Addebito da estero
A mia moglie sono stati addebitati 8.68€ per una telefonata dal Regno unito verso il mio numero cellulare svizzero (siamo attualmente residenti in Svizzera). Sappiamo che il roaming non funziona con i numeri svizzeri e per questo stiamo attenti (mia moglie viaggia frequentemente verso il Regno Unito) a non chiamare il numero svizzero. Ma questa mattina mia moglie ha iniziato la telefonata, ma poco dopo l'ha interrotta quando si e' accorta dell'errore. Io non ho mai risposto perche ' mi sono accorto che chiamava il mio numero svizzero. Mia moglie ha pure confermato di non aver nemmeno sentito uno squillo, ma di avere chiuso la telefonata dopo pochi secondi. Dopo pochi minuti mia moglie mi ha contattato per dirmi che aveva esaurito il credito CoopVoce. Ho contattato il Servizio Clienti CoopVoce e mi hanno detto che forse e' partita la mia segreteria telefonica. Risultato che la chiamata (secondo i tabulati CoopVoce) e' durata 35 minuti e ha esaurito il credito residuo (quasi 9 €). Al mio reclamo mi hanno risposto che a loro risulta una telefonata a tutti gli effetti e non possono procedere al rimborso. Allego la pagina con i tabulati e parte della mia conversazione (via chat) con CoopVoce.
Mancata ricezione fatture
Buongiorno, ho richiesto di pagare le fatture che non ricevo da dicembre 2023. Ad oggi Aprile 2024 non ho avuto riscontro nonostante sia stata aperta una segnalazione. Chiedo, pertanto, che mi siano inoltrati i pagamenti delle suddette.
Informazioni Pagamento
Buon pomeriggio, mi sono accorto che oggi è arrivato un pagamento di 19,90 a favore di ITALIAONLINE. Controllando bene ho visto che nel 2023 nello stesso giorno ce n'è stato uno uguale. Io non ho nessun contratto con ITALIAONLINE. Cosa posso fare? Grazie
Problema con rimborso per oggetto danneggiato
Buongiorno, qualche settimana fa ho acquistato una spedizione con il servizio spedire.com Il corriere postale ha ritirato il mio pacco, ma dopo qualche giorno il tracciamento mi ha segnalato un problema e il pacco mi è stato restituito prima che arrivasse al destinatario. La motivazione è stata “pacco danneggiato”. Una volta tornatomi indietro ho avuto la conferma che l’oggetto spedito è stato rotto durante il trasporto e non è riparabile in quanto il danno è elevato. Ho contattato l’assistenza di spedire.com in quanto io avevo acquistato l’assicurazione assieme alla spedizione, in modo da chiedere il rimborso, ma questo mi è stato negato. Trovo scorretto il fatto che io nonostante l’ assicurazione pagata e nonostante sia stata colpa del corriere la rottura della merce, non abbia diritto al risarcimento. Grazie per l’attenzione.
Richiesta reso o rimborso totale per danni alla salute
Buongiorno ho acquistato da lixin2018 n. Ordine 31255220783 vostro affiliato un set di posate da 20 Set(100 pezzi) Ho fatto un ordine ma per errore del vostro sito mi sono arrivati 2 addebiti sulla carta di 232€ in più ho dovuto pagare 13€ di dogana per n.2 spedizioni Mi ritrovo quindi con 40 set di posate non 20 Il problema che appena arrivate ho notato difetti le posate sono pungenti si sono scolorite senza lavastoviglie e si piegano cosa impossibile perché dalla descrizione dite che sono acciaio inox e ceramica invece e' una cineserie di stagno e plastica che scolorisce nel cibo,le sembra normale??? Ho aperto controversia ma avete chiuso in favore del venditore senza il mio consenso,la mia richiesta e' che si riprenda tutto e mi rimborsi tutto come da politica di reso nella descrizione perché sono stato truffato. Se non risolviamo il problema non comprerò mai più su dhgate dove spendo migliaglia di euro l'anno. Il nichel che si e' sciolto nel cibo ha causato un malore ai miei bambini ma il venditore se ne frega Attendo sue
aggiornamento listino smart
Spett. Sky, Sono titolare del contratto per Sky, codice cliente11056235intestato a ANTONIO ALTIERI, in data 20 set 2023, 16:35 come da mail ho aderito al listino smart. Ancora oggi 22/04/2024 consultando l'App my sky vedo che pago il prezzo pieno. A partire dalla data del 20 settembre 2023 ho telefonato tutti i mesi per la correzione ma nulla è accaduto. In data 15/04/2024 sono riuscito a chattare con un operatore aggiornando il listino sul mese di Aprile, pero ci sono incongruenze per tutto il periodo a partire dal 20 settembre 2023. Allego copia conversazione con operatore del 15/04/2024.
