Ritardo e nessuna possibilità di contatto
Salve ho effettuato un ordine di una lavatrice che il venditore ha consegnato allo spedizioniere in questione il quale non risponde al telefono il tracking è fermo da ormai 10gg ed inoltre non risponde alle mail inviate.
biglietti spettacolo
Buongiorno ho acquistato tramite Vivaticket 2 biglietti per lo spettacolo del giorno 15/01/2026 Arrivano i dunque presso il teatro civico di Rho Titolo digitale PR 2008/22799. ho mandato una mail che diceva che ero impossibilitato a partecipare il 10/12/2025, rinnovata il giorno 14/01/2026. Mi hanno risposto che i biglietti acquistati sul portale Vivaticket non sono rimborsabili perchè gestiti dal portale. Chiamato Vivaticket mi dice che l'organizzatore dell'evento è il teatro civico di Rho e lui deve rispondere! Vorrei sapere se si può fare qualcosa. Grazie mille Rebuffi Marco
Buonasera, volevo segnalare che in data 17 dicembre 2025 ho fatto un ordine per un attaccapanni di 136€ e poi il 22 novembre. Ho ricevuto un msg che l'ordine non era stato confermato, io come una stupida l'ho confermato de si so presi altri 143,00€. Ad oggi non ho ricevuto nulla. La cosa che non riesco a capire è come mai con tutte queste recensioni negative (io purtroppo li ho letto quando non ho ricevuto il pacco) il sito sia ancora aperto. Grazie
RITARDO NEL RIMBORSO PER RESO
HO RESO UN PRODOTTO ACQUISTATO ON LINE PERCHE' ERRATO. IL RESO E' STATO APPROVATO ED ATTENDEVO IL RIMBORSO ENTRO 14 GIORNI E CIOE' ENTRO IL 25 DICEMBRE 2025. AD OGGI, NONOSTANTE I RIPETUTI SOLLECITI E LE PROMESSE MANCATE, AD OGGI 18 GENNAIO NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO.
Pacco fermo
Buongiorno, in data 05/01 ho spedito due pacchi con InPost, I pacchi hanno viaggiato insieme fino al 10/01 al deposito di Sona, dopodiché il 12/01 uno dei due pacchi è stato consegnato e l’altro è rimasto bloccato con tracking al 10/01 alle ore 6:18 al deposito di Sona. Ho contattato il servizio clienti telefonicamente, hanno fatto un sollecito ma il pacco non si è sbloccato e non ho avuto alcun aggiornamento dello stato della spedizione. il numero di tracciamento è: 804011699625016035384969 Chiedo di avere aggiornamenti corretti e ricevere la consegna in tempi brevi.
Delusione totale
Possibile che stiamo da oltre tre giorni per attivare il servizio, se lo sapevo non mi registravo , fate attenzione state non vi iscrivete, assistenza pessima, non rispondono mai
La peggiore applicazione per pagare
Ho fatto una ricarica per provare il conto e da una che non viene accreditato l'importo, intanto dalla mia banca e stato scalato, ma come si può pensare di creare un applicazione di pagamento senza assistenza, niente hai voglia di scrivere alla loro assistenza non rispondono mai da evitare se non volete problemi, esperienza pessima.
ritardo consegna
salve, ho effettuato un ordine il 22 dicembre 2025, il vettore Energo Logistic purtoppo non da più aggiornamenti sul tracking fermo ormai alla filiale di Valle di Maddaloni (CE) da quasi un mese...
Consegna
Spett.Gommix In data 29/12/2025 ho acquistato 4 gomme 4 stagioni per un importo totale di 235,00. Non sono mai arrivate. Ho sollecitato più volte In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Silvia Coppola 3382894225 ORDINE 34478
Mancata esecuzione lavori e restituzione acconto
Mancata esecuzione lavori e richiesta restituzione acconto – Contratto del 22/10/2024 Con la presente intendo sporgere formale reclamo nei confronti della ditta ES SERRAMENTI PVC S.R.L.S. (P.IVA 02660950029), con sede in Via Milano 111, Biella. I fatti: In data 22/10/2024 ho versato alla suddetta ditta la somma di € 1.800,00 a titolo di acconto per la fornitura e posa di n. 6 serramenti (importo totale pattuito € 3.628,00). Il pagamento è comprovato da una ricevuta cartacea in mio possesso, sottoscritta per quietanza dal referente della ditta, che specifica il saldo a "fine posa". Nonostante sia trascorso oltre un anno dal versamento dell'acconto, la ditta non ha mai provveduto all'installazione, né ha mai fornito una data certa per la consegna, limitandosi a generiche rassicurazioni circa presunti ritardi dei fornitori. Tale comportamento configura un grave inadempimento contrattuale. Inoltre, nutro forti dubbi sulla conformità dei serramenti che dovrebbero essere forniti, in quanto non mi è stata mostrata alcuna certificazione obbligatoria per legge. Le mie richieste: Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: 1. La risoluzione immediata del rapporto contrattuale per esclusiva colpa del fornitore. 2. La restituzione integrale della somma di € 1.800,00 versata come acconto, da accreditare entro e non oltre 10 giorni. In mancanza di un riscontro positivo e tempestivo, mi vedrò costretto a procedere per vie legali e a segnalare l'accaduto alle autorità competenti (Guardia di Finanza) per la mancata emissione di regolare documentazione fiscale a fronte dell'acconto ricevuto. Distinti saluti, Alex Palmirotta