Mancato rimborso premio assicurativo
Buongiorno. In data 05/11/2023 ho richiesto la cancellazione di un viaggio, per motivi di salute, organizzato tramite l'agenzia LOGITRAVEL. Avendo stipulato un'assicurazione che copriva la cancellazione del viaggio per motivi di salute con la INTERMUNDIAL ho inviato tutta la documentazione per avere il rimborso dovuto. Dopo alcune settimane abbiamo ricevuto la risposta che la documentazione medica era stata accettata e che quindi avrebbero provveduto al pagamento del rimborso. Trascorse altre settimane, non vedendo arrivare nessun accredito, abbiamo ricontattato la INTERMUNDIAL che ci informava che poiché il rimborso superava i 5000 euro l'agenzia di viaggi avrebbe dovuto fornire una documentazione più precisa sulle spese di cancellazione. Ma l'agenzia di viaggi ci ha invece risposto sia a telefono che tramite email che i dati da loro forniti erano quelli che normalmente venivano richiesti in questi casi e che quindi non avevano altro da inviare alla compagni assicurativa; dal canto loro la compagni ribadisce che senza altri dati non possono rimborsarci. Abbiamo scritto molte email di reclamo ma dopo alcune risposte negative ora non rispondo più.
bonus musicale
Buongiorno, era stata accettata da Risparmio Club il rimborso per l'acquisto di una batteria in un negozio convenzionato e che partecipava al bonus musicale pubblicizzato sul sito di risparmio club. Sia pure in presenza di regolare accettazione ed indicazione di modalità di rimborso del 100% del costo della batteria in 10 rate mensili, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Saluti
Rimborso
Desidero aver rimborsato l’importo di € 129,28 per un biglietto aereo da voi mai emesso. Il passeggero è Caltabellotta Francesco , il volo del 7/2/24 per Roma. Non mi è stato inviata la prenotazione e chiedendo a Ryanair mi conferma che nessuna prenotazione è stata fatta da voi.
mancato pagamento pedaggio
Il 12/02/2024 la Società per Azioni "essediesse" mi ha inviato avviso per mancato pagamento pedaggio: pratica N. 2390231765 ( vedi allegati). Detto mancato pagamento si riferisce al transito su "Autostrade per l'Italia S.p.A." in data 30/07/2023 da Valdastico a Bologna Arcoveggio. A me non risulta alcun mancato pagamento: ho pagato in contanti e la sbarra che impedisce l'uscita dal casello autostradale si è alzata regolarmente. Non ho la ricevuta di detto pagamento, che peraltro è fornita a richiesta del pagatore, quindi non è obbligatoria. Richiedo che la società "essediesse" mi dimostri come posso aver superato la barriera del casello senza pagare e senza sfondare la barriera stessa. Richiedo inoltre l'elenco dei pagamenti avvenuti all'uscita del casello di Bologna Arcoveggio il 30/07/2023 dalle ore 13.40 alle ore 13.55, in particolare sulla corsia dove risulta il mio attraversamento.
modifica metodo pagamento ZONA DAZN
Sono abbonato a DAZN attraverso TIM, che gestisce pertanto i pagamenti dell’abbonamento principale. Ad agosto 2022 ho attivato direttamente sul sito DAZN un servizio aggiuntivo, si chiama ZONA DAZN e serve a vedere DAZN su satellite tramite SKY. Il costo del servizio è di 5 euro mensili e lo pago direttamente a DAZN con la mia carta, inserita a suo tempo proprio sul sito DAZN. Questa carta è ora scaduta ed era mia intenzione modificare il metodo di pagamento con quella nuova. DAZN non garantisce tuttavia la possibilità di modificare il metodo di pagamento, asserendo che non è fattibile in quanto ho un abbonamento gestito da terza parte (TIM), e che pertanto per risolvere l’unico metodo è disattivare e riattivare con un nuovo metodo di pagamento l’opzione zona DAZN (ovviamente su sito DAZN) passando dal costo attivato a suo tempo in promozione a 5 euro mensili ad uno di 7,50 euro mensili. Non si coglie la fondatezza di tale risposta di Dazn, in quanto il servizio aggiuntivo ZONA DAZN è gestito direttamente da loro nei pagamenti, che corrispondo a loro mensilmente, come da cronologia pagamenti presente sul sito DAZN. Peraltro con TIM ho un metodo di pagamento diverso e tuttora funzionante. Chiedo la legittima possibilità di modificare il metodo di pagamento senza disattivare e riattivare l’offerta, mantenendo il costo attuale.
