dell'imballaggio, dentro l'imballaggio, e fotografia del pacchetto spedito, riferendo all'acquirente che ogni tipo di danno è imputabile al trasportatore. Nonostante questo l'acquirente non fornisce alcun tipo di documentazione fotografica del danno, ed apre una contestazione con subito.it da quel momento passano molti giorni prima che io venditore riceva la mail da parte del supporto subito.it, la mail arriva il gg 03- settembre nella quale mi viene richiesto di descrivere l'articolo e di fornire documentazione fotografica, che io fornisco prontamente (come daltronde già fatto all'acquirente). passano altri 2 giorni e mi risponde il 05-settembre il supporto subito riferendomi che hanno chiuso la contestazione in favore dell'acquirente. a quel punto ho mandato decide e decide di mail e nessuno mi ha mai risposto! io mi trovo nella condizione in cui ho spedito un prodotto integro, ben imballato, e nessuno mi ha mai pagato. ho fatto più volte presente che il danno è imputabile al trasportatore, per tale motivazione io voglio riconosciuti i miei 25€ di vendita. è VERAMENTE ASSURDO!

R. D.
14/09/2025

Pagamento Aruba non richiesto

Buongiorno, scrivo per segnalare un pagamento di Aruba che sarebbe stato accreditato ieri pari all’importo di 12,00 € otto centesimi ma io non ho effettuato nessun pagamento e non sono più cliente da ruba ormai da più di un anno ho provato a fare un reclamo tramite il loro sito, ma non ci si riesce né aprire un ticket perché non ho nessun prodotto agganciato, quindi non me lo fa fare

D. S.
13/09/2025

Cambio offerta non comunicato in bolletta (art.70 codice comunicazioni )

Buongiorno, sono Daniele codice cliente 7986212 Ho notato che unilateralmente fa parte di fastweb dal giorno 11.7.2025 le ultime 2 fatture mi sono state mandate con un piano diverso da quello che avevo sottoscritto. Non ho piu l'offerta prestige a 19,90 ma trovo un offerta nexxt a 26,95. Tale variazione non mi é stata comunicata in calce a nessuna fattura precedente , ne sms secondo i modi previsti dell art.70 del Codice delle comunicazioni elettroniche dell’Agcom, non permettendomi quindi neanche il diritto di recesso in 30gg senza penali come stabilito dall'art 70 stesso. Chiedo quindi che mi venga rimborsata la variazione unilaterale fatturata e mi venga data per iscritto la possibilità di recedere senza penali . In caso negativo provvederò a reclamo diretto con agcom. Buona giornata mi

G. V.
12/09/2025

Non ho ricevuto il pagamento

Ho venduto uno scarico della motocicletta tramite subito.it , l'acquirente mi ha fatto una proposta di 900€ che io ho accettato e ho inviato lo scarico tramite tuttosubito. Il pacco viene spedito il giorno 1 settembre e il giorno 4 settembre arriva e si conclude la vendita. Oggi al 12 settembre (ore 23.50) non ho ancora ricevuto il pagamento da subito sul mio conto corrente intesa san paolo. Sono passati più di 6gg come indicato (3-6gg) per la ricezione del pagamento. Sto aprendo ticket da giorni, anche la segnalazione sotto al ordine completato e non ricevo nessuna risposta da subito. Mi sento truffato... Ho perso i soldi e lo scarico... Si trattano di 900€, non si 9€ e sono veramente incazzato. Non esiste nemmeno un numero da poter chiamare , c'è solo quello per le aziende che ho provato a chiamare ma in maniera scostumata mi hanno detto di arrangiarmi in quanti non se ne occupano loro per i privati. Chiedo aiuto

S. E.
12/09/2025

Problema con dazn - paypal

Buongiorno la presente per segnalarvi la mia problematica che sto riscontrando con dazn paypa. A metà agosto, tramite chat del sito di dazn, effettuo la disdetta del mio abbonamento in scadenza in data 31-08-25(allego screen che attesta che ho effettuato la disdetta). In data 31-08 ricevo un addebito, su conto payapal, da parte di dazn di euro 499 per il rinnovo dell'abbonamento che ho disdetto in precedenza. Contatto subito l'assistenza di dazn e mi comunicano che in data 31-08 è stato emesso un rimborso; nel frattempo ho avvisato paypal che ad oggi mi dice di non aver ricevuto nessun rimborso da parte di dazn. Io a questo punto mi ritrovo senza abbonamento dazn perchè ho ricevuto la mail che non ho nulla di attivo con loro e senza rimborso. Ho in corso un reclamo con paypal che in prima battuta mi ha risposto che dazn non ha effettuato nessun rimborso. Come devo procedere?

