Mancato rimborso concerto 50 cent Napoli
Spett. Vivaticket A seguito della cancellazione del concerto di 50 cent previsto a Napoli il 8/7/25 è stata inviata una mail in data 11/7/25 in cui si diceva che l'importo del biglietto sarebbe stato rimborsato automaticamente sul metodo di pagamento. A 10 giorni da tale mail il rimborso non è stato effettuato e scopro dal sito che è necessario aprire una richiesta di rimborso entro il 31/07. Provo a procedere con questa richiesta ma nonostante il corretto inserimento dei dati del pagamento il sito mi dà errore e non mi permette di continuare. Chiedo una spiegazione e una tempestiva risoluzione del problema. Grazie
Mancata ricezione biglietti aerei
Spett.le Azienda Flygo Ho acquistato biglietti A/R per Palermo e l'unica email ricevuta da Flygo è quella in cui anticipavano che la consegna dei biglietti sarebbe avvenuta dopo quindici giorni dal mio acquisto e in oggetto all'email solo un codice 108571205.Ad oggi sono passati quasi venti giorni e non ho ricevuto i miei biglietti pagati,il GG 4 luglio ,con addebito da carta. Flygo non risponde ad email e ai contatti telefonici. Ho dovuto disdire alberghi ed escursioni, in quanto ad una settimana dal mio volo per Palermo (28 luglio) non ho ricevuto biglietti. Per tale ragione chiedo mi vengano rimborsati i soldi dei biglietti aerei di importo euro 84. Sig.ra Mariarosaria Sannino
Mancata emissione dei biglietti
Salve, sono a segnalare la mancata emissione dei biglietti da Firenze a Barcellona in seguito al pagamento con carta di credito della prenotazione nr. 108594510 sulla piattaforma FLY GO. Sono a richiedere il rimborso totale della somma di 285,48€. Dopo verifica con la compagnia di volo, ho potuto constatare che i biglietti non esistevano. Impossibile parlare al telefono, dopo il primo squillo, il numero risulta irraggiungibile. Per motivi organizzativi ho dovuto effettuare di nuovo la prenotazione su altra piattaforma dove tutto è proceduto correttamente con l'emissione dei biglietti. Dopo questo passaggio, si procederà per altre vie per la richiesta del dovuto rimborso.
biglietto aereo
Spett. FLYGO In data 03.07.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto biglietto aereo per il 18.08.2025 concordando un corrispettivo pari a €. 128,65 dall'aeroporto di Roma Ciampino alle ore 09:55, direzione Danzica Lech Walesa arrivo ore 12:20 con 1 borsa piccola e un bagaglio in stiva. Transazione approvata con numero #1339528157, con numero di prenotazione 108570196. Allo stato attuale ancora , nonostante i ripetuti solleciti e richieste dell'emissione del biglietto , ad oggi ancora non è stato emesso nessun biglietto a mio nome . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fly fo
buongiorno, ho effettuato un acquisto di biglietti tramite la piattaforma fly Go a maggio con importo di 1604 € per quattro biglietti da Napoli a Sharm el-Sheikh senza avere i riscontri dell'esito e senza ricevere nessun tipo di biglietto. Chiedo il rimborso in quanto non hanno rispettato i tempi previsti dalla legge. attendo riscontri
Cancellazione prenotazione
Buongiorno, Il giorno 01/07/2025 mi sono recato presso l'agenzia Filirent in aeroporto a Verona per ritirare l'auto prenotata (DYI-176069283) ed arrivando alle 12:00 per un ritardo dell'aereo mi viene comunicato che la mia prenotazione è stata cancellata. Io avevo già provato a contattare Do you italy telefonicamente al n. +340964830995 per comunicare il ritardo ma non è stato possibile parlare con qualcuno. Ritengo assurdo che per un tale ritardo la prenotazione venga cancellata pur avendo pagato in anticipo il noleggio per l'intero periodo. Quindi sono stato costretto a effettuare una nuova prenotazione DYI- 179097846 ed eseguire un nuovo pagamento. Nel breve tempo trascorso presso l'ufficio dell'agenzia Filirent sono arrivate almeno altre 3 persone con il mio stesso problema che non hanno potuto mettersi in contatto con Do you italy. Penso che tale politica non sia molto corretta , Inoltre Filirent, anche loro poco corretti, al momento della consegna ha cercato diverse scuse per estorcermi ulteriori costi non previsti.
