M. C.
16/02/2026

Pacco non arrivato.

In data 23 gennaio c.a. ho acquistato sul sito TicketOne due biglietti per il concerto degli Hollywood Vampires, scegliendo la spedizione dei biglietti tramite corriere. In data 12.02 HRP mi comunica tramite mail, che il giorno precedente era stato fatto un tentativo di consegna senza successo e di rispondere entro 24 ore per attivare un secondo tentativo. Non ho avuto più notizie. Sul sito risultano due tentativi di consegna l'11.2 alle ore 6.41 (?!) e 18.29. In entrambi i casi ero presente e non è stato messo alcun avviso come prova del passaggio. Adesso risulta in consegna con data 13.2. Non c'è alcun modo di entrare in contatto con questa azienda, solo assistenti virtuali, non è possibile ritirare di persona. I biglietti sono costati €.200 e sono per il regalo di compleanno di mia figlia il 25.2.

A. A.
16/02/2026
dreame

assistenza dispositivo H15 PRO

Buongiorno, scrivo in merito alla richiesta di assistenza per il mio dispositivo Dreame H15 Pro. Ho acquistato il prodotto su Amazon in data 06/08/2025. Dopo circa quattro mesi di utilizzo, ho riscontrato diversi problemi, tra cui la segnalazione di acqua mancante nonostante il serbatoio fosse pieno e uno scarso rendimento di pulizia. Su indicazione dell'azienda, ho provveduto a spedire il dispositivo in data 07/01/2026; il pacco risulta consegnato presso il vostro centro assistenza il 09/01/2026. Ad oggi, tuttavia, il prodotto non risulta ancora preso in gestione e non ho ricevuto alcuna tempistica indicativa per la riparazione o la restituzione (come confermato anche telefonicamente dal vostro servizio clienti). Comprendo che un’azienda possa avere un elevato numero di richieste di assistenza, ma ritengo altrettanto comprensibile la mia esigenza di avere informazioni chiare e tempi certi, considerando che: il prodotto è stato acquistato da pochi mesi; ha manifestato problemi rilevanti dopo un breve periodo di utilizzo; attualmente non posso usufruirne e non ho indicazioni su quando mi verrà restituito.

L. P.
14/02/2026

Mancato rimborso dal Novembre 2023

Buongiorno, la presente per sollecitare il mancato rimborso, nonostante vostro modulo compilato il 09-11-2023, quindi entriamo nel 3 anno. Nonostante numerose mail, pec e segnalazioni non ho mai ricevuto risposta attendo vs URGENTE riscontro altrimenti procederò per vie legali essendo passati ben oltre i 180 giorni per il rimborso

G. R.
13/02/2026
Poste delivery business

Buonasera sono Carmela Messina ho un problema di consegna con poste delivery business sono giorni che hanno fermo un mio pacco e non hanno proprio testa di con segnarmelo. Mi rivolgo a voi affinché li sollecitate a consegnarmi il pacco

V. S.

ritardo inizio lavori

Spett. Star Italia In data 25/07/2023 ho sottoscritto il contratto per Ristrutturazione Bagno con sconto in fattura del 75% concordando un corrispettivo pari a 5000€. Siamo da più di 2 anni in attesa dell'inizio dei lavori Con comunicazioni pressoché assenti da parte dell'azienda sulle motivazioni del ritardo dell'inizio dei lavori preghiamo di organizzare il più presto possibile altrimenti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

consegna non effettuata

Buongiorno , attendevo un collo in data odierna . Luogo di destinazione un azienda sempre aperta ma il corriere indica mancata consegna per assenza del destinatario . Impossibile poichè è sempre aperta l'azienda con un custode che riceve merci .

M. M.

rimborso Carro atrezzi

Buongiorno ho avuto bisogno del carro attrezzi voce inserita e pagata nella polizza il loro era impegnato per lungo tempo in un altro intervento e l'operatore dell'assicurazione mi ha consigliato di chiamarne uno io cosa che ho fatto e poi mi sarebbe stato rimborsato il costo dell'intervento presentando fattura e ricevuta di pagamento .Mi hanno inviato un link da compilare ma non si riusciva ad allegare la documentazione richiesta quindi gli ho inviato tutto via mail e nonostante varie telefonate e mail e rimbalzato da un ufficio all'altro dopo un mese nessuno si è degnato nemmeno di rispondermi se hanno mandato avanti la pratica..

A. P.
foryou@aon.it

Ritardo rimborso

Buongiorno, ho inoltrato presso l'azienda AON con cui avevamo convenzione welfare con l'azienda per cui lavoro (PSA) una richiesta di rimborso a Novembre. Avrebbero dovuto rimborsarmi l'importo della fattura in questione (spese mediche) i primi di Dicembre ma ancora oggi nessun rimborso. Mi continuano a rispondere che ci sono ritardi. Chiedo rimborso come da accordi contrattuali.

G. C.

Non consegna agenda 206

Buonasera, ho richiesto l'agenda 2026 gratuita, ma ancora non l'ho ricevuta. L’ho richiesta già a dicembre. Grazie

B. M.

Ritardo e sospetto furto Inpost hub Pieve Emanuele

Buongiorno, in data 3/2 il mio pacco è entrato nell'hub di Pieve Emanuele e da lì non ho più avuto notizie sulla mia spedizione (Tracking n° 8516070). Dal sito del venditore risulta che la merce sia stata consegnata, ma il tracking risulta fermo presso l'hub, e non ho mai ricevuto i dati per poterlo ritirare al locker, perchè di fatto non è mai stato consegnato (come mi è stato verificato dalle operatrici del call center). Vedendo l'alto numero di recensioni negative consiglierei di fare controlli approfonditi all'interno di questa sede logistica, dato che moltissime persone segnalano la scomparsa di merce che viene considerata consegnata anche se in realtà viene fatta sparire. Spero di ricevere la consegna entro le prossime 24 ore, dato che il pacco si trova in prossimità del locker, altrimenti si renderà necessario sporgere denuncia per la sparizione della merce.