Ritardo consegna
Ritardo nella consegna del pacco, bloccato ormai da giorni a Bologna Bentivoglio ,con codice 89907875
Ritardo consegna agenda 2026
Buonasera, ho richiesto l'agenda 2026 gratuita, ma ancora non l'ho ricevuta?e sinceramente dubito sull'efficacia dei vostri servizi. Desidero cortesemente sapere se effettivamente la riceverò gratis come dice l'annuncio oppure è una tattica Per far sì di attivare un abbonamento. Resto in attesa grazie saluti
Elettrodomestico irreparabile
Buon pomeriggio Il tecnico incaricato ha constatato che l’elettrodomestico non è riparabile. In base alle condizioni contrattuali del servizio ElectroSmart, mi spetterebbe il rimborso della differenza tra la tariffa di riparazione pagata (Tariffa A o B) e la tariffa base per l’uscita (Tariffa C), come indicato nei Termini e Condizioni sottoscritti. Ho già effettuato diverse telefonate al call center senza ottenere alcuna risposta concreta né la conferma del rimborso dovuto. Questo ritardo è inaccettabile e rappresenta una chiara violazione dei diritti del consumatore. Richiedo l’immediata erogazione del rimborso previsto e una conferma scritta dell’avvenuto accredito. La pratica è aperta dal 29’settembre 2025
Spedizione InPost bloccata dal 18/12/2025 – nessuna risposta al reclamo
In data 15/12/2025 ho spedito direttamente con InPost il servizio di spedizione, in qualità di cliente diretta e mittente del pacco. La spedizione risulta bloccata dal 18/12/2025 presso lo stabilimento InPost di San Tammaro (Campania), senza alcun ulteriore aggiornamento del tracking. Alla data odierna 07/01/2026, nonostante siano trascorsi oltre 20 giorni dalla spedizione, non ho ricevuto né il pacco né alcuna comunicazione ufficiale da parte di InPost sullo stato della spedizione. Preciso di aver contattato più volte il servizio clienti InPost e di aver aperto un reclamo formale tramite i loro canali ufficiali, senza però ricevere alcun riscontro, né scritto né telefonico. La totale assenza di risposte, l’ingiustificato ritardo e una mancata gestione del reclamo, aggravano ulteriormente il disservizio. Sottolineo che il rapporto contrattuale è diretto con InPost, non essendoci intermediari o piattaforme terze coinvolte. Con il presente reclamo chiedo: chiarimenti immediati e scritti sullo stato della spedizione; la risoluzione del disservizio; In mancanza di un riscontro adeguato, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.
Mancata consegna agenda 2026
Buongiorno, non appena uscita la notizia della disponibilità della nuova agenda l'ho richiesta. Il 2 dicembre scorso insospettito dal ritardo ho contattato il numero dedicato ai soci ed ho fatto presente la situazione. La gentile operatrice ha provveduto a impostare una nuova consegna ipotizzando lo smarrimento. E' passato un altro mese abbondante ma dell'agenda nessuna traccia. Speravo nella Befana , ma nulla di fatto. A questo punto andrò ad aquistare un'agenda per mio conto e chiedo il rimborso del contributo spese di spedizione di € 2,95 addebitatomi in data 23/09/2025. Grazie per l'attenzione. Mario Sinicco
Mancata consegna lavatrice – ordine Comet
In data 10/12/2025 ho effettuato un acquisto presso Comet relativo a una lavatrice, comprensiva di installazione e ritiro RAE. La consegna è stata affidata alla ditta Energo Logistic. Nonostante le comunicazioni iniziali da parte di Comet indicassero che sarei stata contattata entro 2 giorni lavorativi per fissare l’appuntamento di consegna, a oggi la lavatrice non è stata consegnata e non sono mai stata contattata per concordare una data. Ho scritto più volte a Energo Logistic, ricevendo solo una mail generica, priva di indicazioni operative e senza alcun effetto concreto sulla consegna. Sono trascorse oltre 3 settimane dall’ordine, senza consegna né informazioni utili. Il disservizio è particolarmente grave perché riguarda un elettrodomestico essenziale.
