F. G.
20/05/2026

Ritardo sostituzione iPhone e informazioni contraddittorie

Buongiorno, In data 25/11/2025 ho consegnato presso il Centro TIM di Via Italia Monza il mio iPhone 15 Pro ancora in garanzia, per assistenza con richiesta di riparazione o sostituzione. Al momento della consegna mi era stato garantito che il dispositivo sarebbe stato restituito entro un massimo di tre settimane e comunque prima delle festività natalizie. Per oltre due mesi sono rimasta priva del telefono, senza ricevere aggiornamenti chiari né tempistiche certe, nonostante numerosi solleciti effettuati sia presso il punto vendita sia tramite PEC a TIM. Nel corso delle settimane mi veniva inoltre ripetutamente riferito che il dispositivo fosse già stato inviato in assistenza; circostanza successivamente rivelatasi non corrispondente al vero, poiché il terminale risultava ancora giacente presso il punto vendita fino ai primi giorni di gennaio 2026. Il telefono è stato infine restituito soltanto in data 10/02/2026. Durante tutto tale periodo ho continuato a sostenere costi relativi all’abbonamento e alla copertura assicurativa aggiuntiva che avevo sottoscritto associata al dispositivo, nonostante il telefono non fosse nella mia disponibilità e non potesse essere utilizzato a causa della gestione della pratica di assistenza. In particolare, nei mesi di dicembre 2025 e gennaio 2026 ho sostenuto costi per complessivi euro 44,80 relativi ad abbonamento e assicurazione del dispositivo. Ritengo gravemente scorretto il comportamento tenuto sia da TIM sia dal punto vendita, caratterizzato da: - assenza di comunicazioni puntuali; - informazioni contraddittorie sullo stato della pratica; - ritardo abnorme nella gestione dell’assistenza; - prolungata indisponibilità del dispositivo ancora coperto da garanzia. Chiedo pertanto il riconoscimento di un congruo rimborso/indennizzo, comprensivo almeno delle somme sostenute inutilmente durante il periodo di indisponibilità del dispositivo, oltre a un equo ristoro per il grave disagio arrecato.

A. F.
20/05/2026

Pacco fermo in deposito Pieve Emanuele dal 9/05/2026

Ho provveduto a contattare Inpost telefonicamente (16/05/26) per segnalare il pacco bloccato nel deposito di Pieve Emanuele dal 09/05/26 e mi è stato assicurato risposta in tempi brevi. Ho provveduto successivamente a compilare il form dal sito ma la risposta ricevuta non ha dato alcuna informazione in merito al pacco della spedizione. Credo sinceramente, vedendo le numerose segnalazioni su altro consumo e trust , che Inpost abbia un grave problema di furti all'interno dei centri di smistamento. Attendo urgentemente di avere ragguagli in merito alla spedizione!

R. M.
19/05/2026

Danno Economico per mancato sblocco trasferimento titoli e Ritardo chiusura C/C

Spett.le UniCredit, faccio riferimento alla richiesta di chiusura del mio rapporto di conto corrente e deposito titoli presso di Voi, avviata tramite Banca Popolare di Sondrio in data 01.12.2025, oggi confluita in BPER Banca. In data 19.03.2026, non avendo ricevuto alcun riscontro né supporto dalla filiale di Via Gramsci di Milano, ho provveduto ad inoltrare formale reclamo tramite PEC, da Voi registrato con riferimento: (11011 AG) 2610010378 35191017 – MININI ROBERTA, in data 23.04.2026. Desidero informarVi che il trasferimento dei titoli è avvenuto soltanto in modalità parziale, poiché la banca ricevente BPER ha potuto procedere allo sblocco esclusivamente dopo aver ricevuto direttamente da me, in data 07.05.2026, il modulo da me sottoscritto contenente la descrizione dei titoli, il relativo quantitativo e il valore fiscale di trasferimento compilato dal Vs impiegato. Tuttavia, tale procedura non è stata possibile per il titolo Brightstar Lottery, quotato sul mercato americano, in quanto nel modulo trasmesso risultava mancante il valore fiscale espresso in valuta USD, elemento indispensabile per il corretto processamento del trasferimento. Tale mancata operatività mi ha causato un danno economico inizialmente quantificato in € 658, che ad oggi si è ulteriormente aggravato, determinando una perdita finanziaria pari a € 113, oltre all’impossibilità di esercitare liberamente operazioni sul titolo interessato. Resto pertanto in attesa di un Vostro urgente intervento volto alla definitiva regolarizzazione della pratica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

