P. C.
Oggi
autocarrozzeria Campanella snc di Albenga

ritardo nel chiudere sinistro

Buongiorno sono il titolare della Autocarrozzeria CAMPANELLA snc di Albenga con recapito 018220480 ho in riparazione della vettura del Sig. Campanella Stefano n°sinistro :DN2263960RCA Dopo ripetute telefonate anche dagli adetti della Prima assicurazione alla liquidatrice Dott. LAURIA Non e' piu' reperibile , e' un sinistro doppia firma avevate 30 giorni per chiudere il sinistro, a questo punto consiglio di fare una segnalazione alla compagnia e di far intervenire un legale , siamo scorcentati del comportamento di questa compagnia abbiamo 3 mezzi assicurati con Prima ci comporteremo di conseguenza Saluti

M. A.
Oggi
Agenzia Formativa Vitruviana Srl

Diritto di recesso

Spett. Agenzia Formativa Vitruviana.com In data 20/07/2026, non risultano ancora essere accreditati nel mio conto il corrispettivo pari a € 500,00, cifra di rimborso per l'acquisto e la successiva rinuncia all'acquisto di un Vs. servizio. Considerato che il contratto è stato stipulato telematicamente in data 20 Giugno c.a., considerato che alla data corrente sono passati 30 giorni, stiamo provvedendo a segnalare la Vs. agenzia alla AGCM, (per pratiche commerciali scorrette), e stiamo anche intraprendendo azione legale per tutela dei miei diritti e per il recupero dell'ammontare. Massimo Alberti

P. L.
Service trade S. P. A

Mancata riparazione in garanzia

Buongiorno, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla pratica di assistenza relativa al dispositivo indicato in oggetto. RMA: SOIT3270012606180040 TICKET: 122418668 Workorder: DRCdWkJ1RRMA Il dispositivo è stato inviato in assistenza tramite Amazon in data 03/06/2026, a seguito di vostre rassicurazioni circa la presa in carico e la risoluzione della problematica entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna (20/07/2026), non ho ancora ricevuto alcuna restituzione del prodotto né informazioni chiare sullo stato della pratica. Desidero inoltre evidenziare che mi è stato trasmesso un preventivo di € 206,00 per la sostituzione del microfono, componente che risultava perfettamente funzionante e che non è mai stato oggetto della mia segnalazione. Il difetto da me denunciato riguardava esclusivamente il surriscaldamento anomalo del dispositivo, presumibilmente riconducibile alla batteria e/o al processore, con conseguente rapida perdita di carica, passando dal 100% di autonomia a livelli minimi nel giro di poche ore. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di conoscere con urgenza: l'attuale ubicazione del mio dispositivo; lo stato della pratica di assistenza; le motivazioni del preventivo emesso per una problematica diversa da quella da me segnalata; i tempi previsti per la restituzione del dispositivo. Ritengo inoltre di non dover sostenere alcun costo né per la riparazione né per la restituzione del prodotto, in quanto il dispositivo è stato consegnato in regime di garanzia e per un difetto manifestatosi durante il relativo periodo di copertura. In attesa di un vostro sollecito riscontro e della rapida definizione della vicenda, porgo cordiali saluti.

I. D.
20/07/2026

Pacco in ritardo e traking non aggiornato

Buongiorno è da venerdì che chiedo informazioni di dove sia finito il mio pacco che è partito il 9 luglio con spedizione nazionale.. oggi èil 20 luglio...pare sia fermo ormai da giorni a Bologna non si sa perché, il servizio clienti inpost mi dice che più che una segnalazione non può fare e il servizio clienti via mail mi dice che non essendo una loro spedizione diretta non può far nulla Ora la spedizione è di vinted ma in mano vostra quindi vostro è il tracking e pretendo dato il valore del pacco in questione di sapere perché è fermo a Bologna senza ripartire Numero spedizione 800144018643036010900965 Grazie Ilaria

A. R.
20/07/2026

Mancato accredito bonifico a mio favore

Buongiorno, Sono un utente SATISPAY. Con loro ho tuttora attivo un Salvadanaio con accredito settimanale della somma da me stabilita con prelievo dalla mia disponibilità. Raggiunta la quota necessaria per l'acquisto di un bene deciso di prelevare la somma di 455 trasferendola prima sulla "disponibilità" e poi sul mio conto corrente, lo stesso registrato sui loro sistemi. La richiesta è stata emessa il 13 Luglio alle ore 14:48 e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho aperto la segnalazione con id 4715596 dove promettevano un ricontatto entro 24 ore. Non si capisce di quale secolo però....visto che nessuno (ne bot, ne mail, ne nessuno si è mail palesato) Come posso avanzare i miei diritti e richiedere l'accredito immediato dei miei soldi? Grazie

A. G.
20/07/2026

Diffida ad adempiere e messa in mora – Spedizione n. 6070426630425 / JSEGY0209653434YQ