Agenda pocket non consegnata
Buongiorno Ho fatto richiesta, come ogni anno, dell' agenda Altroconsumo nel mese di novembre. Mi trovo molto bene, perché gestisce la mensilità in una sola pagina, e purtroppo non l' ho ancora ricevuta.
Esercizio diritto di recesso per ripensamento
In data 11/12/2025 ho sottoscritto un contratto con la società Sector Alarm Italy s.r.l. per la fornitura di servizi di allarme. Contestualmente alla sottoscrizione del contratto, nella mia abitazione è stato installato l'impianto di allarme e ho effettuato un bonifico istantaneo a saldo del c.d. “costo totale una tantum” e del canone relativo alla prima mensilità del servizio. Il 18/12/2025 ho notificato a Sector Alarm Italy s.r.l. la mia decisione di recedere dal contratto stipulato esercitando il diritto di ripensamento (D.Lgs. 206/2005), previsto nel contratto stesso, a causa (soprattutto) di una clausola squilibrata a favore di Sector Alarm che cito testualmente: "13.1 Salvo per il caso di dolo o colpa grave la Società non sarà responsabile della mancata prestazione/interruzione/ritardo dei Servizi e non sarà tenuta a corrispondere alcun importo, neppure a titolo di risarcimento per danni diretti e/o indiretti, o ad effettuare alcuna prestazione sostitutiva ad alcun titolo, nei seguenti casi: a) in caso di guasto o sospensione dei servizi di connettività che siano erogati da terzi, indipendentemente dalla loro causa (per es.: eventi atmosferici straordinari, interruzione energia elettrica, etc.); la Società non sarà responsabile per tutto il periodo in cui si è verificata l’interruzione. (...)". L' esercizio del diritto di recesso per ripensamento prevede il rimborso di tutti i pagamenti effettuati "senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dalla data in cui il professionista" (Sector Alarm Italy s.r.l. nello specifico) ha ricevuto comunicazione di recesso per ripensamento dal consumatore (art. 56 del D.lgs. 206/2005). Dunque, il rimborso di quanto pagato all'atto della sottoscrizione del contratto (e la rimozione dell'impianto di allarme dalla mia abitazione) sarebbe dovuto avvenire entro il 31/12/2025. Nonostante abbia ripetutamente contattato Sector Alarm (per telefono e via mail) per sollecitare il rimborso e la disinstallazione dell'impianto, l'impianto è ancora nella mia abitazione e il rimborso non è ancora stato effettuato. Pertanto, chiedo a Sector Alarm Italy di dare immediato seguito alle mie richieste, comunicate via mail in data 18/12/2025.
problema consegna lavatrice
Buongiorno ho comprato una lavatrice AKAI a agosto, era fallata, ( perdeva acqua) quindi ho richiesto l'assistenza , è stata cambiata , ma ancora non è stata consegnata a me, quindi mi ritrovo con la spesa della lavanderia effettuata da agosto a dicembre. Chiedo aiuto, perchè sono incappata in una trappola. Cordiali saluti Patrizia Sacripanti
Annullamento ordine per ritardo consegna senza applicazioni di penali
Buongiorno, Con riferimento al numero d’ordine in oggetto n. 1063053 ho mandato via pec la disdetta del contratto senza applicazione di alcun prezzo di recesso per il ritardo nella consegna del veicolo di oltre 60 giorni, come altresì comunicato da voi nella mail in cui avete comunicato il ritardo citando il mio diritto al recesso. Oltre alla pec ho compilato anche tutti i form nel vostro sito, ma anche lì non ho mai avuto alcun riscontro. La mia società, TS power Srl di cui sono amministratore unico, non ha mai ricevuto risposta in merito all’annullamento. Anzi, dal vedere lo stato dell’ordine, risulta ancora tutto attivo. Gradirei avere conferma della ricezione del recesso senza applicazioni di penali, in questo momento mi state bloccando la pratica di noleggio con vostri competitor in quanto trovano la richiesta caricata presso Arval. Attendo urgentemente riscontro. Saluti