Pagamento biglietto 2 volte
Pagamento biglietto di 83,67 2 volte.Codice prenotazione FSP9XB da Crotone Sant'Anna a Orio Bergamo del 25/05/2024. Mi devono restituire la somma di 83, 67 sulla mia carta.Subito altrimenti provvederò con la polizia postale.
Lettera disdetta
Buonasera, Con la presente voglio porgere un reclamo contro by-metis,che da ottobre 2023 ad oggi,mi sollecita al pagamento di una lettera disdetta altroconsumo finanza,che da 30 è passata a 70 euro. Non dispongo di nessun abbonamento da disdire;ma a seguito di continui solleciti con fare minatorio da by-mètis,ho deciso comunque di pagare l'intero importo da loro richiesto,in data 11/02/24,nonostante non abbia ricevuto nessuna mail di conferma del pagamento stesso. Dispongo di ricevuta e non intendo pagare altro,in caso di continui solleciti.
volo aereo cancellato
Salve ,tramite oppodo ho prenotato un volo (andata e ritorno) per Valentia con partenza il 21/01/2024 volo XLINNA e ritorno il 23/01/2024 volo WDSGKI. Senza nessun avviso la compagnia aerea Wizz air malta ha spostato il volo di andata al giorno 23/01/2024 confermando il volo di ritorno per il giorno 23/01/2024 ( inaccettabile). Aperto reclamo con compagnia aerea wizz air malta che mi comunica che il rimborso dei voli pari ad euro 196,06 è andato a buon fine ed il riaccredito avverrà sulle carte di oppodo. Ad oggi il riaccredito sulla mia carta, dalla quale ho pagato ad Oppodo i voli ancora non è avvenuto.
Rimborso addebiti non dovuti per cessazione servizio
Alla Cortese Attenzione di Wind 3 Srl Buongiorno, - in data 10/10/23, presso il negozio Wind 3 di via Losanna 26, Milano, ho comunicato la mia disdetta dal servizio, confermata dal negozio mediante ricevuta della PEC inoltrata a Wind3 in data 11/10/2023, che allego. Contestualmente ho chiesto la chiusura del numero 346 7962405 ed il trasferimento a Fastweb del numero 347 7703698, effettuato in data 13/10/2023. - in data 30/10/2023 i tecnici di Fastweb hanno staccato il modem Wind 3 ed allacciato la nuova linea Fastweb, immediatamente attiva, in allegato verbale d’intervento. Malgrado ciò, ho ricevuto ancora bollette Wind 3, pagate a mezzo canalizzazione bancaria sul mio conto, e precisamente - €37,98 il 13/11/23 -€37.98 il 12/12/23 - €27.37 l'11/11/23: quest'ultima presentava tra gli addebiti un costo di chiusura di 22€ che era stato espressamente escluso a fronte di una mia richiesta da parte del punto vendita Wind 3 di via Losanna 26. Vi richiedo con la presente di stornare quanto addebitato nei periodi in cui non ho usufruito dei Vostri servizi, pari a € 103.33, con l'eccezione delle rate residue del modem, pari a € 17.97. In attesa di un Vostro cortese riscontro, distinti saluti. Antonio Maugeri
Addebito non autorizzato
Il 18/01/2024 ho notato un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito di 29,95€. Dopo aver effettuato delle verifiche, ho scoperto che questo addebito corrisponde a un presunto abbonamento sulla piattaforma Online CV che non ho mai confermato né autorizzato. Non ho ricevuto alcuna comunicazione o conferma di tale abbonamento, né ho effettuato alcuna transazione che giustifichi questo addebito. Inoltre, desidero evidenziare che l'addebito è avvenuto in assenza di qualsiasi forma di consenso esplicito da parte mia, violando quindi i miei diritti di consumatore e le normative vigenti in materia di transazioni finanziarie.