PAGAMENTI NON DOVUTI
Sostituisci a quesSpett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per Conto Telefonico n° Codice Cliente: 11939268 quando ho fatto il contratto con voi abbiamo stabilito che avrei avuto internet e telefono con telefonate a consumo e un router pagabile in 48 rate. Mi sembrava che fossero state completate e da un controllo delle fatture appuro che erano state completate con la fattura pagata l'11 gennaio 2023 e riscontro un giochetto: mi viene addebitato un aumento del canone di 5 euro (era la somma mensile del router) e uno sconto ,solo per quel mese di € 5. In questo modo l'importo totale non cambia e un utente distratto come lo sono stato io non si accorge del gioco e continua a pagare, 15 mesi per un totale fino a ora di € 75. Ho utilizzato il telefono solo per chiamate a n. verdi ma più volte mi sono visto addebitare costi per telefonate mai fatte come appurato con la fattura di gennaio 24 che a seguito di mia telefonata 18 cts mi dovranno essere rimborsati e così per altri mesi: 02/19 cts 30, 8-10/19 cts 21, 7/20 cts 15, 7/21 cts 30, 12/20 cts 18 per un totale di € 1,32. Il totale della somma pagata extra è di € 76,32 che chiedo mi vengano rimborsate con accredito bancario in quanto sto provvedendo a cambiare operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Antonino Gennaro to testo quello relativo al tuo reclamo
Multa
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Gentili Signori, mi è stata notificata una multa dalla polizia provinciale di asti, verbale n. v/189046A/2024 del 18/04/2024 tg. GC857AG E un verbale per violazione del codice della strada per eccesso di velocità rilevata da apparecchiatura elettronica fissa. Ora non sto a discutere la multa che pago , ma le spese fisse in € 20,15 , visto che la raccomandata costa in tutta italia di € 8,15 se non erro. Perchè devo pagare questa differenza di € 12,00 e rotti ? Non sono evidenziati nessuna specifica per questi costi fissi ! Vorrei il Vs. intervento per avere le specifiche dei costi fissi , per un eventuale recupero giudiziale . Resto in attesa di un Vs. riscontro augurandoVi buon lavoro.
problema con l'attivazione delle chiamate illimitate verso fissi nazionali
Buongiorno, la sottoscritta PAMBIANCHI MARINELLA, richiede il rimborso della fattura n. F2405338810 con scadenza il 23/03/2024, per aver pagato le telefonate verso fissi nazionali, quando a Gennaio ho contattato il Servizio Clienti Wind Tre per attivare l'opzione di €3,99 per le chiamate illimitate verso fissi nazionali, il costo delle chiamate sono di €4,83
Ftturazione di 1 anno in ritardo-fatturazione anche a seguito passaggio ad altro operatore
Spett. WIND TRE SPA, ERO titolare del contratto per OFFERTA WIND FAMILY MI AVETE FATTURATO L'ANNO 2022 DA NOVEMBRE 2022 A DICEMBRE 2023 E SUCCESSIVE NONOSTANTE IL PASSAGGIO DEL MIO NUMERO A NOVEMBRE 2023 AD UN ALTRO OPERATORE, IN DATA 22/11/2023 AVETE INVIATO UNA RAFFICA DI FATTURE - 15 FATTURE DEL 22/11/2023 E 7 FATTURE DEL 12/01/2024 UNA DIENTRO L'ALTRA RICEVUTE INSIEME . PER UN PROBLEMA VOSTRO SENZA NEMMENO ALZARE IL TELEFONO E SPIEGARE LA PROBLEMATICA AVETE CONTINUATO A FATTURARE UN ALTRO NUMERO DICENDOMI CHE è IN ABBONAMENTO E NONOSTANTE IL MIO PASSAGGIO AD UN ALTRO OPERATORE AVETE TRANQUILLAMENTE CONTUINUATO A FATTURARE SINO AL 22.04.2024 ULTIMA FATTURA RICVUTA NEL MIO SDI E SEMPRE A SCOPPIO RITARDATO RICEVUTO VIA MAIL, DICENDO MI CHE DAL 26.04.2024 ANCHE QUEL NUMERO , MAI USATO!!!! è CESSATO PER MOROSITA' DALLA VS AMMISISTRAZIONE E ORA SONO CAVOLI MIE DEVO ASPETTARE IL RECUPERO CREDITO MA STATE SCHERZANDO, VI PRENDETE LE FATTURE E VE LE ANNULLATE O MEGLIO SE QUALCOSA DEVO DI DOVUTO VERRA' SALDATO DIETRO CORRETTA FATTURAZIONE E CON LE SCADENZE COME DA CONTRATTO CHE ORMAI AVETE CESSATO!!! E DUNQE ANCHE ILLEGALE EMMETTERE FATTURA DEL 2023 PER UN SERVIZIO DEL 2022 LO SAPETE ??? SIETE VOI MOROSI !!! LA FATTURA DEL NOVEMBRE 2023 DEVE ESSERE UNA E CON SCADENZA CORRETTA DUNQUE ANNULLATE PRIMA LE FATTURE SBAGLIATE E RIEMETTETTE LE CORETTE 1 X SINGOLO MESE E PERIODO DI FATTURAZIONE E NON COINCIDENTE CON L'EFFETTIVO MESE DI CONSUMO DIRIFERIMENTO!!! CAVOLI VOSTRI CHE NON AVETE FATTO LE SEGNALAZIONI AL CLIENTE PER TEMPO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito illecito