Addebito non dovuto
Spett.le Windtre in merito al reclamo in oggetto, richiedo che mi venga rimborsata la cifra pari a 10€ addebitata quale costo di attivazione del servizio, non dovuta in quanto l’offerta è stata attivata online in merito ad una vostra promozione, ho ricevuto anche mail con riepilogo dei costi totalmente gratuiti che avrei dovuto sostenere ( in allegato ) quindi trovo molto scorretto da parte vostra a distanza di 3 mesi inviare una fattura che prevede 10€ di costo attivazione offerta NON Dovuta. la trovo una pratica commerciale molto scorretta da parte vostra Numero utenza 3925454662
DOPPIO PAGAMENTO 16 marzo 2024
Spett. ILIAD Telecomunicazioni e Servizi Postali, da molto tempo sono titolare di UNA Vostra Linea Mobile (ID utente esplicitato nell'area dedicata). In data 16 marzo 2024 e' stato effettuato un doppio addebito, nonostante io sia intestatario di UN solo contratto. Chiedo pertanto il rimborso Euro 9,99 ossia di uno dei due addebiti effettuati simultaneamente. Allego l'estratto della mia Carta di Credito del mese di marzo. In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marco Diego Zandi
Fattura non corretta sollecitata
Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per Fastweb Casa Light, codice cliente 20648100. Ho ricevuto un sollecito per una fattura non saldata, la M004090821. Tuttavia io non ho pagato la fattura come mi è stato detto dall'assistenza di Fastweb stessa. Avevo chiamato l'assistenza prima della chiusura del mio contratto perchè l'importo dell'ultima fattura non mi risultava corretto. L'assistenza mi disse che in effetti non lo era e aveva consigliato di disdire la domiciliazione bancaria (quindi non pagare la fattura) e ricontattarvi dopo 15 giorni per far riemettere la fattura corretta da pagare. La voce non corretta all'interno della fattura, da decurtare, era quella relativa a "Fastweb Casa". Ho provato in tutti i modi a mettermi in contatto con voi senza mai riuscirci. Ho provato a chiamare ma non mi danno mai la possibilità di parlare con un operatore, ho chiesto di essere ricontattata ma nulla. Al momento non salderò la fattura in quanto non corretta. Sarò felice di saldare, quando la mia fattura sarà quella corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Registrazione dei pagamenti Cod CLT 22676206 e 22648439 Matteo Moscetta
Buongiorno. Ho richiesto varie volte al vostro servizio clienti dove poter inviare evidenza di pagamento della fattura M010013714 relativa al codice cliente 22676206 di importo 55,86 euro da me pagata tramite bonifico bancario della fattura numero 010204800 relativa al codice cliente 22648439 pagata tramite bollettino postale. Il numero per le evidenze di pagamento restituisce sempre errore " Questo Numero non è abilitato ad utilizzo del servizio . " La mail evidenza pagamento.fastweb.it risulta essere dismessa ( ricevuta mail automatica in cui si affermava ciò ) Al call center ognuno dice la sua Chiedo che vengano registrati i pagamenti. Grazie Matteo Moscetta