Spett.le WindTre,
mi rivolgo a voi per segnalare una situazione incresciosa e chiedere un intervento risolutivo.
Nel corso dell’ultimo anno, ho più volte rilevato addebiti impropri relativi al traffico dati sulla mia linea telefonica, nonostante avessi espressamente richiesto circa un anno fa la disattivazione della connessione internet tramite operatore e avessi attivato il blocco dei dati mobili direttamente dalle impostazioni del mio telefono per essere certa al 100% di non ricevere strani addebiti.
Preciso che:
La disattivazione della connessione internet è stata effettuata tramite operatore Wind lo scorso anno.
Ho una seconda SIM dedicata all’uso di Internet, quindi non utilizzo mai la connessione dati con la SIM Wind oggetto di questo reclamo.
Ciononostante, ogni volta che effettuo una ricarica, l’importo viene interamente prelevato da Wind per presunti consumi dati, di cui non esiste alcuna evidenza reale.
Ho contattato più volte il servizio clienti per chiarimenti, senza ricevere spiegazioni adeguate o risoluzioni al problema.
La portabilità del numero che ho effettuato non esonera WindTre da obblighi di correttezza, trasparenza e rimborso, in quanto i comportamenti contestati si riferiscono a un periodo in cui il contratto era attivo, e le somme sono state comunque trattenute da voi.
Con la presente chiedo formalmente:
Il rimborso totale di tutte le somme addebitate impropriamente per traffico dati nell’ultimo anno (io vedo 8 euro dalla app, ma potrebbe essere piu alto l'importo).
Una risposta scritta motivata da parte vostra entro i termini di legge.
In caso di mancata risposta o soluzione soddisfacente entro 30 giorni, mi riservo di procedere tramite le autorità competenti, il Corecom, l'AGCOM o associazioni di tutela dei consumatori, tra cui Altroconsumo, a cui sto già presentando formale segnalazione.
Resto in attesa di un vostro riscontro e del rimborso dovuto.
Cordiali saluti