Mancato ricevimento gomme pagate
Buongiorno ho pagato sul sito le gomme relative all ordine 5917 regolarmente ricevuto mail di conferma e inviato solleciti per ricevere le gomme che ho pagato , mi dicono di pazientare ma son passate due settimane e letto solo reclami e commenti negativi su questa azienda , quando riceverò il rimborso ?
non consegnato ordine gia' pagato
Ho acquistato un apparecchio per allontanare i gatti, che ho pagato e non ho mai ricevuto
Rimborso accertato ma non erogato
Spett.TELECOM ITALIA S.P.A. In data 27/06/2025 ho ricevuto una vostra e mail che confermava l'importo di 113,27€ a me dovuto come rimborso per aver pagato servizi di cui non ho usufruito. Nonostante i numerosi solleciti via telefono ad oggi, 3/04/2026 dopo quasi un anno non ho ancora ricevuto tale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata sostituzione elettrodomestico (Frigorifero) nonostante il pagamento delle somme richieste e
Descrizione dei fatti: La sottoscritta Vincenza Ferrante espone quanto segue in merito al contratto di assistenza/assicurazione stipulato con la società in oggetto per il frigorifero sito in via Cosmo Guastella (Palermo). 9 Gennaio 2026: A seguito di guasto, interviene il tecnico incaricato che dichiara l’elettrodomestico non riparabile, disponendone la sostituzione come da contratto. 16 Gennaio 2026: Ricevo comunicazione ufficiale dall'azienda che condiziona la sostituzione al pagamento del saldo della quota annuale (pari a € 44,94) e a una quota di € 80 per lo smaltimento del vecchio frigo da corrispondere alla consegna. 21 Gennaio 2026: Provvedo al pagamento immediato di € 44,94 tramite bonifico bancario, inviandone regolare contabile lo stesso giorno. 16 Febbraio 2026: Dopo quasi un mese di silenzio, l'azienda assegna alla mia richiesta il codice identificativo #SC01673317, assicurando una gestione "nel più breve tempo possibile". 6 Marzo 2026: A fronte della persistente inerzia, invio formale Diffida ad Adempiere tramite PEC, intimando la consegna del bene entro 7 giorni. Motivazione della segnalazione: Ad oggi, 12 marzo 2026, nonostante il saldo delle somme richieste e i numerosi solleciti telefonici, la società non ha ancora provveduto alla consegna del frigorifero sostitutivo. Tale comportamento appare configurarsi come una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo, in quanto l'azienda: Ha riscosso il pagamento per un servizio/bene mai erogato; Omette di fornire informazioni trasparenti sui tempi di consegna; Crea un grave e perdurante disagio alla sottoscritta e alle inquiline (studentesse) dell'appartamento, trattandosi di un bene di prima necessità.
Pacco fermo in magazzino da 4 marzo
Spett.inpost,in data 27 febbraio,ho inviato un pacco attualmente fermo dal4 marzo,in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esiterò ad aderire le vie legali a tutela dei miei diritti.numero tracciamento 820159349610032038390202
mancata attivazione fornitura gas
Buongiorno, sono titolare di un contratto di fornitura gas con ENEL ENERGIA. In data 18 Marzo è stata presentata e validata la documentazione di certificazione nuovo impianto GAS ad ITALGAS (successivo alla messa a norma e spostamento all’esterno dell’abitazione del contatore del GAS). ENEL aveva 2 giorni di tempo per contattarmi per l’appuntamento, cosa che non è avvenuta (in quei due giorni ho contattato io ENEL e mi è stato riferito al telefono che la pratica doveva ancora essere lavorata e che, quindi, sarei stata contattata da un operatore). Trascorsi i due giorni lavorativi e non essendo stato fissato alcun appuntamento, è decaduta la pratica. Ho provato a contattare di nuovo il servizio clienti senza alcun risultato e senza nessun appuntamento fissato. La pratica è stata riaperta solo in data 31 Marzo, ovvero 12 giorni dopo. Ad oggi mi è stato da un appuntamento alla data del 9 Aprile (tra ben ulteriori 7 giorni) e io non sto usufruendo della fornitura gas, quindi non ho acqua calda da 2 settimane. Mi astengo, per questo motivo, dall’adempiere al pagamento delle bollette e richiedo che mi venga riconosciuto un indennizzo per un disservizio che mi ha causato grossi problemi e disagi (io soffro anche di artrosi e non posso lavarmi con acqua gelata, in più in queste settimane le temperature a Roma vanno dai 7 ai 10 gradi). Chiara Schettini
Problema spedizione ticket
Buongiorno, in data 18/09/2025 ho acquistato tramite Vivaticket due special ticket per il concerto di Renato Zero in programma l'8 aprile al Palaflorio di Bari. Ad oggi, quindi ad una settimana dall'evento, i biglietti risultano ancora in lavorazione. Non vi è nessun numero da chiamare per assistenza, l'unico a disposizione effettua solo prenotazioni (ho provato comunque a chiamare spendendo 10 euro per niente). Ho aperto un ticket di assistenza ma l'unica cosa che mi viene detta è che "i biglietti sono in lavorazione": non mi viene detto quando la spedizione verrà effettuata e a questo punto c'è il grosso rischio che non arrivino in tempo. Pertanto richiedo urgentemente la risoluzione del problema.