D. R.
11/09/2025
MOMOX SE

Mancato pagamento

Nonostante i vari sollecitamenti per pagare la vendita spedita, ancora non ricevo il pagamento. Ho inviato iban tramite email all'azienda e ho aggiornato il profilo bancario come richiesto da loro. Ancora non arriva nessuno bonifico. Vendita n. 890955636

F. R.
11/09/2025

MANCATA RICEZIONE DEI SOLDI

Buongiorno, sono un utente del sito "Subito.it" da molti anni e ho utilizzato per la prima volta il sistema di pagamento "tutto subito" per la vendita di un drone (850 eur), a tutela mia e dell'acquirente. Nonostante l'acquirente abbia confermato la ricezione delle merce in data 01/09/2025, nonchè la sua conformità, ad oggi 11/09/2025 non ho ricevuto la somma di 850 eur. Attesi i 6 giorni lavorativi per la ricezione del soldi, non avendo visto alcun accredito sul mio conto corrente, ho aperto una segnalazione al sito, al fine di avere spiegazioni in merito. Non ho ricevuto neanche una risposta, solo mail di risposta automatica che sarei stato contattato. Questa situazione di certo non dimostra professionalita' e garanzia per gli utenti che utilizzano la piattaforma, senza considerare che ci sono persone che vendono degli oggetti perchè hanno necessità di incassare quei soldi nel più breve tempo possibile. Auspico una risoluzione della problematica senza dover ricorrere alle vie legali. Spendete milioni in pubblicità e non vi curate della pubblicità negativa che vi fate.

F. C.
10/09/2025

INTERVENTO TECNICO MAI AVVENUTO

Buongiorno,il mio reclamo è dovuto al fatto che fastweb in maniera del tutto unilaterale e senza le basi per richiederlo mi ha addebitato un intervento tecnico, a loro dire avvenuto presso la mia abitazione,cosa del tutto falsa.L'intervento tecnico è stato fatto infatti presso la mia attività che si trova nello stesso palazzo e per giunta è stato fatto in seguito ad un malfunzionamento della connessione a causa del quale sono rimasto per almeno 3 giorni senza connessione internet nè in casa nè soprattutto nella mia attività,con tutti i disagi che derivano dal non poter accettare i pagamenti elettronici e quindi la perdita di potenziali vendite.Alla luce di questo non solo chiedo l'annullamento dell'intervento tecnico ma anche il rimborso relativo al danno economico che mi è stato fatto.Per giunta per ammissione del tecnico risultava non attiva la fibra sulla mia linea ,quindi per anni mi è stato venduto un servizio di cui in realtà io non ho mai usufruito fino in fondo.Potrei proseguire dicendo che un contratto da 25.99(PER SEMPRE) mi è stato tramutato in uno da 29.99 dal giorno alla notte ma non vorrei uscire fuori dal fulcro del mio reclamo.

S. Z.
10/09/2025

ADDEBITO COSTI AMMINISTRATIVI ILLEGITTIMO

Buongiorno dopo sbariate questioni avute con Fastweb: - mancata portabilità - attivazione nuova linea invece della portabilità - pagamento doppio delle fatture all'altra compagnia per 10 mesi - perdita del mio vecchio numero di telefono decido di non agire contro Fastweb. Mi riconoscono due mesi di riborso (su 10). resta un residuo di 10 euro non pagati da una fattura , era stata compensata con un rimborso e non risucivo a fare il pagamento dall'app. tutte le successive fatture erano state pagate senz aalcun avviso FASTWEB MI ADDEBITA 30 EURO DI COSTI AMMINISTRATIVI

C. T.
08/09/2025

Pagamento a seguito disdetta contratto

Oggetto: Recesso dal contratto di abbonamento relativo alla linea telefonica n. 0455864669 Con la presente richiamo il recesso dal contratto di abbonamento relativo alla linea telefonica n. 0455864669, comunicato in data 15 luglio 2025, nonché le PEC inviate in data 25 e 30 giugno e 2, 9 e 16 luglio, alle quali non ho ricevuto alcun riscontro. Come già più volte evidenziato, e come risulta chiaramente sia dalle numerose richieste di intervento inoltrate sin dai primi giorni dall’installazione (confermate dai vostri stessi record e dagli allegati trasmessi tramite le suddette PEC), la velocità della connessione si è rivelata da subito gravemente insufficiente, ostacolando in modo serio e continuativo lo svolgimento della mia attività lavorativa e causandomi rilevanti disagi. Nonostante l’evidente disservizio imputabile a TIM, l’azienda ha emesso due fatture (RE03802584 e RE02933064/2025) per un totale di € 282,29, invece di procedere al rimborso delle spese sostenute sino alla data di recesso, come da me espressamente richiesto.