L. P.
19/05/2026
AVAST

rimborso in ritardo

RISPONDO ALLA vOSTRA E-MAIL DEL 17.0526. IL PROBLEMA NON E' RISOLTO PER NULLA. I MIEI 54,99 EURO HO L'IMPRESSIONE DI AVERLI GETTATI NEL WATER. IO NON RIESCO A COMUNICARE CON LORO, VOI NON CI SIETE RIUSCITI NEMMENO VOI E QUESTO DIMOSTRA QUANTO SIA DIFFICILE COMUNICARE CON QUESTI PERSONAGGI. FIGURIAMOCI UNA PERSONA STRACOMUNE COME ME CHE CON L'INFORMATICA ARRIVA FINO AD UN CERTO PUNTO.L'EMAIL DA CUI MI HANNO SCRITTO E': no_reply@avast.com ci sono questi numeri: +44 800 031 8398 (Regno Unito) +1-855-738-1646 (Stati Uniti e Canada) + 61 1800 886 335 (Australia) ]Dicono che si è verr ficato un problema durante 'l'elaborazione della cancellazione automaticadell'abbonamento. Per risolvere rapidamente il problema contattare i numeri sopraccitati. Io scusate non ne sono stata capace. Sarò pure sciocca , ma anche gli sciocchi hanno bisogno dui supporto. Fate quello che potete , se potete. Grazie e saluti. Adriana Bigai moglie del socio Luigi Perego.

A. P.
15/05/2026

Problema con la ricarica standard

Buongiorno, il giorno 13/05/2026 satispay ha prelevato €200 dal mio conto per la ricarica standard. Ad oggi mi dice che stanno ancora lavorando la ricarica perché devono svolgere delle verifiche bancarie. Oltretutto questa mattina in data 15/05/2026 hanno prelevato €0,40 di commissioni. Ho contattato il servizio clienti e mi dice di attendere. Sinceramente non mi sento sicura e vorrei riavere il mio importo indietro

L. C.
14/05/2026

desidero segnalare un problema relativo alla consegna del mio ordine, prevista inizialmente per il giorno 5 maggio e non ancora completata. Per la seconda volta consecutiva la consegna non è andata a buon fine. Nell’ultimo aggiornamento è stato indicato come motivo un “indirizzo incompleto”. Tuttavia, ritengo questa motivazione poco plausibile, poiché presso lo stesso indirizzo vengono effettuate regolarmente numerose altre consegne senza alcuna difficoltà, comprese spedizioni precedenti. Per questo motivo inizio a ritenere che il problema possa dipendere dall’operato del corriere incaricato e non dai dati di spedizione forniti. Nel primo tentativo di consegna il corriere non era riuscito a trovare il luogo di consegna nonostante sia stato al telefono con lui e gli abbia mandato la posizione esatta tramite whatsapp. Dopo quel pomeriggio è sparito completamente e si è reso irreperibile.

S. G.
14/05/2026

Ordine bloccato e Assistenza clienti inesistente

Vergognoso e frustrante. Il mio ordine n. 13905773, effettuato il 25 Aprile 2026, è ancora bloccato. Ho inviato numerosi ticket e messaggi senza mai ricevere una reale assistenza o una risposta concreta. È impossibile parlare con un operatore umano e continuo a ricevere solo risposte automatiche. Sono giorni e giorni che cerco di risolvere questo problema. Già dall’inizio avevo segnalato che nell’indirizzo mancava la via e avevo chiesto immediatamente la modifica. Da quel momento è diventata una lotta continua: continuo a mandare messaggi, ticket e richieste di aiuto, ma nessuno risponde davvero e nessuno viene incontro al cliente. Non so più dove sbattere la testa. Chiedo urgentemente di essere contattata e che questo problema venga finalmente risolto.

A. D.

Unsubby

Buongiorno, richiedo l’annullamento del servizio UNSABBY da me non richiesto e la restituzione di € 16 mensili per tutti i mesi da loro trattenuti. Vi invito cortesemente a non ripetere l’operazione altrimenti provvederò di conseguenza.

m. c.
13/05/2026

Mancate consegne senza Motivazioni valide a assistenza clienti assente

Scrivo per diffidare da questa compagnia di corrieri. Sto aspettando un pacco che risulta in consegna da piu di 2 settimane, ogni giorno il pacco esce in consegna ma a fine giornata risulta saltata per "causa di forza maggiore" non reali. Non è possibile attivare un punto di ritiro, riprogrammare la consegna o avere un luogo del magazzino dove poter ritirare fisicamente il pacco. L'assistenza clienti è utile solo a scusarsi senza risolvere niente, mi sono mosso anche segnalando l'illecito ad AGCOM.

G. P.
13/05/2026
L & D

preventivo riparazione - mancato invio

Buongiorno, segnalo la mancanza di trasparenza nei confronti dei clienti da parte della ditta L & D di via Archimede, 121r, 16142, Genova. Sporgo reclamo a seguito di reiterate e ignorate richieste di una ricevuta per l'oggetto spedito con servizio postale e di un preventivo scritto dettagliato per la revisione/riparazione (registratore stereo a cassette TEAC V-5000). Il contatto telefonico del suddetto laboratorio è costantemente inattivo (+39010501708). Attivo saltuariamente il contatto su mobile WhatsApp (+393478107534), attraverso il quale ho ricevuto messaggio di proposta di riparazione al costo di euro 220,00, IVA e specifiche intervento non indicati, per smontaggio totale e sostituzione parti (non specificate)