DIFFIDA AD ADEMPIERE
Spett. Domestic & General, ho sottoscritto con voi un contratto di estensione della garanzia N. WI20020846 in data 09/02/2024 per la mia lavatrice Whirpool. Da inizio mese ho riscontrato un problema di funzionamento, la lavatrice ha una perdita d'acqua. Ho contattato il servizio assistenza di Whirlpool che, pur riconoscendo pienamente la validità della polizza sottoscritta, nonostante numerose chiamate, solleciti e reclami, non mi ha mai inviato un tecnico per la risoluzione del problema. In data 24/03 u.s. ho anche provveduto ad inviare a Beko un reclamo formale via pec (che allego alla presente), ma anche a questo ulteriore sollecito non ho ricevuto riscontro. Con la presente vi invio quindi formale diffida ad adempiere alla riparazione della mia lavatrice entro 8 (otto) giorni dal ricevimento della presente, come da vostro dovere contrattuale, trascorsi i quali sarò costretto ad adempiere a vie legali. Certo di vostro pronto riscontro, distinti saluti. Alberto Vannucci vanna74@me.com vannucci.alberto@pec.it 347 2785945 Via Montevettolini Cantagrillo, 4920 51015 Monsummano Terme (PT)
Problema con due pacchi fermi a Milano
Buongiorno come è possibile che il mio pacco 74839462410101580383035612 sia sempre fermo dal 25/03 a Pieve Emanuele ? Non contenti della situazione il 26/03 mi arriva il secondo pacco 74840315820101180143129938 il quale anche questo appena entra a Pieve Emanuele si perdono le tracce!! Qualcosa non torna..avete Arsenio lupin 3 al hub di Pieve Emanuele?? Vedete di risolvere al più presto perché andrò per vie legali , già in passato ho subito furti dai vostri corrieri!!
RITARDO DI 3H + ADDEBITO INGIUSTIFICATO
BUONGIORNO HO RICHIESTO UN INTERVENTO URGENTE VENERDI A CESENATICO VIA SEMPRINI 2 A NOME RENDINE ANTONELLA PER LA RIMOZIONE E SOSTITUZIONE DELLA SERRATURA. IL TECNICO E ARRIVATO E NON HA RIMOSSO LA SERRATURA PERCHE FACENDO LEVA CON UN CACCIAVITE LO SPORTELLONE Sè APERTO E DI CONSEGUENZA NON HA NEANCHE SOSTITUITO LA SERRATURA. IL TECNICO MI RICHIEDE EURO 200 PER APERTURA E 50 PER LA CHIAMATA QUANDO NON HA FATTO NIENTE CI HA MESSO 30 SECONDI. LA CIFRA RICHIESTA è UN FURTO, DOVEVO PAGARE SOLO LA CHIAMATA. MA SICCOME SONO FURBI SI ERA ACCORTO CHE BASTAVANO 30 SECONDI MI HA FATTO PAGARE PRIMA. A NULLA E FALSO IL MIO RECLAMO, QUINDI HO PAGATO 250 PER CHIAMATA E APERTURA DI 30 SECONDI. IL MIO NUMERO è 392/9511605