Gentile UnoMobile, come evidenziato ai vostri educati operatori OnLine, mi è sato addebitato un servizio NON RICHIESTO "per il solo fatto di aver inserito la SIM in un IPhone". Praticamente, come si legge dalla trascrizione, non avevo nessuna possibilità di autorizzare, nessuna possibilità di negare il servizio, tutto automatico: metti la SIM e ti portano via 16€cent. Trovo questo scorretto ed illecito. Nei fatti dite di avete pagato Apple per un servizio che non ho richiesto e non avevo la possibilità di bloccare con soldi miei (e quindi non vostri). La SIM ha, peraltro, un: Piano Tariffario: 1Mobile 9 1Mobile XConnect SIM per allarmi e servi IoT Personalmente ignoravo l'esistenza di servi IoT di Apple. Richiedo il rimborso e le scuse per la grande gentilezza accordatami dai vostri operatori. Grazie
Chiamata addebitata
Buongiorno ho una sim Fastweb da tre anni con una promozione utile per chi lavora in Svizzera sono rientrata in Canton Ticino dall’Italia lunedì 30alle 18 e ieri sera mi è stata addebitata una chiamata ad un cellulare svizzero pur essendo sul territorio svizzero perché un operatore che gestisce l’assistenza da whatsapp dice che la mia chiamata risulta essere partita dall’Italia Quando si varca il confine e io mi trovo a 1ora dal confine italiano arriva un sms che dichiara che si è in Svizzera e ho mandato in chat anche la localizzazione per confermare dove mi trovavo ho scritto subito dopo aver visto l’addebito ma sn stata contattata solo dopo una quarantina di minuti inoltre ho inviato gli screenshot di altre chiamate a cellulari mai addebitati ho bisogno che la cosa venga risolta perché più di inviare la geolocalizzazione come posso dimostrare dove mi trovo non mi fido più del gestore che quindi arbitrariamente può addebitare importo perché mi vede dove nn mi trovo Allego la foto della chiamata del 25/04ad un cellulare svizzero sempre da casa in Svizzera a costo zero
Notifica mancato pagamento
Buongiorno vi contatto per una mail che mi è arrivata che dice notifica di mancato pagamento di fattura n.240595282 del 02/04/2024. Io volevo informarvi che non ho tiscali e non ho attivato nessuna linea tiscali e tanto meno mi è arrivato il vostro modem, io ho tim di gestore. Quindi non pago nessuna fattura perché non ho nessuna attivazione tiscali e nessun tecnico è arrivato a casa per l'attivazione.
pagamento non esatto
Periodo abbonamento non completo. Il 23.04.2024 c'è stato il cambio dell'operatore. Di conseguenza il canone scadente il 30.04.2024 di 42,16 € deve essere decurtato di giorni 8. Perciò l'importo da pagare è: 30,91€.
Doppio addebito
Salve, il giorno 19 aprile (ovvero la data di rinnovo), ho ricevuto 2 addebiti dell'importo di 9,99. Ho contattato Iliad e inviato l'estratto conto a riprova della situazione. Mi è stato rigettato il reclamo in quanto, a detta loro, gli addebiti sono relativi a due numeri di telefono differenti (non verificabili per privacy). Ho verificato e confermato di non aver mai utilizzato la mia carta per nessuna ricarica Iliad tra i miei conoscenti, e risulta altamente improbabile una eventuale clonazione della mia carta innanzitutto per l'esiguo importo prelevato, e per il fatto che i due addebiti si sono verificati contemporaneamente. All'ennesima lamentela con Iliad mi è stato risposto di disconoscere uno degli addebiti presso la mia banca: ciò comporterebbe il blocco della mia carta ed una denuncia presso i carabinieri, procedura a mio carico che non sarebbe affatto giusta in quanto ho il diritto a ricevere il rimborso per un errore effettuato dalla compagnia.
errato addebito canone mensile
Spett. [kena mobile], Sono titolare del contratto per [telefonia mobile] n. cellulare 32901266357] [In data 16.03.2024 mi avete addebitato con valuta 18.03.2024 n. 2 importi di € 5,99 relativi allo stesso canone mensile, ho segnalato il problema con alcune mail ma non ho ancora ricevuto l'accredito in c/c della somma di € 5,99; nelle risposte degli operatori mi chiedete l'invio della contabile dell'addebito che ho già inviato due volte ed è la stessa che allego in questa comunicazione] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Paganini Dario