mancato ricevimento e rimborso da Farmacia Europea
In data 24/05/2026 ho effettuato un ordine sul sito FarmaciaEuropea.it (ordine n. 863331) per un importo di € 142,34, regolarmente pagato tramite bonifico bancario. Dopo numerosi ritardi nella spedizione, la società mi ha proposto l'annullamento dell'ordine con rimborso. Ho accettato e, in data 18/06/2026, ho trasmesso l'IBAN richiesto per l'accredito. A oggi il rimborso non è ancora stato eseguito. Nonostante ripetuti solleciti, ricevo esclusivamente risposte generiche nelle quali viene riferito che la pratica è "in gestione" e che il rimborso sarà effettuato "non appena la procedura sarà completata", senza alcuna indicazione di una data certa. Chiedo pertanto che venga disposto senza ulteriore ritardo il rimborso dell'importo di € 142,34 e che venga data concreta esecuzione a quanto già formalmente promesso dalla società.
mancato ricevimento e rimborso da Farmacia Europea
Sollecito mancata consegna ordine
Spett. SoluzioneVet SRL In data 04/07/26 ho effettuato online l’ ordine VBKVBFTZY, il quale risulta NON CONSEGNATO E NON TRACCIABILE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di annullamento con rimborso
Con la presente desidero segnalare il comportamento di THUN in merito al mio ordine n. 003273836, effettuato il 3 luglio. Al momento della conclusione dell'acquisto, sul sito era indicato un tempo di consegna di 4-10 giorni. A oggi, tuttavia, l'ordine risulta ancora fermo e non è stato nemmeno preparato. Contattando il servizio clienti mi è stato comunicato un termine di consegna di 10-12 giorni, diverso da quello indicato al momento dell'acquisto. Poiché il prodotto non arriverebbe più nei tempi necessari, ho inviato una richiesta di annullamento dell'ordine tramite e-mail, non essendo stato neanche preparato. A oggi non ho ricevuto alcun riscontro: nessuna risposta alla mia richiesta di annullamento e nessuna comunicazione sullo stato dell'ordine. Ritengo tale comportamento scorretto, sia per il mancato rispetto dei tempi di consegna pubblicizzati sia per l'assenza di assistenza a fronte di una legittima richiesta di annullamento. Chiedo pertanto che THUN provveda ad annullare l'ordine n. 003273836; rimborsare integralmente l'importo pagato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato; fornire un riscontro scritto alla mia richiesta. Cordiali saluti
Ritardo consegna pacco
Buongiorno,è stato smarrito il mio pacco ,ho bisogno di risolvere il problema perché avevo ordinato tutto per il compelanno di mia figlia in tema!e il compleanno è sabato!!!il pacco è stato smarrito in magazzino devo riceverlo almeno entro venerdì!!!
VODAFONE DISSERVIZIO PAUROSO
Vodafone e il suo continuo pessimo servizio Sono circa 10 gg che sto passando i guai, dopo essermi fatto convincere, di passare dalla linea convenzionale alla fibra. Non ho piu’ il mio numero telefonico con il relativo danno commerciale, il pos (bancomat)funziona malissimo e oggi i clienti lo usano per l’80% degli acquisti. Sono una società che realizza occhiali da vista e da sole, lascio immaginare il disagio, nonché il notevole danno commerciale, che la vodafone con i suoi tecnici dell’assistenza mi stanno causando. Al momento ho fatto quantificare i danni commerciali, morali e pratici, che si aggirano intorno ai 1500.00 €. Oltretutto anche la beffa…. Quando sei in linea da circa mezzora per poter parlare con un loro tecnico all’improvviso(non avendo la soluzione) riattacano con la scusa della linea caduta. A dieci telefonate è sempre successo questo , quindi oltre il danno anche la beffa. Mi trovo a Roma esattamente ad Acilia e la vodafone mi ha creato disagi, imbarazzi e danni commerciali. DECA SRL2023 ACILIA ROMA
Carta bloccata
Buon pomeriggio, sono Virginia MION, mia mail : grazia.virginia@gmail.com, riferimento alla carta bloccata indicata in oggetto dal 27/04/2026, inviato tutta la documentazione richiesta, ad oggi non ho ancora notizie riguardo lo sblocco della carta. Chiedo lo sblocco immediato, e, se non possibile, chiedo il rimborso totale delle somme presenti sulla carta (come indicato al punto 14.1 delle termini e condizioni EPIPOLI PREPAGATA). In attesa di Vostre indicazioni al riguardo, Cordiali saluti MION VIRGINIA
Problema con bonifico satispay
Buongiorno, in data 1 luglio 2026 ho effettuato bonifico di 400€ dalla mia disponibilità satispay al sig. Signorini Giulio quale caparra per conferma ferie, lo stesso satispay comunica la tempistica fino ad 1 giorno lavorativo. Vengo contatta della struttura che non avendo ricevuto caparra annulla la prenotazione. Assistenza clienti satispay inutile in quanto non hanno un recapito telefonico e tramite mail rispondono con un bot dove dicono semplicemente che i tempi di gestione si sono allungati. Non viene indicato entro quando verrà o fatto il bonifico, che il destinatario a sua volta mi riaccreditera' e nemmeno se i miei 400€ mi verranno ri accreditati sulla mia disponibilita' satispay
Spedizione in ritardo e non consegnata
Buongiorno, con riferimento alle vostre precedenti comunicazioni, rilevo che ad oggi non è stata fornita alcuna indicazione concreta sulla consegna delle seguenti spedizioni: * GFIT26167132904547 * GFIT26168114037535 * GFIT26168144880193 La consegna era prevista per il 1° luglio e i pacchi risultano fermi presso Milano dal 29 giugno. Le risposte ricevute fino a questo momento si limitano a indicare verifiche interne e tempi di attesa, senza fornire una data certa di consegna né una soluzione concreta al disservizio subito. Chiedo pertanto un immediato intervento affinché venga garantita la consegna delle spedizioni entro e non oltre l’8 luglio, oltre a un aggiornamento preciso sullo stato reale dei pacchi. In mancanza di riscontro o di consegna entro il termine indicato, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e a procedere con ulteriori segnalazioni a tutela del consumatore. Resto in attesa di un riscontro urgente.
Ritardo consegna
Diffida e messa in mora per mancata consegna ordine n. 1104459915 - Richiesta di rimborso immediato La sottoscritta Jannette Santonocito con la presente contesta formalmente la totale inadempienza contrattuale da parte di Interflora Italia S.p.A. relativamente all'ordine in oggetto. In data 01/07/2026 ho acquistato sul Vostro sito l'ordine n. 1104459915 per un importo totale pari a 36,97€, con consegna tassativa ed essenziale concordata per il giorno 2 luglio. Ad oggi, 4 luglio, la consegna non è mai avvenuta. A nulla sono valsi i tentativi di risoluzione bonaria tramite e-mail e i diversi contatti telefonici con il Vostro servizio clienti, durante i quali non è stata fornita alcuna assistenza né risposta concreta. Essendo decorso il termine essenziale di consegna, Vi invito e diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale della somma di 36,97€ entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente, da accreditarsi sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In difetto di quanto sopra, mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti e di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, Jannette Santonocito 3462887482