Problema con pacco
Buongiorno sono costretta a sporgere reclamo data l'impossibilità di contattare il corriere in alcun modo. Il pacco 19516000600233 da temu è dall'11/07 che si trova all'ultimo miglio ma non ho notizie nè aggiornamenti, oltre al form online o il robot con risposta automatica non riesco a contattare nessuno. Inoltre ho letto una valanga di commenti negativi di persone nella mia stessa situazione che affermano che il pacco sia sparito e non riescono a contattarli da mesi e comincio seriamente a preoccuparmi. A me il pacco serve quanto prima! Dirò a'e-commerce da cui ho acquistato che non voglio venga più utilizzato hr parcel data la pessima esperienza. Potete cortesemente aiutarmi a risolvere il problema e a sbloccare la consegna? Grazie
Problema con pacco in deposito presso INPOST
Buongiorno, dopo aver effettuato un acquisto tramite il sito Vinted, in data 26/06/2025 ho selezionato come fornitore di spedizioni il servizio Mondial Relay, con il quale non ho avuto alcun problema. Una volta che il pacco è arrivato in Italia, il fornitore che lo riceve è Inpost, colui che poi si occuperà di recapitare il pacco presso il punto di ritiro da me selezionato. Bene, dal 01/07/2025, data in cui il mio pacco è stato affidato a loro, non ho più notizie. La pagina di tracciamento non viene aggiornata, ho scritto moltissimi solleciti, ho aperto un reclamo, ho chiamato e richiamato il numero dedicato. Coloro che lavorano al call center purtroppo non sanno darmi indicazioni, se non che il pacco è fermo a Torino dal 01/07/2025, poiché l'ufficio che si occupa di smistare qui è quello. Peccato che, sfortuna vuole, il mio pacco si sia trovato lì nel momento sbagliato, ovvero durante un inventario. È possibile che non ci siano novità? Che non si riesca a sbloccare lo stato del pacco a me destinato?
SMARRIMENTO PACCO
Buongiorno in data 19 giugno i signori della Energo Logistic hanno ritirato un prodotto per conto di MEDIAWOLD SpA. Il prodotto in questione era un frigo danneggiato per cui avevo chiesto un reso. Sentita la casa madre che mi aveva venduto il prodotto dice che non può procedere al reso in quanto non ha mai ricevuto il prodotto nei suoi magazzini. Sentiti i signori della Energo, sia via mail che via telefono, rispondono che non hanno idea di dove sia il prodotto e che presumibilmente (in realtà non ne hanno traccia) è ancora fermo nei magazzini di Cagliari (luogo del ritiro avvenuto il 19 giugno). Nonostante i ripetuti reclami avvenuti nelle ultime settimane (oggi siamo al 16 luglio) non riescono a sbloccare la situazione o non vogliono sbloccare la situazione, causandomi grossi danni economici in quando Mediaworld finché non vede il prodotto nei loro magazzini non procede al reso. Le svariate risposte che ho ricevuto sono sempre state: "abbiamo preso in carico la tua richiesta" o "abbiamo sentito il referente di zona che le darà un riscontro". Ovviamente non ho mai ricevuto nessun riscontro né dal referente di zona, né da nessun altro.
Domestic & General – Nessun intervento nonostante contratto attivo e segnalazioni da oltre 15 giorni
Ho attivo un contratto di assistenza (codice BRA0000896) con Domestic & General per un frigorifero Beko. Il 1° luglio 2025 ho segnalato un guasto, ma a oggi – dopo oltre 15 giorni – non è stato effettuato alcun intervento né è stata fissata una data concreta. Ho contattato più volte sia il servizio clienti di Domestic & General che quello di Beko e altri numeri da voi suggeriti..., ricevendo solo messaggi automatici o promesse di richiamata mai avvenute. Un loro operatore mi ha persino indicato di contattare un centro assistenza (TecnoExpert di Frosinone) che non è più operativo nella mia zona dal 2024, segno evidente di disorganizzazione interna. Malgrado i miei continui solleciti, anche per iscritto, non ho ricevuto alcuna soluzione concreta né un rimborso. Sto pagando per un servizio che non viene erogato. Richiedo: – il rimborso completo per il mancato intervento; – la risoluzione immediata del disservizio o, in alternativa, la disdetta senza penali; – eventuale risarcimento per la mancata erogazione di un servizio garantito da contratto. Sono disponibile a fornire ulteriori documenti.