Pacco non ricevuto da Hermes.de
Buongiorno, sono in attesa da un mese di un pacco riveniente dalla Germania tramite Hermes.de con codice 02037179001451. Sul sito HrParcel risulta per lo stesso codice che il pacco è arrivato in Italia il 10/2/2026 e successivamente nessun altro aggiornamento. Faccio presente che sullo stesso sito risulta per lo stesso tracking altra spedizione consegnata circa un anno fa in tutt'altra provincia (cfr. https://parcelsapp.com/it/tracking/02037179001451). Attendo notizie, grazie.
Ritiro autovettura fine noleggio
Buongiorno è da l 17 Dicembre che ho effettuato per ben 2 volte (dicembre e Gennaio 2026) la richiesta di ritiro, presa in carico regolarmente, ma a tutt'oggi, anche dopo l'invio di ben 3 PEC ( mai nessuna risposta) l'autovettura con scadenza 17 Gennaio non è stata ritirata da Arval. Sono stato contattato da ECOProgram, per conto di Arval, e sembrava che avrebbero ritirato il veicolo in data 24/02, ma non si è presentato nessuno e mi hanno fatto perdere una giornata lavorativa attendendo chi non arriva mai. Giorno 2 Marzo mi hanno mandato email per effettuare il ritiro il 3/03/206, ma per impegni lavorativi fuori regione ho dovuto declinare, e a tutt'oggi ancora non ho avuto nessuna notizia in merito. Purtroppo tutto ciò ha comportato per la mia azianda l'addebito del canone per il mese di Febbraio, per il mese di Marzo e a fine Gennaio ( contratto scaduto), mi è stato addebitato anche il canone del bollo annuale. Tutto ciò mi sta creando una serie di problematiche e di addebiti non indiferenti, anche perchè ho già provveduto ad acquistare una nuova autovettura nel mese di Gennaio 2026.
La data della consegna del ricambio pezzo (robot lavapavimenti Narval) viene puntualmente rinviata
Era meta’ gennaio quando spedivo per la prima volta il mio robot Narval ,acquistato 3 mesi prima da un negozio della mia città,nella sede di Germania perché non riusciva più a pescare acqua per il lavaggio del pavimento. Dopo circa 20 giorni il robot mi viene rispedito a casa ma sempre guasto, non avendo risolto il problema l’ho rispedito per la seconda volta il 4 febbraio all’assistenza Narval, service trade alla filiale di Padova. Ad oggi sul codice di tracciamento ogni giorno mi viene spostata la data di consegna del pezzo rotto. Ormai è un mese che hanno il mio robot e non posso neanche chiamare perché non c’è un numero dove poter chiamare.
Impossibile pagamento bollette Tari
Da tempo sto provando a pagare delle bollette Tari a suo tempo dimenticate, ma non suscettibili degli aggravi inerenti agli interessi, come mi è stato assicurato da operatori Ama in una cortese telefonata diretta dopo una mia pec diretta agli uffici Tari del comune ; purtroppo, però, non riesco a pagare in nessun modo prima si tutto perché la banca mi riferisce che i codici CBILL sono scaduti ( e così probabilmente anche quelli postali) per cui l'unico rimedio sarebbe una nuova fattura con i codici aggiornati. Ho provato a richiederla, ma gli operatori dello 060606 danno in proposito le risposte più diverse e disinformate, spesso saccenti e irrispettose. Per disperazione mi rivolgo anche ai vostri sevizi, sperando in una soluzione, o almeno in un contributo illuminante. In attesa di un sollecito riscontro, cortesi saluti Maria Donelli - Roma tel 3287483475
Ritardo rimborso e problemi
Salve , ho richiesto il rimborso entro i 14 giorni a theory holding e mi e stato detto dal consulente che mi ha fatto acquistare che sarei stato risarcito e sarebbe stato interrotto il piano di rateizzazione che avevo avvisto con sequra, inoltre mi e ststo detto di aver avviato le prstoche del rimborso il 12/02/2026… ad oggi 04/03/2026 non ho ancora ricevuto ne la mail di annullamento ne il risarcimento .
