M. G.
22/08/2024

lavori non effettuati

Spett. STAR ITALIA In data 08/08/2023 ho sottoscritto il contratto per il rifacimento del bagno concordando un corrispettivo pari a 4000€ avendo usufruito dello sconto in fattura. mi era stato detto che i lavori sarebbero stati effettuati entro fine 2023, poi in primavera 2024, poi in estate ed infine che non sono previsti lavori nel 2024. il limite dei 180 giorni è già passato e la penale irrisoria del 2% non vi autorizza a fare i lavori dopo 10 anni dal pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
16/08/2024

Mancata consegna e mancato aggiornamento

Spett. Arval In data 28/05/2024 ho sottoscritto il contratto per un noleggio Release della durata di 24 mesi concordando un corrispettivo pari a [€]. 4000 Consegna prevista e confermata via mail e telefono per il giorno 6 Agosto 2024, la mattina dello stesso giorno, vengo avvisato che l'auto ha un problema e non potrà essere consegnata. Ho scritto diverse mail e più reclami per chiedere aggiornamenti, ma non ho ricevuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pastori Luca

R. S.

Ritardo Voltura

Spett. Giuseppe Castronovo In data 26 Marzo 2024] ho sottoscritto il contratto per Voltura alla Sig. Rosalia Scaduto] concordando un corrispettivo pari a [€41,14]. Voltura di Contratto N 67727 ad oggi non pervenuto nessun Riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.

RITARDO + MANCATA CONSEGNA VETTURA

In data 14.05.2024 sottoscrivo un contratto per il noleggio lungo termine ( 24 MESI ) di una vettura usata ( Arval Release ) offerta n. 13018110/1 del 14.05.2024 Vettura Usata quindi non da immatricolare ( Nissan Qashqai - GC925JP ) in data 20.05.2024 effettuo il pagamento dell'anticipo la vettura doveva essere consegnata in 30-40 giorni ... ma la prima data di consegna utile mi comunicavano fosse la prima metà del mese di Luglio ... SPOSTATA Seconda data di consegna Seconda metà di Luglio... Spostata In data 19.07.2024 mi comunicano che l'auto da me scelta non era più consegnabile, che ha avuto un problema e che mi avrebbero fatto scegliere un'altra vettura . Cosa che abbiamo fatto ... con un aumento di costi rispetto all'offerta iniziale (perché non c'era disponibilità di un'altra vettura come quella da me scelta ) nuova offerta n. 13309584/1 del 19.07.2024 Per scusarsi dell'inconveniente mi propongono un'auto in preassegnazione prima che arrivi quella scelta ( sempre usata e non da ordinare ) dicono pronta in 7-10 giorni quindi inizio Agosto . ( quotazione n. D24071851-1 del 25.07.2024 ) Ad oggi mi comunicano che verrà consegnata l'auto sostitutiva ( tra l'altro ad un costo ulteriormente maggiore rispetto a quello dell'auto contrattualizzata ) il 26.08.2024 35 giorni dopo la mancata consegna di quella ordinata. Alla data odierna non ho conferma della situazione e/o dell'andamento dell'ordine della nuova auto già immatricolata e non da ordinare ( VOLVO XC40 - GB393WV) e da Maggio sto attendendo una vettura e solo il 26.08.2024 mi verrà assegnata una sostitutiva ... e non si ha una data indicativa della consegna della vettura ordinata . Lascio immaginare e speriamo vogliate comprendere i numerosi disagi e l'aumento dei costi per l'azienda, nell'attendere una vettura da Maggio 2024

D. A.
Autodemolizioni 2 EMME

Pezzo di ricambio ordinato il 1 agosto, pagato con bonifico bancario istantaneo e non ricevuto

Buongiorno, Il primo agosto 2024 ho chiamato l'azienda Autodemolizioni 2emme con sede in Bologna, via Larga 45/8, 40138 (;( telefono: 0516011564 ) per ordinare un pezzo di ricambio per la mia auto. Sono stata trasferita su un numero whatsapp ( 3509223521 ) per ordinare il pezzo e procedere con il pagamento. Ho fatto il bonifico ma non ho ricevuto il pezzo e al telefono non mi rispondono più

L. C.
03/08/2024

Ordine n. fde7fc60da422d2d8a e n. 7829da017ce64c5f73 entrambi di euro 15 in data 13/03/2024: i pagamenti non sono andati a buon fine e Vivaticket mi ha comunicato, con mail del 21/3 e del 22/3, che "il preaddebito verrà stornato secondo tempistiche bancarie " , ma, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante abbia già effettuato più solleciti. Richiedo vs cortese intervento. Grazie. Saluti

G. F.
01/08/2024

Ritardo fatturazione

Buongiorno, dalla data di attivazione con unipolmove sono passati 3 mesi .Avendo firmato un contratto che impegnava l'azienda con una fatturazione mensile mi ritrovo ad oggi che non ho ancora ricevuto nessuna fattura,intanto l'addebito per i costi di transito aumentano . Questo mi comporterà un addebito superiore a quanto pianificato. Richiedo il ripristino delle condizioni firmate . Se non avrò un riscontro in tempi brevi mi attiverò con le associazioni per un indenizzo. data 01/08/2024

S. T.
ASDASD SRL

Ritardo nell'installazione del servizio Fibra Ottica

Dopo il sopralliuogo del tecnico della ditta FiberSurf di ASDASD SRL (avvenuto in data 04/03/2024) ed aver eseguito i lavori (a mie spese) di scavo e predisposizione pozzetto bordo strada su proprietà privata (avvenuti in data 07/03/2024, data in cui il completamento è stato comunicato alla ditta), NON ci sono più state informazioni di rilievo ne via mail ne via telefonica (a 145gg di distanza, quasi 5 mesi) se non vaghe indicazioni come "non abbiamo aggiornamenti" o "non possiamo farci nulla". La ditta ASDASD SRL insiste indicando che i ritardi sono dovuti alla ditta da loro appaltata per eseguire lo scavo di attraversamento strada di cui però, nonostante le richieste continue, non sanno\possono indicare il nome e non sanno indicare una tempistica di svolgimento lavori (indicato sia via mail più volte che via telefono). Dopo 145gg, buio assoluto e nessuno info da parte di ASDASD SRL che dovrebbe avere pieno controllo (o almeno saper reperire informazioni) sulle ditte a cui lei affida questi lavori.

S. T.
ASDASD SRL

Ritardo nell'installazione del servizio Fibra Ottica

A. P.

Problema con Unipolmove Telepedaggio

Spett. Unipolsai In data 06/05/2024 ho sottoscritto tramite app il contratto per il Servizio di Telepedaggio Unipolmove n. P000849463 e in data 16/05/2024 ho inoltrato la richiesta di disdetta. In data 11/06/2024 ho restituito il dispositivo tramite spedizione postale e vi ho inviato la ricevuta di spedizione come da voi richiesto. La richiesta di disdetta contratto è stata chiusa sulla app in data 11/06/2024 e il dispositivo risulta da voi ricevuto in data 14/06/2024, ma nonostante ciò e nonostante gli innumerevoli solleciti fatti, a tutt'oggi, 30/07/2024, il contratto risulta essere ancora in corso e la mia targa vincolata al suddetto contratto, impedendomi così di utilizzarla altrove. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.