Spett.le iMile, con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere ai Vostri obblighi contrattuali in relazione alla spedizione n. 6070426630425 (codice JSEGY0209653434YQ). In data precedente Vi avevo già segnalato il grave ritardo della spedizione, l'impossibilità di contattare il Vostro servizio clienti telefonico e la necessità di ricevere un riscontro concreto in merito alla consegna del pacco. A tale segnalazione avete risposto esclusivamente con un messaggio automatico che rinviava al Vostro sito internet, senza fornire alcuna informazione utile o alcuna soluzione alla problematica evidenziata. Successivamente il tracking è stato aggiornato con la sola dicitura: "17 luglio 2026, ore 17:22 – Il corriere locale ha ricevuto il pacco". Da quel momento non risulta alcun ulteriore movimento della spedizione. Ad oggi il pacco non è stato consegnato, non sono mai stata contattata dal corriere e non è stato effettuato alcun tentativo di consegna presso il mio indirizzo. Sono ormai trascorsi 17 giorni di transito, un tempo del tutto incompatibile con un normale servizio di consegna e assolutamente ingiustificabile. Permane inoltre l'impossibilità di ottenere assistenza: il Vostro servizio telefonico continua a non consentire il contatto con un operatore, rendendo di fatto impossibile conoscere lo stato effettivo della spedizione o ricevere qualsiasi supporto. Desidero altresì evidenziare che non si tratta della prima grave irregolarità riscontrata con il Vostro servizio. In una precedente occasione una mia spedizione venne restituita al mittente con la motivazione di un presunto indirizzo errato, senza che fosse effettuato alcun reale tentativo di consegna. Il mio indirizzo è perfettamente individuabile tramite i principali sistemi di navigazione e nella stessa via sono presenti numerose attività commerciali regolarmente servite dai corrieri. Tale precedente episodio, unito all'attuale vicenda, evidenzia una gestione del servizio gravemente carente. Per la presente spedizione ho sostenuto un costo di € 15,88 per il servizio di consegna, corrispettivo versato affinché il trasporto fosse eseguito con la dovutadiligenza e nei tempi previsti. Con la presente Vi metto formalmente in mora e Vi diffido a procedere all'immediata consegna della spedizione entro e non oltre 48 ore dal ricevimento della presente. Qualora il pacco non venga consegnato entro il termine indicato, conferirò senza ulteriore preavviso incarico a un avvocato affinché intraprenda ogni azione necessaria per la tutela dei miei diritti, richiedendo il risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti a causa del Vostro inadempimento, oltre al rimborso delle spese legali e di ogni altro costo che sarò costretta a sostenere. La presente costituisce formale diffida e messa in mora e rappresenta il mio ultimo invito ad adempiere spontaneamente alle Vostre obbligazioni. In difetto di immediata consegna, procederò senza ulteriore preavviso nelle competenti sedi giudiziarie. Cordiali saluti. Antonella Gallo

A. I.
18/07/2026

Trasferimento denaro in conto ancora in corso

Buongiorno, ho richiesto il trasferimento del denaro dalla mia disponibilità Satispay al mio conto corrente e dal giorno 13 luglio risulta ancora in corso. Solitamente L operazione richiede due giorni lavorativi al massimo. Ho provveduto ad aprire una segnalazione e a contattare l assistenza Satispay. Allego foto

R. B.
17/07/2026
Ledkia

Pacco disperso

il 06 Luglio ho acquistato da Ledkia, 2 ventilatori a soffitto per un totale di euro 177.98- L'8 Luglio è stato spedito con corriere Redur e il 10 consegnato solo 1 collo. L'altro ancora ad oggi risulta disperso, il corriere non si rintraccia e l'Azienda non risponde ai reclami. Altre mail info@ledkia.com ordini@ledkia.com

L. R.
17/07/2026

Buongiorno, domenica 12 luglio ho effettuato per errore una ricarica del Budget Satispay. Accortomi immediatamente dell’errore, ho richiesto il trasferimento dell’intero saldo di 200,00 € verso il conto corrente bancario collegato al mio account, utilizzando la funzione “Preleva”. L’importo relativo alla ricarica del Budget è stato regolarmente addebitato sul mio conto corrente, ma il trasferimento dei 200,00 € risulta ancora oggi, venerdì 17 luglio, nello stato “In corso” e l’accredito non è ancora avvenuto. Ho contattato l’assistenza di Satispay e aperto un ticket, mentre l’assistente virtuale dell’app indica un tempo massimo di 5 giorni lavorativi per il completamento dell’operazione. Tuttavia, alla data odierna, corrispondente al quinto giorno lavorativo dalla richiesta, il bonifico non risulta ancora accreditato sul mio conto corrente. Ritengo inoltre poco trasparente la gestione dell’operazione, poiché la dicitura “In corso” non consente al cliente di comprendere se il bonifico sia stato effettivamente disposto verso la banca oppure sia ancora in elaborazione nei sistemi di Satispay, impedendo così di conoscere il reale stato dell’operazione. E quindi mi trovo nella situazione in cui il denaro è già stato addebitato dal conto corrente, ma non è possibile sapere se e quando il bonifico sia stato effettivamente eseguito, né ottenere informazioni chiare sullo stato della procedura. Vi chiedo pertanto di valutare se tale comportamento sia conforme agli obblighi di trasparenza e di corretta informazione nei confronti dei consumatori e se vi siano i presupposti per un intervento o una segnalazione nei confronti della società. Grazie per l’attenzione, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro.

M. C.
16/07/2026
LEONORI S.P.A.

Mancata consegna veicolo

Buongiorno, in data 09/03/2026 ho stipulato un contratto di compravendita di un veicolo Peugeot 208 GT Exclusive. In data 25/06/2026 il veicolo veniva immatricolato a mio nome con targa HE 682 VG. Ad oggi, 16/07/26, non riesco ad entrarne in possesso in quanto LEONORI dice che il veicolo ancora non è nella sua disponibilità ! Io l'ho pagato e vorrei averlo ! Vorrei querelare LEONORI per appropriazione indebita. Sbaglio ? Grazie Massimo Caponetti