Mancata consegna e assenza di risposte
Segnalo un grave disservizio relativo alla spedizione n. 800000380657016149558151, ferma da oltre tre settimane presso il vostro centro di smistamento di Bentivoglio (BO) senza alcun aggiornamento logistico. Nonostante io abbia già inviato cinque PEC di sollecito e reclamo, l'ultima delle quali redatta secondo le indicazioni della vostra Carta dei Servizi, non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza concreta. A causa di questa totale inerzia, ho già provveduto a sporgere formale denuncia/segnalazione presso l'AGCOM. Chiedo che venga effettuata immediatamente una ricerca fisica del pacco all'interno del magazzino e che la spedizione venga sbloccata e consegnata senza ulteriori ritardi. Non sono interessato a rimborsi standard o procedure automatiche, ma pretendo che il servizio di consegna venga portato a termine come da contratto. In assenza di un riscontro immediato, procederò con l'istanza di conciliazione presso le autorità competenti.
Problema con smartphone in garanzia
Spett. Service Trade, circa a metà dicembre 2025 il mio smartphone, ancora in garanzia, manifesta un malfuzionamento del microfono; contatto quindi l'assistenza TCL che apre un ticket e predispone un'etichetta per l'invio del dispositivo al centro di riparazione Service Trade di Campodoro (PD). Dopo quasi 30gg il telefono mi viene rispedito come "riparato" ma noto che il malfunzionamento sussiste. Ricontatto immediatamente un operatore TCL che apre un secondo ticket (TCL-3190794) e mi invia una seconda etichetta di spedizione; ecco quindi che il telefono, dopo soli 3gg dalla prima "riparazione" è nuovamente in viaggio verso il centro Service Trade di Campodoro. Ad oggi, trascorsi ulteriori +30gg dalla data della seconda spedizione, attraverso il link che mi mettete a disposizione per monitorare la lavorazione dello smartphone, vedo che siete ancora in attesa dei pezzi di ricambio. Il problema è che la data prevista di ricezione di questi pezzi slitta di 3gg in 3gg da circa 25gg. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato ancora riparato ed io mi ritrovo senza smarphone da quasi 3mesi in totale. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine :IM06010000069850
Buongiorno, sono Iuliia Sauliak E ho una problema di Imile, che il mio ordine sempre andato indietro, e scrive nel sistema che " wrong adress " , ma non è così. Anche corriere non mi hanno chiamato, quindi già secondo volta così, e sempre indietro. E mail di azienda non mi risponde servizioclienti.it@imile.me Voglio trovare il mio ordine e dire mio indirizzo giusto Sauliak Iuliia Mondragone (CE) Italia 81034 Viale Margherita, 290 Numero: + 39 3899266930 O se non trovate che punto ritiro a Centro Posta (Russo Vincenzo ) Viale Margherita, 51 81034 Mondragone (CE) centropostamondragone@gmail.com Tel.08231703617 Grazie, spero che arriva il mio ordine al indirizzo.
InPost - Pacco in deposito - Bentivoglio (BO)
Buongiorno, ormai dal 12.02.2026 il pacco con codice tracking 800000380656031146469749 è bloccato nel diposito sito in Bentivoglio (BO). Qualche giorno fa ho inviato una segnalazione tramite form online registrata con il numero CIT-17108 Il sollecito non ha portato a nessun un esito: il pacco è ancora bloccato. Chiedo urgentemente chiarimenti e lo sblocco della spedizione. Cordiali saluti.
Rimborso acconto
Buongiorno, Mi trovo costretta a scrivere mediante la piattaforma di Altroconsumo di cui sono socia, poiché dopo numerosi solleciti telefonici e scritti, non mi sono ancora stati rimborsati i soldi dell'acconto per l'intervento, poi non eseguito, versato in data 29\11\2025. L'acconto versato a Tecnoservice ammontava a 300€. Vi prego di procedere al rimborso, altrimenti Altroconsumo dovrà intervenire con i suoi legali. In attesa di un gentile riscontro, porgo cordiali saluti, Valeria Cerioli Scorsino